Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Экстремальные приключения в день ВДВ


Экстремальные приключения в день ВДВ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название воспоминания/события
Экстремальные приключения в день ВДВ

2. Действующие лица
Клайд и Ян

3. Дата/примерная дата и время
2 августа 2010 года

4. Краткое описание.
Двое парней случайно оказавшиеся не в то время и не в том месте, мастерски демонстрируют чудеса скоростного бега и паркура.

+1

2

- Ну, кто самый смелый? Давайте, народ, активнее, - прокричал парень, обводя взглядом всех кто присутствовал на вечеринке, - Я верю в вас, - продолжал он взывать к очередному представлению людей.
- Я согласен, - прокричал кто-то в толпе, и все, зааплодировав, стали поворачивать головы, в стороны ища смельчака, я тоже замотал головой, пока до моей пьяной башки не дошло, что согласился то я. Поэтому, подняв свою задницу, я соскочил со стула, стоящего возле барной стойки и прошествовал к сцене, в это же время, на сцену, но только с другой стороны поднялся парень, который тоже согласился участвовать в очередной затее, я повернул голову в его сторону и расплылся в улыбке.
- Клаааайд, - протянул я начиная смеяться, - Я даже не сомневался, брат.
Сколько раз мы с Гином чудили? Сколько раз мы совершали такие вещи, о которых страшно даже говорить? Ох, лучше даже не начинать считать,  так как это бессмысленно.
- Итак, мужики первое ваше задание, сейчас вы должны будете сыграть в гольф с завязанными руками, - все громко засмеялись и окружили меня с Клайдом, мы же согнувшись пополам от смеха и от того, что клюшки нужно держать зубами, а шарик катить по полу, просто умирали, в итоге как-то все это совершив, мы еще танцевали стриптиз, затем было задание, в кого больше влезет рюмок водки, а затем….

***

«Моя голова, черт, ох, что вчера было…. Фак, как же яйца болят…. Яйца болят…. Что за нах???» Резко сев, так что у меня закружилась голова, я не понял где я нахожусь и первая мысль была, что я все еще сплю, но нет, это был не сон…. Мама прости меня…. Я посмотрел на себя и ужаснулся: розовые ласины, плотно обтягивающие ноги и все остальные причандалы, босые ноги, белая обтягивающая маечка с надписью «I`m not virgin , but I can do miracles»… И еще какое-то подобие крыльев за спиной, которые изрядно помяты. «Суууууууукаааааа». Немного очухавшись, я осмотрелся вокруг и понял, что сейчас утро, так как солнце только вставало, попытавшись встать, я понял, что не стоит пытаться, так как голова невероятно болела. «Клайд….»
- Балерина, вставай, - сказал я, толкая друга в плечо, который спал возле меня и которого я только сейчас заметил, ах да, мы лежали на кем-то заботливо постеленном одеяле, на траве, посреди парка.
- Как мы сюда попали? – скривившись, произнес я. Каждое слово отражалось неприятной болью в голове.
«Черт, черт, черт, сколько же мы выпили????»

+1

3

- Ну? Кто самый смелый? Давайте! Активнее! – эхом раздался голос ведущего со сцены. Клайд стоя возле сцены, где не так давно и сам выступал, скучающим взглядом смотрел на происходящее. «Ага! Щаз!» мысленно подумал он, когда какая-то скотина прижала к его спине ледяную банку с пивом и он невольно подскочил сделав шаг вперед. И вот он на сцене. И опять мощные динамики бьют по мозгам, а софиты слепят глаза, заставляя щуриться. Как его раздражала его подобная самодеятельность. И угораздило же ему во все это вляпаться. Но вот он нос к носу столкнулся со своим старым другом.
- Ой нееет! Ненененене, нафиг нафиг! Кыш! Стушуйся отсюда, пока наши задницы целы и невредимы. – Едва сдерживая смех окликнул он Яна, который так же как и он, еще не понимал всей прелести ситуацию в которую они попали. Но отказываться было поздно. И пошло все по наклонной «Так я и знал, что подобные встречи ничего хорошего за собой не несут» опасливо подумал он, после завершения очередного конкурса. Рюмка, вторая… не так то много, чтобы человек, которому достаточно и пробки понюхать, слегка потерял рассудок.

