Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Быть мужчиной - это вам не хухры-мухры!


Быть мужчиной - это вам не хухры-мухры!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название воспоминания/события
цез придумает что-нибудь поумнее и переименует х)))
2. Действующие лица
Цезарь и Арья продакшн.
3. Дата/примерная дата и время
где-то 2004 год.
4. Краткое описание.
Маленькие пубертатные радости, которые родители могут понять неправильно.

0

2

Это субботнее утро обещало быть интересным. Не таким, что Арью ждет каждую неделю, вроде поездки с мамой куда-нибудь в очень важное место за чем-нибудь очень важным для кого-нибудь очень важного (может даже пакетика любимых ванильно-клубничных зефирок или новой куклы со всякими сумочками, туфельками и прочим). Не-е-ет, это будет грандиозная суббота, ведь домашнюю работу на понедельник Блэкмур уже сделала, и все, что остается "бедному" ребенку - пойти гулять и найти себе незначительных для взрослых и просто глобальных для ребенка приключений на юную голову. например, найти полумертвого голубя и наблюдать за тем, как существо будет медленно уходить из этого мира, конвульсивно дергая то лапкой, то крылом и бросая тяжелые взгляды на наблюдателя, который, в свою очередь, будет тыкать найденной где-то неподалеку палкой в мягкое тельце брата меньшего. О, что за чудное развлечение для ребенка, верно?
- Це-е-езарь! - девшучка бросилась в сторону горизонта, где сейчас находился ее друг, который, разумеется, по самой чистейшей случайности оказался в пяти метрах от дома Арьи. С одним из Эйвери она знакома уже давно - сама не помнит, когда они начали дружить, хотя, Арья никогда об этом и не задумывалась. Дружит, так дружит, Цезарь ее не терроризирует (ну, почти) да и здорово.
Выглядел Эйвери как-то странно. Вроде бы он был чертовски доволен, словно кот, объевшийся сметаны, нагадивший в ботинки хозяина и мастерски переваливший всю вину в несчастьях хозяина это на друга-пса, в тоже время, по лицу его было видно, что его просто пропирает на то, чтобы поведать всему миру о каком-то чуде. И теперь уже в Арье загорелось желание узнать тоже самое, но сказать об этом Цезарю она не решилась.
- Сегодня классная погода, да? Гуляй хоть весь день. Хотя, весь день не получится, мама то покушать позовет, то еще чего-нибудь, - надо было как-то нарушить молчание, и полтора метра по имени Арья решила идти в бой с тишиной, - А ты видел новую кошку старухи Хаупт? Бли-и-ин, она такая страшная. Лысая такая, с глазищами зелеными. Кошмарная вообще.

+1

3

Вобщем-то все радости и лишения подростковой жизни уже давно дали о себе знать цезаревскому телу - достаточно давно, чтобы к большей части из этих гармональных "фишек" он успел привыкнуть. Тело вело себя странно, но уже, казалось, привычно, оно постоянно менялось и порою не поддавалось никакому контролю. Он чувствовал себя взрослеющим и жутко гордился этим. Первые попытки поставить себя в кругу соседской гурьбы "старшим" не слишком-то увенчались успехом - они длились ровно до тех пор, пока из уст кого-нибудь из шайки не звучало какое-нибудь жутко заманчивое предложение, осуществление которого явно не подобало зрелому юноше, коим себя в какой-то момент и возомнил Цезарь. Вобщем, в этот самый момент он решительно клал все, что кладется на собственное взросление, с головой уходил в ускользающее, но все еще такое заманчивое детство и снова на время забывал о том, что пора бы как-то "завязывать" с шалопайством. К тому же, что скажут девчонки из его класса, если он будет замечен за таким позорным занятием, как обстрел соседской малышни ягодами или поливанием их же из садового шланга?
     До этого утра несколько дней подряд Цезарю казалось, что вот-вот произойдет что-то необычное. Либо он впервые влюбится, а может, чего доброго, и поцелует свою ново-приобретенную пассию? Но нет, здесь определенно было что-то другое. Он подолгу с утра рассматривал собственное угловатое лицо в зеркале - оно казалось ему таким ужасным и "топорным" - эти скулы, которые так и хотелось отпилить; эти противные уши, которые приходилось прятать за копной вьющейся белобрысой шевелюры; эти мелкие прыщечки и стрёмная родинка прямо на лице... И... что-то едва-ощутимо щекотало ладошку! Вот оно - то самое новое, чье появление Эйвери неуклонно чуял всем своим естеством! Щетина! Настоящая! Мужская щетина! Она пробивалась сквозь поры подростковой кожи еще тоненькими светлыми волосками и, пожалуй, обещала первое время напоминать пушок, но... черь возьми, Цезарь уже видел себя возмужавшим, серьезным парнем, гордо почесывающим явно выделяющуюся поросль. Он критично продолжал рассматривать себя в зеркале и для пущей убедительности даже стащил с себя футболку - и точно! Даже фигура стала казаться ему более статной и мужественной. Эко как мужчину меняет волосяной покров на лице!
   Невероятно обрадованный произошедшими в его организме переменами, Цезарь выскочил на улицу, категорически позабыв обо всем на свете - о завтраке, ожидавшем его на столе, об обещании прибрать в комнате, о стопке вещей, так и не загруженных в стиральную машину... Были дела куда важнее всей этой бытовой мишуры - нужно было венепременно возвестить своим приятелям о знаменательнейшем событии, чтобы каждый из них пометил этот день у себя в календаре красным маркером и на поле для заметок расшифровал его, как "День, когда Цезарь стал мужчиной". Да да, именно так - не больше, не меньше!
  Но увы, как назло, по закону всемирной подлости, ни одного закадычного дружка в радиусе пары сотен метров обнаружено не было, посему Эйвери снизил параметры поиска до "знакомых ребят, которым по меньшей мере исполнилось 13". Но и таковых отчаивающийся сгусток гормонов аКа Цезарь не обнаружил. В конце-концов, завидев по курсу Арью, которая не то, что к 13-14 летним не относилась, так еще и не являлась мальчишкой, Эйвери решил, что она - не худший вариант и оценить важность момента сможет не хуже всех остальных.
   Цезарь не слышал ничего из того, что она радостно ему щебетала о том, что раньше непременно вызвало бы интерес и волну бурных обсуждений - его лицо сияло ,подбородок был чуть вскинут, а весь вид выражал серьезность и готовность к бою истинного полководца. Но, кажется, Блэкмур абсолютно не прониклась происходящим и, ГОРЕТЬ ЕЙ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!, даже не заметила никаких перемен, что искренне возмутило новоиспеченного "Мужчину".
- Арья! - возмущенно нахмурился Цезарь и, взяв девчушку за плечи, пристально заглянул в ее глаза. - Посмотри на меня внимательно, ну? Разве ты ничего не замечаешь? Только смотри ОЧЕНЬ внимательно! - гордость за себя и распирающее довольство вытеснило промелькнувшее возмущение невнимательностью младшей подружки и Цезарь снова засиял начищенным медяком.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Быть мужчиной - это вам не хухры-мухры!