Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Я ошибся только однажды - когда подумал, что я ошибся (с)


Я ошибся только однажды - когда подумал, что я ошибся (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Действующие лица
Rey Rion and Sevilla Şahin
2. Дата/примерная дата и время
Пол года назад
3. Краткое описание.
Мир, конечно, тесен, но это не значит, что тебе знаком каждый встречный. Хотя, некоторые, похоже в этом не уверены.
http://i1.imageban.ru/out/2011/12/14/90d426f2dab361e3f2c4a44b7eb08c83.png

0

2

С самого начала этого дня Рэй искал Кендру. Он сам не знал, для чего... Если выразиться нормальным языком, то он просто хотел поговорить с ней, дабы поддержать общение, но саму девушку так и не находил, из-за чего медленно, мучительно долго закипал, желал броситься на первого встречного, но вместо проявления чувств старательно выжимал равнодушную мину, скользя взглядом по медленно проплывающим мимо студентам. Все их напряжённые и расслабленные, усталые и бодрые, радостные и грустные... Всё сливалось в один водоворот цветов, красок и запахов, что остановилось невозможным отличить одного человека от другого. У Рэя начала кружиться голова, неимоверно захотелось спать, но студент не спит, студент старательно учится... В зависимости от того, кто именно является объектом "студент". Все люди разные, верно?
Из всего этого мысленного бреда наедине с собой Рэя спас голодно заурчавший желудок. "Хочу жра... Хочу есть!" - точно говорил один из органов пищеварения.
Интересно, а сколько надо выкурить, чтобы органы заговорили?
Интересно, а сколько надо думать, чтобы понять, почему если движение разбить на миллионы кусочков, то получится отсутствие действия, но при этом можно сложить эти кусочки и получить движение?
Интересно, а сколько надо убеждать, чтобы весь мир поверил в существование инопланетного разума?
Интересно, а почему та девушка кажется Рэю смутно знакомой?.. "Да это же Кендра, точно она!" - почему-то сейчас парень стал видеть мир в чёрно-белом цвете, почему-то он не заметил, что у той незнакомой девушки волосы не того цвета, почему... И, совершенно не думая, он метнулся в сторону живого существа, которого он подозревал в бытие Кендрой. Тронул, нет, потряс за плечо незнакомку художник, а после чуть улыбнулся и радостно произнёс:
- Кендра, привет! Ты что, меня не заметила? - ему всегда было весьма и весьма неприятно, когда хорошие знакомые игнорировали его, но тут произошло внезапное. Рэй наконец-то "прозрел" и увидел, что обращается к совершенно не знакомой ранее девушке. И хотя этого самодовольного психа довольно сложно насильственно вывести из себя какой-то жалкой случайностью, парень просто, мягко говоря, обалдел. "Ладно, можно или немного поломать комедию, или извиниться за то, что обознался, или продолжить знакомство..." - второй вариант отлетел сам собой через миг, а первый и третий... Надо смотреть по обстоятельствам - вдруг Кендра покрасила волосы? Иногда Рэй проявлял себя одним из тех людей, которые бесятся из-за глупых ошибок, которые уже нельзя отменить никоим образом.
- Ctrl z! - тихо выругался себе под нос он, опять выпав из реальности, - скучная реальность, тебе не хватает функций...

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Я ошибся только однажды - когда подумал, что я ошибся (с)