Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Темнота - друг молодежи


Темнота - друг молодежи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название воспоминания/события
Темнота - друг молодежи
2. Действующие лица
Мия vs Цезарь
3. Дата/примерная дата и время
11 мая 2010 г., около 1 ночи
4. Краткое описание.
так ли нам важно, как выглядит партнер, когда в силу вступает язык тела?

0

2

Это были одни из тех многообещающих, пылких отношений, которые сродни фейерверку - всегда восхищают своей зрелищностью, разнообразием огненных узоров, но достаточно быстро потухают - ровно настолько быстро, чтобы подобная феерия не успела приесться и стать будничным явлением. Пока что было еще рано думать о затухании - мы с тобой только начинали входить в раж. Ты - девочка-сюрприз. И я - парень-сценарий. Мы отлично гармонировали, представляя собой ту неописуемую бурную помесь, которая вызывает ощутимый резонанс в студенческих и не только кругах, мы только начинали наслаждаться друг другом и пока что только готовились к сближению. Пока что это были просто яркие совместные тусовки, развлечения и много-много шума. От тебя и меня. И сегодня, в клубе, я ждал, что мы закончим вечер бурным взрывом эндорфинов. Это было логично, закономерно и, чего уж греха таить, не на шутку желанно.
   Я вел себя в этот вечер весьма осторожно - чтобы не отдать чересчур много энергии танцам и экспрессивной болтовне в нашей компании, ведь что ни говори - а упасть в грязь лицом в такой момент, когда я должен показать себя с самой эффектной стороны таки недопустимо! И вот ты, по-своему обыкновению, ведомая уже привычной мне страстью к внезапности, вдруг в самый разгар очередного рассказа Демьена, имеющего не просто язык без костей, а, видимо, целый запас болтательных органов, встаешь со своего места и зазывно вскидываешь бровь, а я читаю по слогам: "По-шли".
  Коротко киваю и даю тебе ровно пять секунд форы - в этом тоже что-то есть. Я догоню тебя там, куда ты от меня ускользнула - будь то коридор в подсобные помещения клуба, или же какая-то обнаруженная тобой приват-комната.
- Прости, Дем, потом расскажешь мне концовку, -  спешно бросаю на прощание в ответ на возмущенный взгляд расказзчика и полубегом удаляюсь, чтобы не потерять в лабиринтах человеческих тел и дверей тот самый маячок, ведущий меня за собою.
  Вскоре я оказыавюсь в темном коридоре - ну чисто в лучших традициях американских ужастиков - длинный такой, с пятнами закрытых дверей по двум сторонам, которые едва ли можно детальнго разглядеть в тусклом свете единственной полудохлой лампочки, уныло висящий в самом конце этого тоннеля. К слову, как-будто по щелчку чьих-то пальцев, по сигналу вселенского кукловода и эта лампочка закряхтела, замигала и потухла. Единственное, что я успел увидеть - это женский силуэт, появившийся там, в конце. Что ж, в таком случае я очень даже не в обиде - пикантность еще никогда не причислялась к минусам подобных ситуаций.
  Я достиг тебя, казалось, в пять несчастных шагов, хотя в свете лампочки, о котором остались одни только воспоминания, коридор выглядел не в пример длиннее. Я достиг тебя и почти грубо, порывисто прижал к стенке, не догадываясь, что ты - это уже не ты... Я не дам тебе сейчас ничего сказать, потому что хочу слышать только шорох твоих одежд и цокот пуговиц, ускакивающих по полу и сорванных в процессе неловкого нетерпеливого движения рук. Не дам, заткнув тебе рот своими губами.
   Говорят, когда один из органов чувств человека лишается возможности действовать, все другие обостряются - и это верно. До этого момента я и не замечал, что ты так по-особенному пахнешь чем-то фруктово-пряным. В темноте ты будто бы совсем другая - но в этом вся прелесть, не так ли?

