Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Дружба — это верность до конца.


Дружба — это верность до конца.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название воспоминания/события
Дружба — это верность до конца.
2. Действующие лица
Mary Santiago, Vanessa Shane, Mia Austin, Ashley Montez
3. Дата/примерная дата и время
17 ноября, 2011 год
4. Краткое описание.
Обычная поездка девушек из группы поддержки на соревнования заканчивается весьма не обычно

Отредактировано Vanessa Shane (2012-09-29 14:56:27)

+1

2

ПОЕЗДКА НА СОРЕВНОВАНИЕ В ЛОС - АНДЖЕЛЕС
http://s1.uploads.ru/cxgvi.jpg

внешний вид
Калифорния и её жемчужина, мегаполис Лос - Анджелес - это сначала радость и удовольствие жизни, а уж потом бизнес. Нет второго места на планете, где одновременно есть солнце, снег, песчаные долины и горы, множество озер и бескрайний океан, и самое большое число знаменитостей проживающих в Голливуде, который в 1910 году стал частью Лос - Анджелеса. Облокотившись на большое окно Мэри размышляла о городе, в который девушки едут на соревнование. Автобус ещё не тронулся, так как некоторые опаздывали.
Девушкам из группы поддержи предстояло ехать двое суток на школьном автобусе, конечно они могли обойтись самолетом или же поездом, но приехать на своем автобусе было удобней, ведь по Лос- Анджелесу тоже надо было на чем - то перемещаться. А как же приехав в мегаполис Калифорнии не посмотреть достопримечательности или хотя бы не заехать в Голливуд и не посмотреть Голливудскую "Аллею славы",  не говоря уже о Беверли Хиллз -  знаменитом районе с дворцами знаменитостей, дорогими магазинами и пальмами вдоль улиц. Беверли-Хиллз - это уникальное место, наполненное гламуром, сюрреализмом и снобизмом. К сожалению, разглядеть в деталях их «хоромы» редко представляется возможным, однако любопытные путешественники могут хотя бы познакомиться с районами, где возвели свои царские дворцы знаменитости. Об этом удивительном городе США можно много говорить, но лучше увидеть все своими глазами.
Наконец - то все были на месте, сумки загрузили в багажник, пакеты наполнили едой и запаслись хорошей музыкой в дорогу. На водительском месте сидел молодой парень, который недавно перевелся в наш университет, но уже активно принимал участие в жизни университета. Он объявил девушкам, что ехать они будут долго, поэтому им придется сделать остановку в небольшом городе под названием Санта - Мария и провести ночь в местном отеле. Но их это не расстроило, ведь девушки долго ждали этот чемпионат и ещё дольше готовились к нему, а вместе ехать весело и интересно. Это не международный чемпионат, а всего лишь отбор претендентов на него. Съедутся лучшие группы поддержки со всех Соединенных штатов Америки.
Автобус тронулся с места, Мэри продолжала смотреть в окно не обращая внимание на шум вокруг себя. Сантяего уже была в Лос - Анджелесе и Голливуде, когда шли съемки сериала, в котором у девушки была главная роль и Мэри постоянно смотрела на дома знаменитостей и обещала себе, что когда - нибудь у неё будет такой же дом с большой и счастливой семьей. От размышлений Марию отвлекла девушка, которая села на свободное место рядом с Сантьяго.

Отредактировано Mary Santiago (2012-09-29 15:25:24)

