1) Имя и Фамилия
Mathias Arto|Матиас Арто
Отец:  Фредерико Арто
Мать:  Виктория Арто

2) Возраст
19 лет.

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения.
Платное обучение.

4) Внешность

Jensen Ackles|Дженсен Эклс

http://s2.uploads.ru/t/Pw2Nc.gif

5) Характер персонажа
Характер Матиаса с трудом можно считать простым. Его нельзя назвать очень разговорчивым или общительным. Он сам себе на уме. Он умеет принимать решения самостоятельно, а правильные или нет, покажет время. Реалист. Редко предаётся мечтам о прекрасном будущем и редко вспоминает прошлое. Предпочитает жить настоящим днём. Настроение у паря весьма и весьма изменчиво, а вместе с настроением меняется и его отношения к другим. Он может быть вежливым, может быть грубым, второе случается чаще. Матиас производит впечатление личности, не сильно обременённой ответственностью и заботой о других. Но впечатление это обманчиво, ибо парень просто хочет казаться таким. На самом же деле, он способен сострадать и проносить через себя чувства других, правда, такое качество как сострадание  Матиас предпочитает скрывать.  Гораздо проще жить, если все считают, что на тебя нельзя положиться, пусть на самом деле это вовсе не так. Наверное, именно склонность упрощать свою жизнь является основной причиной, благодаря которой парень до сих пор жив и здоров. Начни он всем предлагать свою помощь, заступаться за слабых, долго ли он прожил бы? Не очень, вот так-то. Отсюда вытекает другая черта характера Матиаса  - эгоистичность. Да-да, он эгоист. Он живёт ради себя и своих целей. Как уже писалось выше, в душе он часто заботиться о других, но... Своя шкура дороже. Отдать жизнь за другого? Это маловероятно.
От природы Матиас обладает замечательной способностью улаживать конфликты. Но на эту способность он откровенно плюёт, ибо предпочитает действия пустым разговорам. Даже не смотря на то, что парень обладает весьма и весьма изменчивым характером, нельзя сказать, что у него нет друзей. Вовсе нет, они имеются, но в очень малом количестве. Знакомые, приятели, враги - всего этого в жизни парня полно, но ничего из перечисленного Матиас не ценит так, как ценит дружбу. Со своими друзьями он может быть груб, но если он считает вас своим другом, можете быть уверены, он вам доверяет и некогда не позволит себе вам нагрубить. Правда, доверие парня очень легко потерять, совершив хоть один подлый поступок. И не стоит надеяться, что со временем Матиас забудет или простит. Такого не бывает. По крайней мере, такого не бывает с ним.
Порой грубый, порой безразличный, но главная черта характера парян  в том, что он надёжный. Да-да, именно надёжный. Он всегда сдерживает свои обещания и клятвы, не смотря на обстоятельства. Также, Матиас предпочитает всегда находиться рядом с теми, кто ему дорог, следуя за данными личностями в качестве почти незаметной, но вполне ощутимой тени, которая во время опасности довольно быстро превращается в неприступную стену.  Не смотря на то, что парня, в общем-то, нельзя назвать плохим, все свои мысли он всегда держит при себе, никогда не демонстрирует своих чувств в открытую. Он может обожать вас всем сердцем, но ходить с таким видом, будто мечтает поскорее от вас избавиться, а вы поверите, потому что Матиас - непревзойдённый лжец. Нельзя сказать, что всё это маски - скорей стиль жизни.

6) Жизненный путь
Я очень, очень сокращу, дабы лень расписывать. Но думаю вы пойдёте как его биография повлияла на его хзарактер. Всё будет разбито на небольшие главы.

Глава I. Судьба.

