Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#5:


Комната#5:

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А Фрэнк и в правду расслабился, или скорее впал в состояние некой отрешенности от всего сущего Это бывало с ним редко, но всё же бывало. В голове возникали разные образы и смазываясь с воспоминаниями образовывали причудливый конгломерат  мыслей, крутившихся в голове сего молодого человека. Из этого небытия его буквально вышвырнула подушка, угодившая в переносицу. Эй!
- Ты пропускаешь удары. Хватит уже философии, или ты решил, что я сдамся вот так просто.
- Ты чего дерёшься то?! Этот удар был настолько неожиданным, что Фрэнк действительно растерялся и не знал как себя вести, хотя заливистый смех девушки подсказывал, что к ней вновь вернулось  игривое настроение.
-Ну что слабо по смеяться.
К сожалению, у него совершенно не было настроения устраивать кулачные бои подушками , поэтому необходимо было срочно  придумывать какую-нибудь шутку, дабы не выглядеть занудой. Вот чёрт, а ты всё равно занудный зануда каких свет невидывал.
-Не бей меня, я хиппи! - это самое умное что он мог придумать с ходу. маша, сжальтесь надо мною... - но закончить предложение Фрэнк не успел, в кармане  пискнул телефон. Подняв палец вверх, обозначая тем самым, что  нужна пауза, парень полез во внутренний карман пиджака. Вот чёрт, вызывают, на ковёр, ну а что ты хотел в начале недели? Прошу меня извинить начальник вызывает. сообщение было скинуто в твитер. Мне пора бежать. Он виновато улыбнулся.

0

32

Игра быстро закончилась, а точнее Фрэнк сдался, он явно толи обиделся на ее проказы, то ли и правда не хотел. Его телефон начал трезвонить. Маришка вздохнула, она не стала ни чего говорить по этому поводу. Она подобрала подушки, положила их на кровать, посмотрела на ноут. Ей пришла почта.
-Да ни чего страшного Фрэнк. Я же тебя не держу. И спасибо, что пришел так неожиданно. - Она улыбнулась. -У меня плюс еще работы полно, а кофе поможет быть в тонусе. - Девушка повернулась, доставая из тумбочки тетрадку и ручку. после посмотрела на Фрэнка.
-Ты главное не обижайся на мои причуды, просто иногда на меня находит. А если что понадобится заходи, да и я всегда на связи. - Она пожала плечами. Парень явно был выше ее. Маришка покачала головой.
-ты главное не зашивайся на работе, а то совсем не каким будешь - забота. да конечно, ведь он ее друг. Мнда скорее я кажусь ему ребенком, ну что ж пусть будет так, не буду расстраивать элюзию. Пусть все остается как есть. Маришка подошла к нему и поцеловала его в щеку по дружески.
-Спасибо еще раз, ты и правда замечательный друг - она улыбнулась еще раз. Ни чего не поделаешь, его вызывают на работу, а ей надо идти учиться дальше. Она же все же не бьет баклуши. да и работы у нее еще много. Она просто еще раз улыбнулась Фрэнку.

0

33

-Окей, тогда бывай, не буду тебя отвлекать.   А уходить было  необходимо срочно, ещё и такси ловить до города.
Будут дела, проблемы, предложения обращайся я за всегда к твоим услугам. Фрэнк весело улыбнулся. Девчонка была весьма симпатичная, а красивым людям всегда нужно помогать. Искренне жалко было  уходить прямо сейчас. Он с удовольствием бы ещё остался на некоторое время. Но реальность ждала его присутствие куда больше. К тому же у Маши, очевидно, были свои дела и проблемы. Жаль конечно, что найти через неё нужную инфу, ему не удастся, но да бог с этим, Терпит, как говориться. Конечно, необходимо было всё закончить как можно раньше, но не обижать же по этому поводу хорошего человека.
Парень вежливо кивнул в знак прощания и  быстро вышел из комнаты. Шел настолько быстро насколько мог, на ходу застёгивая пиджак и приглаживая растрепавшиеся волосы. Удары подушкой не прошли даром для причёски.
Телефон в очередной раз звякнул. пришло очередное сообщение, о повестке дня. Дело очевидно было непростое, так как созывали всю команду разом. Пришлось поднажать. Буквально через десять минут он уже мчался по дороге в направлении города, где его ждали срочные дела.

0

34

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

35

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

36

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

0

37

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

38

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

39

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

40

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Комната#5: