Дорогой студент, добро пожаловать в наш университет! Надеемся, что ты сможешь найти то, что придется тебе по душе на наших факультетах.

Внимание!
Уважаемые потенциальные игроки! Всвязи с неправильным пониманием некоторых моментов сюжета, было решено временно закрыть прием на бюджетной основе.
Такое решение вызвано внезапным наплывом "бесплатников", причем на бесплатную форму идут даже те, кто вполне способен оплачивать обучение.
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что контрактник - это не тупой папочкин сыночек или дочка, за которых все вопросы улаживают деньги. Нет, нет и еще раз нет! Контрактники - это неглупые, которые тоже поступают своим умом, а не за деньги! Единственная разница в том, что их проходной бал немного ниже бюджетников, и их учеба оплачивается.


Право и международные отношения
Один из самых сильных факультетов нашего университета. Говоря научным языком, международные отношения - это совокупность экономических, политических, правовых, идеологических, дипломатических, военных, культурных и других связей и взаимоотношений между субъектами, действующими на мировой арене. Говоря языком GGU, данный факультет - исключительный ареал привилегированных студентов, которые уже устремили свой цепкий взгляд в будущее, знают, чего они хотят и знают, чего им могут дать родители.

Живопись и изобразительные искусства
О, шарман, шарман! От местных студентов можно ожидать чего угодно. Творчество, творчество и еще раз творчество пропитало весь воздух вокруг них. Эта атмосфера легкости мысли, скорости колкого слова, некой беззаботности и безумной экспрессивности. Вы никогда не спутаете студентов этого факультета ни с кем иным, их видно за версту. Особая раскрепощенная манера поведения, желание самовыражаться абсолютно везде. Но, поверьте, все они, без исключения, таланты. И многие художественные галереи уже сейчас берут на заметку этих юных творцов.
P.S. на базе этого факультета так же не так давно был открыт набор студентов на специальность дизайнера.

Экономика
Цепкий взгляд. Эти ребята ничего мимо не пропустят. Распорядок их дня давно установлен. Подъем, утренние газеты, последние сводки новостей бизнесса, затем учеба, после обязательно какая-нибудь вечеринка, но не наивная студенческая бухаловка, а что-нибудь повыше, где можно завести полезные знакомства. Они в чем-то близки факультету "Мировых отношений", только если там зарождаются лучшие политики страны, тут ребята себя ведут более раскованно, уже сейчас выбирая себе тот имидж, который позволит достичь их больших успехов в деловом мире.

Журналистика
Знают все и обо всем. А как же иначе? Эти ребята умеют говорить на любую тему, поддержать любого собеседника, делать любые заявления. Незаметно, наводящими вопросами, выведают и разнюхают у вас все. Они журналисты. Это не их работа, это их призвание. Как никто иной, обожатели докапываться до истины, спорить, добиваться своего лестью или угрозами. Тут пройдут, там проскочат, здесь просочатся будто вода. Они везде вокруг нас, и в тоже время, их нигде не видно, только затем колкая статья даст понять, что ничто не осталось незамеченным.

Информационные технологии
Вот только не надо представлять себе сейчас стандартного загнобленного ботана, в толстенных очках, брюках под мышками и прочий печальный вид. Нет, современные программисты - подтянутые симпатичные молодые люди и очаровательные девушки, совместившие свое творческое начало и современный подход. Чудеса, что они вытворяют, когда любого рода аппаратура оказывается в их руках. И, поверьте, многие из них может и не становятся затем программистами с мировым именем, но вот крупные компании с удовольствием разбирают себе местных студентов, чтобы те становились их лицом, проводили важнейшие презентации и подыскивали потенциальных клиентов и партнеров по бизнессу на разного рода вечеринках.

Актерское мастерство
Старые традиции отброшены в сторону. Никаких уже переживших себя трюков и уловок. Исключительно современное обучение разных сценическим приемам. Правда, все же обучение киноактрис и актеров и их театральных коллег происходит раздельно. Преподаватели объясняют это тем, что если кино - это реальность, то в случае театра нельзя забывать великого Сомерсета Моэма: "Не будьте естественными. На сцене не место этому. Здесь все - притворство. Но извольте казаться естественными".

Режиссура
Но что бы делали наши актеры без режиссеров? Эти ребята выступают одной командой, когда получают свои творческие задания к финальным экзаменам. Весьма трудно описать этих ребят. С одной стороны, бесконечно творческие, умеющие прочувствовать каждый момент, каждого героя, знающие как и что изобразить. Но в то же время довольно-таки сдержанные и спокойные. Они не стремятся гримасничать сами, но вот добиться нужной эмоции, нужного взгляда, нужных слез от актеров - тут все методы хороши!

Ядерной физики
Научная деятельность кафедры связана с вопросами  исследования в области ядерной физики, изучения взаимодействия ядер при пороговых энергиях, а также с вопросами взаимодействия ускоренных ионов с материалами. Исследуются вопросы получения новых материалов с помощью пучков заряженных частиц, нанотехнологические процессы и материалы.
На кафедре проводится научно-исследовательская работа по программе фундаментальных исследований по следующим темам:
Моделирование и мультифрактальный анализ радиационных фото-, электро- и термостимулированных процессов на поверхности и в объеме материалов.
Получение и применение нанапорошков различных материалов.
Использование ИК-спектроскопии для технологии разведки, добычи, обогащения и извлечения черных, цветных и редких металлов.
Кафедра проводит регулярные международные научные конференции.

Факультет здорового питания и диетологии

Залог здоровья - здоровое питание!
Мало кто в современном мире заботится о том, как он питается и какой образ жизни он ведет. Но для этих ребят правильное и здоровое питание, и, как следствие, здоровый образ жизни - это настоящая страсть. Они знают все о том, как достичь гармонии с самим собой и своим организмом, они знают истинный путь к отличному самочувствию и балансу. Они отлично разбираются во всех вопросах здорового сбалансированного питания и здорового образа жизни, и они не прочь поделиться этим с вами. Так что если вы дружите со студентом этого факультета - можете смело считать, что у Вас есть ваш личный диетолог, которой подскажет какое питание рационально для Вас и поможет составить вам свой персональный рацион.

Факультативы
Не только же учиться, учиться и учиться, как завещал батюшка Ленин, верно? В университете есть огромный выбор дополнительных занятий, которым Вы можете посвятить себя в свободное от учебы время.  Golden Gate приветствует спортсменов и творческих людей, давай им практически все возможности для развития своих талантов и способностей.
Занимаетесь спортом всю жизнь и ни в коем случае не хотите бросать? Вашему внимания следующие секции:
- баскетбол
- группа поддержки
- классический футбол
- американский футбол
- конный спорт

С самого детства открыли в себе какие-то таланты, которые развиваете и по сей день? Для вас факультативы:
- радио
- театральный кружок
- музыкальная студия
- фотография
- иностранные языки (испанский и французский)

И даже если вы не занимались чем-то всю жизнь, - это не проблема. Возможно, именно в этом университете Вы откроете новую сторону себя. Поэтому не робейте, пробуйте себя в новых амплуа!