Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Monique Jercy, 17 y.o.


Monique Jercy, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Monique Jercy | Моник Джерси
Нужные персонажи

2) Возраст
17 лет.
05.07.1995

3) Специальность и курс

4) Внешность
Molly C. Quinn

5) Характер персонажа
Весьма противоречивая персона.
Мона высокомерна и упряма. Если девушка поставит себе цель, то коленки в кровь расшибет, но добьется ее, причем  ей совершенно неважно, проиграет она при этом или  сорвет куш. Сложно сказать, что ей плевать на мнение окружающих людей, но в большинстве случаев слушает только себя. Еще в детстве она дала себе установку -  ближе себя у Моник  никого не будет. Довольно-таки легко идет на контакт с совершенно-новыми и незнакомыми людьми. В силу своего возраста и характера глупа и немного наивна, если встает на грабли или бьется головой об потолок, то скорей всего сделает это еще n-количество раз.  В этой  особе присутствует хитрость, данное качество помогает выживать столь юному существу в суровом мире.  Частые перепады настроения: она улыбается и ведет себя непринужденно, спустя несколько минут становится замкнутой и неразговорчивой. Многие думают, что Ник просто взбалмошная девчонка, но как и большинство мнений  это ошибочное. Она много думает и понимает, даже то, что не может понять взрослая и рассудительная женщина. Лисичка  не носит масок, а просто живет. Что чувствует именно сейчас, то и показывает окружающим. Не скрывает не смеха, не слез.  Всегда привыкла действовать, а не стоять в тени, не из тех, кто вечно отмалчивается и на все имеет свою точку зрения, не всегда верную. Редко когда признает заслуженное поражение. Много мечтает, в том числе и грезит о большой и романтической любви, как в сказках.
Привычки:
- Когда нервничает, постоянно дергает свои рыжие волосы;
- "Черт тебя подери", "фантастика" и "я знаю" - слова-паразиты в ее речи;
- Когда думает, высовывает кончик языка.
- Постоянно жует жвачку и пьет крепкий кофе;
- Обожает носить мужские футболки и рубашки;
- Много ест, очень много ест, не знает меры.
Страхи:
- Ее пугает мысль о том, что может стать такой же матерью, как она была;
- Боится глупых людей.

6) Факты
- Моник никогда не была долгожданным ребенком в своей семье. Мать, как только родила ее сразу же бросила, а отец вовсе не знал о существовании малышки. Она попросту была никому не нужна, поэтому ее "передавали" от одних родственников к другим, больше нескольких месяцев Лисичка нигде не жила
- До определенного момента Ники искренне любила свою мать и фантазировала, что та просто много работает, а когда она вернется, то заберет девочку и они полетят к океану, кормить дельфином. Надежды и мечты рухнули в 11 лет.
- В 10 лет сбежала из дома (не ее дома, у девочки его никогда не было), но не смогла долго скитаться по улицам (примерно три недели), ее отправили в детский дом. Ник сбежала и оттуда, найдя свою мать она молила ее забрать к себе, но та наотрез отказалась, но, отчего-то, что девочка до сих пор не может объяснить, не кинула ее, а отправила к родному отцу.
- С папой Моник прожила 3 года. Настолько она больше нигде не останавливалась. Все из-за того что она проживала в совершенно незнакомой ей Франции.
- Но и отец долго не выдержал, совершенно не понимая свое дитя и считая ее несносным. После она еще несколько раз меняла свое место жительства, а потом вернулась в родную страну, где снова встретилась с матерью. Та, недолго думая решила спихнуть свою уже шестнадцатилетнюю дочь на плечи молодого Цезаря, который являлся ей каким-то отдаленным родственником, "пятой водой на киселе".
- Никогда не называла родителей папой и мамой. Называя мать кукушкой, а отца - Игуана, из-за внешней схожести.
- Первый раз взяла в руки сигарету в 10 лет, когда сбежала  от своей прабабки. Но на этом все и закончилось. Как сама признается - "душа не лежит". Тоже самое касается алкоголя и наркотиков.
- В 14 лет "уличный" приятель наколол ей татуировку на лодыжке, одно лишь слово - "противостояние".
- Изучала французский по телевизору и на улицах, общаясь с местной "элитой". Не читает книг и толком не посещала общеобразовательные заведения. Но разбирается в биологии, химии, музыке и живописи. Все благодаря телевизору, с самого рождения именно он был ее "нянькой".
- Умеет танцевать, но у нее собственный стиль, в любом месте сможет найти себе компанию. Иногда танцует на площадях, но  не бесплатно - лишние деньги всегда нужны, а особенно когда их совсем нет.
- В 12 лет первый раз совершила ограбление большого супермаркета - в кармане удалось пронести небольшую шоколадку и мятный леденец. Становясь взрослее она уже без страха прогуливалась по разным рынкам, собирая себе приличный обед или ужин. А также по магазинам одежды, пронеся под своими шмотками  очередную обновку.
- В 10 лет какой-то мужчина назвал Мо Лисичкой, когда та находилась на улице. С тех пор это является её прозвищем.
- Научилась отлично бегать от толстых, но отчего-то быстропередвигающихся мужчин в форме;
- Ники несколько раз пытались изнасиловать, в том числе и пару родственничков, но из-за своей же хитрости девчонка оставалась в целости;
-  Первый раз влюбилась в пять лет, в своего соседа, который жил в доме напротив. Они вместе играли в одной песочнице до тех пор, пока мальчик не сломал ее лопатку, на этом любовь закончилась, но на память она его сильно пихнула и тот, кажется, ударился головой об железный поручень.  Второй раз она влюбилась в 10 лет, когда бродила несколько недель по улицам, он был старше и использовал ее наивность, последняя их встреча закончилась дракой. Третий раз она влюбилась в Цезаря. Эта история еще не закончена.
- Когда жила у троюродной бабки по материнской линии, то подобрала с улицы  котенка, а та выкинула его из окна их квартиры, которая находилась на 7 этаже. Моник бережно похоронила мертвое тело, возненавидев людей еще больше.

7) Ориентация
Гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
В общем около четырех лет, но последние полгода - прошли практически впустую.

9) Связь с вами
Skype - militancy224

10) Ваша посещаемость
Довольно часто.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Принята) Единственное, на данный момент мы еще даже не знакомы, поэтому история о влюбленности в Цезаря - это, можно сказать, аванс ... )

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Monique Jercy, 17 y.o.