+2

3

внешний вид

Люблю путешествовать, хоть и за пределами родного Сан-Франциско я нигде толком и не была, разве что в маленьком провинциальном городке Швеции, в котором проживают наши дальние родственники по отцовской линии. От одного упоминания о нём моё сердце болезненно сжимается, а на глаза наворачиваются слёзы. Я не знаю его, единственной памятью служит старая, до ужаса потрёпанная фотография, которую мне дала мама, как только я начала интересоваться о нём. Нет, не хочу сейчас об этом думать!
Не так давно наша тренерша изъявила желание втиснуть нашу команду в международные соревнования по черлидингу, который, до недавнего времени, не воспринимался одной из многочисленных дисциплин спорта. Ну а для того, чтобы попасть в международное соревнование, всем претендентам нужно поразить судей и доказать им, что именно твоя команда достойна призового места. А сделать это, ой как нелегко. Последний месяц мы, если там можно сказать, практически не вылезали из спортивного зала. Разучивали новые движения, разбавляли наши танцевальные номера гимнастическими движениями, думали над «изюминкой», которая выделит нас среди других. Мы просто обязаны оказаться в числе лучших.
И вот наконец-то этот знаменательный день наступил. С самого утра я чувствовала себя, как на иголках. Это мои первые соревнования, на которых я не должна опозориться.  Ровно к девяти часам, как мы и договаривались, я была на месте. Только вот из двадцати нужных черлидеров, возле автобуса находилось минимум шесть-семь + мисс О'Доннел (наша тренерша), которая недовольно всматривалась в прохожих мимо людей. Всё такие пунктуальные! Подметила я, направившись к водителю автобуса, который дружелюбно помог мне затащить вещи внутрь этой колымаги. Из его разговора с одной девушкой я узнала, что до Лос-Анжела нам придётся ехать чуть больше суток, поэтому одну ночь мы проведём в мотеле небольшого городишки. Так же он поспешил предупредить нас о том, что часть нашей поездки, а именно проживание в отеле, оплатил университет, поэтому нам ни о чём не стоит волноваться.
Как только все собрались и удобно устроились, автобус тронулся с места. Чтобы не коротать время в одиночестве, я решила присоединиться к Мэри, которая в одиночестве сидела в самом конце автобуса и наблюдала за медленно сменяющимся пейзажем за окном.
- Не против? – С улыбкой спрашиваю я, прежде чем присесть рядом с девушкой. – Чего грустишь? Мы же едем на соревнования, радоваться надо, - сказала я, после чего закусила свою губу. Дурацкая привычка.

Отредактировано Vanessa Shane (2012-09-29 15:30:48)

+1

4

Внешний вид

http://s48.radikal.ru/i121/1209/03/fc200d15fc5b.jpg

Как долго Мия ждала этого дня. Поезда в Калифорнию, она трудилась месяцами, убивая себя. Аустин не хватало на учёбу и прочие гулянки. Только группа поддержки, только танцы. Порой казалось, что из этого состоит вся её жизнь, что Мие больше ничего не надо было для счастья, только пахать, танцевать и снова пахать. И вот сейчас она бежит к автобусу, который скорей всего отвезёт её в её мечту, где она и останется. Конечно, на данном этапе это было невозможно, потому что учёба ещё не закончена. И всё равно Аустин нацепила на себя улыбку и пошла более быстрым шагом, она опаздывала уже на десять минут, а всё потому что будильник вовремя не сработал. Почему- то девушка была уверена, что больше половины автобуса, тоже опаздывают, но темп снижать не стала. Дойдя до автобуса она передохнула, и поставила сумки на пол. Мия умудрила захватить большую часть своего гардероба, хоть и едут они всего на неделю. Ну конечно ей мог понадобиться конный костюм,- девушка про себя ухмыльнулась. Дав водителю свои огромнейшие чемоданы, которые занимали пол места в багаже, она двинулась в школьный автобус, который не отличался особой красотой, и в нём придётся ехать ого-го. Услышав, что ночь они заночуют в какой то гостинице Мия обрадовалась, потому что в транспорте она спать не любила. В машине было уже куча девушек с их команды, некоторых она не долюбливала, с некоторыми общалась без всякого энтузиазма, а с совсем немногими девушками у неё была большая и крепкая дружба. Аустин дошла почти в конец автобуса, и остановилась около свободного места, надеясь что кто-то из девчёнок подойдёт и сядет рядом с ней. Уставившись в окно, Мия мыслями была в Калифорнии, представляла, как она будет ходить по ночному городу, и как это будет круто. А в последний день она наверняка будет плакать и жаловаться всем, что не хочет отсюда уехать и обязательно приедет. Аустин ведь такая девушка, которая закрутит роман, и влюбит в себя этого несчастного. Прикрыв глаза и воткнув наушники девушка решила окунуться в музыку и помечтать о предстоящей поездке.

