Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Эшли Моник Монтез | Ashley Monique Montez


Эшли Моник Монтез | Ashley Monique Montez

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Эшли Моник Монтез | Ashley Monique Montez (Краткое прозвище: Эш; кличка – ёжик)

2) Возраст
14 февраля 1991 год | 20 лет

3) Специальность, курс и форма обучения
Информационные технологии, 2 курс, платная форма обучения

4) Внешность
Виктория Джастис | Victoria Justice
Факт о внешности обсуждали с Цезарем Эйвери

5) Характер персонажа
Не смотря на то, что Эшли родом из богатой семьи, девушка не стала самовлюблённой эгоисткой. Напротив, Монтез очень любезна и дружелюбна, как с незнакомыми людьми, так и с друзьями. Эш дико любит свою семью и ценит её (не смотря на то, что родители совсем наплевали на своих детишек). Ответственная, общительная и безумно позитивная девушка. Умеет слушать и сочувствовать чужим бедам, давать полезные советы людям. Дико боится различных насекомых. Будь то паучок или червяк, девушка в тот же миг кидается в панику. При волнении стучит ногтями по столу или же нервно прикусывает нижнюю губу. Так же, когда врёт, заправляет за ухо (или же наоборот, достаёт из-за уха) выбившуюся прядь. Упряма, даже слишком. Если решила добиться какой-то цели, то будет готова пойти по головам, наплевать на мнения своих друзей и семьи. Легко подаётся чужому влиянию. Ревнивая.
Даже не смотря на то, что Монтез ответственная личность, в квартире не поддерживает никакого порядка (если бы не брат, то потонула, наверное, в пыли и грязи). После расставания с любимым человеком впадает в депрессию, во время которой может совершить несколько безумных поступков.

6) Жизненный путь
Семья Лили и Майка Монтез считается одной из самых богатых семей Сан-Франциско. После смерти отца, в наследство Майк получил модную и довольно популярную линию бутиков «Montez» по всему миру. Буквально через три года мужчина переименовал фирму в «L&M», вчесть себя и своей жены. На первом месте у новоиспечённой семьи стояла работа и в планы молодожён рождение детей никак не входило. Однако, не смотря на все предосторожности, днём тринадцатого мая тысяча девять сотого  года Лили узнала о беременности (которая никому была не нужна). Майк предложил своей жене сделать аборт, но Лили отказалась от предложения мужа.
«Майк, рано или поздно, но нам придётся завести детей!» - Твердила женщина своему мужу и ровно через девять месяцев четырнадцатого февраля на свет появились близнецы, разница которых составляла приблизительно в две минуты.
С самого детства Эшли и Дилан ни в чём не нуждались, единственное чего им не хватало так это заботы родителей, которыми целыми днями пропадали на работе. С детьми всегда сидела пожилая Натали Саммерс – мать Лили. Старушка не раз попрекала свою дочь и её мужа в безалаберном отношении к воспитанию детей, однако все её попытки образумить молодых родителей оказались тщетны.
Когда девчонке было пять лет, Лили отправила дочь на гимнастику. Данный вид спорта не сильно то и привлекал юную Эшли. Каждый раз девчушка шла на тренировку с недовольным выражением на лице. Отношения с братом были сложными. Дилан всегда прикалывался над сестрой со своими друзьями. Обливал Эшли водой, ставил подножки, подбрасывал пластиковых мух в суп, подкладывал пауков в постель… так можно продолжать до бесконечности.
Когда близнецам пришло время идти в школу, Монтезы в тот же миг стали обзванивать лучшие интернаты, ибо пожилая Натали чувствовала себя отвратно. В итоге Эшли и Дилана было решено отправить в загородную закрытую школу для богатеньких деток.
Первые четыре класса прошли, как в тумане. Монтезы не могли свыкнуться с новоиспечённой школой-домом. Единственной положительной новостью для Эш было то, что она смогла обзавестись хорошим другом – Оливером и чудесной подругой - Амалией.
В возрасте четырнадцати лет, Эшли решила попробовать попасть в местную команду черлидеров, однако из-за нехватки гимнастических навыков, Монтез отказали. Дилан долгое время смеялся над сестрой из-за неудачной пробы в группу поддержки, хвастался тем, что смог попасть в баскетбольную команду. Из-за этих издёвок отношения близнецов испортилось окончательно.
«Боже мой, Эшли, ну куда ты метишь? Ты и черлидерство? Это даже не смешно!».
После сказанной братом фразой, шатенка решила заняться собой и своей фигурой. Ходила в школьный бассейн и тренажёрный зал. Вместе с Амалией обучалась основным приёмам черлидеров у старшеклассницы Линди, зам. капитана «Ястребов».
В десятом классе девушка повторила свою попытку попасть в группу поддержки, которая увенчалась успехом. Теперь жизнь Эшли изменилась в корень. После учёбы она бежала в спортзал, где проходили тренировки «Ястребов», затем шла в библиотеку и готовилась к завтрашним урокам.
Ничего не предвещало беды, но семнадцатого января две тысячи девятого года скончалась Натали Саммерс, бабушка Дилана и Эшли. Женщина, которая подарила счастливое детство ребятам. Благодаря этой женщине, они не стали пафосными детками богатеньких родителей. Общее горе объединило Монтезов вместе, особенно Эшли и Дилана. Никто и подумать не мог, что враждующие близнецы когда-нибудь смогут стать лучшими друзьями. С тех самых времён ребята поддерживали друг друга во всём. Будь то ссора с родителями, неудачный ответ по литературе, расставание с любимыми людьми…. Даже во время игры в баскетбол и выступления группы поддержки!
Приблизительно после пяти месяцев, после смерти бабушки, Эшли начала встречаться с лучшим другом Дилана – Джошем. Их отношения были неземными, как говорили одноклассники. Эшли всегда находилась в приподнятом настроении, когда рядом был Джош. Парень постоянно заваливал Монтез комплиментами, подарками, цветами…. Многие девушки в школе завидовали Монтез. Естественно, какая бы нормальная девушка не хотела бы встречаться с идеальным парнем?
Ближе к концу одиннадцатого класса, ребята начались часто ссорится по любому пустяку. Будь то невинный разговор с кем-либо или же не вовремя отправленная смс-ка…. Отношения Эшли и Джоша зашли в тупик.
После окончания школы, близнецы приняли решение поступить в Golden Gate University, который находится в нескольких минутах езды от дома. Такой жест не очень-то и обрадовал Лили и Майка. Монтезы подарили своим детям квартиру неподалёку, сославшись на то, что хотят дать Эшли и Дилану полную свободу.
Первый курс в университете для Эшли стал особенным. Девчонка попала в местную команду черлидеров, успела обзавестись неудачным романом и парой-тройкой друзей. В учёбе Монтез всё шло не так гладко, как ей хотелось.
Первую половину учебного года Эш не проявляла большого интереса к учёбе, ну а с появлением парня-старшекурсника ей полностью снесло крышу. Учёба отошла на второй план. В голове был только Диабло и только он. Даже на тренировки по черлидингу девушка шла с недовольным лицом.
Однако после расставания, Монтез долго не могла взяться за учёбу. Девушку думали отчислить за неуспеваемость, но хорошая взятка и разговоры родителей с администрацией университета сделали своё. Монтез оставили на испытательном сроке в два месяца, с которым она, с помощью брата, справилась на все сто процентов.

