Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Я не умею выяснять отношения. Просто ухожу.


Я не умею выяснять отношения. Просто ухожу.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Я не умею выяснять отношения. Просто ухожу.
2. Дианна Ля Флер и Эшли Монтез
3. Год назад, конец 1 курса
4. Краткое описание. Мы были всем друг для друга, но однажды ты не вынесла моих вспышек и ушла.
5. Эпиграф

0

2

Я как Дали! Не правда  ли – восхищалась собой Анна и любовалась своим новым творением. Предложение она закончила риторическим вопросом, разумеется подтверждения она не ждала. Блондинка понимала как ей далеко до своего Сальвадора, но этот глупец подписал себе приговор.
- Нет, не думаю – и легкая усмешка. Все кто находились в аудитории затихли, понимая, что бурю не избежать.
- Да как ты смеешь! Я понимаю, если бы твои работы были лучше моих, то такое замечание было уместно, но ты жалок и ничтожен. Ничего из себя не представляешь – Диа говорила «ты» с жуткой агрессией и неприязнью. Ее выворачивало, трясло, голова с каждой секундой разрывалась от боли, а руки так и стремились замкнуть его горло. Здравый рассудок еще не покинул ее тело, девушка надменно дошла до дверей не оборачиваясь, и лишь в конце произнесла
- Оставь мою картину себе, будет к чему стремиться. К Дали. – Это был слишком дорогой подарок по меркам Ди, та  никогда не дарила картины, очень в редких случаях и очень близким людям, а тут она сделала широкий жест. До перерыва оставалось около 20 минут и вопроса куда идти не возникло. Они всегда встречались на одном мест. Под одним деревом. И не дай Бог, если оно окажется занятым. Флер объяснит каждому, где их место, показывая на мусорку и чуть ли не с кулаками выгонит со своей территории. Первый год в универе, а о ней говорят как о ненормальной и лучше с ней не связываться. Но Эш, одна из первых кто рискнул протянуть Ди руку дружбы. Девушки стали как не разлей вода. Оказывается люди могут быть на столько похожими и разными одновременно. Огонь и лед. Им это нравилось. Ди любила малышку Эшли, готова была убить любого кто посмотрит косо на нее, но сама умудрялась разорывать ее плоть словами, а потом тихо и сухо сказать – прости. Это слово она говорит редко и с большим друдом. Вот уже доходило время до долгожданной встречи. Скоро появится ее муза. Да, Эш часто ее вдохновляла, на эротику. Что поделать, девушка возбуждала ее фантазию и этого Анна не скрывала. Диа сидела на траве опершись спиной на дерево ища глазами свой запретный плод.

+1

3

Внешний вид

http://www.kievrus.com.ua/images/actors_photos/v/725814/large/victoria-justice-725814-photo-large-20.jpg

Информатика, информатика и ещё раз информатика. Один из любимых предметом, которые я, наверное, никогда не смогу разлюбить. На самом деле многие люди не понимают программистов. Как в их головах укладывается столько информации? Откуда они берут все эти сложные кода и за пару часов составляют простейшие программы. На самом деле я с самого детства начала увлекаться компьютерной техникой. В школе-интернате мне не редко приходилось разбираться со своим ноутбуком, который любил частенько выдавать мне какие-то сбои. То вирус какой-то ко мне попадёт, то windows полетит, то ещё какие-либо проблемы, мешающие нормальной работе ноутбука.
Пару минут назад прозвенел звонок с пары. Большая часть моих однокурсников, старались как можно скорее покинуть жаркие аудитории. А что вы все хотели господа? На улице не январь месяц!
Последовав примеру ребят с группы, я поспешила покинуть аудиторию, не забыв попрощаться с преподавателем. Быстой и уверенной походкой я направлялась во внешний дворик, к заветному дереву, возле которого меня должна ждать Дианна.
Лёгкий ветерок приятно щекотал кожу, вместе с тем приятно заставлял шелестеть недавно появившиеся листочки. Природа наконец-то проснулась после долгой зимней спячки, показывая всем свою подлинную красоту. Наверняка большая часть студентов, обучающих на художественном курсе, запросто смогут найти свою музу в такой лёгкий час. Стоит лишь только задуматься на пару секунд и представить себе всю красоту весенней природы.
Улыбнувшись, я продолжила свой путь к дереву, возле которого стояла Дианна, переминаясь с ноги на ногу. По её состоянию я легко могла понять, что пару минут назад произошла какая-то крупная ссора с одним из студентов ГГУ.
- Привет Ди! – Воодушевлённо проговорила я, обняв подругу. Не понимаю, почему многие в университете считают Флёр ненормальной? Я не спорю, что в девушке присутствует такая черта, как резкая злость и вспыльчивость, но… неужели они не понимают, что за всем этим образом, скрывается довольно-таки приятная особа?! Конечно, Дианна любит порой сорваться на мне, однако я никогда не принимала её обиды близко к сердцу. Я знала, что ей нужно на ком то спустить злость, которая долгое время копилась у неё внутри. Не все же люди идеальны!

