Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Интересно... А слоники Летают?


Интересно... А слоники Летают?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название воспоминания/события
Интересно... А слоники Летают?
Действующие лица
Kim Joon Hong and Ian Evans
Дата/примерная дата и время
Осень 2010
Краткое описание.
Что делать, если в блондинистую голову взбрела какая-либо мысль? А если эта мысль касается другой, почти столь же ненормальной головы?  А что если они встретятся? А что если при этом у одного будет игрушка слоника, а у второго ракетка? Кого научат первым летать? Слоника или ракетку?
А может все решиться мирной посиделкой за чаем с пирожками? Не будем брать в расчет тот факт, что само облачное создание приплыло в гараж с странному субъекту, что бы выведать тайны. А вот зачем? Лучше не задумываться… А подумать, что выйдет… И не улетит ли слоник?

0

2

Внешний вид

http://i078.radikal.ru/1207/b6/7020d66f5285.jpg

День день день, холодный и дождливый, ничем не радующий взор и заставляющий кутаться в куртку сильнее. Недовольно бурча на ужасную погоду и прижимая к груди странную игрушку, которую по какой-то своей причине облачное создание не оставило дома, а взяло с собой в непонятный поход за информацией.
И вот почему именно сегодня пошел дождь? И именно сегодня он решил пойти и разузнать по поводу одной из групп, точнее о том, что сейчас там есть. Слухами земля полниться, а мнение у всех разное. Вот и решил резко Сузу сходить и поузнавать про этого типчика из группы, может, окажется чем-то интересным и можно будет рассказать об этом братишке.
«Лужка, черепашка, стружка, ватрушка, эм….кружка…А я сказал куда ушел брату? Хотя какая разница… Он сейчас слишком занят….»
Прыгнув в особенно глубокую лужу и, радостно улыбаясь, как ребенок своей маленькой шалости, ведь люди, проходящие вокруг и которые были задеты брызгами, смиряли парня такими взглядами, что если бы ему не было все равно, то под ним разверзлась бы земля и да здравствует ад. Но не будем о плохом, что совершенно не задевало юношу, и он продолжил прыгать по лужам, веселясь и наслаждаясь холодными каплями, не задумываясь о том, что потом он сляжет с простудой и его придется лечить брату и всем волноваться…
Откинув с лица мешавшую и намокшую челку, паренек, наконец, заметил, впереди мелькавшую цель.  Именно там, должен быть тот, кого он искал.
Правда теперь появилась проблемс номер раз. Что ему делать? Ну приехал, вроде не потерялся, нашел нужный дом и даже не получил по голове за всю поезду ничем. Но вот о том, как он будет получать информацию, Чжунхон совсем не подумал, а надо бы… Не придет, же он просто так, мило улыбнется и протянет своего слоника, со словами: «я хочу узнать о тебе побольше, расскажи… И не подумай..я не маньяк…»
Медленно ступая по лужам и подставляя лицо под капли воды, облачко обдумывало, как же лучше ему поступить… И не врываться же в гараж… Ну это было бы глупо и бесполезно. А точка Х приближалась к зданию Y и это означало, что надо решать, а игрушечный слоник уже намок и становился все тяжелее, что еще дополнительно совсем не радовало.
«Ну чего я боюсь? Ну не покусают меня там в самом деле… Зато интересно будет… А вдруг покажет свою игру на гитаре? Я буду в восторге… Только если он нормально играет…»
Подкидывая слоника вверх и сделав несколько шагов вперед, заключал в объятия. В таком положении Сузуму и дошел до гаража и решил спрятаться под навесом, для обдумывая своих дальнейших действий. А в голове как обычно был беспредел, как собственно и обычно. Ничего нового, необычного или умного в голове блондинки нельзя было найти, даже если попытаться собственноручно туда что-то запихать, это не увенчается успехом.

