1) Имя и Фамилия
Юу Аримура| Yu Arimura
Псевдоним: Гейл Мид |Gayle Mid

2) Возраст
23 года

3) Род деятельности
Писатель жанра «готический роман».

4) Внешнее описание

Tamayama Tetsuji

http://s1.uploads.ru/i/q2EHc.jpg

5) Характер персонажа
Медленный, крайне спокойный человек. Впрочем, это не означает, что его совершенно ничего не может вывести из себя, просто обычно, ему на всё наплевать. Будь то оскорбления в его сторону, угрозы или даже попытки избить. Юу свойственно рационально осмыслить сложившуюся ситуацию, чтобы поступить наиболее верным и приемлемым для себя способом. Однако, порой его логическая цепочка поиска ответа затягивается, что играет не слишком хорошую роль в той или иной ситуации.
Следующая черта нашего героя, это лень. Что сказать, ведь лень есть у каждого, и каждый своим способом с ней борется. Юу же не борется с ленью вообще, или быть может иногда. Категорично что-либо говорить о нём вообще не стоит, ибо он каждый раз меняется, что весьма удивляет. Почему же он не предпринимает попыток убраться, к примеру, в комнате или встать пораньше, чтобы сделать зарядку? Дело лишь в том, что он имеет собственное устоявшееся убеждение о том, что нужно делать лишь то, что крайне необходимо для существования и собственного развития в моральном плане. И уборка с зарядкой явно не вошли в список крайне необходимости. Кроме того, он считает, что чем меньше тратит энергии на что-либо, тем здоровее он себя чувствует.
Этот молодой человек не веселится, никуда не ходит, даже стоит сказать, что ему нравится сидеть у себя дома и быть недоступным для окружающего мира. Таких людей как он, в Японии называют хикикомори. Однако, он благо не сидит на шее родителей уже давно, зарабатывая себе на жизнь творчеством, проявляемом в писательских навыках. Единственное, что он делает сам для себя, это выходит в магазин или погулять, дабы собраться с мыслями, хоть и любит сидеть дома.
Казалось бы, у такого человека должен быть узкий кругозор, однако, он умело его расширяет, находя всю нужную информацию в интернете, книгах или рукописях. Юу крайне любит читать, посему в библиотеке его тоже можно застать, но в периоды, когда людей там практически нет.
Так как писатель он популярный, то ему крайне не нравится дотошность фанатов, присылающих на его почту вопросы, или письма ему домой. Конечно, одиночество никогда никому не приносило ничего хорошего, и Аримура это прекрасно понимает, от чего время от времени (набираясь энергии, сил и готовясь морально) посещает людные места и начинает беседовать с незнакомыми людьми. Это помогает не деградировать, не забыть речь, а так же некоторый анализ о сущности человека, дабы наиболее естественно прописать это в своих сочинениях.
Юу много думает. Даже стоит сказать, что моментов, когда он вообще не мыслит, просто не бывает. Он даже во сне умудряется что-то анализировать и продумывать, возможно, потому его книги кажутся настолько продуманными и детализированными, хотя содержат в себе мистику и мрачную атмосферу.
Как таковых друзей он не имеет, ибо в его кругу не оказалось тех, кто захотел бы вытащить парня в мир, показав, что отдых может быть не только в одном обличии. Впрочем, если у Юу появляются друзья, то он за них странным образом цепляется, хотя постоянно говорит, что ему отношения с ними вовсе не нужны.
Аримура человек умный, мыслящий, но совершенно сух и даже глуп в жизненных вещах, ибо с ними напрямую не встречался. В его жизни была лишь одна девушка в живую, которая просто не выдержала затворческого образа жизни молодого человека.
Несмотря на то, что Юу человек ленивый, хоть и оправдывает свою лень, но за собой в какой-то степени следит. То есть не расхаживает грязным и небритым, ибо пугается собственного вида в зеркале, когда сонно чистит зубы по утрам. Однако, вполне может ходить лохматым и в неопрятного вида одежде.
Так как жизненного опыта у него нет, как то было сказано выше, то сам по себе человек он недоверчивый, влюбчивый. После той единственной, не боится сближаться с кем-то, просто считает это бессмысленным занятием, ибо результат будет один.
Гордый, и вину признает лишь тогда, когда всё осмыслит и решит, что он действительно виноват. За словами своими следит, ибо их обдумывает, однако от недостающей радости, может и бросить пару колких фраз, заставляющих ощутить себя униженным и оскорблённым.
Если не настроен на общение, то начинает колоться сразу, пытаясь не подпускать к себе
В какой-то степени справедливый, совестливый, но если считает свои поступки оправданными, то и мысли не допустит о том, что он совершил что-то не так. Вообще, Аримура тот, кто не думает о прошлом, не вспоминает, что было когда-то, не живёт воспоминаниями. Для него есть только настоящее и будущее.
Целеустремлёнен, хоть по нему и не скажешь. Если его хорошенько поддеть, чтобы он сделал что-либо, что не сделал бы исходя из своих выдуманных принципов и затрат энергии, то он сделает это.
Ничего кроме омлета, готовить не умеет. Да, его и это устраивает. Хотя, когда надоедает, то идёт поесть в места, где менее людно и его никто не узнает как известного писателя.
Иногда одевает очки, когда пишет книгу. Не из-за плохого зрения, это скорее символический жест для самого себя, дабы удержать вдохновение и свою музу. Так как по своей сути человек он всё же ответственный, то ещё ни разу не нарушил сроков по договору авторского заказа.
Любит свежий хлеб. Если идёт в магазин за продуктами, то набирает несколько видом разного хлеба, причём обязательно свежеиспечённого. Ценит в людях самостоятельность, аккуратность (несмотря на его неряшливость, он сам аккуратен с чужими вещами), и то, чего в нём не хватает - способность идти против себя, заставляя совершать те или иные действия. И хоть он их считает бессмысленными, но люди умеющие враждовать с собой, заслуживают уважения.
Не любит тех, кто болтает без умолку, неусидчивых, нетерпеливых и дотошных. Ему нравится спокойствие и умиротворённость, а если кто-то это нарушает, то он начинает злиться, вначале уходя от объекта раздражения, а после может и накричать, при этом что-либо разбив (но это нужно сильно его довести).
Боится ночных бабочек. Неосознанно начинает убегать от безобидного насекомого и искать решение, как от него избавится.

