Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Frank Cowperwood|30y.o.


Frank Cowperwood|30y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Фрэнк Каупервуд | Frank Cowperwood

2) Возраст
• Возраст: 30 лет
• Дата Рождения: 1 декабря 1981 год

3) Род деятельности
Финансист

4) Внешнее описание
• Прототип: Dave Franco

5) Характер персонажа
• Привычки:
- Часто крутит в руках связку ключей, от чего окружающие заметно нервничают
• Таланты:
- Профессиональный стрелок из любого вида огнестрельного оружия
- Метает ножи, попадая всегда, точно в заданную цель
- Баскетболист от Бога
- Вождение автомобиля (увлекается спортивными гонками)
• Страхи:
- Потерять дочь или брата
• Общее описание: Обаятельный гад. Фрэнк мерзавец, очаровывающий собеседника впервые тридцать секунд разговора. Его очаровательная улыбка притягивает словно магнит. Люди летят к нему навстречу, словно бабочки на яркий свет, не понимая, что попадают в лапы хищника. Фрэнк тщательно сканирует каждого, кто к нему приближается, ибо знает не понаслышке что такое предательство, ложь, лицемерие. У него есть харизма и он успешно манипулирует людьми при этом им улыбаясь. Иногда бывает жестоким, без этого в нашем мире ну никуда, да, что тут говорить, часто бывает жестоким, хах, да всегда. Единственный человек, который знает Фрэнка как доброго и милого, это его семи летняя дочь Катарина. Мужчину невозможно зацепить чем-то, обидные фразы, которые кидают в его адрес завистливые рты, вызывают на его лице лишь усмешку. Он-то знает, что сможет каждому, кто вставляет ему палки в колеса, сломать эти самые палки и настучать ими по голове, ну, а  если точнее то, просто достать небольшой пистолет из бардачка. Есть полезные связи, много полезных связей. Люди, с которыми он имеет дело, знают – он надежный, на него можно положится. Ответственный и все задуманное доводит до конца, как бы сложно не было. Найдет выход из любой ситуации, даже из тупиковой. Фрэнк однолюб, никого на данный момент не любящий. Убежден, что если, не дай Бог влюбится – то один раз, навсегда.
Ужасный собственник. Его – значит, оно принадлежит ему и никому больше.
Фрэнк учился понимать мир, доверяя только своим собственным впечатлениям, эмоциям. Воспринимает все, что нарушает его гармонию, настолько сильно, что иногда становится невыносимым. Ненавидит искусственность, наигранность, больные инстинкты. Брезглив. В отношении к дочери, безудержно заботлив. Ненавидит однообразие и скуку, ненавидит спокойную атмосферу. Никогда не следует общественным стереотипам.
Достаточно умен. Даже нет, не так. Виртуозен. Разумеется, он умный, он же перечитал почти всю домашнюю библиотеку, а там попадаются весьма старинные издания.
Имеет уникальный склад ума. Находит легкие, но действительно эффективные методы решения любых вопросов. Для того чтобы взяться за дело, продумывает несколько вариантов достижения того или иного результата и останавливается на самом экономичном. Работает всегда только удобным для себя способом. Всегда отмечает тех, кто увиливает или халтурит. Сам будет делать лишь то, что строго необходимо. Мастерски владеет инструментами и техническими приспособлениями. Упорно совершенствует себя в выбранном виде деятельности. Во многом надеется на быстрый результат.
Всегда старается укладываться в обещанные сроки. Каупервуду действительно нравится везде успевать, управлять своим временем. В разговорах с людьми любит демонстрировать свое чувство юмора и острый ум. Проявляет свой скепсис иронию. Всегда уверен в успехе. В критической ситуации никогда не паникует. Всегда ищет способ, как выиграть время. Следуешь своему внутреннему чутью на события. Чувствует себя полностью не зависимым от судьбы.
Смелый, можно сказать даже отчаянный, свободолюбивый, и при этом ужасно независимый. Он ненавидит правила,  любого рода запреты и табу. Для него никогда не существовало понятия «невозможно»! Невозможно – ведь это всего лишь слово. Невозможно – это не в коем случае не приговор, невозможно – это временно, особенно для него. Да он непостоянен, как переменный ток. Многие пытаются отыскать ответы в его глубоком взгляде, но так ничего и не находят. Упрямый и принципиальный. Признать свою неправоту? Что вы, никогда! Это не про него! Всегда был прямолинеен, ни перед кем, ни заискивает, никогда не лжет.  Прямолинейность, как не обидно, не всегда играет ему на руку, но умение говорить красиво, спасает в сложных ситуациях, маскируя какую-то грубость в переплетах странных словосочетаниях. Фрэнк прекрасный актер, идеально знающий свою роль в пьесе под названием «Жизнь».
Он всегда контрастен в проявлении своих эмоции. То хладнокровен, замкнут, словно "айсберг в океане", то наоборот, эмоционален до безумия и напорист. Смотрит на человеческие отношения только по степени эмоциональных проявлений.
Никогда не станет раскрывать свою душу, выставлять ее посторонним. Пытаться проникнуть в его внутреннее состояние слишком глупо. А порой опасно.
Каупервуд всегда нуждается в чем-то новом, необычном, что отвлечет его от серых будней. Если же мероприятие ему слишком неинтересно, то он без стеснения будет заниматься своими делами или же попросту отключится. Ему нужно все время вдохновление на дело, иначе кое-кто легко расслабится и впадет в меланхолию. Без новых увлекательных целей его физический тонус падает.
Фрэнк доверяет только глубоким, устойчивым, проверенным временем чувствам. В общении с окружающими он сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию. Нервничает, если кто-то ее не выдерживает. Также, он ненавидит навязчивых людей.
Для достижения цели способен сделать все.
Надежен и умен. Соблюдает свои обязанности только в том случае, если считает их разумными. Довольно упрям. Если в чем-то уверен, то Фрэнка во многих случаях нельзя убедить в обратном. Хладнокровно будет верить в свое понимание ситуации. В деле демонстрирует расчетливость и методичность. Всегда старается обойтись минимальными силами, привлекая поменьше людей, что в силу интересной профессии удается парню на все 5 с плюсом.