7) Ориентация
hetero

8) Опыт на ролевых играх
~ 5-6 месяца Ещё совсем зелёная=)

9) Связь с вами
Пишите на мыло, если что. Почту просматриваю через день-два: тык*

10) Ваша посещаемость
Раза 3-4 в неделю появляться точно буду, а когда будет игра, хоть каждый день:)

11) Ключ
[i](а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
17 августа 2010 год - Весёлая история из жизни Монтез и Де Гранж
Сентябрь, 2010 год - Йохохо и бутылка рома
2010 год, конец 1 курса - Я не умею выяснять отношения. Просто ухожу
16 сентября 2011 год - Потеряла мобильник? Получи новое знакомство
10 ноября 2011 год - Встреча с Диметрой
12 ноября 2011 год - Авто-квест
17 ноября 2011 год - Дружба - это верность до конца

Отредактировано Ashley Montez (2012-09-30 20:17:12)

0

2

Здравствуйте, и добро пожаловать к нам! (:

По анкете всего один вопрос:

Ashley Montez написал(а):

В возрасте четырнадцати лет, Эшли решила попробовать попасть в местную команду черлидеров, однако из-за полного отсутствия гимнастических навыков

Таки из-за _полного_? Эшли, как я поняла из анкеты, хоть и не любила гимнастику, но ходила на нее, так как была вынуждена. Следовательно, хоть что-то, хоть какие-то навыки но у нее были))
Либо уточните этот пункт с гимнастикой, либо исправьте "из-за полного отсутствия навыков" на "из-за не хватки навыков")
И один резко бросившийся в глаза, орфографический:

Ashley Montez написал(а):

зам. капитаном

зам. капитанА )

А вот характер - дополните его немного? У любого человека есть положительные и отрицательные черты, слабые и сильные стороны. Вы описали все только положительное) Добавьте хотя бы немного минуса для равновесия)

0

3

Estelle Liberte написал(а):

Здравствуйте, и добро пожаловать к нам! (:

Здравствуйте) Спасибо большое)

Estelle Liberte написал(а):

Таки из-за _полного_? Эшли, как я поняла из анкеты, хоть и не любила гимнастику, но ходила на нее, так как была вынуждена. Следовательно, хоть что-то, хоть какие-то навыки но у нее были))
Либо уточните этот пункт с гимнастикой, либо исправьте "из-за полного отсутствия навыков" на "из-за не хватки навыков")

Упс... что-то я как-то упустила этот момент из виду, хотя анкету перечитала сто раз)

Estelle Liberte написал(а):

зам. капитанА )

Ох этот ворд, подводит и моя невнимательность)

Estelle Liberte написал(а):

А вот характер - дополните его немного? У любого человека есть положительные и отрицательные черты, слабые и сильные стороны. Вы описали все только положительное) Добавьте хотя бы немного минуса для равновесия)

Добавила)

0

4

Принята и приятной игры! ^^

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Эшли Моник Монтез | Ashley Monique Montez