Настало утро, на небе солнышко едва взошло и стоило разлепить потяжелевшие веки, как размытая картина ярким светом резанула по глазам. «Что за…» Приподнявшись на локтях, парень недовольно сморщив нос, от резкой мигрени и легкой тошноты огляделся по сторонам. Кругом деревья, каменистая дорога, птички поют. И какой-то придурок кипишит вокруг пытаясь что-то донести до его сознании. «Стоп! Это не какой-то придурок! Это же Ян!» тут же подсказала ему собственная память. Кое как сфокусировав взгляд на голубоглазом, Клайд тут же начал хихикать постепенно срываясь на откровенный ржач.
- Ахуенно выглядишь, друг мой. Скажи на милость, что же вчера мы творили? – сквозь смех и слезы выдавил Клайд разглядывая наимоднейший прикид Эванса. Ах, если бы он расслышал приветствие, то непременно дал бы Яну по голове, а так просто озадачился следующим вопросом:
- А я почем знаю. Ты же у нас алкоголик со стажем. – ухмыльнулся Клайд еле сдерживая очередной приступ смеха. Ян в розовых ласинах и какой-то неведомо-херовой футболке просто не мог ставить Клайда равнодушным. И он бы от души посмеялся, если бы не…
Хлоп! С громким шлепком Клайд хлопнул себя по почему-то голому животу рассматривая  ошметки раздавленного и размазанного по коже комара. Пирсинг отражал утренние лучи светясь словно настоящий бриллиант, но даже это не смутило Клайда. А вот прозрачный костюм принцессы Жасмин из сказки «Алладин» и куча неведомых побрякушек на своем теле реально заставляли задуматься. Еще раз взглянув на мило накрашенное личико Яна, Клайд резко помрачнел и после непродолжительных раздумий спросил.
- Скажи, красавец мой писаный. У меня на роже та же разноцветная хрень? – Недовольство и какое-то чувство смутной тревоги возрастало вместе с приближающимися звуками военного оркестра. – так! Стоп! – Клайд аж резко встал игнорируя искры в глазах. И даже умудрялся удержаться на ноках одетых… о боже! В голубые босоножки на каблуках! – Кроме шуток, какое сегодня число?! – немного нервно спросил Клайд вспоминая что упустил что-то важное.

