Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » 50 первых поцелуев


50 первых поцелуев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
50 первых поцелуев
2. Действующие лица
Amelia Brown, Martin Boyle
3. Дата/примерная дата и время
спустя несколько месяцев после знакомства
4. Краткое описание.
Ами и мартин встречаются. если это можно так назвать, ведь Мартин каждое утро утро узнает свою девушка как будто заново.

0

2

Ами резко распахнула глаза. Вот вроде бы она спала и как-будто кто-то включил рубильник и она проснулась. Девушка лежала на боку, тяжело дыша. Ей опять снилось что-то плохое, от чего даже дыхание сбилось. Взглянув на будильник девушка вздохнула. Было почти 7, самое время. Ей было жарко, Мартин обвился вокруг нее, обнимая сзади. Его дыхание щекотало ее шею, рукой он крепко прижимал ее к себе даже во сне, их ноги переплелись. Ами любила эту позу, кто-то называл ее позой ложек, но это было больше, такое облегчение прижиматься спиной к чьей то груди, зная что ты в безопасности.
девушка полежала еще какое то время, как будто крадя у судьбы крупицы счастья для себя. пока он спал. Нужно было вставать. он скоро проснется.
Ами попыталась выскользнуть из объятий молодого человека, от чего даже во сне он протестующе застонал.
-Тшшш, все хорошо спи, Девушка сидела на краю кровати не смея к нему прикоснуться. Тихий шепот раздался в комнате, -вспомни меня. пожалуйста!!
Для нее это стало своеобразной молитвой каждое утро. Каждое утро она ждала своего судного дня, которое могло начаться с его фразы "а ты кто??".
Выскользнув из комнаты, девушка направилась в душ. Стоя под теплыми струями душа, девушка в очередной рз погрузилась в раздумья.
-Ты же прекрасно знала на что шла, когда соглашалась встречаться с ним,-противный голос как будто разговаривал с ней.
-Знала, знала и не могла отказать, как ему можно отказывать!!!-Мартин прочно засел в ее сердце, вольготно расположился там, став его полным хозяином.
-Тогда к чему эти тоскливые мысли??-господи вот бред. разговариваю сама с собой!! Шизофреничка!
-А вдруг не вспомнит??
-Все вспомнит куда он денется,-убедив себя так в очередной раз девушка наконец покинула душной кабинки. быстро вытеревшись и накинув шорты с футболкой "одолженной" у Мартина девушка принялась сушить волосы. Фен она не включала, боясь разбудить Мартина. Собрав волосы в высокий хвост и в последний раз взглянув в зеркало она вернулась в спальню На цыпочках подошла к тумбочке. она достала оттуда блокнот и положила рядом с рукой парня. она никогда не заглядывала туда, если нужно будет он сам ей покажет.
Девушка присела в кресло напротив кровати, обняв колени. Мартин заворочался просыпаясь, она затаила дыхание.

0

3

Свернутый текст

как-то так))

И наступит новый день, и наступит новое утро. Весёлое, жизнерадостное и беззаботное. А когда, подскажите мне, человек может быть и беззаботным, и весёлым, не обремененным будничными проблемы и собственно личной действительностью? Правильно, когда он ничего ни о чем не знает. Или не помнит. Тогда, и вправду, жить можно весело и непринужденно.

Впрочем, Мартину было не до веселья. Во-первых, каждое утро он просыпался с весьма неприятной и ноющей головной болью, будто всю ночь провёл с кастрюлей на голове (в надежде заглушить ремонтный аккомпанемент соседей). Неприятно, но терпимо. Во-вторых, каждое утро Мартин просыпался с ощущением, мол, что он ничего не помнит, никого не знает, и вообще не прочь бы экспромтом пройти краткий курс "Введение в собственную жизнь". Сие, скажем так, вызывало немало проблем и споров, особенно самим с собой.
Вот и сейчас, лениво открывая правое веко, молодой Бойл всё думал, а что я здесь делаю, как-то не припомню, что ложился вчера  в именно такую мягкую постель с надеждой видеть красочные сны.
Впрочем,  недавних пор Мартин, проконсультировавшись с лечащим врачом, записывал все основные события ушедшего дня в небольшой блокнот, который клал на тумбочку возле кровати, чтобы утром, первым делом, пробежаться по записям дабы освежить исчезнувшие воспоминания. Прямо скажем, помогало не всегда. Но часто.
Зевая, молодо человек привычным жестом потянулся к тумбочке, дабы схватить оттуда блокнот. Конечно, он не помнил, что именно вчера положил на заветное местечко клад со своими воспоминаниями, но жест был настолько привычным - и, что ли, родным - что Мартин и не задумывался, а так надо ли поступать.
Впрочем, он сначала с неким сомнениям пробежался по записям - а моё ли это?! - но распознать собственный почерк молодой Бойл, при всех проблемах со здоровьем, всё-таки мог.

