Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Melissa Davis 19 y.o


Melissa Davis 19 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Мелиса Дейвис |Melissa Davis
сокращенно Мэл
2) Возраст
19 лет
10.08. 1992
3) Специальность, курс и форма обучения
1 курс  факультета "Право и международные отношения", платная основа

4) Внешность
Lana del rey

5) Характер персонажа
Мелиса с детства была очень самостоятельной и уверенной в себе.  Её родители любили побаловать маленькую Мел, поэтому она росла достаточно избалованной. С возрастом её избалованность прошла, и она научилась ценить деньги, которые имеет. 
Мелиса может быть доброй и милой, но только до тех пор, пока ей не сделают больно или не обидят.  Привыкла выглядеть сильной и самодостаточной, хотя очень часто чувствует себя брошенной и одинокой и далеко не сильной духом. Всегда выглядит веселой  и позитивной, даже если у неё множество проблем.
Всегда приходит друзьям на помощь.  Может сорваться в любое время дня и ночи и вытянуть друга из беды.
Легко влюбляется, но так же может и легко разлюбить человека. Она всегда в поисках любви, ей хочется, чтобы сердце никогда не переставало биться от невероятно сильной любви, но, к сожалению никто, кроме первой любви не заставил ей сердце так сильно биться.
Моментами нравиться включать стерву, но такое случается не часто, но если все таки происходит, у неё это выходит великолепно

6) Жизненный путь
• Родилась в Нью-Йорке, в семье адвокатов(отец-Джордж Дейвис, Мать Элеонора Дейвис.) Успешные родители не успевали уделять время дочке, только лишь по выходным они проводили время вместе. Отсутствие их в жизнь Мелисы, они задаривали подарками.
• С первого класса, она старалась быть отличницей, каждый день был расписан по часам. Каждый день проходил в учебе, французский, право, математика и конечно танцы.  Мэл, легко все совмещала и наслаждалась такой жизнью,  ведь она  была лучшей ученицей, имела хороших  друзей, парней которые бегали за ней, но она не отвлекалась на отношения. Мелиса больше любила дружить с парнями, ей так было удобней.
• В 16 лет, она стало явно бунтовать протеев всех.  Алкоголь, наркотики и вечеринки. Девушка устала от постоянных придирок родителей, нервов, которые она тратила на учебу.  Родители считали, что скоро она перерастет и все снова станет нормально,  но прошло, полгода и девушка не успокоилась.   Она за ужином объявила, что не будет поступать в Гарвард и учиться на юриста. Родители даже не хотели это с ней обсуждать, отец лишь сказал, что у неё нет выбора.
• Папа решил отправить Мелису в Лос-Анджелес, где как он считал, девушка встанет на истинный путь, ведь там не будет плохой компании, которая была в Нью-Йорке.  Мелисса только обрадовалась всему, она с удовольствием переехала к своей тете в Беверли-Хилз.  Тётя хоть и была строгой, многое ей не запрещала. Её двоюродный брат-Алекс,  показал ей мир со всех сторон.  В основном он научил её правильно пить и не быть пьяной в «стельку»,  разбираться в людях которые её окружают. 
• В Лос-Анджелесе она научилась водить, причем водить очень быстро, моментами она ощущала себя как настоящий гонщик. В один из дней Алекс предложил ей пойти на ночные гонки, для 17 летний Мэл, это было не забываемое место. Это место Мелиса, никогда не забудет, красивые парни в дорогой одежде, начищенные до блеска дорогие машины, девушки в коротких платьях и  шортах. Все это стало для неё чем-то не забываемым. Она уговорила брата разрешить ей поучаствовать в гонке, он долго отнекивался, во-первых, он знал, что это опасно, и она может попасть на большие деньги, если проиграет, а во вторых Алекс боялся, что она не справиться на повороте и все закончиться фатально, в итоге он согласился.  Мелиса понимала, что на неё была положена большая ответственность. Мэл, пришла третий, хотя для неё это был проигрыш все ровно. В тот же самый день она выиграла свою первую любовь - Чарльза.
Парень был удивлен, увидев это юное создание за рулем спортивной машины, они пообщались, и она поняла, что она в него влюбилась.
• Много усилий было потрачено, чтобы с Чарльзом быть вместе, но она своего добилась. Её жизнь стала не забываемой, каждый день был волшебным, ведь парень делал все, для её счастья. Он был старше её на пять лет, поэтому он явно знал, чего нужно девушке. В жизни Мелисы он стал первой любовью, первым мужчиной. Спустя год, он предложил расстаться, он не объяснил ей ни одной причины, он просто покинул её жизнь навсегда.
• Мелиса очень тяжело все пережила, она переехала обратно в Нью-Йорк, стала больше времени уделять учебе, снова поступила в свою школу.  Она полностью готовилась к поступлению в университет, все-таки она была не глупой девушкой, поэтому старалась это всем доказать. Каждые выходные она делала для себя отдых, она садилась в машину и ехала на всей скорости далеко за пределы Нью-Йорка.  К сожалению, Мелисы она не поступила в Гарвард, Принстон, и еще три университета в которые мечтала поступить, но вот удача улыбнулась и, сдав вступительный тест в Голден Гейт, она поступила на платную основу.

7) Ориентация
getero

8) Опыт на ролевых играх
около года

9) Связь с вами
(принимается почта или аська, ЛС- исключено, мыло в профиле- тоже, так как оно часто бывает ложным; можно лично принимающему админу)

10) Ваша посещаемость
На время ссесии раза два, три в неделю может реже. В дальнейшем каждый день или через день.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Melissa Davis (2012-12-30 22:49:33)

+1

2

Отношения

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Melissa Davis 19 y.o