+1

3

Внешний вид

http://i2.listal.com/image/1139875/600full-alex-evans.jpg

Может ли быть что-то лучше, излюбленного гаража и гитары за компанию? Что не говори, а именно этому я сейчас отдавал предпочтение, скрываясь от холода и плохих мыслей, устроившись на небольшом, но удобном и весьма подходящем для препровождения досуга столе, да, именно столе, так как на любой другой сидячей поверхности мне было неудобно. Рядом на столике разместилась бутылочка, освежающей водички и несколько листов, по пути прихваченных мною из комнаты, но по сути вещи не имеющие для меня значения, чертова дислексия. Ничего делать не хотелось, но чем же занять себя, когда вокруг не души?
- Одно разочарование, - прошептал я, ухмыльнувшись и начиная перебирать струны.
Я недовольно прикусил нижнюю губу, не замечая сего действия, которое можно  было скорее соотнести к вредным привычкам, а не к проявлению более мудреных чувств. Музыка не затрагивала душу, не терзала ум. Отложив, унылые мысли, опять же в сторону, я взялся наигрывать другую песню, надеясь на лучшее.
Играю мотив популярнейшей группы, я, наконец, улыбнулся и стал полностью погружаться в музыку, растворяясь в ней, а точнее я играл 30 Seconds to Mars – Hurricane.
- No matter how many times
that you told me you wanted to leave
No matter how many breaths that you took, you still couldn't breathe
No matter how many nights that you lie wide awake to the sound of the poison rain
Where did you go?
Where did you go?
Where did you go?
As days go by, the night's on fire
– начиная петь, я стал чувствовать, как в душе поднимается какое-то неясное чувство. Так всегда происходит, когда я играю или пою, для меня музыка, как наркотик, без неё я не представляю свою жизнь.
Перепевая Джареда Лето, я улыбался, потому что мне безумно приятно, когда меня сравнивали с ним, точнее не сравнивали, а и сравнивают. Естественно мне до него еще очень и очень далеко, но я себя могу со спокойной душой назвать истинным Эшелонцем. В будущем я мечтаю добиться таких же успехов, как Джаред, да и познакомится с самим фронтменом Марсов, тоже хочется.
Допев песню, подыгрывая себе на гитаре, мое настроение заметно повысилось, поэтому теперь мне в голову неожиданно взбрел текст старой-старой песни, которая была написана еще, когда я учился в школе.
- Я не знаю, как эту боль преодолеть,
Как заставить мое сердце вновь биться?
Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь,
Не удосужившись даже проститься?
– улыбка на лице, и я с грустью вспоминаю школьные годы, своего первого парня, который бросил меня через неделю, после того, как мы начали встречаться
- Далеко-о-о , далеко-о-о,
В дальние-дальние страны.
Далеко-о-о , далеко-о-о,
Я уеду лечить свои раны,
- а ведь правда, иногда так хочется собрать вещи и уехать куда-то чтобы никто не знал меня чтобы я никого не знал.
- Ты, наверное, спросишь, мама, почему
Я так плачу в последнее время,
Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить, придется поверить…
- ладно, в этих словах моей песни кое что утрировано, в моем шкафу нет женского белья, вот, просто так шло в рифу. Черт, ладно рифмы нет, просто в голову такие слова пришли.
- Все решено:
Мама, я гей!
Папа, я гей!
Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься.
Мне на это наплевать!
– а вот и суть, суть, которую мои родители никогда не узнают.
Закончив петь и играть, я соскочил со стола, положил гитару аккуратно на диван и решил пойти одеться по теплее, так как моя майка не особо спасала от холода.
Отметив, что на улице дождь, я стал растирать свои руки. Толкнув дверь, которая тут же открылась я попал по чему-то мягкому, и это «что-то мягкое» взвизгнув отскочило в сторону, я же, как в полнее нормальный человек, испугавшись неожиданному присутствия нового человека сделал шаг назад и подскользнувшись сел в лужу, в прямом смысле этого слова, зависнув на несколько секунд, а потом поднявшись, посмотрел на своего нежданного гостя, который по всей видимости был так же ошарашен, как и я.
В руках у блондина слон…. Слон???
- Ты кто? – спросил я, все еще не до конца выйдя из ступора.