+1

4

- Скажу тебе друг, ты тоже выглядишь ахуенно, - пробормотал я, проводя пятерней по волосам и продолжая осматриваться вокруг, - Что мы вчера творили, что мы вчера вторили…. – начал повторять я, пытаясь вызвать свои воспоминания на режим просмотра, но  толку от этого было мало, потому что, мозг активно противился выдавать какую-то информацию относительно вчерашнего дня, вчерашнего вечера и этой ночи.
- Я не алкоголик, со стажем, - медленно, разделяя слова, произнес я, делая отчаянную попытку подняться, но опять же толку ноль целых ноль десятых. Голова не хотела работать, нет, ну она работал, только противно скрипя и издавая странные звуки. Я откашлялся и стал практически облапывать себя в поисках сигарет, но естественно их не было. Сейчас, по идее, мы с Клайдом должны были быстро подняться и куда-то убежать, чтобы нас не увидела ни одна живая душа, в принципе мы так и хотели бы сделать, но сил не было, голова гудела, тошнило, да еще и все тело ломило, как будто вчера мы участвовали в каких-нибудь боях без правил.
- Поправлю, мы алкоголики со стажем, - добавил я криво ухмыльнувшись и громко вздохнув, - Я не помню, что мы вчера пили, не, ну, как, помню только начало, сцена, водка, конкурсы, водка, водка, помню даже стриптиз, который мы танцевали, а потом… А потом все, конец моей памяти, здравствуй мистер Хайд.
Я смотрел с откровенным удивлением на Клайда, который также смотрел на меня. Улыбка не сходила с моего лица и уже через какое-то время мои скулы начали болеть, потому что такого Клайда я еще не видел.
- Ты, такой милый, - засмеялся я, накручивая на палец волосы Клайда, которые были закручены в кудряшки, - У тебя такая красивая прическа, и, да, у тебя тоже разноцветная хрень на лице, - медленно произношу я, а затем начинаю понимать, что…. – Бляяяяять, что у меня на лице, - я вскакиваю и судорожно начинаю вытирать глаза руками. Розовые и черные разводы, боюсь представить, что у меня сейчас с лицом. Дрожащими руками пробую свои волосы и у меня начинается практически истерика, потому что мои волосы в точности напоминают волосы Клайда.
- Ебать мы попали, интересно видео и фото есть? – пробормотал я, - Зато я не девственник и умею творить чудеса, - засмеялся я, цитируя надпись на своей майке, - Какие у тебя красивые босоножоки, - снова откровенный смех и взгляд на свои ноги, хм, мне повезло, на моих ногах открытые римлянки, - Мы сейчас, как две проститутки после работы, - хмуро и уныло произнес я, пытаясь пальцами стереть всю эту хрень с лица, правда пока безрезультатно.
- Сегодня, сегодня, сегодня, ну если вчера было…. – задумался я и сказал, - Сегодня второе августа, кажется день ВДВ, - день ВДВ… - ДЕНЬ ВДВ??? – проорал я, улавливая звуки приближающегося военного оркестра, - Гин, ты хоть понимаешь, что сейчас будет??? Я думаю, нас с бабами врядли спутают, - покосился я на легинсы, которые плотно обтягивали мои ноги.

+1

5

Если на предыдущие две фразы Клайд лишь ухмыльнулся, то на обобщающие определения решительно и театрально возмутился:
- Э нет, приятель. Меня не впутывай. – Широко улыбаясь произнес Кот растягивая слова, словно песню пел. – Даа, белочка закончилась, пришла пока амнезии. – тут же добавил он. Странно, что удавалось еще шутить в тот момент, когда единственное что сейчас хотелось, это проблеваться и выпить таблетку от головной боли. «Даа, определенно пора завязывать с алкоголем.» В который раз зарекался Клайд томным, скучающим взглядом одарив Яна.
- На себя посмотри. – Фыркнул Клайд высвободив свои вихрастые локоны из пальцев Яна и тяжело поднимаясь на ноги. В этот миг хотелось провалиться сквозь землю, ибо земля резко накоренилась и едва не ушла из под ног. Клайд зажмурился и чуть не навернувшись обратно, чуть попятился назад услышав. Едва его нога ступила на твердый камень, как он услышал карахтерный «Цок!» дамских каблуков. «Бляяяя!»
- О да, теперь ты еще краше. – Рассмеялся Клайд наблюдая как тщетно Ян пытается стереть с себя косметику, по ходу дела намертво въевшуюся в кожу.
- Надеюсь что нет. И виде на ютьюбе тоже. Иначе пришлось бы не только уничтожать материал, но и убирать всех свидетелей. – Ухмыльнулся Клайд затуманенным взглядом оглядываясь по сторонам. Странно, с лева картина была значительно четче чем с права. Азиат сначала зажмурил один глаз, затем открыл его и зажмурил другой. Проморгался и.. «Ебаать… я еще и линзу где-то посеял» как же все это было не вовремя, тем более, что слова Яна стали подтверждать его догадки.
- Да уж. Как старые шлюхи не первой свежести. – Фыркнул он насторожившись. Музыка военного оркестра становилось все громче и громче, а это не предвещало ничего хорошего. Нет, Клайд уважал военные праздники, но сегодня бы предпочел, чтоб все дружно вымерли на центральной площади.
- Че будет… да пизда нам будет, вот че. – Нахмурился Гин. Чуть пошатываясь он подошел к Яну и подхватив его за плечи резко поднял, при это сам чуть не навернулся на задницу. – В общем, валим отсюда пока….
- Тфу! Опять эти гомосеки! Парни, мочи их! – послышалось где-то со спины, холодок пробежался вдоль позвоночника и парень опасливо обернулся назад.  У ворот парка показались шестеро здоровых ребят в военной форме и голубых беретах.
- Блять! Валим! – Прошипел Клайд утягивая Яна вглубь парка. Он даже не понял что чувствует в этот момент, испуг или шок. Скорее какое-то недоумение. Разумеется, Клайд нередко попадал в идиотские ситуации, но ТАКОЕ  с ним впервые!

