Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » James Cornell 27 y.o.


James Cornell 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Дэвид Корнелл I James David Cornell

2) Возраст
27 лет  01.11.1984

3) Род деятельности
Музыкант (возможно преподаватель истории, если будет вакансия в универе)

4) Внешнее описание
Имя звезды на латинице: Chris Cornell 
Вес: 76 кг 
Рост: 187 см 
Цвет волос: тёмный 
Цвет глаз: серые 
Телосложение: подтянутое 
Отличительные черты: Шрам от удара ножом на животе, шрам от удара ножом на бедре левой ноги, два шрама от пулевых ранений на плече. На правой скуле старый шрам в виде трёх аккуратных полосок. Вечно сбитые костяшки кулаков, подушечки пальцев не имеют рисунка, ногти спилены. На правом плече татуировка в форме восточного дракона, на предплечье левой руки вытатуирована игла. На предплечье правой руки изображение гитары, обвитое двумя цветками (непонятно какими). 
С виду довольно-таки худой молодой человек (ха-ха! молодой), однако если снять с него верхнюю одежду можно будет увидеть кубики пресса, мускулы на руках и ногах. Некоторых девушек заводили шрамы, которыми было покрыто тело мужчины. В глазах пляшет задорный огонёк, который иногда потухает, оставляя вместо себя холодную пустоту. А в этой пустоте можно увидеть отголосок тоски.

5) Характер персонажа
Лучшие качества вашего персонажа: твёрдость во мнении и действие, энергичность, оптимизм
Худшие качества персонажа: вспыльчивость, несдержанность, злоупотребление алкоголем и сигаретами, неумение решать вопросы мирно, прямолинейность, остатки максимализма, полигамность
Корнелл — типичный пофигист, который не задумывается о последствиях своих действий. Вспыльчив, лезет в любые драки, всегда готов примчаться на помощь к другу, где бы он не находился. Влюбчив от природы, бабник. Его настроение может изменяться от радости к депрессии, причём такое состояние у него быстро проходит. В компании всегда в хорошем настроении, или умело скрывает истинное состояние души. Никогда не умел решать конфликты на словах. Несмотря на свои увлечения, которые подразумевают компании (брейк-данс, рок-музыка), всё таки ценит одиночество. Любит прогулки ночью, а если в компании красивой девушки — так вообще обожает. Ночь это его время. Засыпая в семь утра, и просыпаясь в три часа дня, Корнелл начинает по-настоящему жить только на закате

6) Жизненный путь
Что можно сказать о Джеймсе... родился в Калифорнии, в предместьях Сан-Франциско. У родителей не всё ладилось, бывало, что они ругались, расходились и вновь сходились. Всё это довольно сильно отражалось на мальчике, который рос нервным, напряжённым, старающимся всё-таки сохранить обоих родителей. Но в один прекрасный день родители развелись. Окончательно и бесповоротно. Джей тяжело это переживал, но потом всё-таки смирился. Мать вышла замуж за Брайна Кейджа, которому мальчик откровенно мешал. С двенадцати лет маленький Джеймс терпел ругань в свою сторону, терпеть помогало, то, что настоящий отец всегда был рад сыну. Они проводили время вместе, Корнелл-младши пошёл в секцию кик-боксинга, потом на карате, в общем рос в более или менее сносных условиях.
Когда Джею было пятнадцать, отец умер. Оставил мачеху и дочку, которой тогда было 8 лет (подозреваем, что Дэвид успел обзавестись дочкой ещё до официального развода). Джеймс горько переживал эту утрату, но одновременно с этим его характер стал закаляться. Он навещал малютку Кейти, работал, учился, и начинал медленно но верно проникаться к отчиму ненавистью. А Брайн тем временем превратился в нечто нелицеприятное: начал пить (теперь семья держалась на одной Элиссон), заниматься рукоприкладством. Но Джей терпел, ибо пока не закончится школа, не было смысла обострять отношения. Мать на него махнула рукой, так что Корнелл всё больше времени проводил на улице, в компании уличных ребят. Тут-то его и захватила музыка. В то время он начал писать первые песни, быстро освоив гитару.
Прощай школа! После выпускного Джеймс зашёл домой, чтобы собрать вещи — мачеха, с которой у него на удивление сложились хорошие отношения, помогла ему приобрести машину — и отправиться куда-нибудь подальше отсюда, чтобы начать свою новую жизнь. К несчастью в тот момент, когда парень появился в квартире, он застал отчима с молоденькой любовницей. И ладно бы Джей был единственным, кто это видел. В тот момент, когда Брайн орал на своего пасынка, появилась Элиссон... скандал! Жуткий скандал! Любовница смылась, а муж с женой начали выяснять отношения. Джей сидел закинув ноги на стол, наблюдая за этой сценой. Как бы он не любил мать, которая на него наплевала, Брайана Корнелл ненавидел сильнее. Удар! Эллисон отлетела к стене кухни. Джеймс тут не выдержал: спасибо урокам карате и кик-боксингу. Вступиться за мать его заставил какой-то давно забытый букет чувств.  Лицо отчима напоминало сырой бифштекс, парень с ненавистью плюнул в лицо мужчине, закинул на плечо рюкзак, чехол с гитарой и ушёл из дома.
Семь лет. Семь долгих лет Джеймс мотался по всей стране. Он изменился в худшую (или лучшую, кому как) сторону. Зарабатывал на жизнь музыкой, сменил несколько музыкальных групп, но в родном Сан-Франциско больше не появлялся. К сожалению, Корнелл не вспоминал о сестре и мачехе. О матери и отчиме он забыл уже через год. Совестно ему было? Вряд ли. Джей старался выжить в этом мире, но ни капельки не жалел о том, что покинул родной город. Потом... потом он улетел в другую страну. Помог старый друг, работавший в министерстве иностранных дел. Великобритания встретила Корнелла не так, как он ожидал. С работой не ладилось, даже когда парень перебрался в Лондон. 
Sex Pistols — вот группа, которую Джей по-настоящему любил. Он побывал во всех местах, которые с ней были связаны. Деньги зарабатывал тем, что играл в барах и пабах, изредка получая предложения от довольно крупных клубов. 
Впереди — море возможностей. Позади — забытая жизнь. Сколько Джей провёл там? Недолго. Совсем недолго. Полгода, наверное. А потом обратно в Америку. Надоело всё. 
Куда отправился Корнелл? В Сан-Франциско. Туда откуда начал... как его встретил родной город можно будет понять только проследив за его похождениями.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Года четыре есть

9) Связь с вами
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 999672 сообщений для просмотра этого текста.

10) Ваша посещаемость
Каждый день, наверное

11) Ключ 
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9673 сообщений для просмотра этого текста.

+1

2

Отношения

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » James Cornell 27 y.o.