Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Imogen Lorraine Gardner, direction, IV


Imogen Lorraine Gardner, direction, IV

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия

Имоджен (Моджи) Лоррейн Гарднер | Imogen (Moggi) Lorraine Gardner

2) Возраст

23 года. 30.12.1987г.

3) Специальность, курс и форма обучения

Direction, IV | Режиссура, 4 курс (был один год академического отпуска, отсюда и возраст постарше)
Контрактная форма обучения

4) Внешность

Amanda Seyfried | Аманда Сейфрид

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m773dpIbfx1r8f5kto1_500.gif

Миловидная невысокая барышня 161 сантиметр ростом. Белокурая и светлоглазая. С миниатюрной довольно изящной фигуркой, не отличающейся особо выдающимися выпуклостями. На вид так вообще - подросток лет семнадцати.  С приятной чуть стеснительной улыбкой. Большие глаза серо-зеленые и чуть на выкате, но зато раскосые, как у пресловутых эльфов, или кошек. На правой щеке ближе к губам - небольшая родинка, придающая образу немного кокетства. Резко очерченные брови и прямой нос. Красота на любителя.
Мимика не очень богатая, но вполне выразительная. Жесты плавные и отработанные. Можно сказать - скупые.   

5) Характер персонажа

Можно сказать - противоречивая, но другие называют двуличной. Когда ей необходимо - она нежная, в меру веселая, весьма обаятельная девушка. Участливая и заботливая. Может поплакать над бездомным котенком, перевести старушку через улицу, до упаду протанцевать на веселой вечеринке. В таком своем состоянии не лишена кокетства и некоей "блондинистой" наивности. Такой ее знает большинство из ее окружения.
В иных ситуациях же, когда дело касается чего-то серьезного (или кажущегося ей серьезным) - расчетлива, скупа на эмоции и цинична. Абсолютно рассудочна, логична и даже жестка. Или жестока - кому как больше нравится.
Никогда не страдала максимализмом и привычкой делить все на черное и белое. Считает, что все в этом мире относительно, и главное - научиться приспосабливаться. Это не значит, что она предпочитает находиться на стороне сильных. Нет, во всем, будь то учеба, работа, отношения, она всегда только на своей стороне. Ее задача - сделать сильными тех, кто находится в ее "лагере", если это нужно. Правда, лидером этого самого "лагеря" она никогда не является. По крайней мере - явным лидером. Рулить ситуацией ей значительно легче, не обременяя себя лишними формальностями и обязанностями. К человеческой слабости же относится с особой неприязнью, особенно если эта слабость ничем, кроме лени, собственно, не обоснована.
Карьеристка и трудоголик.
Такого чувства, как ненависть - просто не знает. Не видит смысла в растрате подобной силы эмоций. Да и не на кого особенно тратить - неприятных себе субъектов девушка просто избегает, или игнорирует.
При всем при этом, к величайшему своему стыду - сентиментальна и даже слегка романтична по натуре. Но старается эти зазорные для себя черты не афишировать.
Любит: музыку (разную по настроению, но неизменно - мелодичную), все кислое (особенно лимоны и лаймы), петь (и очень хорошо умеет это делать), добиваться своего, йогу.
Не любит: проявлений человеческой слабости, откровенной глупости и аморфности, отсутствия собственного мнения у людей, рано вставать.
Пишет стихи, но никому не показывает.
Увлекается видео-монтажом, ораторским искусством (больше для себя, чем для какой-то цели). Исправно посещает театральную студию.