+1

6

Ситуация была весьма комична, даже можно сказать печальна. В таком положении, в такой одежде, в таком месте, в такой компании мне еще не приходилось встречать утро. Ладно, может по поводу последнего я и соврал, но все остальное чистая правда (иногда (часто) после пьянок мы с Клайдом были не в состоянии двигаться). Оглядываясь по сторонам, я пытался сконцентрироваться, понять, где я. Еще я пытался вспомнить, как мы оказались здесь, но что-то память меня откровенно посылала, закрываясь на замки и не выдавая нужную мне информацию.
- Да, валить нужно, сегодня же праздник, и если нас вдруг увидят, то, нам будет конец, - договорить я не успел, так как меня прервали злобные выкрики, и было ясно, как божий день, что выкрики были направлены нам, ведь в парке больше не было таких странных субъектов, как мы.
Когда Клайд прокричал, что нужно валить отсюда, я сначала растерялся, открыл рот чтобы что-то сказать, но все-таки спохватившись, а точнее увидев приближающихся военных, которые неслись в нашу сторону со скоростью света, побежал за другом, который дернул меня резко за руку чтобы я не отставал.
К слову, я отметил, что Клайд бежит на каблуках, да еще и как бежит, практически не спотыкаясь, ну если совсем чуть-чуть.
На нас удивленно оборачивались единичные прохожие, а точнее либо те, кто вышел на пробежку, либо те, кто выгуливал собак. Да и, по сути, было на, что посмотреть.
Сейчас я чувствовал не испуг и шок, а какой-то азарт. Да, я и сам себе поражаюсь, меня сейчас могут убить, закатать в цемент, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку и так далее и тому подобное, а во мне азарт играет. Я псих, я знаю, я давно это понял, еще, когда в детстве, мыл банан, без шкорки, ну, а что? Фрукты же нужно мыть, если все остальное моем, то почему бы и это не мыть? А еще я ошпаривал кипятком мандарины…. Ну, это же блин нормально, а сестра смеялась и крутила пальцем у виска. Ну, да ладно, не об этом речь.
«Мальчики» в голубых беретиках решили поиграть с нами в догонялки, в грустные догонялки, в которых мы с Клайдом обязаны победить.
- Снимай свои ходули, - прокричал я другу, затягивая его в какую-то подворотню и прислушиваясь к топоту, который все приближался, - Давай вон через забор, - прокричал я снова.
Погоня продолжалась, а мы мчались в сторону сетчастого, высокого забора, через который мы на удивлении сами себе перемахнули за пару секунд, и тут же забор затрясся под тяжестью перелазивших через него военных.

