Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Violet Russo, 15


Violet Russo, 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Violet "Letta" Russo | Вайлет (Виолетта) "Летта" Руссо

2) Возраст
15 лет (28.12.96)

3) Род деятельности
Ученица старшей школы, в свободное от учебы время ходит в театральный кружок, а так же принимает участие в показах, фотосъемках.

4) Внешнее описание
Stefanie Scott | Стефани Скотт

5) Характер персонажа
Виолетта - самостоятельная личность, с взрывным темпераментом. Главной чертой в ее характере является упорность в достижении своих целей, для этого она способна на многое. Легкое непослушание придает девушке нотку кошки, которая гуляет сама по себе.  Шуточки и приколы в сторону старшего брата, показывают Виолетту с очень не хорошей стороны, так как эти шуточки очень плохо заканчиваются. Летта немного стервозна и ей ничего не стоит подставить человека, но только если этот человек серьезно перешел ей дорогу, правда, но после этого ее угнетает матушка совесть за такие шуточки. Жизнь без ошибок и не жизнь вовсе!
Приятна в общении, отзывчива, может помочь. Добра, готова дать совет, когда это необходимо. Креативна, умеет находить нестандартные решения.
Немного эгоистична в достижении своих целей. Подсознательно готова и на месть.
Во многом Летта наивна, и ее достаточно легко ввести в заблуждение, но она учится не давать себя в обиду.

6) Жизненный путь
Смышленая, активная и жизнерадостная, с самого детства вплоть до настоящего времени, Виолетта была самым нелюбимым и трудным ребенком в семье, она приносила большие раздоры, потому что часто являлась причиной скандалов. Мать не любила девочку, что очень часто огорчало малышку, потому что она не до конца понимала, почему к ней такое отношение. Единственной радостью и самым дорогим человеком для нее был отец, он старался каждую свободную минутку уделять дочери, потому что знал, что накаленное отношение в семье из-за появления третьего ребенка. Попимо отца, у девочки были теплые отношения со старшим братом, который проводил с ней больше всего времени, с самого детства в свободную минутку, они играли вместе, так как у него не было больше и выхода. Со старшей сестрой у нее никаких отношений не было, она попросту игнорировала малышку, так как считала, что она всего лишь маленькая песчинка, но что взять со старшей сестры, которая значительно старше тебя?
Умом, Виолетта развивалась довольно быстро, в 4 она считала и читала, так же в 4 года у нее случилось происшествие, которое решило ее судьбу. Это было примерно в 2002 году, тогда у мамы Виолетты выдался выходной и она поехала с дочерью в театр, на детское представление. Но женщина не уследила за дочерью и малышка заблудилась в коридорах огромного театра, девочка минут 15 блуждала по коридорам пока не нашла открытую дверь, где переодевались актрисы. Молодые девушки были очень сильно удивлены такой гости, но что делать с ребенком, не ругать же его. Наоборот они стали наряжать девочку, красить ее. Это занятие очень понравилось малышке, что она совсем забыла, что несколько минут назад она потеряла мать в огромном здании. С этого времени малышка решила, что когда она вырастет, то станет актрисой или моделью.
Вот Летте стукнуло 7 лет и она пошла в школу, где с самого первого класса она стала  очень популярной. Активист, президент класса, у которого очень много друзей, но сложившиеся ситуации еще в детстве, заставляли Летту выбирать близких друзей очень тщательно, поэтому в круг близких прошли только два человека, брат и Перси (лучшая подруга), все остальные даже не переступали черту "друзья". Но все равно ограниченный круг близких людей не мешал Летте заводить знакомых, быть популярной.
Шли годы, наконец в 4 классе у девочка превращаться из неуклюжего, активного, но не симпатичного утенка, во что-то нежное и красивое. Волосы девочки из светло русого выгорели и стали чисто блондинистые. Глазки стали с каждым днем все ярче блестеть и она начала понимать, что какое-то непонятное чувство окутывает ее. Симпатия к старшекласснику, сами по себе открыли на все глаза. Девочка влюбилась...в первый раз. О своих чувствах она никому не рассказала, никто даже не подозревал о том, что она тайно пишет записки Дэвиду Капону, где признается в самых искренних чувствах. Дэвид вскоре сам все понял, кто так за ним ухаживает, но к любви малявки он не проявил никакого внимания. Так бедная Вайли, впервые почувствовала неудачу. В 5 классе, она впервые поцеловалась с парнем, это был ее одноклассник, который вечно конкурировал с ней с самого 1 класса. Но конкуренция часто приводит к любви, так и начались их долгие отношения, целых 3 года они радовали всех своим поистине красивыми улыбками и нежными поцелуями. В 8 классе пара развалилась потому что Виолетта решила начать новую жизнь и наконец добиться того, чего она хочет с детства. Именно в 8 классе она записалась на кружок театрального искусства, где ее талант был оценен на высшем уровне, уже на 2 месяц обучения, девушка участвовала в крупных сценах спектакля, она стала понимать, что театр ее, хотя не все были за ее хобби. Брат настаивал на том, что бы она выбрала что-то стоящее, так как актрисы плохо заканчивают свою жизнь, что у нее много других талантов. Но Вайлет была уперта, она не хотела так уходить с намеченного пути. Сейчас она в 10 классе, уже 2 года она занимается в театральном кружке, за два года она приняла участие во многих спектаклях, она сделала множество выводов, смогла понять свои ошибки, но она никогда не считала ошибкой, то что она выбрала путь звезды, хотя понимает, что не все за, за ее выбор.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
полтора года

9) Связь с вами
632709721

10) Ваша посещаемость
Постараюсь каждый день, об отсутствие обещаю предупреждать

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Violet Russo (2012-10-05 20:23:19)

0

2

открой

нету

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Violet Russo, 15