+2

5

Выгляжу

Скорее всего, этот день ждали все участники группы поддержки. Для любого черлидера нет ничего лучше, чем попасть в районные, городские, а потом уже в международные соревнования, чтобы показать другим свои таланты и свои возможности. И именно этих соревнований я ждала ещё с того момента, как закончила интернат, в который меня, вместе с братцем, сдали родители.
Последний месяц я только что и делала, как долго и упорно тренировалась, разучивала новые движения с другими девушками. Времени на учёбу практически не оставалось, из-за чего я получала частые нагоняи от Дилана и Саймона. И вот наконец-то знаменательный день настал.
Весь предыдущий вечер я провела в сборах. Насколько мне известно, мы едем в Лос-Анджелес на неделю, а может и более. Организаторы сего мероприятия частенько любят преподносить участникам «сюрпризы».
- Зачем мелочиться? Ты лучше возьми с собой шкаф, а то мало ли тебе понадобится этот сарафанчик, а его не будет, - перекревливал меня Дилан, попивая свою кока-колу. – Постой, а вдруг в пути на Лос-Анджелес обрушится снежная лавина? Ты просто обязана взять с собой тёплые вещи.
- Если сию минуту кто-то не замолчит, мир потеряет одного назойливого парня, - прошипела я, перекладывая вещи с кровати в чемодан. Именно так и проходят все мои сборы. Я, как обычно, не знаю, что с собой взять, а братец только, что и делает, как смеётся над этим. Идиот.

Наверное, на место я прибыла одной из первых, хотя обычно люблю опоздать. Возле небольшого школьного автобуса уже толпилось несколько девушек, которые о чём-то увлечённо болтали. Тяжело выдохнув, я медленно поплелась внутрь автобуса, предварительно передав свой чемодан молодому водителю, который любезно согласился самостоятельно положить мои вещи в общий багаж. Со временем к автобусу начали подходить и остальные ребята из группы, после чего мы все быстренько прошли внутрь салона. В автобусе осталось всего одно свободное место, возле Мии Аустин, о которой (как и о многих других присутствующих здесь) я мало что знала.
- Эм, привет, - с улыбкой протянула я, приветливо помахав рукой, пытаясь привлечь к себе внимание девушки. Только вот она меня не услышала. – Привееет, - ещё раз повторила я, недовольно сжав свои губы. Глухая или же просто наглая?Думаю, ты будешь не против, если я сяду рядом с тобой. Не против? Отлично! – Сама с собой говорила я, прежде чем плюхнутся рядом с Мией. Поскорей бы прибыть на место!

