Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Chloe Kennett, 21 y.o.


Chloe Kennett, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Хлоя Кеннетт | Chloe Kennett
Прозвища: Тайгер (Tiger), Колючка.
2) Возраст
21 y.o.
3) Занятость
Танцевальное искусство, 2.
4) Внешность

Ким Хёён

http://s3.uploads.ru/t/lidWh.png

Невысокая, не страдающая излишней худобой девушка. Предпочитает простую одежду - футболки и узкие джинсы. Иногда развлечения ради носит разноцветные линзы и красит прядки волос в кислотные цвета.
5) Характер персонажа
• упрямая, просто безумно упрямая. Выдаёт эту черту характера за целеустремлённость; впрочем, она не так уж и далека от истины.
• умна, хотя и по своему.
• одержимая. Если чувствует, что что-то - её, не откажется от этого любой ценой... Пока не надоест.
• она не из тех, кто разбрасывается своим временем или возможностями. Хлоя пользуется всеми возможностями, даже если это не слишком-то и честно.
• предпочитает больше делать, чем говорить.
• но она не угрюма и не молчунья, совсем нет. напротив, она весела и жизнерадостна, и энергии в ней хоть отбавляй.
• иногда Хлоя бывает слишком прямолинейна, периодами - откровенно груба. Никакие правила этикета не удержат её от того, чтобы высказать правду человеку в лицо - таков характер.
• в компании ей больше всего подходит роль "неформального лидера".
• знакомые парни дали ей прозвище "Колючка" - за острый язык и буйный норов.
• это не мешает ей быть добрейшей души человеком - просто эта доброта не для всех и не на виду.
• лучше всего в танцах ей удаются сильные, мощные партии. В то же время ей тяжело в танце быть изящной и хрупкой, она просто к этому не привыкла.
• любит поесть и выспаться.
• терпеть не может подхалимаж, пассивность и эгоизм.
• при встрече в первую очередь смотрит человеку в глаза. Она считает, что именно глаза больше всего выдают человека.
6) Факты
Родилась в Сан-Франциско, в Чайна-Тауне. Носит фамилию матери, англичанки. У неё есть младший брат, с которым Хлоя не очень ладит, но всё равно старается заботится о нём. Родители Хлои являются владельцами небольшого ресторанчика, постепенно приходящего в упадок от отсутствия клиентов. Хлоя с пятнадцати выполняет там обязанности официантки.
4 года.
Ещё когда Хлоя была ребёнком, родители видели её непростой характер. Девочка была жутко упрямой и практически неуправляемой. Обладая, к тому же, поистине бесконечным запасом энергии, она часто устраивала родителям весёлые деньки. Правда, тогда и небо было выше, и трава зеленее...
8 лет.
А потом родился Крис. Хлое на тот момент было восемь или что-то около того. Второго ребёнка в семье ждали с нетерпением, надеясь, что он будет похож на первого. Но мальчик родился слабым и болезненным. В конце концов, из-за бесконечных забот о младшем ребёнке Хлоя была отодвинута на второй план. Постепенно между ней и родителями возникло некоторое отчуждение.
13 лет.
Именно в этот момент Хлоя начала своё знакомство с улицами... И с уличными танцами. Знакомство это, ни много, ни мало, изменило её жизнь раз и навсегда. Оно же не позволило ей опуститься на дно улиц, а удержало её где-то в свободном полёте между чистым искусством и безбашенными компаниями подростков. Танцы стали смыслом жизни для этого подростка - они едва ли не в прямом смысле подарили ей крылья и позволили выплёскивать свою энергию и свои переживания.
15 лет.
Хлоя решила стать профессиональным танцором. На просьбу дать ей денег на обучение в школе искусств родители девушки ответили отказом. Тогда она сумела убедить их, что им нужна ещё одна официантка... А так же одного уже ушедшего на покой хореографа - что ему нужна новая ученица. Домой с тех пор девушка приходила только чтобы поспать. На среднюю школу времени тоже не оставалось - впрочем, это Хлою волновало меньше всего.
18 лет.
Хлоя с трудом сдала выпускные экзамены в школе. Вступительные экзамены в университет она и вовсе завалила. Впрочем, она никогда не мечтала быть врачом - на медицинском образовании настаивали родители. "Не судьба", - подумала девушка тогда.
Вскоре ей в руки попался рекламный буклет ГГУ, где ближе к концу были даны описания всех факультетов этого университета. Заметив в списке танцевальное искусство, девушка решила для себя, что непременно туда поступит, и буквально на следующий же день начала подготовку к экзаменам.
21 год.
Хлоя учится на факультете танцевального искусства ГГУ и время от времени принимает участие в уличных баттлах. Не так давно она открыла в себе способности к пению, и, хотя они не слишком выдающиеся, она всё равно ищет время и деньги на преподавателя по вокалу.
...to be continued.
7) Ориентация
Би.
8) Связь с вами
kennett89@mail.ru
9) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Летопись

0

2

Добро пожаловать!
Отписываемся в следующих темах:

Внимательно читаем:

И создаем пост с отношениями в этой теме

0

3

Контакт-лист.

временно пустует.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Chloe Kennett, 21 y.o.