+1

4

Ей стоит цитировать стихотворения и записывать для продажи, такой ласковый голос создан для сказок. Я бы покупала диски с ее записями. Засыпать пот шептание моря, что может быть приятнее. Так спокойно, тихо и сны сразу кошмарные улетучиваются и приходит тьма, дарящая умиротворение, в котором сознание растворяется. Никогда не понимала,  что ее занесло на этот жуткий факультет. Но если ей, нравится, то я не возмущаюсь. А возмущения в девушке еще было предостаточно. Ее окликнула лесная нимфа. прекрасна
Приыет, Эш! – Диа подскочила чтобы обнять подругу и показать как ей херово. – у меня дерьмовй день. Просрала картину, во мне убивают Дали. Хотя это невозможно. – гордость, величие это ей не свойственны, но в уныние можно ляпнуть все что угодно, девушка всегда сомневалась в своем таланте и возможностях. Глядя на работы сокурсников ни раз проскальзывала мысль, что отец приплачивает ее обучения во всех смыслах. Хотя в этой истеричке действительно был талант, экспрессия ее все. - Вот заведу себе пантеру и они узнают. Ты же поняла для чего мне пантера? – все это время она обнимала подругу и бубнила текст в плечо, пытаясь оклематься и забыть о прошедшем. Но на последних словах она выпрямилась и посмотрела в глаза Эшли пытаясь понять, знает ли она смысл вопроса, она должна знать, она должна знать меня как свои пять пальцев.
- Как прошел твой день? – это было сказано не из вежливости ни из этикета, а в самом деле Флер было интересно как протекает жизнь людей, которые ей дороги, а Эш была весьма близка и дорога для нее, может это было не заметно, но она ее любила, во всех смыслах этого слова.
Анна поправила волосы ее нимфы убрав выбившиеся волосы на место, затем свои, будто бы смотря на девушку, как на свое отражение. Со стороны это выгладило достаточно странно. Эшли элегантная девушка без изъянов, Дианна девушка предпочитающая джинсы, кеды и майки с агрессивными психоделичными рисунками, что их связывает? Понимание.

+1

5

Подруга налетела на меня с объятиями. Подобные сцены проявления дружеских отношений всегда поднимали мне настроения. Когда настроение «гавно», всегда приходит Ди со своими обнимашками и плохое настроение, как рукой стёрло. Она мой лучик света, в пасмурный день.
- Привет, Эш! У меня дерьмовый день. Просрала картину, во мне убивают Дали. Хотя это невозможно. – Сказала подруга, крепко сжимая меня в своих объятиях. Я повторила тот же самый жест в ответ. Мои руки сомкнулись на плечах у Ди. Слова Флёр позабавили меня. Подруга всегда критикует своё творчество, но лично я до безумия обожаю картины Ди и уверена, что через пару десятков лет, её шедевры будут покоится на стенах Лувра во Франции. - Вот заведу себе пантеру и они узнают. – На самом деле я не поняла, в каком смысле была произнесена эта фраза. Подруга в тот же миг выпрямилась и взглянула на меня. - Ты же поняла для чего мне пантера? – Я состроила понимающее лицо и с лёгкой дрожью, сказала:
- Конечно, - однако, я уверена, что Ди сейчас не правильно поймёт мой тон и начнётся грандиозный скандал. Каково было моё удивление, когда подруга продолжила спокойно расспрашивать меня о том, как прошёл мой сегодняшний день.
- Как прошел твой день? – Облегчённо выдохнув, я начала подробно пересказывать о том, как проходили мои пары. Здесь была замена, там преподаватель ушёл на совещание. Единственная, последняя пара заставила меня напрячь свои извилины.
- Всё просто замечательно, Ди. Две пары халявничала, ну а на последней потела, как слон – с лёгким смешком, ответила я. На самом деле мне всегда казалось (и кажется до сих пор), что во мне отсутствует чувство юмора. Те вещи, которые я нахожу смешными, все видят в обычном свете. Неужели со мной что-то не так? – Слушай, не хочешь прогуляться до кафе? Я так что-то проголодалась после информатики. Запросто бегемота целого съела, наверное – и в который раз мне показалось, что моя «шуточка» была не к месту.

