Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Rebecca de Valverde, 25


Rebecca de Valverde, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Ребекка Каролин де Вальверде| Rebecca Karolien de Valverde
Бэкка, Бэкс, Ри
нужные персонажи

2) Возраст
25 у.о., 19.02.1987

3) Специальность и курс
журналистика – аспирантка

4) Внешность
Vikki Blows

5) Характер персонажа
Взрослый ребенок. Это именно то, что первым делом приходит в голову. И ребенок она совсем не потому, что капризничает, это бывает крайне редко, а потому, как все никак не может нагуляться и остепениться.
Бекка непостоянна, неуравновешенна, наглотавшись таблеток она может несколько ночей не спать, а потом словно медведь залечь в спячку на пару дней. Постоянные перепады настроения, но все чаще она впадает в депрессию, в такие моменты она очень раздражительна. Если в более менее адекватном состоянии она может послать вас далеко, то в моменты депрессии Ри может и кинуться.
Вы скажите, и это будующий преподаватель?! Да, она такая. Хотя на занятиях еще ни разу не была замечена в неадекватном состоянии. Ее работа всегда безупречна, она может дать предмет, но при этом и с вас потребует.
Мало заботится о том, что съесть, скорее выпить. Она любит громкие тусовки, халявный алкоголь и хорошую дурман-траву. Вот и все ценности в ее бестолковой жизни. Для вас бестолковой. А для нее эта жизнь все, что у нее есть. И она проживает ее именно так, как может и как хочет. А ведь в детстве она была вполне себе таким нормальным ребенком, играла в куклы с соседским мальчишкой и все было розово и замечательно.
Стервозная, целеустремленная, упертая натура, эгоистичная, вспыльчивая, эгоцентричная и характерная. Это цунами не принимает критики и не знает о ролях второго плана. С ней очень тяжело в общении,  собеседник чувсвует свою ничтожность только при одном ее взгляде. Пошлость, похоть это вся она, но это тоже видят не все. Перед студентами она умеет держать марку. Да и отдыхает в таких местах, где пай-деточек не встретишь, а остальные не смогу во всеуслышание сказать, что сами так отвисают. Именно поэтому, ее двойная жизнь остается в тайне. Днем – отличный педагог, ночью отвязная шлюха.

6) Факты (из биографии персонажа)
- отца никогда не знала, мать была редкостной блядью и часто таскала в дом мужиков. К слову сказать, «папочек» у нее поменялось столько, что иногда отдыхая можно тусоваться в кругу отцов;
- в детстве искренне пыталась не обращать внимания на «трудности» в семье, потому старалась прилежно учиться. Впрочем, это еще объяснялось регулярными скандалами на тему «почему 4, а не 5?!»;
- примерный работник, достаточно умная личность днем, даже думала над написанием кандидатской. Но, то руки не доходили, то просто лень было. Да и вообще, насыщенная ночная жизнь сказывается;
- впервые сексом занялась в 14 лет, «по тихому» со старым другом, чисто чтобы понять, от чего мать так стонет по ночам. Понравилось, вошла во вкус. Теперь секс – это ее стихия. Не важно где, как и с кем.
- лет в 16 впервые переспала с девушкой. В пьяном угаре в клубе и не такое случается. Оказалось очень даже не плохо. С тех пор пару раз были случайные связи, но как таковых постоянных отношений с девушками не заводила.

7) Ориентация
Би. Как показала практика.

8) Опыт на ролевых играх
Более 3-х

9) Связь с вами
Skype - mariana19071991

10) Ваша посещаемость
КД

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Rebecca de Valverde (2012-10-04 00:21:35)

+2

2

велком

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Rebecca de Valverde, 25