Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Freeda Boulinger, 30


Freeda Boulinger, 30

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
(полное имя, с учетом имен родителей)
Фрида Клер Болинджер | Freeda Clare Boulinger

2) Возраст
13 сентября 1982 год, 30 лет

3) Предмет
Литература

4) Внешнее описание
Marylin Monroe

5) Характер персонажа
Фрида - истинная кокетка, и ничто, решительно ничто не способно её исправить - даже то, что она уже давно не студентка и преподает литературу в престижном университете. Она смешливая, харизматичная и крайне приятная особа - студенты её просто обожают! Свой предмет она умудряется делать ярким и живым даже для тех студентов, для которых литература - пустой звук. В ней, наверное, погибает актриса - с таким чувством она способна цитировать строчки из произведений! Она всегда одухотворенная, вдохновленная и жизнерадостная, будто вовсе ничто не способно её сломить. Ушел супруг всего через месяц после свадьбы? Да пусть катится к черту, этот недоумок-то! Зуб точит декан Кира, видя в ней толи соперницу, то ли просто чересчур легкомысленного преподавателя? Пусть катится туда же, куда и бывший муж!
Но вместе с тем, Фрида никогда не преступит пороги дозволенного и даже если позволяет себе со студентами некоторые вольности (например,вполне в ее духе в порыве литературных чувств присесть на коленки студенту или закружить в танце студентку), то всегда знает этому меру; умеет пресечь любые неуместные поползновения от мужской половины в свой адрес. Романтичная и удивительно светлая натура.

6) Жизненный путь
Фрида родилась в Нью-Йорке, в семье далеко не самой благополучной. Да и семьей это практически нельзя было назвать. Она была старшей из четверых детей в семье Болинджер. Мать Фриды - Клер - была закоренелой алкоголичкой, которой совсем не было дела до "любимых" дитятей. В подтверждение тому было одно лишь появление на свет старшей дочери - Клер забеременела от случайной связи с "другом по бутылке" и родила девочку на рынке, за одним из старых прилавков. Она бросила ребенка там, но одна из женщин-торговок увидела содеянное неродивой мамашей и подняла шумиху, от чего Клер приняла решение все же забрать малышку.
Последующие дети рождались дома, но не в менее не комфортной обстановке и не от самых лучших отцов. Когда на свет появилась Нина(вторая дочь Клер) Фриде было 3 года, но уже тогда она отчаянно старалась играть с новорожденной малышкой.
Последующие дети были обременены тяжелыми болезнями в связи с далеко не здоровым образом жизни матери и отцов. Старший ребенок Болинджеров старался всячески поддерживать семейную идилию и создавать небольшое породие на семейный очаг, но все шло прахом.
Однажды соседи все-таки увидели ужасные условия жизни детей Болинджер и вызвали соответствующие службы. Детей отдали в сиротский приют, где они провели большую часть своего детства. Два мальчика-близнеца, рожденные последними в семье, умерли не дожив и до 2 лет, а остальных удочерили богатые семьи. Однако для Фриды родители так и не нашлись.
Привыкнув к сиротскому приюту как к родному дому, девочка всю себя отдавала учебе, а в особенности литературе. Многие преподаватели замечали эту необычную страсть Фриды к книгам и поощряли ее. К 16 годам Болинджер с точностью осознала, как необходимо ей высшее образование и делала все возможное, чтобы поступить в городской университет.
К счастью, ее мечта осуществилась. Спустя несколько лет беспросветной учебы, Фрида, наконец-таки, поступила в высшее учебное заведение. Там она ни раз отличилась своей неуемной тягой к волонтерству, занятиями с младшими курсами и помощью любому, кто ее попросит.
Ей так понравилось жить в кампусе, общаться со студентами и преподавателями, помогать тем, у кого были проблемы, что Фрида решила преподавать.
Но для этого она решила переехать. Слишком уж много плохих эмоций было связано у нее с Нью-Йорком. После тщательных и долгих раздумий девушка наконец-таки решила отправится в Сан-Франциско и начать карьеру блестящего преподавателя литературы(ее настоящей страсти) в знаменитом Golden Gate University.

7) Ориентация
Гетеросексуальна

8) Опыт на ролевых играх
4 года

9) Связь с вами
weeksley777@yahoo.com
проверяю ежедневно

10) Ваша посещаемость
Ежедневно. Если реже - предупреждаю администрацию.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Freeda Boulinger (2012-10-09 00:29:54)

+1

2

Здравствуйте! Обожаю Монро.

Freeda Boulinger написал(а):

2) Возраст
30 лет

укажите, пожалуйста, полную дату

0

3

Dianna La Fleur
Указала)

0

4

прекрасная анкета! добро пожаловать в тёплую семью!
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Freeda Boulinger, 30