+1

6

За окном сменялись разные пейзажи. Девушку охватывало волнение от предстоящих соревнований и от новой встречи с Лос - Анджелесом, но также чувство радости. Мэри танцевала с самого детства в разных коллективах, поэтому боязни сцены у неё не было, наоборот Сантьяго любила быть в центре внимания, показывать свой талант и гордиться победами, которых было не мало. От красивого вида из окна автобуса девушку отвлекла вибрация на телефоне, это было сообщение от компании, в которой она снималась последний раз, в смс были написаны фильмы куда происходит набор актеров, даты и время кастингов. Пройдя по ссылке Мария посмотрела какие роли интересные остались и ей приглянулось парочку, но кастинги были во время соревнований, поэтому она никак не смогла бы попасть. Мэри положила телефон обратно в сумку и немного взгрустнула. В это время подошла девушка и спросила можно ли рядом сесть.
- Да конечно, садись. Это не мое личное место. Сантьяго немного улыбнулась. Да так, нечего интересно. Ответила на второй вопрос капитана команды. Мария и Ванесса были подругами, хотя девушка мало с кем дружила из группы поддержки.  Но у них не редко происходили стычки на почве черлиденга. Ви стала капитаном группы поддержки почти сразу после того как вступила в их ряды. Все были очень удивлены, так как претенденток достойных было не мало, но делать было нечего, пришлось смириться. Если честно, то Ванесса справлялась, но многие это скрывали и часто возмущались по поводу новых речевок или движений.
- Ну что, готова к труду и обороне? Девушка достала из сумки жвачку и протянула подруге. В это время в автобус вошла Мия, ещё одна девушка, которую Мэри любила. Она была наверно из группы поддержки та с кем Сантьяго общалась больше всего и чаще остальных проводила время. Они любят посмеяться, поспорить, пошутить над кем - нибудь и просто вместе провести время за чашечкой кофе, болтая и рассказывая друг другу секреты. За Мией вошли ещё парочку участниц группы, которых она не любила и старалась не общаться.
Водитель включил веселую музыку, поднялось настроение и  все с нетерпение ждали приезда в Лос - Анджелес.

+2

7

Я всегда стараюсь поддерживать со всеми дружеские отношения, но почему-то мне кажется, что в команде ко мне мало кто относится позитивно и с должным уважением. Знаю, что многие из них обозлились на меня за то, что капитаном группы поддержки стала я, а не кто-то из них. Я стараюсь изо всех! Придумываю новые речёвки, разбавляю наши танцы новыми движениями, предлагаю какие-то идеи, которые чаще всего получают отрицательное мнение. За что они со мной так?
Присев рядом с Мэри, я почувствовала лёгкое напряжение. В последнее время мы стали чаще ссорится, на почве черилидинга. Она, как и многие присутствующие здесь, считает, что я не достойна титула капитана, но не смотря на такое мелкое разногласие в наших отношениях, я всегда буду радоваться вместе с ней, помогать справляться с трудностями, давать ей дельные советы и негативно отзываться о тех парнях, которые посмели разбить её сердце.
- Да так, ничего интересного, - ну уж нет Мэри, меня не обманешь. Я же вижу, как ты грустишь, хоть и искусно скрываешь это. Но допрашивать подругу я не стану, не в моих правилах. Если захочет, сама, когда будет нужно, расскажет.
- К труду и обороне, - повторила я, опустив голову вниз. Может быть, по мне не видно, но я дико волнуюсь и боюсь опозориться. Это будет моё первое соревнование по черлидингу. А вдруг, что-нибудь пойдёт не так? Мало ли с кем-нибудь что-нибудь приключиться или случиться? Эти мысли уже несколько дней подряд мне не дают покоя. Даже мысли о Руссо и о том, каким макаром мы стали встречаться, отошли на второй план.
- Мне страшно, - неожиданно выпалила я, тем самым немного испугав подругу. – Это мой первый опыт в командовании над людьми. Мне кажется, что я плохо справляюсь со своими обязанностями, - с чувством говорила я, приложив свою левую руку в область сердца. – По мне, так с Джой команда была сильней. Её все слушали и уважали, а я… а что я? Головастик, который занял не своё место в команде, - во время своего монолога я то и делала, что переводила взгляд с лица Мэри на пейзаж за окном, закусывала губы и теребила волосы. – Ладно, не будем о грустном, но я хочу, чтобы ты знала… я верю в то, что, не смотря на наши разногласия внутри группы, мы пройдём отборочные и попадём в десятку лучших команд! – Последние слова я чуть ли не прокричала на весь автобус, желая, чтобы мою воодушевляющую речь обратили внимания все. Ну а дальше молча сидели рядом, пока я не решила попросить у девушки прощения.
- Прости за спектакль, который я здесь только что разыграла. Это всё нервы, - тихая усмешка и слабая улыбка, за которой я стараюсь скрыть волнение. Несколько протяжных вдохов помогают мне успокоиться. – Как ты? Как учёба? Как личная жизнь? – Моментально завалила я подругу интересующими меня вопросами. – В последнее время мы только, что и делаем, как ссоримся друг с другом. Я скучаю по-нашему общению. Давай закапаем наш небольшой топор войны и поговорим, как старые добрые друзья, мм? – С улыбкой спрашиваю я, смотря в карие глаза Мэри.