6) Жизненный путь
В 1981 году 1 декабря, во время нестабильной ситуации в мире, во время кризисов и разрушений крупных стран, в маленьком государстве Каупервудов произошло пополнение, у маленького Эндрю, которому на тот момент было три года, родился братик. Счастливые родители назвали мальчика Фрэнк, от чего было выбрано такое имя, неизвестно, просто понравилось, как отвечала Каролина, мама Фрэнка, своим подругам. И вот в доме Каупервудовв живет большая, дружная семья. Отец – Джеймс, мама – Каролина, два сына – Эндрю и Фрэнк, пес – Скринс и два попугая – Кроти и Тори. Казалось бы, все прекрасно, мальчики ладят друг с другом, родители живут, душа в душу, но не все так прекрасно, как может показаться с первого момента. Да в принципе все так и было, до определенного момента.
Когда Фрэнку исполнилось 5 лет, он пошел в школу, там же, с первого класса стал играть в баскетбол, талант тренер в парне раскрыл с первой же тренировки и вот Фрэнк Каупервуд, самый молодой игрок команды, его все знают, и в дальнейшем после младшей, и средней школы, в колледже парень был весьма популярен из-за своего ума и спортивных талантов.
С первого класса дипломы об отличном окончании учебного года, стопки грамот, полки заполненные кубками, и все это умноженное на два, так как Эндрю ни разу не отстал от своего брата, показывая такие же замечательные результаты во всем, за что только не брался.
Параллельно с баскетбол парень стал заниматься экономикой, банковским делом и это в свои 15 лет.
С братом у Фрэнка были прекрасные отношения, в детстве мальчики никогда не ссорились из-за игрушек, всегда все делили поровну, друг друга защищали.
Когда они подросли, а в то время как им казалось, они уже выросли, мальчики стали гулять в одной компании, их все любили, и уважали, два умных спортсмена, два заводных, веселых, добрых парня, которые поддержат любую беседу, помогут в любой ситуации, у  которых все в порядке с чувством юмора, почему бы людям их не любить?
В компании парни особенно близко сдружились с парнем Кристианом и девочкой Мэлани, такая вот бригада, они всегда были вместе, всегда совершали какие-то безумные поступки, будь то, кража яблок из соседского сада, или обмотка чьего-то дома туалетной бумагой ночью.
Но, став взрослее Кристиан и Мэлани, поняли, что любят друг друга, их родители были против такой любви, по неизвестным причинам, поэтому парень с девушкой решили уехать из города, вдвоем, никому ничего не сказав. Но, естественно, об их уезде знали братья Каупервуды, правда, от них никто ничего не смог узнать.
Ребята, обещали связаться с парнями, но так этого по сей день и не сделали.
В 17 лет, брат Фрэнка, стал продавать наркотики, и вот тут то все и началось. Парням захотелось сладкой жизни. Появились деньги. Нет, на тот момент Фрэнк еще не влезал в этот мир, но уже заглядывал туда как в окно.
В колледже парень познакомился с девушкой, в которую влюбился с первого взгляда, в 18 лет они поженились. Саманта, прекрасная Саманта.
Эндрю очень сильно помог своему брату с жильем, помогал деньгами, хоть Фрэнк и работал, денег все равно не хватало, тем более парень бросил колледж. Из-за этого поступка все были в шоке, учителя, родители, но парню было наплевать, тогда его волновало только одно. У него скоро будет ребенок. Все время, поддерживая свою жену, Фрэнк старался все для неё делать, старался превратить её жизнь в сказку.
И вот в один день, парню позвонила мама Саманты и сказала, чтобы он приезжал в родильное отделение, началось. Парень на радостях, бросив всю работу (младший Каупервуд подрабатывал слесарем на автостанции), тут же ринулся к жене, в мыслях о будущем, в предвкушении того момента, когда он увидит свою Саманту, Фрэнк не заметил, как по коридору стали бегать медсестры. Но неожиданно, что-то его привлекло, точнее, что-то как будто кольнуло в груди. Парень заметил, что мама его жены спит, он не стал её трогать. Через несколько минут вышел врач, он опустил глаза в пол, и медленным, слегка надрывающимся голосом произнес: «Мы её потеряли, шансов не было никаких, зато ваша дочь выжила». Это было даже не ножом по сердцу, это было дробовиком по душе. Что происходило дальше он помнит очень и очень смутно. Рыдания матери Саманты смешивающиеся с его собственными, тонна проклятий в сторону новорожденной дочери и обвинения, что это именно она виновата в смерти своей матери, затем Эндрю, который просто сидел с Фрэнком практически сутки, пытаясь заставить его поесть, или хотя бы попить, но парень просто молчал. Далее похороны. И все. Фрэнк Каупервуд исчез. О нем ничего не было слышно, его никто не видел.