+1

7

«Надозавязыватьсбухломнадозавязыватьсбухломнадозавязыватьсбухлом!» крутилось в голове пока Клайд томным взглядом оглядывался по сторонам кривясь от яркого света и жуткой мигрений.
- Ой да ладно! А я-то думал, за своих примут, пративный! – Усмехнулся Кот кивнув в сторону ворот, откуда уже надвигались на них бравые парни в голубых беретах. Благо, инстинкт самосохранения никуда не рассосался поэтому говорить о том, что нужно бежать, надобности не было. Клайд и сам рванул в сторону ограды бегом, лишь цокая каблуками по каменной дорожке. Надо сказать, что в этот самый момент он мысленно поклонился каждой женщине, которая способна быстро и грациозно передвигаться на каблуках. Босоножки оказались наредкость неудобными и ноги  часто подворачивались. Правда не в каждый раз это было заметно. Однако отвлекаться сейчас на то, чтоб снять ходули с ног, как выразился Ян, времени не было. И перемахнув через забор следом за Яном, Клайд оступился но тут же побежал вперед, утягивая Эванса в сторону пристани. Спрятявшись за угол одного из складов, Клайд утянул за собой Яна и опасливо оглянулся, чтоб проверить, нет ли за ними погони. Благо, погони не было, что хоть немного успокаивало.
- вот блин влипли. – Нервно усмехнулся Клайд взглянув на Яна и тут же сгибаясь пополам тяжело дыша. Да, прыгать по забором с бодуна, опыт не самый приятный. Особенно если кудри и локоны лезут в глаза, прилипая к помаде, а каблуки то и дело испытывают твой вестибулярный аппарат. Наконец распрямившись Клайд обоими руками откинул свои роскошны, темные локоны назад и уже испытывающим взглядом смотрел на Яна. Сейчас, в костюме принцессы Жасмин из детского мультика, восточным макияжем и пирсингом в пупке, камешек которого время от времени сиял на утреннем солнышке, Клайд выглядел несомненно серьезно и респектабельно. Прямо, как настоящий военный-телохранитель, которому можно доверить свою жизнь. Вам не смешно, дорогой читатель? Ну вот и Клайду не было смешно. Ведь сейчас, глядя на сексуальные леггинсы Яна и на собственное одеяние, Гин все четче понимал одну простую истину: «Блять! В какой же жопе мы оказались!»  но времени на раздумья не было, ведь откуда-то с улицы уде снова раздавались громкие голоса и праздничный марш.

+1

8

Мы бежали долго и довольно-таки быстро, показывая довольно не плохие результаты в вынужденных спринтерских забегах. Серьезные парни в голубых беретах догоняли таких же «серьезных» парней в разноцветных костюмах, коротких маечках и обтягивающих штанах. Мучает любопытство, чего же они хотели? А точнее и до сих пор хотят, судя по топоту, который раздается где-то не далеко. Скорее всего, у них нет зажигалки, подкурить нечем. Или может они время хотят узнать, ну, а какие еще могут быть тут варианты?
Клайд резко дернул меня за руку, и мы стали за углом какого-то склада.
- Не чувак, все ок, ты че? – произнес я, запыхавшимся голосом, - Им же просто зажигалка нужна, или мелочи на пиво не хватает, ну, - я ухмыльнулся, продолжая глубоко дышать, одной рукой прислонившись к стене.
- Что вчера было??? Кто нас так подставил??? Урою пидарасов, - я более-менее восстановил дыхание, поглядывая по сторонам и за спину Клайда, выискивая голубые береты, не голубых парней.
- Что будем делать дальше, черт, нужно снять с себя всю эту лабуду и смыть это дерьмо с лица, фу, как с таким можно ходить? – нервно произнес я убирая прядь волос прилипшую к губам и вытирая их тыльной стороной ладони, глядя на ярко красные разводы оставшиеся на коже, - Чееееерт!
Приближающиеся звуки оркестра и снова громкие шаги, заставили мое сердце биться немного быстрее. А еще кто-то посмел назвать сегодняшний день праздником. На кол! Сегодняшний день в будущем будет обведен у меня красным, если я конечно еще выживу.
«Я больше не пью!!! Никогда не буду пить!!! Мама прости меня аааааа»
Приближающиеся голоса и шаги с силой отдавали по мозгам.
- Бежим, - дернул я Клайда за руку, когда за его спиной из-за угла вышел какой-то бугай.
И снова погоня, казалось, что пока мы бежали, пытались убежать, по крайней мере, от своей смерти, этот один военный собирал целую армию, потому что создавалось впечатление, что за нами бежит целый батальон. Взгляд назад и мои глаза поползли вверх от удивления, за нами реально бежало уже человек двадцать.
Ну, а мы явно били все рекорды, по скоростному бегу на длинные дистанции с преградами.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Экстремальные приключения в день ВДВ