6) Жизненный путь
Аримура Юу родился в Японии, город Токио. Его родители влиятельные люди в сфере бизнеса, которые могут себе позволить многое, чем и пользуются. Кроме юноши, в семье ещё двое детей, старший брат, и младшая сестра. Впрочем, с ней у него разница лишь в год, а вот с братом достаточно весомая. Эту семейку можно назвать снобами. Каждый здесь выказывает насколько он непревзойдённый человек в той или иной области, как он хорош и красив. Всех детей в этой семье воспитывают няньки. Родители тут играют лишь роль воспроизводителей и ходящих «банков».
Няня Юу была оптимистичной женщиной, она достаточно много проводила с ним времени, что даже дошло до того, что мальчик попросту начал называть её матерью, пока никто не видел и не слышал. Несмотря на скудность, обыденность и серость будних дней отпрыска богатенькой семейки, парень находил время быть рядом со второй матерью, радуясь жизни. Обучение на дому уже тогда стало ограничивать круг его общения, и единственным человеком была дочь какого-то влиятельного человека, который по доверию оставлял девочку семье Аримура. Что уж тут говорить, так уж сложилось, что их планировали в будущем поженить, дабы установить общие связи двух влиятельных семей.
Однако, нянечка Юу скончалась, тяжело заболев. Это настолько сильно повлияло на мальчика, что он стал замыкаться в себе. Вначале была озлобленность, с которой он винил абсолютно всех в смерти своей «мамы». Якобы никто не постарался её вылечить, позаботится о врачах и прочее. После, сорвался на подруге, доведя её до истерики, от чего будущее сливания семей уже им не пророчили. Это вызвало у биологических родителей гнев к ребёнку, посмевшему испортить им связи, которые им так важны, и поглощённые своим эгоизмом, они отправили мальчика в Сан-Франциско, к проживающей там тёте, дабы он не испортил им что-либо ещё. Женщина была бедна, и когда узнала, что родственник вдруг вспомнили про неё и под условием воспитания мальчика будут её финансировать, тут же согласилась за его присмотром.
Тут и началась уже обычная жизнь. Школа, университет. Что-то сломав в себе после смерти родного человека, парень настолько сильно ушёл в себя, что просто отказывался заводить связи в образовательных учреждениях с кем-либо. Он просто учился, где ему сказали. В 16 лет он впервые начал что-то писать. Зная, что он проживает на деньги семьи, которая, по сути, отказалась от него, юноша решил оставить тётю и начать жизнь самостоятельно. Работу найти было крайне тяжело, и если бы не случайность в перепутанной рукописи набросков одной истории, которая пошла из рук в руки и попала на стол одного хорошего редактора, заключившего с Юу договор. Однако, его настоящее имя не совсем подходило для готических романов, редактор посоветовал издаваться под псевдонимом. По началу, книги расходились не слишком хорошо, стоит сказать, что были ненужной макулатурой. Как уж так пошло, что люди вдруг стали его читать, было неизвестно. Но это небольшое чудо стало приносить хороший доход и не нужную славу, что имело две стороны медали.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Ваша посещаемость
Каждый день или через день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Gayle Mid (2012-09-11 22:35:46)