6) Жизненный путь

Дочь одного из министров правительства Шотландии - Монтгомери Гарднера и французской актрисы средней руки - Лоррейн Буше. Родилась в Эдинбурге, столице Шотландии, где и жила вплоть до поступления в университет. Все сознательное детство была, фактически, предоставлена сама себе (за исключением толп репетиров, учителей и нянек, неоднократно сменявшихся в зависимости от причуд отца). Вышеупомянутого отца видела в исключительно редкие моменты своей тихой жизни, когда тот не был занят своими неотложными делами государственной важности. Эти самые дела, а так же свою чистейшую, как рождественский снег, репутацию Монтгомери Гарднер всегда ставил во главу угла, частенько забывая о семье. Вспомнить пришлось только пару раз. Первый - когда миссис Гарднер-Буше вдруг ни с того ни с сего сбежала с молодым любовником в Доминикану, попутно отсудив у вечно занятого министра кругленькую сумму из "совместно нажитого", подпортив ему репутацию, но при этом не удосужившись захватить с собой семилетнюю дочь. И правда, кому нужна такая обуза? Моджи осталась с отцом, который теперь вспоминал о ее существовании исключительно в те моменты, когда нужно было "откупиться" от дочери, а именно заплатить за ее гувернеров и учителей, отправить ее в какой-нибудь элитный лагерь или оплатить не менее элитную школу. Ах да, были еще редкие моменты семейной идиллии, когда в особняк Гарднеров набегала толпа журналистов с фотоаппаратами, для того, чтобы запечатлеть счастливую совместную жизнь министра, его горячо обожаемой доченьки и очередного "мама-заменителя" в лице какой-нибудь премиленькой модели или певички. В прочем, Имоджен быстро научилась грамотно вести себя в данных ситуациях, быть миленькой и хорошенькой на публике и поддерживать нейтрально-деловые отношения с мачехами, коих у нее было то ли три, то ли четыре - она не считала. Дочь министра довольно рано смекнула, что в обществе необходимо вести себя так, как хочет общество, но это отнюдь не означает, что необходимо это делать в ущерб своих собственных интересов. Конечно же, поняла она это не сама – ей помогли. Спасибо дорогому родителю – он не поскупился, выбирая девочке школу. В элитном учебном заведении Моджи держалась поближе к преподавателям и старшеклассникам и подальше от сверстников, которых считала не умными и не представляющими для ее персоны особого интереса. От природы смышленая и вдумчивая, девочка легко входила в контакт со старшими и не стеснялась учиться у них не только тому, что дают на уроках, но и тому, как вообще жить в этом безразличном обществе. За счет такого своего поведения, очень тонкого, чтобы назвать его подхалимажем, а так же за счет усердия и способностей, она многого достигла в обучении, при этом умудряясь в старших классах успевать так же посещать самые интересные и полезные с точки зрения связей и имиджа тусовки и вечеринки. Друзей, как таковых, не имела. За исключением парочки старшеклассников.
Успешно окончив школу, Имоджен заставила господина министра еще разок вспомнить о том, что у него есть семья, а именно – дочь. Потому, что этой дочери необходимо было поступать в университет. Правда, Моджи значительно упростила мистеру Гарднеру жизнь, самостоятельно решив – куда именно она хочет поступить. Для проформы удивившись, почему дочь выбрала такой странный факультет вместо более соответствующего статусу "Права и международных отношений", Монтгомери все же оплатил обучение, а затем, утяжелив кредитку дочери кругленькой суммой "на первое время" отправил дочурку в свободное плавание, а именно – в Голден Гейт.
Без видимых проблем девушка поступила на избранный факультет и потихоньку влилась в университетскую жизнь. Посещая модные мероприятия, устраивая собственные тусовки, заводя новые полезные знакомства Имоджен жила в Сан-Франциско, училась, пробовала себя в чем-то новом, в общем – была как все… пока вдруг совершенно неожиданно в середине третьего курса не взяла академический отпуск и не уехала на родину в Эдинбург. Причины этого поступка были никому не известны, хоть и вызвали некоторые вопросы и пересуды. Доподлинно все знали только в учебной части, но там молчали, не посвящая никого постороннего в личные дела студентов. Тем более, что ровно через год мисс Гарднер вернулась и примкнула к группе, учившейся в свое время курсом младше.
С момента ее возвращения прошел уже год, и все вернулось на круги своя…
Но что же именно произошло тогда, два года назад?
Да, собственно, ничего особенного. Все банально. Той зимой, успешно сдав сессию, Моджи вдруг объявилась в Эдинбурге, снова напоминая отцу о своем существовании. После долгого и нудного разговора в кабинете за закрытыми дверями она поехала в частную клинику, где прошла полное обследование, а на следующий же день легла на сохранение…
Никому не распространяющаяся и никак не афиширующая свою личную жизнь, мисс Гарднер была беременна. Срок небольшой, всего два месяца. Аборт делать она категорически отказалась, равно как и раскрывать личность отца ребенка.
В положенное время находящаяся в Эдинбургской частной клинике Имоджен родила здоровенького мальчика, чем добавила хлопот своему папе-министру. Ведь данное известие не должно было просочиться в прессу. А еще через пару-тройку месяцев, когда малыш чуть подрос, молодая мама оставила его на попечение нянь и кормилиц и вернулась в ГГУ. Сейчас ее сыну (к слову, она назвала мальчика Маркус) год с небольшим. Изредка Моджи наведывается в особняк в Эдинбурге, чтобы его навестить, но все так же держит это в строжайшем секрете. О том, что случилось, знают единицы. А она все так же учится, посещает тусовки и заводит новые, полезные, знакомства…

