Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » А такое бывает?


А такое бывает?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название воспоминания/события
А такое бывает?
Действующие лица
Kim Joon Hong and Lucas Avery
Дата/примерная дата и время
Лето 10 июля 2010 год
Краткое описание.
Солнечный день, летнее настроение и утки резвящиеся в маленьком пруду парка N. И возможно, этот день закончился для посетителей вполне сносно и радостно. Если бы не одно белобрысое нечто, которое решило вдруг порисовать у пруда, при этом разбросав краски и кисти вокруг.
Легкий ветерок и приятная обстановка навевает своеобразное расслабленное настроение, от которого и думать не хочется. Вот и забавляются прохожие, смотря на белый холст странного чуда без перьев.

+1

2

На свой праздник 18 юное блондинистое дарование решило сбежать от всех и посидеть в свое удовольствие в парке.
Захватив с собой холст и свою любимую сумку с красками, кистями и дополнительными приспособлениями, о которых лучше не распространяться. Ходячее бедствие пришло в парк, из которого вся пушистая живность куда-то резко разбежалась, и запрыгало в норки, куда подальше. А ведь любовь у парня к милым и пушистым зверькам, к которым лезть ему противопоказано, была, так сказать, в крови. Но об этом потом.
Сейчас ЧжунХон разбирал вещи около маленького пруда и готовил холст.
«Это сюда..А это вот сюда… О…мороженное продают…Хочуууу…»
Резко все, бросив, парень побежал к палатке с мороженым и купил себе самый большой фруктовый лед, который он просто обожал. Облизывая лакомство, конечно, после того, как легкая обертка была сована и выкинута в ближайшую урну, Сузу вернулся к своему месту нынешнего обитания.
«Это сюда, это туда, а вот это пусть будет тут…Да…Идеально…» Рассматривая свои труды, а именно разложенные в творческом беспорядке краски на траве, облачко наконец решило достать кисть и сесть за холст, при этом обдумывая, что бы такого еще ему нарисовать.
Теплый ветерок трепал светлые волосы, от чего пришлось, часто мучатся с распушенными белыми прядками, которые то и дело лезли то в глаза, то в нос, то, еще хуже, в рот и мороженное.
Невольно порычав и быстро собрав небольшой кулечек из волос на затылке, облачно «проткнуло» волосы одной из кисточек. «Теперь точно мешать не будут…я Рад…правда…я так и не решил что рисовать….Тут прекрасное место…только… обрезать его не хочется…»
Подхватив один из камушков рядом с собой, Чжунхон кинул его в озеро, чем распугал бедных уток. А вдохновения так и не появилось, что только угнетало еще сильнее в такой прекрасный день. Вот и испуская волны депрессии и грусти, юноша продолжил сидеть и обдумывать, что бы ему нарисовать, при этом водя чистой кистью по белоснежному холсту.

Внешний Вид

http://s017.radikal.ru/i406/1207/dd/82d67d7d3584.gif

Отредактировано Kim Joon Hong (2012-07-26 20:00:59)

+1

3

Лето великолепное время года. Лето отлично сочетается со словами - отдых, океан, солнце, обнаженные тела, коктейль махито, свобода во времени и с прочими не менее позитивными вещами. Лето в кайф когда у тебя жизнь бьет ключом, когда ты глотаешь каждый её глоток с маниакальным удовольствием. Летом ты бодрствуешь большую часть суток, ведь и день и ночь настолько своеобразны и ценны, что хочется ловить каждую секунду и держать её не отпуская. Пока ты молод, лето это что-то схожее с раем, и рай это для всех разный. Отдых летом - вот он реальный рай на земле. И где бы он ни был этот отдых - дома лежа на диване, в горах, где простираются кристально чистые озера, на островах, где сладкие мулатки в сексуальных купальниках разносят "секс на пляже" или знаменитую "пинаколаду" - отдых остается отдыхом, которого ждешь весь гребаный год!
Лукас весь год только и делал, что пытался подавать вид человека готовящегося к экзаменам в школе. У него это отлично получалось, а иногда и боком выходило, когда учителя обнаруживали его спящим за горой учебников, или же вообще не обнаруживали за партой. Прогульщика могила исправит! К экзаменам Лу относился предвзято. Он считал, что вся нервотрепка учащихся - лишнее сотрясение воздуха и собственных нервов. Все уже предопределено, так к чему психи и обморочные состояния, ущемления во сне и личной жизни? Да ну нафиг! Вот с таким напутствием совести, Лукас окончил положенные 11 классов средней школы. Этим летом он стал выпускником, а еще на днях поступил в голден гейт - мега универ, где сейчас учится его старший брат. Особой радости по этому поводу у Лу не было. Он хотел уехать в Нью-Йорк на обучение в танцевальной школе, а получил контракт на обучение в голдене, да еще на факультете права и международных отношений. Большего бреда в его жизни не было....
Сегодня, дабы поднять себе настроение, Лулу решил пройтись в парк, взяв с собой плеер где у него хранился разноплановый плей-лист с нужными ему композициями. Он думал потренироваться на свежем воздухе, на своем излюбленном месте в глубинках парка, у небольшого пруда с его вечными обитателями - утками и прочей живностью. Погода была на позитиве, солнце светило слишком ярко и жарко, и главное не одного облачка на небе! Лукас медленно прогуливался по тропинкам парка, уже в голове прокручивая недавно поставленную хореографию под песню рианы. Композиции этой певицы как нельзя лучше сочетались со стилем танца, в котором Лукас был настоящим мастером. Парень нашел нужную тропинку и уже было начал спускаться к намеченному месту, как увидел прямо у пруда милаху с кисточкой и мороженым. Милаха был или была неопределенного пола. Лукас лишь определил в милахе азиатское происхождение, а дальше...
- Привет, привет малыш. Чем маешься?
Лу присел на корточки рядом с обаяшкой, и улыбаясь уставился на него. Кажется...парень?

