Дорогой студент, добро пожаловать в наш университет! Надеемся, что ты сможешь найти то, что придется тебе по душе на наших факультетах.

Внимание!
В конце года проводится отчетная работа, за которую каждый получает свою награду. В этой отчетной работе, некоторые факультеты работают в команде, а именно актеры+режиссеры, художники+танцоры, так что ищите себе пару на протяжении всего учебного года, ведь именно он может вас привести к победе!
В паре должны быть оба лучшими, иначе никто не получает ни гранда ни других привилегий.


Право (юристы/адвокаты)
Один из самых сильных факультетов нашего города. Говоря языком GGU, данный факультет - исключительный ареал привилегированных студентов, которые уже устремили свой цепкий взгляд в будущее, знают, чего они хотят и знают, чего им могут дать родители. Они в конце года предоставляют варианты контрактов для заключения договоров между нашими студентами-творцами и журналами/студиями/галереями на самых выгодных условиях. Лучший контракт получает денежный гранд и возможность стажировки в лучших компаниях.

Вокальное искусство
Данный факультет поделен на две группы - певцы и композиторы. В конце года они так же делятся на пары (певец+композитор) и лучшая пара получает возможность записи сольного диска в профессиональной звукозаписывающей студии. На этот факультет отбираются лучшие голоса не только Циско, так что студентам приходится не на шутку выкладываться. Композиторы так же проходят жесткий отбор для обучения в GGU. Желание и умение тут не самое главное, главное упорство и уверенность в своем таланте.

Живопись и изобразительные искусства
О, шарман, шарман! От местных студентов можно ожидать чего угодно. Творчество, творчество и еще раз творчество пропитало весь воздух вокруг них. Эта атмосфера легкости мысли, скорости колкого слова, некой беззаботности и безумной экспрессивности. Вы никогда не спутаете студентов этого факультета ни с кем иным, их видно за версту. Особая раскрепощенная манера поведения, желание самовыражаться абсолютно везде. Но, поверьте, все они, без исключения, таланты. И многие художественные галереи уже сейчас берут на заметку этих юных творцов.
Художники работают в паре с танцорами. В конце года художник должен запечатлеть танец своего партнера и если он окажется лучшим, картина будет вставляться в лучших галереях города, а там кто знает, что ждет вас дальше... 

Журналистика
Знают все и обо всем. А как же иначе? Эти ребята умеют говорить на любую тему, поддержать любого собеседника, делать любые заявления. Незаметно, наводящими вопросами, выведают и разнюхают у вас все. Они журналисты. Это не их работа, это их призвание. Как никто иной, обожатели докапываться до истины, спорить, добиваться своего лестью или угрозами. Тут пройдут, там проскочат, здесь просочатся будто вода. Они везде вокруг нас, и в тоже время, их нигде не видно, только затем колкая статья даст понять, что ничто не осталось незамеченным. Студенты данного факультета в конце года пишут статью о отчетной работе остальных факультетов, чья статья будет интереснее и грамотнее написана будет печататься в лучших газетах и журналах на первых полосах.

Информационные технологии
Вот только не надо представлять себе сейчас стандартного загнобленного ботана, в толстенных очках, брюках под мышками и прочий печальный вид. Нет, современные программисты - подтянутые симпатичные молодые люди и очаровательные девушки, совместившие свое творческое начало и современный подход. Чудеса, что они вытворяют, когда любого рода аппаратура оказывается в их руках. И, поверьте, многие из них может и не становятся затем программистами с мировым именем, но вот крупные компании с удовольствием разбирают себе местных студентов, чтобы те становились их лицом, проводили важнейшие презентации и подыскивали потенциальных клиентов и партнеров по бизнессу на разного рода вечеринках. От этих ребят зависит практически вся отчетная работа, так как вся напыщенность, освещение, звук, спец. эффекты - это все в их руках. Лучшая работа оценивается денежным грандом и возможностью организовать концерт знаменитости в Циско.

Актерское мастерство
Старые традиции отброшены в сторону. Никаких уже переживших себя трюков и уловок. Исключительно современное обучение разных сценическим приемам. Правда, все же обучение киноактрис и актеров и их театральных коллег происходит раздельно. Преподаватели объясняют это тем, что если кино - это реальность, то в случае театра нельзя забывать великого Сомерсета Моэма: "Не будьте естественными. На сцене не место этому. Здесь все - притворство. Но извольте казаться естественными". Актеры работают в паре с режиссерами, лучший актер снимается в фильме, это прекрасный толчок для карьеры.

Режиссура
Но что бы делали наши актеры без режиссеров? Эти ребята выступают одной командой, когда получают свои творческие задания к финальным экзаменам. Весьма трудно описать этих ребят. С одной стороны, бесконечно творческие, умеющие прочувствовать каждый момент, каждого героя, знающие как и что изобразить. Но в то же время довольно-таки сдержанные и спокойные. Они не стремятся гримасничать сами, но вот добиться нужной эмоции, нужного взгляда, нужных слез от актеров - тут все методы хороши!
Режиссеры работают в паре с актерами, режиссер пишет сценарий и по лучшему сценарию ставится кино, в котором будет сниматься лучший актер, так что лучше выбирайте себе партнеров.

Танцевальное искусство
Танцоры, это те люди, которые без слов передадут все чувства, эмоции и переживания. Студенты на этом факультете сбивают ноги в кровь, не вылазят из студий и часами тренируются. Если вы сомневаетесь, что это ваше, то даже не пробуйте, каждый кто тут обучается точно знает чего хочет и для чего обучается тут.
Танцоры работают в паре с художниками. Танцор должен так поставить танец, чтобы художник без проблем все это отразил на холсте. Лучший танцор получает возможность выступать на подтанцовке у знаменитости на протяжении всего тура.

Факультативы
Не только же учиться, учиться и учиться, как завещал батюшка Ленин, верно? В университете есть огромный выбор дополнительных занятий, которым Вы можете посвятить себя в свободное от учебы время.  Golden Gate приветствует спортсменов и творческих людей, давай им практически все возможности для развития своих талантов и способностей.
Занимаетесь спортом всю жизнь и ни в коем случае не хотите бросать? Вашему внимания следующие секции:
- баскетбол
- группа поддержки
- классический футбол
- американский футбол
- конный спорт

С самого детства открыли в себе какие-то таланты, которые развиваете и по сей день? Для вас факультативы:
- радио
- театральный кружок
- музыкальная студия
- фотография
- иностранные языки (испанский и французский)

- университетская газета
- ботанический кружок
- благотворительный фонд

И даже если вы не занимались чем-то всю жизнь, - это не проблема. Возможно, именно в этом университете Вы откроете новую сторону себя. Поэтому не робейте, пробуйте себя в новых амплуа!