Госпожа Судьба. Негласная властительница мира, женщина преклонных лет, хотя, к слову, старой ее тоже нельзя было назвать, которой нравилось любой свой наряд, будь-то атласное платье, оголяющее ее прелестное декольте или же брючный костюм сероватого цвета (черный цвет она не терпела, ей казалось, что он ее немного полнит), приукрашать вещицей темно-зеленоватого цвета. Откуда такая страсть к зеленому? Цвет спокойствия, умиротворения, Судьба по натуре была именно такая. Но уж если что-то выводило даму из себя, то извини, путник, пощады не будет. Так вот именно в тот день, 12 октября, когда срок беременности Виктории уже подошел к концу, и она уже чувствовала, что малыш, похожий на своего отца  (она хотела, чтобы мальчик был похож именно на него, ибо своя внешность женщину никогда не устраивала), уже так и рвется на свободу, прокладывая себе путь, Судьба за что-то разозлилась на бедную женщину.  Она решила, что та будет рожать в самой грязной и непристойной больнице, которая только может быть в округе. Казалось, что именно в этот важный для Виктории день, которого она ждала целых девять месяцев, представляя всю его торжественность, прорвало канализацию, и теперь на всех этажах стоял едкий запах отбросов. Хотя, какая торжественность может быть на гинекологическом столе, когда женщина находится в самом неподобающем виде, который только может быть? Но Викки, надеюсь, наша прелестная дама не очень обидится на такое обращение, не думала о таких низких вещах, все это представлялось ей по-другому. По крайней мере, без этого запаха. Грязные палаты, неудобные кровати, о постельном белье даже и говорить не хотелось. Она просто надеялась, что в скором времени она, наконец-то, покинет это место и вернется домой, неся на руках чудесного мальчишку, Матиаса в замечательной бледно-голубой простыне с изображением маленьких лошадок.
Почему Матиас? Имя  не имеет никакой интересной истории, что очень печально. Просто Виктории с самого детства нравилось имя Матиас. Имя, дающее надежду, ведь, кто знает, какие испытания выпадут на долю его обладателя.  Но всегда, какие бы трудные времена не приходилось выносить молодой паре, бабушка Лу, как впоследствии будет называть ее Матиас, магическим образом превращалась в другого человека, понимающего, готового поддержать морально и материально. Что ж, истинная актриса, мастер перевоплощения. Когда Матиас только-только учился ходить под стол, при этом дергая всех за юбки и брюки и улыбаясь во весь свой беззубый ротик, бабушка часто устраивала ей представления, театр одного актера, разыгрывая сказки из тех небольших детских книжек в пять страничек.
А где же пропадает отец? Он знает, что его жена находится на грани истерики и вот-вот готова ринуться с места, оставив за спиной несколько напуганных и удивленных медсестер, у одной из которых была удивительно неприглядная брошь темно-зеленого цвета, только-только собравшиеся надеть на будущую «мамашу», как они грубо называли своих пациенток, специальную больничную рубашку? Конечно, знает. Но дело в том, что пробкам, образовавшимся на улицах Лондона, не получится объяснить всю трагичность ситуации, они не поймут, к сожалению. Эгоистичные типы. Так что Фреду оставалось только нервно сжимать баранку руля, кусать нижнюю губу, которая просто молила о пощаде и периодически слушать звук входящего сообщения, которое он даже уже не решался открывать. 
Ну а пока Фредерик мучается в своей машине, я могу немного рассказать и о нем. Ему было всего лишь 18 лет, когда у него получилось устроиться в довольно приличную газету, у которой был даже пусть и небольшой, но круг читателей. Параллельно, конечно, он учился в парижском университете, который должен был закончить через два года, получал высшее образование и мечтал стать знаменитым журналистом. Кто-то скажет, что мечты глупые, ведь даже просто стать журналистом удается не каждому, учитывая, хотя бы, талант, которым должен обладать претендент. Но вот тут матушка Судьба была в хорошем расположении духа, ей хотелось творить добро и приносить счастье людям, хотелось показать себя в лучшем свете и расположить к себе смертных.
Это был необычно холодный осенний вечер. Фред сидел за своим столом клерка, перепечатывал какие-то бумаги и периодически поглядывал в окно. Деревья скреблись своими ветками в оконную раму, пытаясь пробиться внутрь, согреться, избавиться от неприятного, мелко моросящего дождя. В офисе почти никого не осталось, только женщина, чье имя Фредерику никогда не удавалось запомнить, то ли потому, что они было совсем необычное и незапоминающееся сразу, то ли потому, что память очень часто подводила молодого человека. В воздухе стоял аромат зеленого чая и слоеных пирожных, который, почему-то медленно погружал Фредерика в сонное состояние. Ну и как это бывает, он заснул, прямо так, оперевшись подбородком на руку. И странный сон ему приснился. Будто бы та самая женщина-сотрудница, которая сидела где-то в углу, встала и направилась в его сторону. Он улыбнулся, даже немного привстал, спросив, как поживают ее дети (почему-то он был убежден, что у нее имеются два мальчика, Брюс и Марк). Она ответила что-то вроде «ах эти озорники, вечно куда-то вляпываются», и протянула ему какой-то документ. Фредерик взял бумагу, восторженно отозвался о старинном, немного грубоватом темно-зеленом браслете, болтавшемся на ее правой руке, и, опустив глаза на листок, ахнул. То был приказ о продвижении Фредерика Милтон по службе за хорошую работу и преданность делу, как бы банально это не звучало, и отправке этого же лица на недельную командировку в Россию. Фред вздрогнул, открыл глаза и посмотрел на часы. Он проспал всего лишь десять минут, не так страшно, как казалось бы. Девушки в углу комнаты уже не было. «Наверное. Уже отправилась домой» подумал Фред, встал со стула, потянулся и посмотрел на стол. Ничего не изменилось, кроме небольшой детали: на столе, поверх разнообразного мусора и черновиков, лежала бумага, подписанная внизу начальников. Приказ о повышении и о командировке.
Дальнейшие события не заслуживают такого подробного описания. Фредерик оказался в России, в Минске, с повышением в кармане, выполнил порученную работу за несколько дней, а перед самым отъездом домой, встретил в какой-то забегаловке прелестную девушку, которая читала Жюля Валлеса в оригинале. Так и случилась эта роковая встреча, встреча двух совершенно разных людей, со своими взглядами на жизнь, живущих абсолютно в разных странах. Случилась бы эта встреча, если бы Фредерику не удалось поехать в командировку? Кто знает, может быть, старушка Судьба… Я сказала старушка? Нет-нет, Вы, наверное, не так меня поняли. Я имела в виду, чудесная, неповторимая мадмуазель Судьба распорядилась бы совершенно по-другому. Но зачем сейчас что-то загадывать, домысливать, ведь все уже свершилось, не правда ли? Фредерик увез с собой во Францию чудесную незнакомку и не спрашивайте, почему она так быстро согласилась. Ведь любовь, она же не требует каких-то разъяснений, доказательств и осмысленных ответов. Любовь, она вообще очень ветреная девушка, вечно бегает по улицам в своем легком голубоватом платье. Через несколько месяцев они тихо поженились, пригласив на свадьбу лишь самых близких друзей и родителей со стороны жениха. К глубочайшему сожалению, родители Виктории не смогли присутствовать на свадьбе своей дочери. Когда-то давно они скончались в автокатастрофе, и с десяти лет женщина воспитывалась старшей сестрой Мартой, которая, к всеобщему удивлению, оказалась очень ответственной молодой барышней, сумевшей поставить маленькую Викки на ноги.
Но как же они попали в Лондон? Что ж, эта история до сих пор поражает меня своей бессмысленностью и глупостью, но все-таки она имеет место быть. И что произошло? Просто у Фредерика не сложилось на работе. Мужчина сам по себе был очень вспыльчив и эмоционален. Из-за своих разногласий и, впоследствии, увольнения, семья Арто переехала в Лондон, из-за чего в будущем Виктория говорила мужу, что он очень «похож» на Гоголя, который постоянно колесил по миру из-за своих неудач.
Ох, мы все пропустили! Пока я решила рассказать Вам историю Фредерика, он уже успел доехать до больницы и засвидетельствовать рождение.. Ну кто бы мог подумать – парень! Какая неожиданность, право. Матиас Арто вес 3.500, глаза светлотёмно-карие, волосики тоже тёмные. «Ну слава Мерлину, в папочку!» - ликовала про себя Виктория, любуясь то милой крохой, то мужем, с лица которого не сходила счастливая улыбка.