+1

3

Сегодня будет одна из лучших ночей Мии, ведь сегодня День варенья у её лучшей подруги, который они планируют праздновать ещё ближайшие недели две. По плану сегодня у них был клуб. Да, скажете вы – это банально. Но вы ведь не знаете, что может сотворить две обезбашенные девчёнки, которые пришли не выпить и потанцевать, а засветиться. Может их потом будут показывать по телевидению в криминальной хронике, да они этого и добиваютя. По отдельности девушки ведут себя уравновешенно и вполне нормально, но когда они встречаются, берегитесь люди находящиеся рядом с ними.
  Войдя в клуб обе девушки улыбнулись друг другу. Они поняли, что это то что им нужно сегодня. Подойдя к барной стойке они выпили несколько текил, слизывая соль с друг друга, чем непременно заинтересовали некоторых личностей, которые уже попытались к ним подкатить и познакомиться. Мии хватило двух рюмок текилы и она залезла на барную стойку, тем самым привлекая внимания ВСЕХ, даже рабочий персонал смотрел на неё с удивлением, танцы был её конёк, и даже когда Аустин не может нормально ходить, она сможет красиво и изящно двигаться. Подмигивая всем парня в клубе около девушки собралась уже больше десятка. Слезая со стола и садясь на барную стойку, девушка попросила ещё одну текилу для храбости. Взяв первого попавшегося парня она насыпала на его шею соль а в рот поставила лайм, выпив всё это дело Мия взяла свою подругу под ручку и увела её в дамскую комнату. Сейчас им нужно было ещё больше храбости и экстрима. Девушки вошли в туалет и приняли экстази. Через минут десять им будет очень хорошо, может кому-то из клуба тоже перепадёт. Мия решила пойти потанцевать на танцпол, музыка была в ней, а она была в музыке, ни на что другое она не обратила бы сейчас внимание. Ей было хорошо и наконец за долгое время Мия была счастлива. Потанцевав, Аустин откопала свою подругу и сказала, что пойдёт погуляет по коридорам, ей стоило отойти от грохота музыки. Пройдя по тёмному коридору, девушка дошла до конца и остановилась. Коридор был похож на те, которые она видела в больнице. Такой же тёмный и страшный. Мия раньше очень боялась темноты, ей постоянно казалось, что она не одна в ней, а кто-то ещё присутствует,- с этими мыслями она услышала шаги, двигающиеся к ней. Сердце забилось очень быстро, неужели страхи выйдут наружу, или это будет что то другое? Мия не могла различить в темноте кто это был, но она чётко видела очертание парня. Наверняка это один из тех, с которыми она заигрывала, просто решил пройтись за ней и попытаться познакомиться,- Аустин старалась дышать ровно. Подойдя к ней парень начал её страстно целовать, и срывать одежду. Девушка сначала не понимала, что происходит, а потом просто отдалась парню и его мужским рукам. Стягивая с него рубашку, и продолжая целовать девушка крепче обняла его руками. Сейчас она была уже в одном лифчике. Это было прекрасное чувство, отдаваться парню , которого даже не видела. У него был великолепный парфюм, девушке ещё больше захотелось. Мия начала расстегивать ремень парня.

+1

4

Кто бы мог подумать, что спектакль можно разыгрывать даже в полной, кромешной темноте? Кто бы мог подумать, что эмоции можно изобразить даже с помощью прикосновений и одного неловкого телодвижения? О, я несравненно высоко оценил твои актерские данные, когда ты так правдоподобно изобразила некое удивление моим действиям, будто они действительно были для тебя неожиданностью. И хотя в твоем распоряжении не было слов и ты не могла показать это округлившимися глазами, а также вопросительно изогнутыми бровками, несомненно, эта роль тебе удалась на славу, потому что легкое сопротивление твоего тела в первые секунды моих напористых движений говорили красноречивее всего. Я люблю игры. Как истинный режиссер, я везде и во всем ищу сюжет и постановку и категорически отвергаю все, что происходит тупо и просто - по накатанной. И казалось бы, какой сюжет и постановка может быть в сексе? В моем случае - очень даже может...
   Эта неподдельная, словно только-только что разгоревшаяся от моего дыхания твоя страсть меня жуть как вдохновляла! Если это было вообще возможно (а я думаю, что таки возможно), температура моих движений достигала кипения. Я одним махом лишил тебя топа (категорически проигнорировав тот факт, что последний раз, когда я тебя видел - несколько минут назад, на тебе было коротенькое клубное платьице) и, вылавливая в темноте твои губы, расписывался на них горячими поцелуями. Кстати, о подписи. Ведь поцелуй - это своеобразный автограф, или почерк, если говорить точнее. Так вот, мне сложно объяснить, что не так было в твоем почерке, но он едва-уловимо изменился. Впрочем, если честно, мне сейчас было как-то совсем не до размышлений на эту тему. Ты заполняла собою все мои мыли и ощущения, которые в какой-то момент просто слились в один общий ком из страсти. Ощущение твоих пальцев на моем поясе спровоцировало целую волну мурашек от ягодиц вверх по позвоночнику и до самой шеи, и в ответ на него я одной рукой ловким отточенным движением расцепил застежку твоего бюстгальтера с такой проворностью, будто целыми днями только то и делал, что тренировался на манекенах. Легкий "цок" безапеляционно потонул в нашем общем шумном дыхании, а я наконец получил возможность добраться ладонью до одного из самых желанных мест женского тела. Мягкий бугорок твоей груди в моей ладони поддавался пальцам и словно сам так и льнул навстречу. Еще один повод стаду мурашек промаршировать теперь наоборот, от шеи к пояснице - прикосновение затвердевшего, а оттого еще более ощутимого, соска, к моей груди, с которой ты, моя маленькая чертовка, так предусмотрительно стащила рубашку.
   Нет, все же не зря так исторически сложилось, что человек предпочитает отводить для любовных утех именно ночь. Темнота обостряет в разы все ощущения, которые даже при самом стандартном раскладе и без того кажутся запредельными. Вот тогда ты и понимаешь в полной мере, что имеют ввиду красноречивые авторы, говоря о том, как идет кругом голова.
  Сейчас, ощущая тебя свободными от одежды участками тела, я теряю свою голову, а с нею остатки рассудка. Остается только твой запах и бесконечная череда тактильных ощущений, вызывающих микроэкстазы в клетках.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Темнота - друг молодежи