внеха

http://3.bp.blogspot.com/_wTuf-9zqP48/SeR1xXq7RwI/AAAAAAAAASw/3V9N9OaJ3Rs/s400/maxxie-large.jpg

+1

4

Только в блондинистой голове появились идеи для новой картины, а на кисточке можно было различить голубую краску, как его неожиданно прерывает неизвестный до сих пор голос. Голос, из-за которого он даже чуть не свалился со своего стульчика. Уж больно Сузу не любил, когда его неожиданно пугают, да вообще пугают и не важно как, кто и где.
Вскинув голову и немного испуганным взглядом одаривая незнакомца, из-за которого пришлось прищуриться от солнечного света, который теперь святил право в лицо облачку.
-эм….-Немного растерявшись от такого, вроде бы обычного вопроса. Однако в данном случае вопрос был немного не в теме. И то верно,… Что может делать парень, с холстом, кистью и красками? Сидеть и загорать. Всерьез задумавшись над вопросом незнакомца, Чжунхон даже не заметил, как начал грызть кончик кисточки и продолжать внимательно смотреть на собеседника. Хотя глаза и привыкли уже к свету, он все равно прищуривался. Решив что-то для себя, паренек расплылся в обворожительной улыбке. – Я тут сижу и думаю, какой загар лучше подойдет… - Кончик кисточки указал на банку с темно зеленой краской, которая показывалась слева от них в густой траве. – или может такой… - кончик кисточки взметнулся в воздухе и сейчас больше походило на волшебную палочку, а не на кисточку для рисования. А кончик странной вещички уже указывал на яркую синюю баночку краски.  – А может вообще этот? – Тихо хихикнув и указав своей волшебной палочкой на баночку ярко розовой краски, которая лежала  в траве прямо перед пришедшем парнем. –Хотя мне кажется тебе больше подойдет такой…- Новый взмах и кисточка указала на баночку, которая лежала ближе всех к воде озера, и в которой можно было различить шоколадный цвет. – И не надо на меня так странно смотреть..это не красиво…- Обиженно пробубнив себе под нос и повернувшись опять к холсту, облачко нанесло первый мазок синего цвета, обрисовывая место, начало неба, на котором в дальнейшем и развернется новое творение.. А в голове появилось уже возможный вариант картины, которая должна появится под его руками. Но окончательный вариант так и не появлялся, что заставляло не понимать и теряться. Что могло заставить его музу взять отпуск?? И ему срочно нужно вдохновение… Ведь он должен представить свою работу на выставку… А для это ее надо для начала нарисовать… А как рисовать, когда странные личности мешают? Хотя с одной стороны это безмерно радовало и заставляло сердце биться, но с другой стороны, заставляло бояться и желать уползти туда, откуда пришел.
«Трака зеленая, солнце желтое… Вода голубая… А я страаанный…ляляля…Надо подумать, как бы не запеть тут и не странно себя повести…а то и так люди косятся…. А это не дело…Ооо..уточка черная, какая красивая… Может ее нарисовать или пририсовать? Хммм…» Разновидные мысли так и склонялись без дела в непутевой голове, волосы на которой снова стали мешаться и лезть. «Ну няяя…надо что ли подстричься? Хотя нет.. Ни за что… Мои волосы помогают мне и заставляют чувствовать в себе индивидуальность…Что-то, чем могу являться только я… И никто больше… Блондинистое глупое создание… Так говорил проходящая бабушка… Правда про то, что она сначала назвала меня девушкой упустим… Не очень нравится… Ну и что с того, что я такой тонкий??? Это что, намек, что мне надо покачаться?» Недовольно надув губки, и пробубнив себе под нос про то, какой же несправедливый мир и какое небо голубое,  а погода вообще великолепная, паренек снова сделал попытку уйти в своей маленький странный мирок.