0

4

Ну и когда дождь пошел еще сильнее, и блондинистое нечто решило все же вспомнить, какого у него цвета волосы, его жестоко обломали от очередной прогулки под дождем. Громко взвизгнув и вообще изначально даже выпустив из рук игрушку, которая улетела вверх, стукнулась об навес, а после с такими же успехом влетела в руки парню. За такой кульбит судьи на олимпиаде явно бы поставили 10 и присвоили золотые медали. Однако сейчас они не на олимпиаде и перед Сузу развалился парень, почему-то так странно пялившийся на его слоника. Ну и что с того, что он черно белый, да еще и в штанишках и с красной ленточкой? Он принадлежит только Чжунхону, который прижал игрушку к себе еще сильнее и обижено засопел, глядя на странного парня.-Эм… я Это я… Я облако…А ты? Ты ведь Ян Эванс? А я тебя и искал…. – Обворожительная улыбка появилась на милом личике пацаненка и он протянул руку Яну, дабы тот все же поднялся из лужи. – И ты вставай… Еще заболеешь и я буду виноват… А готовлю я только для группы и брата… А ты не относишься ни к тем, не другим… Хотя при хорошем общении может я и сделаю исключение… Но об этом потом… Вставай вставай.  – Не дождавшись пока собеседник что либо ответит или возьмет его за руку, мелкое странное создание присело рядом с объектом своих поисков и внимательно стало его осматривать, хотелось бы сказать сканировать, да облачное создание не катит под машину, по этому приходиться просто смотреть.
«А  я недавно слышал как он пел и играл… Вроде очень даже ни чего… Послушать можно… Но ему явно чего-то не хватает в творчестве… Наверно именно по этому многие и играют в группах…Хм…а небо сильнее темнеет..Эй…Это же не гроза?»
Не далеко от известного гаража промелькнула яркая вспышка и, только после этого, по земле проскользнул гром, от которого художник аж подпрыгнул на месте и не рассчитав своих действий и того, что он все же сидел. Заваливаясь назад и падая прямиком на 5 точку в огромную лужу, от чего одежда быстро намокает, и становиться еще и грязной. А еще слоник. Маленькое создание выскользнуло из рук и полетело в неизвестном направлении.  –Кююю…-Испуганными глазами следя за экстравагантным полетом, залетом, перелетом и вообще падением своей игрушки. Но мысли о слонике быстро вылетели из головы с повторением молнии в озвучке грома.  И Сузу бы с радостью опять упал, да больше некуда, так что пришлось подпрыгивать от страха и опасливо коситься в направлении где только что была приближающаяся маленькая буря.

+1

5

Погода становилась все хуже и хуже. Я, сидя в луже, опешивший и ничего не понимающий смотрел на странного парня, который был поистине странным, в необычной одежде, на своей волне, да и с игрушкой в руках.
- Ты, что? Кто? – я ничего не понял изначально, - У тебя, что в паспорте Облако написано в графе имя? – нечаянно огрызнулся я на парня, который, по сути, ни в чем не виноват, - Ты, это, извини, - сказал я, пытаясь подняться.
Дальше началась какая-то суматоха, игрушка, точнее этот таинственный и необычный слоник, полетел вверх, вперед, в общем, куда-то в сторону, резко началась гроза, полыхнула молния, послышались раскаты грома, и у меня началась паника. Я до жути боюсь грозы, после той ночи, когда погибли родители, поэтому сейчас нам лучше было ретироваться в помещении гаража, чтобы не мокнуть, не мерзнуть, да и не сходить с ума от этого чуда природы.
Поднявшись на ноги, сделав шаг в сторону игрушки, я схватил бедного, слона и вернувшись на место поднял хозяина, заталкивая его практически в помещении, где было намного тише и теплее чем на улице, где стала свирепствовать природа.
Я подошел к диванчику, на котором лежали мои вещи, и вытянул из завалов джинсы, которые тут же решил переодеть. Еле стянув с себя мокрую одежду, я повесил штаны на спинку стула, а новые с горем пополам натянул на свое мокрое тело, которое отчаянно сопротивлялось.
- Тебе нужно переодеться? – спросил я, стоя спиной к своему гостю.
Подняв всю одежду, я скинул её на кресло, а сам уселся на диван приглащая сесть рядом странного парня.
- Итак, глубокоуважаемый Облако, позвольте узнать причину вашего визита, и чем вызван интерес к моей скромной персоне? - я улыбнулся, доставая мобильный из кармана и выключая его.