Глава II. Беззаботное детство.

-Матиас, солнышко, слезь с дерева! Ты же упадешь! – Виктория стояла в небольшом садике, который располагался на заднем дворике их большого и уютного дома, смотрела на шестилетнего сына, так прытко карабкающуюся все выше, к самой кроне. –Матиас!
Мальчишка как будто не слушал мать. Нужно сказать, что маленький Матиас  вообще был очень непослушным ребенком. Странно, в кого он родился таким? Ведь ни мать, ни отец не перечили родителям, будучи крохами. Но что есть, то есть – Матиас был неуправляем. Он напоминал маленького малчишку-сорванца, постоянно искавшего себе приключения. Некоторые соседские дамы, тоже имеющие детей, пытались держать своих отпрысков подальше от маленького Арто, так как тот постоянно придумывал шалости, после которых очень часто на локтях и коленках оставались глубокие ссадины. Что ж, любимой маме не следовало кликать беду –Матиас оступился  и упала с дерева, больно ударившись коленкой. Перепуганный крик матери заставил отца бросить свою работу, которую он взял на дом, и выбежать во двор. Маленький Арто пытался на одной ножке ускакать от Виктории, которая так и норовила шлепнуть малыша по попе, при этом приговаривая «Ну все, «маленькая мисс», Вы доигрались!»