Отредактировано Kim Joon Hong (2012-07-26 20:09:59)

0

5

По мере того, как и что отвечал малыш (а все-таки симпатяга оказался парнишкой) у Лукаса изменялось выражение лица. Он вроде как видел перед собой вполне сформированного парня, но так и хотелось снять с него штаны и посмотреть на размер его члена, авось это малыш-переросток. Говорил незнакомец как ребенок, причем ребенок с расшатанной психикой, своеобразным таким мышлением. А может быть такое мышление присуще людям талантливым, людям творческим, например художникам. Ведь парнишка художник? Лу от перво причинного ахуя упал на задницу, смотря растерянно на блондина, который имел своеобразный оттенок волос - прямо таки белый, и напоминал облачко. Ну, с внешностью молодого человека совладать еще куда не шло - таких джей-поперов ходит по земле миллион, и все они сущая индивидуальность. Их как цветов в оранжерее - выбирай любого, с любым цветом волос на голове и не только на голове. Мальчики, которых не отличишь от девочек - да их так много развелось, что натуралы тревогу бьют и скоро начнут всемирный конгресс по этому поводу созывать! Лукас был бисексуален в своих наклонностях, но вот таких детишек, еще не встречал на своем пути, и абсолютно не знал как отнестись к такой белой вороне. Паренек был прикольным, милым, очень обаятельным и абсолютно асексуальным, что вызывало уйму вопросов. Первый прозвучал с нотками удивления и растерянности:
- Как тебя зовут малыш?
Лукас спрятал плеер в карман, решив что пока тот ему не к чему и уставился на работу мальчишки. Он что-то пытался изобразить на большом холсте, и для этого набрал кучу красок, про которые так странно рассуждал вслух. Интересно Лу было бы посмотреть на людей с радужными загарами на коже, но это больше походило на шизофрению или какой-то подвид психоза. Лукас прогнал от себя странные мысли и продолжил созерцать движение кисти по белому холсту. Паренек вроде бы и легко, с какой-то художественной изящностью держал кисть, и все же было в его движениях что-то от неуверенности до творческого тупика.
- Не знаешь, что нарисовать? Знаешь, у меня тоже бывает такое. Я не художник, но тоже самовыражаюсь. Я танцор. Иногда хочешь поставить хореографию, вроде бы знаешь движения, но не знаешь какой бы подобрать сюжет, в какой последовательности расставить то или иное движение. - Лу улыбнулся парнишке и подмигнул. - О, я тебя наверное отвлекаю. Если да, только скажи и я тут же испарюсь.
Лу замахал перед собой раскрытыми ладонями продолжая улыбаться и рассматривать ненавязчиво парнишку с белоснежными волосами.