0

6

Нахальное нечто, не поиски которого отправлялся Сузу, так нагло его закинуло в гараж, что блондинистое чудо умудрилось без особого труда познакомить свой прекрасный носик с полом, явно не стерильно чистым. Недовольно бурча себе под нос про то, какие же мягкие полы у нас пошли и как иногда их лучше запачкать. Чжунхон сначала не совсем понял что происходит, но когда до него дошло, он громко взвизгнул и закрыл ладошками глаза, при этом умудрившись опять уронить своего слоника.  –эээй…. Не раздевайся…
Отвернувшись, все еще не вставая с пола, облачное создание попробовало одной рукой, при этом, не отрывая вторую от глаз и не открывая их, нащупать игрушку. Спустя n время, маленький слоник все же был найден и опять прижат к груди.
-ненене…не надо переодеваться… - блондинистое нечто решило упустить тот факт что под ним уже образовалась не маленькая лужа воды, которая стекала со всего его тела, начиная с волос, которые мокрыми стрелочками прилипли к лицу и шеи, а заканчивая носками, которые можно было снимать и выжимать.
-глубокоуважаемое облако, так правильней будет…- не удержавшись и тихо хихикнув, маленький художник не спешил поворачиваться к Яну. – и ты закончил с раздеванием? Мне вообще никогда не разрешали даже майку снять, а ты штаны тут снимаешь…буу…
Недовольно бухтя себе под нос, блондин сидел и гладил своего  слоника по голове, обдумывая как посушить его и штанишки игрушки. – И почему я должен тебе говорить зачем пришел? Я уже пришел… И исправить это нельзя. Так что прими как должное и расскажи уже, оделся ты или нет? Можно поворачиваться или ты все еще не одет? Мне не разрешают смотреть ничего такого… По этому повернуться я не смогу, пока ты не подтвердишь что это так…
Продолжая недовольно бурчать себе под нос, Сузуму сжал одно ушко своей игрушки и стал пытаться выдавить из нее влагу, которая холодными струйками скользила по рукам и на много страдальческий сегодня пол.

0

7

«Бедная игрушка» - подумал я, упершись взглядом в многострадальческого слоника, который сейчас выглядел не самым лучшим образом.
Слушая галдеж Облака, усмехаясь и еле сдерживая откровенный смех, я сидел на диване, сложа руки на груди.
- Что ты так распереживался то? У самого, то же самое, - я коротко рассмеялся, - Нет, ну я серьезно, ты что стесняешься? – я подошел к парню и положил руку ему на плечо, поворачивая к себе, - Может быть, ты учился в какой-то закрытой школе для мальчиков, где все запрещено? Или, как по-другому? – я склонил голову набок, улыбаясь и рассматривая это блондинистое чудо.
Вернувшись на свое место, а точнее на диван, я посмотрел на игрушку в руках парня и мне почему-то стало как-то муторно, даже не знаю с чем это было связано, хотя…. На улице гроза, сверкает молния, гремит гром и у меня в гараже сидит какое-то блондо-чудо, со слоном в руках и в странной одежде, которое стесняется чужого тела.
- И все-таки, брат, меня такой ответ не устраивает, я могу тебя сейчас выставить за дверь, чтобы мне не нужно было смирятся с мыслью, что ты уже здесь, - глядя, как парень развернулся я быстро добавил, - Но я этого не собираюсь делать, подожди, ну, правда если ты не собираешься меня убивать.
Я почти развалился на диване, потягиваясь.
- Ну, что стоишь? Может, присядешь? – сказал я подвигаясь.
«Может он призрак? Или с другой планеты?» - от своих мыслей самому стало как-то не правильно на душе….

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Интересно... А слоники Летают?