Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Mike Romanoff|25 y.o


Mike Romanoff|25 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужные персонажи

1) Имя и Фамилия
Майк Романов | Mike Romanoff
2) Возраст
Родился в 1986 году, 23 декабря. Полных 25 лет
3) Занятость
Работает в студии Union. Должность :заместитель директора и временно исполняет обязанности в пользу компании PR-менеджера
4) Внешность
Jon Kortajarena
5) Краткая информация

из акции

1) Имеет русские корни. Отец - русский. Бизнесмен, поднявшийся во время перестройки, окунувшись в нефтяной бизнес, а затем перебравшийся в Штаты, в Сан-Франциско, где и обзавелся семьей. Мать - американка. Профессия - на Ваш выбор. Отец утверждает, что семья берет свое начало от русских императоров Романовых (какая-то из родственных ветвей). Данные официально не подтверждены.
2) Майк родился в Калифорнии, в Сан-Франциско. Ни в чем не нуждался с детства, но богатством не сильно избалован.
3) Увлекается музыкой и скоростью. Не мыслит жизни без своего байка.
4) Работает в студии Union (профессия, род деятельности в этих рамках - на Ваш вкус)
5) Познакомился с Имоджен около пяти лет назад. Впоследствии они начали встречаться, но отношения свои не афишировали. Имели совместные планы на будущее, как личные, так и профессиональные. Неожиданно расстались около двух лет назад (причину придумаем с Вами вместе). У Имоджен был роман с другим, но на одной из вечеринок они снова пересеклись и провели ночь вместе. (Как результат - сын Имоджен. Генетическая экспертиза показала, что ее парень не имеет к ребенку никакого отношения). О дальнейшей судьбе своей девушки ничего особо не знает. Пока не знает...
Что касается характера: не нытик, не манерен и не гламурен. Не избалованный, достаточно самоуверенный. Уравновешенный, хотя и бывают срывы. В целом - довольно сильная личность.

6) Дополнительно
В общих чертах Майк  очень наглый и эгоистичный подонок, разбивающий молодые девичьи сердца. Но это только в общих чертах, и, по крайней мере, это первое впечатление о парне. Ну, в какой - то мере может оно так и есть..но все таки события, происходящие в его жизни,  значительно изменили парня, можно даже сказать в лучшую сторону. Естественно этому поспособствовали и верные друзья, которые не раз спасали парня, а также которых спасал он, ну и любовь, в лице любимой девушки. В связи вот со всеми этими событиями парень  стал более уравновешенным, что-ли, поменялось его отношение к людям, ежели раньше он был весьма заносчивым и в основном все разговоры кончались спорами да ссорами, то сейчас он  совершает такие необдуманные поступки гораздо реже. Также он  стал более открытым к людям, конечно причиной этому послужили друзья. Некая замкнутость в себе тоже прошла стороной.
Также Романов  не перестает удивляться широте своей души. Людям он помогает почему-то уж больно часто. Конечно, не всегда по первому зову.. зачастую сначала наорет, а потом уже помогает. Ну, вот такой вот человек. Но руку помощи вы от него дождетесь, чуть ли не одним из первых.
Парень  человек честный, прямолинейный. Привык говорить всем все и сразу, как говориться, в лицо. Уж лучше пусть человек знает правду, какой бы она ни была, чем эту правду обсуждали у него за спиной.
По сути, он  большой оптимист. „Надежда умирает последней” это как раз таки о нем. В любой ситуации находит компромисс и всегда держится на высоте, стараясь не паниковать в критических моментах. Верит в лучшее, всегда...

7) Связь с вами
почта действующая
8) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) Летопись

+3

2

Отношения

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Mike Romanoff|25 y.o