+1

6

Снова отвлекаясь от картины, когда кисть почти коснулась холста, дабы очертить еще одну часть его рисунка цветом. Внимательный  и немного серьезный взгляд скользнул на незнакомца.
-Для тебя я….-Взгляд взметнулся в небо, где белые облака медленно плыли по красивому голубому небу. – я облако…. Как те…что в небе…-Нежная улыбка сама собой появилась на лице. – и ты думаешь что я странный… но я вполне обычный… вроде бы был до сегодняшнего дня…
Покручивая кисточку в руках, юное дарование встало со стула и подошло к собеседнику, по пути захватив одну банку краски. Присев рядом с парнем, обворожительная улыбка появилась на лице у Сузу, обычно именно такие улыбки дарили дети своим родителям, когда по настоящему были счастливы, что встречалось намного чаше, нежели грусть на милых детский личиках. –И что ты делаешь, когда не знаешь? Как ты пересиливаешь себя и занимаешься своим любимым делом?
Чистая кисточка скользнула в баночку с краской. –Позволь твою руку, я хочу показать что я имел в виду, про цвета…
Вытянув вперед хрупкую руку, на которой переливались на солнце различными цветами куча браслетов и колец. – и можешь остаться со мной… Тут прекрасное место и я не вижу причины не поделиться с кем-то еще им. Так что располагайся…
Подавшись чуть вперед, Сузу умудрился легким движением достать из под незнакомца свою розовую краску, на которую тот умудрился упасть.
«Интересно… У каждого человека есть свой цвет, цвет его жизни и счастья. У меня это белый… По этому я часто одеваю что либо белое… да и волосы покрасил из-за этого же…Но вот какой цвет его? И кстати…»А вообще…как тебя зовут? Ты не представился еще даже… -Легкая обида скользила в голосе и чуть надутые губки, полностью заканчивало образ обиженного малыша, у которого отобрали конфетку и сейчас водят ею перед носом у него. Чжунхон привык, что люди считают его странным, немного со сдвигом по фазе. Не таким как другие. Но кто бы знал, как трудно было проходить через те муки, через которые прошел он. У многих были семья и хуже, он и не спорил… Но на всех оно влияет по разному. Малышу не хотелось близости, да занимался любовью он один раз в жизни, но и этого ему хватило. Облачное создание просто хотело найти друга, который поддержит и поможет в трудный момент, который подскажет, как лучше сделать, а не как будет выгодно кому-либо сделать.
Встряхнув головой, от чего светлые пряди разлетелись по плечам и лицу, а глаза опять начала скрывать челка, юное блондинистое дарование с ожиданием смотрело на незнакомца, продолжая в себе взвешивать все за и против, ведь даже простые прикосновения к людям, вызывали  в нем слишком большую бурю эмоций… Ведь не просто так он сидит в отдалении совершенно один.

+1

7

Облако? Он что, серьезно?
Лукас еще более удивленно посмотрел на парнишку, который говорил с ним на полном серьезе, хотя в словах его слышалась какая-то детская непосредственность и наивность. Ну бывают ведь такие люди, которые не спешат взрослеть, оставаясь в оболочке инфантильного чудака со своими тараканами в голове. А может таким и живется легче, и проблемы, нелепые жизненные обстоятельства минуют их стороной, практически не затрагивая и не удручая. Лукас и сам был легкомысленной личностью, но все же в его мозгах ветер гулял не настолько, да и какие-то жизненные принципы крепко-накрепко воспитали в нем человека с далеко не детским восприятием окружающего мира. Порой парень и рассуждать мог на уровне философа, а потом бить себя по лбу и говорить "меня куда-то не в то русло несет! я же идиот!". Говорят противоположности притягиваются. Лукас умел найти общий язык с любым человеком и совладать с любыми припездинитами. Так что выслушать и понять парня по имени "Облако" для Лулу было как решить замысловатый сканворд.
- Такооое имя интересное! - Лу забавно улыбнулся и подмигнул парнишке. - Облако значит. Клево звучит.
Белобрысое чудо подсело к Лу и не спуская с него глаз улыбалось так, как-будто не Лу рядом с ним а персонаж из любимого аниме оживший.
- Что делаю? Я просто работаю над собой. Долго-долго отрабатываю все возможные варианты, оттачиваю их до идеала и получаю положительный результат. А чтобы все вышло, мне нужно найти свою "волну". Подобрать музыку, найти объект который сможет вдохновить. Или же наоборот - просто уйти в себя и не о чем не думать. Это как...Качаться на волнах.
Лукас решил, что с таким парнишкой он должен говорить на его же языке. Тогда и беседа завяжется и друг другу станет комфортнее.
- Руку? Зачем?
Парнишка приблизился к нему, и в какой-то момент Лу подумал "он сейчас обольет меня краской с головы до ног и будет хлопать в ладоши как дете малое, типа "ура-ура"". Но Облако лишь убрал от Лу банку своей краски, в которую блондин успел вымазаться. Бляяяяя!!! Изобразив на лице убийственную улыбку, Лукас сжал кулаки и тут же попытался взять себя в руки. Сам ведь виноват что влез.
- Меня зовут Лукас. И это место действительно очень хорошее. Я здесь иногда тренируюсь.
Малыш блондин отчего-то погрустнел, и Лу тут же понял что неосознанно обидел его. Только как? Непослушные волосы парня упали ему на лицо, челка закрыла глаза и Лукас подался вперед чтобы помочь парнишке. Достав с кармана пару невидимок, которые у Лу не выводились, ведь и сам страдал от того, что волосы во время тренировки назойливо лезли в глаза, Эйвери аккуратно подколол челку Облака и открыл его лоб.
- Вооот, а то косоглазие раньше времени заработаешь. - Лу рассмеялся нежно встряхнув парнишку за плечо. - Так что ты там хотел с моей рукой сделать?   
Лу решительно вытянул вперед руку и снова подмигнул пареньку.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » А такое бывает?