+1

8


So I sneak out to the garden to see you
We keep quite cause we're dead if they know
So close your eyes
Let's keep this down for a little while
Cause you were Romeo I was a scarlet letter
And my daddy said stay away from Juliet
But you were everything to me
And I was begging you please don't go and I said

В наушниках играла музыка, хоть она и была весёлой, и раньше стоило включить эту песню Мия становилась самой дружелюбной девушкой на свете, которая улыбалась всем прохожим, ей хотелось творить добро и дарить людям радость. Но сейчас не тот момент, что-то было не так, какое-то странно предчувствие что ли. У Аустин такое бывало довольно часто, и обычно после этого что-то происходило. Девушка прикрыла глаза и решила немного поспать перед длинной дорогой в мечту. Поспать ей не удалось, потому что одна девушка из команды, попыталась ей что-то сказать, и это было совсем не дружелюбно как показалось Мии.
-Если бы я ответила что нельзя, ты бы ушла,- сказала девушка и ухмыльнулась, оценив свою новую соседку. Ничем не примечательная девушка, обычная. Таких было больше пол города. Аустин себя вносила в категорию красивых девушек, которых на всей земле осталось малое количество. Да, может это и была завышенная самооценка, зато так её видели люди.
мы пройдём отборочные и попадём в десятку лучших команд!-вдруг прокричала капитан группы поддержки, как то это не сильно уверенно было сказано. Ну да ладно, Мия верила в себя, и ей пока что этого хватало.
-Мне интересно, тут можно спать,- с злостью прокричала девушка и опять засунула наушники. Девушки с которыми она дружила находились на другом конце автобуса, а идти к ним как то не очень хотелось, тем более все места спереди были уже заняты. Аустин вновь перевела взгляд на пейзаж за окном, думая что же может произойти такого, из-за чего такое предчувствие. Чтоб отвлечься от дурацких мыслей, девушка начала вспоминать, что она взяла, а что забыла.

+2

9

На моё небольшое замечание, Мия лишь что-то гневно пробубнила в ответ, при этом вновь вернувшись в свой музыкальный мир. Что ж, не буду ей мешать, а то мало ли ещё все волосы на голове повыдирает за мою грубость? Именно поэтому я и не люблю тусоваться с девочками из группы поддержки. Они все такие гордые воображалы, хотя я и сама не лучше. Может быть, если бы я каждую из них узнала лучше, то моё мнение вмиг о них изменилось? Хотя, посмотрев на то, как большая часть команды ведёт себя по отношению к новой капитанше, отпадает любое желание знакомиться с ними ближе. Вместо того чтобы помочь этой бедной девочке освоиться, они набросились на неё, как волки на кусок мяса. Хотя не буду скрывать, что и сама была бы не прочь занять место лидера, но что поделать, если звёзды, или что там решает нашу судьбу, сложились иначе? Ай, не буду думать об этой чепухе.
Чтобы хоть как-то отвлечься от негативных мыслей и рассуждений о жизни, я решила достать из небольшого рюкзачка свой МР3-плеей, куда накануне закачала огромное количество разнообразных песен.
-…попадём в десятку лучших команд! – От неожиданности я даже вздрогнула и поспешила перевести свой взгляд в ту сторону, где сидела Ванесса и что-то увлечённо впаривала своей соседке, при этом смущённо оглядываясь по сторонам. Бедная девушка. Всеми силами старается поднять команду на ноги, придумать новую кричалку и разбавить наши акробатические номера какими-нибудь танцевальными движениями и всё напрасно. Однако сама не понимаю почему, я верю, что эта миловидная девушка сможет привести нас к победе.

+2


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Дружба — это верность до конца.