Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Justin Taylor, 18 y.o.


Justin Taylor, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Justin Craig Taylor | Джастин Крейг Тейлор

2) Возраст
18 лет, 09.11.1994 г.

3) Специальность, курс и форма обучения
Живопись и изобразительные  искусства, I курс, стипендиат.

4) Внешность
Ренди Харрисон (Гаррисон)

5) Характер персонажа
Никто не возьмется придумывать Джастину никакой другой клички, ибо «Солнышко» описывает этого человека как нельзя лучше.  С детства, Тейлор был открытым, общительным и донельзя улыбчивым. Именно эти качества являются идеальным оружием, которое помогает его чрезвычайной активности и любопытству брать свое, и потакать ужасной привычке лезть  не только в свои, скажем так, дела.  А природная упорность не позволит отступить и расклеиться пред лицом маячащих на горизонте  трудностей и идти до конца с гордо поднятой головой. И конечно, если бы не врожденная смекалка в довесок к любви к приключениям, долго бы Джастин не протянул.  Как и все юноши этого возраста, он несомненно склонен к романтизму,  той или иной мере, а горячность, свойственная молодости, или же даже цветущей юности в нашем случае добавляет к характеру еще пару капель слепой наивности, которая к счастью или же нет, скоро испарится благодаря суровым урокам и законам жизни.

6) Жизненный путь
Если вы помните свое детство, то вывод отнюдь не так банален как может показаться. Несомненно, вы обладаете хорошей памятью, но только этого достаточно не будет.  Человек имеет способность забывать неугодные ему события. И как бы больно не было сердцу на первый день, например после разрыва, годы медленно приглушат тона, затемнят детали, а потом и вовсе оставят лишь блеклый отпечаток где-то на подкорке сознания. Я веду к тому, что чтобы помнить детство, необходимым условием является его качество, как бы не цинично это звучало.  Можно помнить солнечный день, и свой первый велосипед, блеск которого ослеплял, даже не смотря на то что с этим велосипедом ты ободрал себе все колени, но упрямо не обращая внимания на боль продолжал кататься. Можно помнить как ты гонял мяч с соседскими мальчишками, можно помнить свой первый поцелуй… В шесть лет. С мальчиком, за чьим-то домом. А что было потом – уже и не вспомнишь. Навряд ли человек способен запомнить каждый день,  прожитый им в этом мире.  Но, когда все эти серые, ничем не приметные сменяющие друг друга ночи и дни сливаются в один огромный ком, или же складываются мозаикой на бегущей вперед дорожке, мы, оглянувшись можем посмотреть на это все и сделать выводы.  Джастин Тейлор, смотря на свою жизнь, мог с уверенностью сказать одно – он гей, и всегда им был. Наверное, самым ярким за прошедший год был день похода на Либерти авеню, и, если бы Джас писал свои мемуары, этот день/глава имел бы название «Я только что видел лицо Бога. И этого бога зовут Брайан Кинни.» Возможно, именно после этого знаменательного события жизнь стала намного интереснее, раз воспоминания до сих пор свежи и ярки.  Изменившее привычное течение время то и дело выбрасывало Джастина на скалы различных проблем, будь то болезненный каминг-аут, который привел к ссоре с родителями, переезд, как следствие; и много прочих передряг, которые помогали преодолевать новые друзья, что можно записывать уже в плюсы. И, конечно любовь до беспамятства, которая никогда не бывает однозначна. Ради нее  многие смельчаки шагают в любую пропасть, ныряют в темные бездны, чтобы доказать правдивость своих чувств.  Чтобы хоть как-то приблизиться к своему божеству, Джастин тоже идет на безумства, совершает глупости и настоящие подвиги, как например после памятной травмы. Альянс геев и лесбиянок, основанный Тейлором в школе, те невинные шалости на штрафных работах, смелые заявления о своей ориентации не давали покоя ярой гомофобии одноклассника Джастина. Если бы нанесенный им удар битой пришелся хоть на дюйм дальше, но наше солнышко погасло навсегда. Те ужасные ни в больнице не стоят даже запоминания. Просто велась непрерывная борьба, со всеми. С самим собой, за право остаться таким, каким его все знали.  Упрямый борец со своей судьбой, каким по сути являлся Джастин, невзирая на увещевания врачей, о том что он никогда не сможет вернуть былую подвижность руки, все же возвращается, и продолжает выбивать свое право жить в сердце Брайана Кинни.

7) Ориентация
Убежденный гомосексуалист, и всегда им был от начала своей сознательной жизни.

8) Опыт на ролевых играх
3-4 года.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Со своей учебой и частыми разъездами туда-сюда по белу свету могу часто пропадать. Но как правило ненадолго, буду стараться всегда предупреждать.
11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись
-

Отредактировано Justin Taylor (2012-10-07 14:19:44)

+2

2

Здравствуйте)

Justin Taylor написал(а):

18 лет, 1994 г.

укажите полную дату.

Justin Taylor написал(а):

Живопись и изобразительные  искусства, стипендиат.

какой курс?

Justin Taylor написал(а):

Гомосексуалист.

поясните, почему именно гомо?

0

3

Надеюсь, исправил.

0

4

Био очень размыто. В этом есть своя прелесть, но нет ни обоснования выбору факультета, ни толкового пояснения, почему юноша попал на бюджет (а это ох как сложно в ГГУ). Никакой информации о жизни почти нет. Где родился, в какой семье, как учился и пр.

0

5

Imogen L. Gardner
окау, сейчас будет.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Justin Taylor, 18 y.o.