Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Samuel Howlett, 21


Samuel Howlett, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Сэмуэль Джеймс Хоулетт | Samuel James Howlett

2) Возраст
21 год,
26. 10. 91

3) Занятость
Студент

4) Внешность
Charles Hunnam

5) Характер персонажа
Сэмуэль Джеймс Хоулетт  - персонаж весьма разносторонний. Для незнакомцев или мало знакомых людей  – открытый, приветливый, добродушный молодой человек, хотя и со своими странностями. К примеру, расхаживать по всюду с пистолетом, которые выдувает мыльные пузыри сможет не каждый. Или напевать любимую песню. Пофигистичное отношение к тому, что подумает толпа достаточно хорошее качество, с одной стороны. Нет такой болезненной боязни общества, как бывает у некоторых. Но с другой стороны, не всегда это может хорошо вылиться. Хотя пока ещё ничего такого не случалось.
Для друзей Сэм уже будет несколько иным. Мечтатель, мыслитель. На каждое явление мира имеет свое мнение, не всегда понятное окружающим. Да что там окружающим - сам иногда не понимает, что несет. На его мнение может повлиять что угодно. Будь то, к примеру, метеорит, упавший в Канаде, а не в Уэльсе почему-то. 
Чувства обычно скрываются. Если понравится какая-нибудь девушка, Сэм этого не покажет и не расскажет никому. Если сильно западет в голову, то будет думать о ней чуть ли не постоянно, а внутри будет борьба разума и чувств. Разум не понимает, зачем ему кто-то, а чувства говорят: «А почему бы нет? Может так будет лучше?». И это может продолжаться долго. Пока не окажется, что у девушки вообще уже кто-то есть.
К слову, такое помешательство на том, что нравиться, относиться ко всему. Чего стоит его невероятная помешанность на электронной музыке. Ни дня без неё. Знает всю её историю от начала до сегодняшних дней. В общем, если Сэм на чем-то «залип», значит, это надолго.
В основном, Сэмуэль спокоен и дружелюбен с окружающими. Те же, кто лезет с негативными намерениями, просто игнорируются. Не любит споров, скандалов. Пустая трата времени, которая ни к чему не приведет, ибо если Сэм все же будет спорить, то будет стоять до конца. Хотя спорить и не с кем. Сам же он никогда не влезет в чужую жизнь, живет себе где-то в своем мире, и все отлично.

6) Факты (из биографии персонажа)
•Родился Сэм в Англии, Манчестер. Позже, когда ему было 12 лет, семья переехала в Лондон.
•В школе, а точнее в школах, всегда был прилежным учеником. В Манчестере Сэм показывал весьма неплохие результаты, а в Лондоне еще подтянул свою успеваемость. Новая школа, незнакомые люди – все внимание уходило на учёбу и увлечения.
•Позже все же прибился к одной компании.  С матерью, которая уж слишком заботилась о своем Сэмми, часто были тёрки на эту тему. Дело в том, что компания была отнюдь не из лучших. Кое-кто принимал разноцветные «колёса», кое-кто накуривался. В первый раз когда мать застала Хоулетта в таком окружении начался скандал. Но даже после проверки на наркотики, оказалось, что Сэм ни разу не употреблял. Спрашивается, что вообще тогда объединяло его с этой компанией? Музыка. Это были такие же чокнутые меломаны, как и он сам. Тем более электронщики.  И между прочим, никто не пропагандировал наркоту. Сэму даже завидовали, что он «упарывается» всего лишь с помощью музыки.
•Итак, Сэмуэль закончил школу с отличием. Родители решили похвалить сына и дали ему неплохое количество денег. Родители думали, что Сэм купит машину себе, к примеру, или что-то еще материальное. Но вместо этого Хоулетт сгреб то, что он накопил сам, подрабатывая разносчиком пиццы, вместе с тем, что дали родители, и отправился в путешествие по миру, устроив себе таким образом год каникул. Отец позитивно оценил его действия, а вот мать.. с ней всегда были проблемы из-за её чрезмерной заботы, но отец успокоил её.
•Больше чем полгода Сэм путешествовал из страны в страну. Итоги такого кругосветного путешествия заключались в том, что: завел кучу знакомых, друзей, особенно пару странных личностей, с которыми до сих пор продолжает общаться; богатое впечатление; хорошо отдохнул, собрался с мыслями для дальнейшего обучения; нашел хороший университет; расширил сферу интересов; сделал татуировку муравья на внутренней части запястья (мать была в ужасе). 
•Вернувшись домой, Сэм понял – пора продолжать образование. В своем путешествии он посетил Сан-Франциско и узнал об университете Golden Gate.  Причина поступления именно в этот университет может показаться несколько странной. В основном, причина состоит в том, что Сан-Франциско уж очень понравился Хоулетту, да и от опеки матери подальше.

7) Ориентация
гетеро

8) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Летопись

+2

2

Relations

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Samuel Howlett, 21