Надобно сказать о том, как семья восприняла сообщение Виктории о том, что она бросает семью и улетает жить куда-то на Мальдивы со своим любовником. На самом деле процесс оповещения остальных членов семьи происходит не так легко, как кажется на первый взгляд. Родственники не примут равнодушно-веселый вид и не пойдут сразу заниматься своими делами, а жаль. Хотя, Фредерик часто замечал за своей возлюбленной кое-какие странности.
Тогда лето было в самом разгаре, однако почему-то в этот раз семья Арто решила провести некоторое время дома и уже потом навестить сестру Виктории. Матиасу было десять года, если я не ошибаюсь. Все утро Виктория вела себя очень странно, нервно, постоянно что-то роняла, терла запястья – верный признак волнения – и что-то шептала себе под нос. Когда Фредерик наконец-то спросил ее, почему она так волнуется целый день, она отвела его в гостиную, посадила к нему на колени малыша Матиаса  и просто сказала правду. Говорила она долго, постоянно запинаясь, жестикулируя руками,  ожидая какой-то бурной реакции от своего мужа. Но все время, пока Викки повествовала, Фред ни разу не изменился в лице. Что уж говорить о Матиасе, который даже половины слов не знал из маминого лексикона? Викки закончила и посмотрела на Фредерика. Мужчина долго хмурился, не понимая, сошла его жена с ума или же она говорила правду. В итоге Виктория решила ещё немного пожить семьёй пока у её любовника не закончатся дела, и они не смогут восаедениться.
Спустя время, может через год, Фредерик постепенно привык к такому ходу вещей. Его уже не удивляли летающие вечные опоздания жены. Он не хотел заставлять жену остаться. У него не было сил, не желания её останавливать, если она хочет уйти, скатертью дорожка.

Глава III. Перемены к «лучшему».

Когда Матиасу было 13 лет, умерла его любимая бабушка. Это был очень тяжелый период в его жизни, особенно в жизни Фредерика, который так любил мать. Да и сам Матиас  был очень привязана к любимой бабушке Лу, которая так много времени проводила с маленьким Арто, рассказывая разнообразные фантастические истории. Стоит ли говорить, что пожилая актриса покончила жизнь самоубийством? Телевизор еще долго не утихал от новости о престарелой женщине, которая облила себя бензином на небольшой лондонской площади и подожгла себя. Каковы были мотивы такого ужасного поступка? Может, из-за невосстребованности, может, потому что ее разум с возрастом начал затуманиваться, ведь она всегда была очень экспрессивной женщиной. Кто знает, но мы не будем ей приписывать мотивы. Возможно, они были гораздо серьезнее. Матиас очень долго не мог прийти в себя после этой трагедии, и кто бы мог подумать, предположить, что еще через  пол года скончается и мать Матиаса, Виктория. Какая-то странная женщина, с увесистым, темно-зеленым колье на шее, на всей скорости врезалась в машину Виктории. Незнакомку удалось спасти, а вот Виктория скончалась на месте. Узнав о кончине жены – его оповестила полиция – Фредерик впал в глубочайшую депрессию, с которой началось и пагубное пристрастие к алкогольным напиткам. Матиас был в школе, когда случилась катастрофа, и Фредерик так и не смог сообщить сыну о смерти Викки. Он решил, что известие о загулявшей матери, решившей бросить семью и уехать в Испанию со своим новым любовником, Матиас воспримет намного лучше. Но как же он ошибался. Парень изменился, и не сказать, что в самую лучшую сторону, что, в общем-то, совершенно не удивительно. Как бы вы восприняли такую шокирующую новость в уже довольно сознательном возрасте? Он вычеркнул Викторию из своей жизни, стал более агрессивным, преподаватели начали жаловаться на его скатившуюся успеваемость, прогулы уроков, употребление табачных изделий в туалетах, да и на других территориях школы. В более старшем возрасте, около 26 лет, началась дикая пристрастия  к алкоголю. Он была зол. Он возненавидел отца за то, что смог отпустить Викторию, оставить его без материнского тепла, отняв у него самое дорогое, что у него есть. Глупый. Глупый маленький мальчишка, который своей ненавистью только ухудшил ситуацию. В конце года, Фредерик сообщил ему, что больше не собирается терпеть его в своем доме, посему он должен переехать жить к Марте(Сестре Виктории). Так и случилось. В августе он окончательно перевёз свои вещи в дом тети, Фредерик продал дом за кругленькую сумму и уехал куда-то в Швейцарию, пытаясь начать новую жизнь вдали от ненужных воспоминаний, ненужных людей.
Здесь большая перемотка.
Матиас поступил в хороший Университет. Тётушка добротно снабжала его деньгами, а спустя пол года скончалась, оставив миллионное состояние совершеннолетнему Матиасу. Тот конечно обрадовался, купил машину и стал тратить деньги на выпивку и девушек, много девушек.
Что изменится сейчас? Найдёт ли Матиас настоящую, нужную ему любовь.

7) Ориентация
Натурал)

8) Опыт на ролевых играх
Более семи лет. Скажем честно достаточно опытный ролевик. За плечами несколько собственных ролевых, которые существуют до сих пор. Сейчас залёг на дно, решил немного поиграть в роли пользователя. Но ели предложите вакансию готов помочь)

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Каждый день. Изредка через день.

11) Ключ
Прочёл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись