Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Orli Joyce, 20 y.o


Orli Joyce, 20 y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и Фамилия
Орли Меган Джойс | Orli Megan Joyce

2) Возраст
20 лет |25 июля 1991

3) Специальность, курс и форма обучения
III курс, форма обучения контрактная, специальность: журналистика
4) Внешность
Ebba Zignmark

5) Характер персонажа
Мы всё чаще и чаще встречаем так-называемых сложных людей. Их мысли глубоки, взгляд печален, а в мыслях творится полное месиво. Так происходит не потому, что это модно или так жить проще. Потому, что люди вокруг окончательно озверели.
Орли. Она говорит, что превратит твою жизнь в ад, хотя в глубинках её сознания крепнет мысль, что ей не хватит для этого сил. Орли считают доброй и милой, но в один момент пред Вами может предстать циничная девочка с правдой-маткой, без утешений. Я знаю, о чём Вы сейчас подумали. Нет, она не мисс « я вся такая из себя противоречивая»,  она мисс «я не могу себя найти».
Поэтому её считают непостоянной, говорят, она не знает, чего хочет. От части, это действительно так. Начиная с одежды: сегодня Орли уверена, что она «в своей тарелке» в этом гарнжевом прикиде, завтра ей будет так же комфортно в балеточках и в невероятно милом платье, с такими же милыми песнями в её ipod`е. А ведь Вы помните, что ещё вчера она слушала ramones и nirvana.
Она уверена, что лёгкое депрессивное состояние – самое лучшее для неё, самое уютное, одиночество не страшно, и в то же время она ищет шумных, весёлых и обезбашенных людей. А когда находит, то понимает, что не подходит для них. Раньше Орли была проще, смеялась громче, а плакала реже. Сейчас она не так открыта с людьми, хотя самым близким(оставшимся) друзьям рассказывает абсолютно всё, ничего не тая. Держится за них, цепляется, как за соломинку. Оберегает, всё прощает. В час ночи придёт за тобой в другой конец города и, пьяного в усмерть, доведёт до дома, загонит в душ и уложит спать. Без выгоды. Потому что ей так хочется. Через неделю она не ответит на твой звонок, убеждённая в том, что тебе на неё наплевать, а потом сама извиняться будет.  Орли ищет людей, которые будут принимать её со всеми её многочисленными тараканами, которые, так же как и она, будут засовывать свою гордость куда подальше, ради других.  Она вспыльчивая, думает сердцем и очень редко головой, часто унывающая, и она действительно не знает, чего хочет. Раньше Орли была проще.
Однажды, её старый знакомый спросил её: «Что же с тобой случилось?». Девушка задумалась, закурила сигарету, после чего с улыбкой произнесла: «Я всегда выбирала не тех людей.  Мне был важнее их внешний вид, положение в обществе, чем то, что внутри. Правда я не задумывалась, что этим людям так важнее их внешний вид и положение в обществе. А ты им совсем не важен. Они позволили убедить меня себя в собственной не значимости. И, посмотри, что из этого вышло».
Сейчас она меняет себя, меняет свою жизнь, точнее старается, запирая листы с депрессивными мотивами под сотнями замков. Эта девушка хорошая, даже отличная, она любит смеяться и умеет шутить, выслушает и услышит, и будет молчать о том, «чьё имя нельзя называть», если ты этого хочешь.
Котёнок, с которым плохо обращались, и теперь он шипит, хотя хочет ласки.

6) Жизненный путь
Итак, здесь вроде бы должна быть описана моя трагическая судьба, или наоборот – прекрасная - распрекрасная жизнь. Ни того, ни другого вы здесь не прочтёте. Так что, если Вам не интересно, будьте уверены – я не обижусь, если Вы закроете эту страницу.
Когда-то Меган жила в Корке, тихом и культурном городке на юге Ирландии, её родителями были интеллигентными, чтущие традиции людьми, в отличие от самой Меган. В выпускном классе Мег познакомилась с парнем по имени Конн, который был старше её на три года. Он не учился, работал на заправке, жил с отцом, и они еле сводили концы с концами. Как Вы догадались, именно благодаря Конну, я появилась на свет. Родителям Меган, конечно же, не понравился подобный союз, и девушке предстоял выбор: либо она делает аборт и больше никогда не видится с этим молодым человек, либо она идёт туда, куда захочет. Она выбрала второе.
Меган закончила школу, и они с Конном переехали в Тали, в домик, который достался ему от бабушки.  Спустя несколько месяцев я появилась на свет, а ещё спустя несколько месяцев, Конн сбежал от нас.
Моя мама добрая женщина, и жители городка помогали ей. Кто забор поможет покрасить, а кто со мной посидит, пока мама бежит в аптеку за лекарствами. Тяжёлого детства у меня не было, игрушки были мягкие, к полу не приколочены, а подоконники были низкими. Детство как детство.
Я была активным и любопытным ребёнком, постоянно задавала вопросы, наверное, около двухсот вопросов в день, даже такие, как: «почему этот стул мягкий, а тот твёрдый? А почему они сделаны из разных материалов? А что такое материал?». В нашем дворе постоянно что-то менялось, то появлялись новые качели, а из старых мы делали что-то другое, то забор перекрашивали, изображая на них героев моих любимых книжек и мультфильмов, иногда даже мы украшали дерево, например, зимой.  Мы прикрепляли на них различные декоративные цветы и картонных птиц.
Когда я пошла в школу, я уже была открытая и дружелюбная девочка, тем более,  Тали – очень маленький город, и многих ребят из своего класса я знала. Мы всегда дружили классом, я любила свою школу, особенно потому, что никто никогда не дразнился из-за рыжего цвета волос, ведь рыжеволосые составляют почти половину населения всей Ирландии. Это, конечно, я осознала позже, и всё равно, я очень любила свою школу. И мне было очень тяжело с ней расставаться, впрочем, как и с Тали. С его тёплым ветром, но прохладными улицами, с океаном и безмятежностью…
Мне было десять лет, когда в Корк на кинофестиваль приехал начинающий итальянский режиссёр, представляя свою работу. И однажды, гуляя по городу, он встретил женщину, красивую, молодую, она ждала клиентку с эскизами в руках, ведь эта женщина занималась ландшафтным дизайном. На безупречном английском, итальянец сказал, что этот участок, за который взялась мама, будет великолепным. Вот так итальянец остался в Ирландии на месяц. Вот так итальянец улетел домой с наградой за свой фильм, невестой и падчерицей. Вот так моя мама стала носить фамилию Манфреди.
Я долго тосковала по дому, замкнулась в себе. В солнечном Турине, с тёплым летом и холодной зимой, я чувствовала себя неуютно. Рыжая и бледная, почти не знающая языка. Я обучалась на дому почти три года, пока не выучила язык настолько хорошо, чтобы обучаться в нормальной школе. Нормальной эту школу, конечно, не назовёшь. Элитная гимназия. Мои новые родственники посчитали, что хотя бы школа у меня должна быть хорошей. Знаете, я всегда считала, что итальянцы – жуткие спорщики, что они постоянно ругаются. А вот и не правда, нет, они конечно, вспыльчивые и упрямые, но мой отчим и его родители оказались очень добрыми и заботливыми людьми. Бабушка и дедушка объясняли мне всё «на пальцах», но никогда не находили это утомительным, а наоборот – даже забавным. И они очень редко ругали меня, и выгораживали перед  родителями, когда я приходила пьяная с вечеринок своих новых «друзей», которые, кстати, стали общаться с «рыжей ирландкой», после того, как та самая ирландка пришла в гимназию с серёжками в ушах от Тиффани и сумкой от Пола Смита. И я считала это правильным, нормальным.
Пока в один прекрасный день моей матери не предложили работу в Сан-Франциско. Я долго плакала, умоляла маму не бросать всё в очередной раз, ведь мне 16 лет, а я уже успела кардинально сменить два места жительства. Умоляла её подумать обо мне. И тогда Рик предложил нам такой вариант: они переезжают, а я остаюсь с бабушкой и дедушкой, чтобы потом видеться с мамой и Риком на каникулах и по праздникам. Я согласилась, ведь мама очень хотела эту работу.  И после этого я вновь закрылась. Я очень скучала по ним, и ни одна в мире трава не заставляла меня забыть о них… Друзья перестали звонить, поточу что «она как унылая какашка, только настроение всем портит». Со мной осталось ли три человека, но они были из другой школы, десятка случайных знакомых и книги. Так протянулось  ещё три года, я отучилась год в Турине, а после сдачи летней сессии подала заявление на перевод в университет Голден Гейт, расположенный в Сан-Франциско. Я решила, что лучше быть одной, чем с такими людьми. Тем более опыт начинать жизнь «с чистого листа» у меня уже имелся.

7) Ориентация
Гетеро. Хотя однажды у меня был секс ж+м+ж

8) Опыт на ролевых играх
Без учёта перерывов: 2, 5 года.
9) Связь с вами
moveshakedrop@yandex.ru

10) Ваша посещаемость
Посещать – каждый день. Оставлять посты буду по мере возможности.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

обязательно для прочтения амс

я пишу иногда посты от третьего, а иногда от первого лица. для меня так удобнее, иногда один пост лучше пишется от третьего лица, а второй - от первого. надеюсь, вы для Вас это не станет проблемой. если же так, я буду писать от одного лица, а характер, при необходимости, исправлю.

Отредактировано Orli M. Joyce (2012-09-26 20:51:39)

0

2

Доброго времени (:
У нас вы можете писать совершенно от любого лица, и не заморачиваться на эту тему ((:
Есть опечатки, затрудняющие прочтение анкеты. Проверьте, пожалуйста (:

0

3

Imogen L. Gardner
готово, шеф  http://savepic.su/1544565.png

0

4

Приняты (:
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

5

http://savepic.su/1545353.gif  с возвращением, милашность моя

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Orli Joyce, 20 y.o