Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » life so happy song


life so happy song

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название
life so happy song..
участники
Джин Хо и Хаяши
примерная дата
13 сентября 2011 года
краткое описание
как-то раз, еще в самом начале своей редакторской деятельности, в ручонки Джин попала одна статья, причем рукописная. Именно из нее Хо впервые узнала о существовании группы Bunny Love. Сначала Хо заинтересовало название, а по мере вчитывания - и вокалист Хаяши Ясунори, потому неудивительно, что девушка, не раздумывая приобрела билет на ближайший концерт группы, на котором планировала сразу же познакомится с Хаяши...

Отредактировано Guin Hoh Oh (2012-12-31 02:46:57)

0

2

одета в это

http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-05-26/ulichnaya-moda-2012-sumki_1.jpg

макияж и прическа, и всякие побрякушки на пальцах

http://doramakun.ru/thumbs/users/11117/07251620_1_-200.jpg

- Хм.. - с нескрываемым интересом хмыкнула Джин во время чтения информативного блока на фансайте группы Bunny Love, вызванного одной статьей о солисте Хаяши Ясунори. Далее последовал просмотр записи одного из выступлений со всеми характерными для нее восхищенно радостными восклицаниями и междометиями. В и без того задорно блестящих глазах Хо сейчас можно было увидеть разыгравшихся бесят. Девушка даже стала пританцовывать сидя в своем редакторском кресле, что у подошедшей секретарши, привыкшей к подобному поведению, не вызвало удивления. Движения О были похожи то на движения робота, то на результат удара током. Пока играла одна из песен брюнетка пыталась повторить за гитаристом все производимые им инсинуации, представляя длинную линейку струнным инструментом. Вообщем, картина та еще, но если бы Джин увидели ее друзья и знакомые, привыкшие к такому поведению, то не нашли бы в нем ничего отклоняющегося от нормы.
Когда прозвучали заключительные аккорды последней песни, О радостно вскинула руки вверх и срезюмировала: - Нужно сходить на их концерт! Далее последовали недолгие поиски информации о ближайших выступлениях группы и заказ билета на ближайшее из них.

Как маленькая девочка, Хо ждала дня, когда вживую увидит выступление Bunny Love. Она даже зачеркивала дни на календаре, который висел на самом видном месте ее квартиры. Сборы к этому вечеру были начаты в тот самый день, когда брюнетка приобрела билет. Все было продумано до мелочей. Макияж с главным элементом smoky eyes, волосы выпрямлены и уложены, а одежда, как у девочки-подростка. Когда наступил день 'х', Хо собралась всего за полчаса и спустя пару часов уже радостно напевала в унисон выступающей группы и хлопала в ладоши. Ее ничуть не смущала вакханалия, творившаяся на сцене солистом Bunny Love. Если точнее, О так и хотелось забраться на сцену и "оторваться", как говорится, на полную катушку. Брюнетка не замечала ничего вокруг и не обращала внимания на тех, кто нечаянно или намеренно толкал ее. Она и сама возможно задевала рядом стоящих единомышленников, то и дело подпрыгивая на месте и танцуя.
Однако Джин оказалось этого не достаточно, а потому долго не думая, она все же буквально влетела на сцену, прошмыгнув мимо охранника, который все равно ничего не смог бы сделать. Оказавшись на сцене рядом с Хаяши, О во весь голос стала кричать и петь не по нотам, что ничуть ее не смущало. Попытки того же охранника не увенчались успехом, поскольку довольная происходящим, брюнетка носилась туда-сюда, будто в ее прекрасную попу был вживлен вечный двигатель. - У-у-у-у! Ла-ла-ла-ла! - то дело слетало с губ брюнетки, когда шли слова из песен, которые она не знала. Вообщем, поведение было по общепринятым меркам ненормальное и возможно даже неадекватное. Именно из-за подобных выходок Джин всегда выглядела, как маленькая девочка, а не двадцатипятилетняя молодая женщина, что ее саму ничуть не смущало. Кстати о возрасте. Джин никогда не чувствовала себя взрослой и порой удивлялась, как ее терпят окружающие. Удивлялась, но особо по этому поводу не заморачивалась, поскольку не видела в своем поведении ничего плохого. Ну и что, что бывает надоедливой. Ну и что, что порой ее хотят в буквальном смысле придушить. Зато Джин Хо, как лучик света может пробиться сквозь непроглядную тьму, которая бывает окутывает кого-либо из ее друзей. Она будто рождена для того, чтобы повышать всем настроение, потому то меняться и не собирается..

Отредактировано Guin Hoh Oh (2012-12-27 12:01:33)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » life so happy song