Мартин сделал тяжелый вздох, мотнул головой, будто стараясь отделаться от наваждения. Кажется, он даже и не заметил, что был не единственным присутствующим в комнате. Внимательно читал записи, то и дело перелистывая маленькие тонкие листы. Иногда даже кусал губы и чесал затылок, будто и вправду стараясь припомнить, было ли написанное когда-нибудь, аль молодой Бойл сам (заяем-то) захотел себя обмануть.
- Плохо дело, - прошептал молодой человек, бросая блокнот на тумбочку (или, скорее, мимо тумбочки).
И тут - бац! - Мартин оглянулся и увидел перед собой, сидящую, грациозно и тихо, девушку на кресле. Довольно милую и привлекательную. И чужую.
Вдох-выдох... Ещё раз. И ещё... И попытки тщетны. Финал неизбежен. Попробуем заново.
- Привет, - неуверенно сказал Мартин, вставая с кровати. - то есть, доброе утро... Амелия? Ммм... Что бы ещё такового смолотить? Хочешь завтракать? Неплохое начало. В этом... этой... квартире... да, квартире, обязательно должно быть помещение с готовым завтраком. Или я не прав? Игра началась. Мне уже страшно. Может, с самого начала объявить о своей некомпетентности играть вполне адекватного человеческого человека? 

0

4

Она даже не знала что ему сказать. С оной стороны он ее узнал, а с другой, он смотрел на нее так будто видел в первый раз. Вот что значит окунуться в свой собственный кошмар. Как сказать любимому человеку о его же чувствах??
Господи это безумие какое то.
Усилием воли она заставила губы растянуться в улыбке:
[u]- Привет,[/u] - неуверенно сказал Мартин, вставая с кровати. [u]- то есть, доброе утро... Амелия?[/u]  Хочешь завтракать? Неплохое начало. В этом... этой... квартире... да, квартире, обязательно должно быть помещение с готовым завтраком. Или я не прав?
-Привет,- девушка нервно запустила пальцы в еще влажные волосы, -Да, кухня здесь конечно же есть. Если хочешь, прими душ, ванная там,-она взмахнула рукой куда-то за его спину,-А я пока завтрак приготовлю.-не дожидаясь его ответа, она чуть ли не пулей вылетела из комнаты.
Влетев на кухню, Ами почти рухнула на стойку. Ее руки сильно тряслись, она не могла привести дыхание в покой.
Так, успокойся, ничего страшного не произошло. Вдох выдох. глубоко вдохнув и чуть-чуть успокоившись, она начала готовить завтрак. Поставив чайник, она полезла за стаканом, когда услышала шум воды. нервы ее были настолько напряжены, что девушка чуть ли не выронила стакан.
-Ты превращаешься в психичку.
Девушка была настолько погружена в свои мысли, что не заметила как Мартин зашел на кухню.
В ответ на ее негромких возглас, Ами вскрикнула и этот злосчастны стакан все таки выпал из ее рук и разлетелся на тысячу кусочков у ног.
-О господи прости, я не заметила как ты зашел,-Ами тысячу раз потом проклинала свою рассеянность, но что сделано то сделано. Чтобы уступить место парню девушка сделала шаг назад. В ту же секунду ее глаза расширились от боли, Ами резко подпрыгнула но со стопы уже стекала кровь.
-Ай, черт черт черт!

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » 50 первых поцелуев