В данной теме вы можете выбрать для своего персонажа какое-либо дополнительное занятие, которое никак не относится к основной учебу и осуществляется исключительно по вашему желанию.


Баскетбол (парни):

Здесь все предельно просто. Ловкие красавцы, два кольца, и группа поддержки. Но быть членом баскетбольной команды- это значит быть одним из самых крутых парней университета. Думаешь тебе сюда?
- Caesar Avery
- Leon Right
- Brian Brooks


Баскетбол (девушки):

Думаете, только парни любят мяч гонять да в кольцо забивать? Ошибаетесь, наши дикие кошечки ничем не хуже двухметровых красавцев. Они ловкие, меткие и азартные. Одна из лучших женских команд Калифорнии на протяжении вот уже десяти лет. Сумеет ли нынешний состав продолжить эту добрую традицию быть в лидерах - все зависит от вас!


Группа поддержки:

Черлидинг - это своеобразный танец для привлечения зрителей в поддержку команды или для привлечения внимания. В группе поддержки помимо красивых девушек, есть и парни. А парни нужны для того чтобы сделать сложные поддержки.
Капитан: Vanessa Shane
- Betsy Allen (верхняя)
- Chloe Kennett


Радио:

Доброе утро, студенты. Сегодня в Калифорнии солнечно и бла-бла-бла... Язык без костей, искрометный юмор и свои тёрки - у них там, за стеклом у аппаратуры, кажется, собственный мир... Твоя стезя? Тогда тебе сюда!)
- Caesar Avery
- Clyde Gin
- Leon Right
- Jordan Elliot


Театральный кружок

"Что в имени, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..."(с) Шекспир. Красивые постановки - известные и авторские, костюмы, декорации - своя романтика, свои интриги. Окунись в них с головой и попробуй разобрать, где театр, а где настоящая жизнь!
Руководитель: Christian Whaler
Постановщик: Caesar Avery
участники:
- Brooklyn Rivers
- Christopher Fletcher
- Clyde Gin
- Imogen L. Gardner
- Juliet Hall
- Vanessa Shane
- Chloe Kennett


Музыкальная студия

Многие студенты, даже те, которые обучаются преимущественно точным наукам, удивительно талантливы и способны дать фору многим поп-идолам. Почему бы в таком случае не дать им возможность усовершенствовать свои навыки? Вокалисты, а также студенты, владеющие искусством игры на каком-либо инструменте - все здесь.
участники: (*просьба указывать, чем именно владеет ваш персонаж)
- Aleх Vankroyli (гитара, вокал)
- Crystel de Granzh (скрипка)
- Ian Evans (клавишные, гитара, автор текстов, вокал)
- Leon Right (бас-гитара, автор текстов)
- Mike Romanoff (гитара, бас-гитара, ударные, вокал)


Конный спорт

Хотя данный "кружок" и не является непосредственно частью факультативной программы Голден Гейтс, все же это увлечение объединяет определенную группу студентов. Каждые выходные они собираются и ездят за город и занимаются любимым делом, частично финансируемым университетом.
- Caesar Avery
- Clyde Gin
- Crystel de Granzh
- Vanessa Shane


Американский футбол

Трус и хиляк не играет в американский футбол. Эти ребята гордость университета, они желанны в любой компании, а девушки от них просто сходят с ума. И дело не только в выбранном ими виде спорта, но и в тех моральных качествах, которые служат залогом успеха в нем.
- Leon Right
Запас:


Футбол классический

Этот командный вид спорта популярен также, как и американский футболл, и его приверженцы не устапают в популярности своим "американским" собратьям.
Капитан:
-
Игроки:
-


Женский футбол

Несмотря на то, что многие девушки предпочитают более спокойный вид спорта нежели футбол, есть среди голденгейцев и такие особы, которые не прочь погонять мяч на поле под громогласные крики болельщиков.
Капитан:
-
Игроки:


Группа по изучению иностранных языков

Французский и испанский языки
Занятия 4 часа в неделю, 2 французский и 2 испанский.
Преподаватель - ?
Группа № 1. Испанский язык
- Brooklyn Rivers
- Christopher Fletcher
- Clyde Gin
Группа № 2. Французский язык
- Estelle Liberte
Отмечайте, какой язык будете изучать. Только один.


Сообщество фотографов

Люди, которые не расстаются с фотоаппаратом. Они часто спорят о фокусе и экспозиции, говорят непонятные вещи, но делают чудесные, удивительные снимки. Они устраивают между собой конкурсы, организовуют выставки, фотосессии и просто весело проводят время вместе.
Организатор:
Список участников:
- Amelia Brown
- Brian Brooks
- Katherine Becker
- Ryan Russo


Кемпинг-группа Green Land Open

Сообщество любителей активного отдыха на природе. В составе не наблюдается постоянных участников, тк. при каждом новом "выезде" glo набор студентов различный.
Факультатив наблюдают аспиранты, они же являются гуру и магистрами этой своеобразной игры, суть которой заключается в том, что некоторый состав из учащихся ggu выезжает на природу, где при минимальных удобствах живет в дали от цивилизации.
Ходят слухи, что внутри группы не так все чисто и ее организаторы имеют свои виды на студентов.
Организационный совет группы:
- Caesar Avery
-
-


Благотворительный фонд

Организатор:
- Crystel de Granzh
-


Университетская газета

Организатор: Blake Hamphrey
- Dianna La Fleur
- Ryan Russo


Ботанический кружок

Сообщество любителей насекомых и цветочков. Вы любите ловить бабочек или препарировать живность, то вам именно сюда.
Организатор:
-
-


А еще мы с радостью выслушаем ваши идеи.
Есть предложения? Говорите обязательно. Список совсем не полный.


Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что данные сообщества/группировки не являются мертвыми, посему вступать "для галочки" настоятельно не рекомендуем. Вступая в команду или какое-либо сообщество, учитывайте, что вы должны будете принимать участие во всех мероприятиях, организовываемых по данному виду спорта/сообществу.
Капитаны/руководители/организаторы - данное звание присваивается вам также не для галочки. Хотите руководить? Что ж, вам и карты в руки, однако на ваши плечи в таком случае ложится ответственность за активность группы. Администраторы не могут ни расстроиться, ни раздесятериться, а уж тем более каждой группировке регулярно предоставлять идеи (а в особенности, если, скажем, ни бельмеса не смыслят в чем-либо, например, в том же футболе). Так что вы ОБЯЗАНЫ будете организовывать свои команды и регулярно устраивать отыгрыши - будь то в реальном времени или во флеше. Все справедливо. Любой статус подразумевает ответственность и обязанности, верно?

Если вы хотите  быть руководителем/капитаном сообщества, в котором нет "главы" - пишите о своем желании. Назначим. Если таковой уже имеется, вы все равно можете номинироваться. В таком случае мы устроим конкурс и выберем достойнейшего. Все честно. Принцип "кто первым отметился, того и тапки" ни разу не демократичен, поэтому шанс стать руководителем есть у каждого - достаточно просто себя проявить.