Маленькую девочку забрал из больницы Эндрю, он понимал как никто другой, как сейчас тяжело его брату, точнее понять этого он не мог, так как никогда не сталкивался с подобным, но он его не в коем случае не обвинял ни в чем, Эндрю знал, что нужно просто ждать.
Девочка росла, она жила вместе с дядей Эндрю и тетей Зои, лучшей подругой Фрэнка. Имя у маленького чуда не была, в семье её все называли либо миссис Каупервуд, либо Sunshine (рус.Солнышко), все понимали, что имя девочке имеет право дать только отец.
В это время Фрэнк жил у девушки, с которой познакомился через несколько дней после случившегося, она ни о чем не знала. Просто парень, которому негде жить. Просто парень….
Уникальный ум, хорошая интуиция, подходящий случай, и парень связывается с финансами, начинает проворачивать различные операции, инвестирует разнообразные проэкты и поднимается по карьерной лестнице вверх.
Ирония судьбы, или какая-то злая шутка, но по какому-то року девушка, которая приютила Фрэнка, Микаэлла, оказывается киллером, весело, не правда ли? У них любовь? О, нет конечно. Что это? Да это просто страсть, секс, экстрим, адреналин.
Любить больше Фрэнк никогда не будет, и это чистейшая правда.
Как-то по пьянее, сам от себя того не ожидая, Каупервуд все рассказывает Микки, о своей жене, о дочке, которую он видеть не хочет. Девушка в тот момент чуть не убила парня, она стала «промывать» ему мозги, и, парень понял, понял, что его жена с ним, что он обязан вырастить их дочь, как это бы сделала Саманта, и да, он её любит безумно любит, Катарина…
В доме у Каупервудов праздник, много людей, повсюду шарики, дети, музыка, Солнышку исполнился один год. Звонок в дверь, Зои идет открывать, в руках у неё поднос с напитками, которые она хотела отнести детям, который с оглушительным грохотом падает на пол, после того как девушка смотрит, кто пришел. А на пороге с огромным мишкой, с искрой в глазах, и плотно сжатыми губами стоит Фрэнк.
Девушка, не сдерживая слез, бросается своему другу на шею, начиная целовать его. Дальше настала очередь Эндрю. Фрэнк практически задушил своего брата в объятиях, так как безумно за ним соскучился. Первая фраза, которую произнес Фрэнк перед нескольким десятком гостей, это: «Я хочу её увидеть, мою Катарину». Улыбка сверкала на всех лицах. Парень знал, что многие его осуждали. Хах. Да плевать. Фрэнк Каупервуд, это уже не тот Фрэнки, который гонял в футбол и безмятежно думал о будущем. Сейчас это жестокий мужчина, в свои двадцать лет, переживший такое, что и врагу не пожелаешь.
И вот, проходит еще несколько лет. Эндрю по старинке продолжает торговать наркотиками. Фрэнк становится известным финансистам о котором во многих кругах ходят легенды. Парни покупают здание заброшенной фабрики и обустраивают там себе лофт, теперь они живут вчетвером. Катарина, которая обожает своего папу и дядю, собственно Фрэнк и Эндрю и няня девочки – Камилла.
По сей день практически ничего не изменилось, лишь только то, что братья становятся все влиятельней и влиятельней, богаче.
Также у Катарины стали проявляться задатки прекрасного ума еще с детства, сейчас девочке одиннадцать лет. Врачи и психологи поставили ей диагноз – Индиго.

7) Ориентация
• Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
• 2 года

9) Связь с вами
• У вас есть (:

10) Ваша посещаемость
• Даже не знаю, такой тяжелый вопрос… Наверное каждый день (:

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

:rofl: Да ты нахрен издеваешься? Х)
*пошел убился об стену и решил сменить ориентацию*

0

3

Caesar Avery
ахах нет!

Просто я читаю Драйзера и не могу оставаться равнодушным к Фрэнку.

А вот ориентацию менять не нужно ахах

Фрэнк убежденный натурал. Да и у тебя брат замуж выходит, куда вам два гея в семье??? ахах 

0

4

Caesar Avery написал(а):

*пошел убился об стену и решил сменить ориентацию*

я те сменю1!!!

ну принят конечно ))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Frank Cowperwood|30y.o.