+1

6

- Конечно, - ложь, как она смеет. Это «конечно» должно быть сопряжено продолжением почему. Она меня за дуру держит? Безмозглая кукла. Сейчас платье Эшли уже не было таким легким и не напоминало лесную нимфу, а придавало обыденности и барбиподобного образа. Ты как все. Врут. Чтобы прикрыть свою шкуру. Диа решила не истерить и постараться сдержать своего злого я. Анна продолжила слушать подругу с натянутой улыбкой и принижающем ее достоинство взглядом. Я помню все. И это все выливается не в самые нужные моменты. Надеюсь, ты помнишь. Мысленно девушка отправила посыл подруге.
– Не удачное сравнение. Слоны не потеют, но я рада, что ты в таком в воодушевленном настроении, надеюсь, мне перепадет что-то от него. – Это звучало слишком колко из ее уст, тем более для такого близкого человека, но когда блондинка теряла себя, шизофриния бралась за штурвал и очень уютно себя там ощущала
– Слушай, не хочешь прогуляться до кафе? Я так что-то проголодалась после информатики. Запросто бегемота целого съела, наверное – звонко засмеявшись Дианна подобрала с земли сумку и направилась в сторону кафе.
- От еды не откажусь, тем более от моего любимого салата – Диа была вегетарианкой уже около 3х лет. Этим известием она ошарашила даже саму себя, но ничего удивительно, после психологического шока это нормально, хотя раньше она и дня не могла прожить без кусочка пареного мяса. – Надеюсь, там будет не так много народу как в прошлый раз, не хочется сидеть со звездами заведения и царями этого мира. – всю дорогу до кафе Диа сверлила взглядом подругу. Добравшись до кафе надежды Анны не оправдались. Чего она хотела видеть в обед? Ничего. А ждала их толпа голодных студентов, все внутри кипело. Девушка хотела рычать, отстреливать каждого кто смотрит в их сторону и не дай Бог, чтобы ее кто то задел. Пахло жаренным. Малышка Эш явно оказалась не в нежное время не в нужном месте. Диа была на данный момент цунами, уничтожающим все на своем пути. Заняв место в очереди это цунами набирало только обороты.

+1

7

- Не удачное сравнение. Слоны не потеют, но я рада, что ты в таком в воодушевленном настроении, надеюсь, мне перепадет что-то от него. – Я немного не поняла тона Дианы. Она явно начинала «закипать» и скоро огромная волна гнева явно коснётся моих плеч. Хотя, я буду верить в лучшее и буду надеяться, что язвительность со стороны подруги мне только показалась.
- Ооо, и я бы тоже сейчас не отказалась от салатика! – Мечтательно закатив глаза к верху, сказала я. Чувство голода не покидает меня уже последний час.
- Надеюсь, там будет не так много народу как в прошлый раз, не хочется сидеть со звездами заведения и царями этого мира.
- Хах, буду верить в это – с улыбкой на лице, проговорила я. Всю дорогу до кафе я ощущала какое-то лёгкое напряжение в воздухе. Неужто меня сегодня ожидает очередной скандал, во время которого я узнаю о себе что-то новое? На самом деле вспыльчивый характер Дианы иногда пугает и сильно меня обижает. Однако не смотря на эту отрицательную черту характера подруги, я сильно люблю её. Она была моей самой первой знакомой на территории университета. Мы столкнулись с ней во время подачи документов. Она чуть не налетела на меня. Если бы не Дилан, то меня явно можно было бы отковыривать от бетонного пола.
Вся дорога до кафе прошла в тишине. Каждый из нас размышлял о чём-то своём. Как только перед нами распахнулись двери кафе. Я краем глаза наблюдала за Дианной, её явно напрягала вся эта гнетущая атмосфера. Кажется, грандиозного скандала не избежать.
Отыскав свободный столик, мы подругой присели, подзывая к себе официанта. С улыбкой на лице, он протянул нам меню, после чего поспешил удалиться. Я внимательно изучала меню данного заведения. Хах, от лазаньи я бы точно не отказалась!
- Ну что ж, ты не хочешь мне рассказать о чём-нибудь интересном? Последние несколько дней мы редко с тобой пересекались – сказала я, отложив меню в сторону и положив, сложенные в замок, руки.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Я не умею выяснять отношения. Просто ухожу.