7) Ориентация

Гетеро

8) Опыт на ролевых играх

Сбилась, но года четыре, наверное, уже есть.

9) Связь с вами

355667208
skype - Enfer.if

10) Ваша посещаемость

на данный момент раза три-четыре в неделю. Скоро - чаще.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с.)


Парни

LXC Gardener - порой человеку хватает какой-то малости, чтобы поехала крыша. Но как? Как, черт побери, получилось, что эти двое вообще посмотрели друг на друга? У них не было ровным счетом ничего общего. Их знакомство более походило на обоюдное помешательство с элементами мистики и психологической драмы. Но почему-то им это не помешало. Тогда не помешало. Их отношения можно было бы сравнить только с каким-то сумасшедшим танцем больного на голову хореографа, честное слово. Но такого в жизни девушки больше нет, доселе не было и теперь, наверное, никогда и не будет... Они могли сутки напролет быть вместе, а потом вдруг исчезнуть на месяц... Однажды Имоджен исчезла на год. С хорошей такой поправкой на "навсегда"... Почему? И правда что... Испугалась. Чего? Того, что все закончится, или того, КАК все должно закончиться? В любом случае, результат этого знакомства тихо посапывает в своей кроватке в Эдинбурге, даже не зная, кто на самом деле - его отец...

Renzo Hoshino - загадочный старый-новый знакомый из бара, с которым блондинка провела ночь в его квартире. Все остальное для всех - тайна, покрытая мраком... Для самой Имоджен, пожалуй, тоже... Хоть и нестерпимо хочется теперь увидеть его снова... Возможно, чтобы понять. А возможно - чтобы повторить тот необычный вечер...

Adrian Boyle - любимый старший товарищ, друг, наставник и дальний родственник по материнской линии. Человек, с которым легко. Человек, к которому можно прийти среди ночи и остаться, чтобы говорить, пить вино и смотреть старые фильмы. Человек, с которым можно не притворяться. Близкий и родной. А еще - великолепный преподаватель, и отец нареченного брата. Вот кто для Моджи - мистер Бойл. Эдриан. Это, и многое-многое другое...

Ian Evans - сначала они были друг другу неприятны. Он слишком заносчив, она тоже не сахар. Но потом между ними возник определенный момент соревновательности в плане достижений. Тогда Моджи и поняла, что между ней и Яном много общего. Теперь у них есть кое-какие совместные рабочие планы и определенная профессионально-дружеская симпатия.

Blake Hamphrey - вот уж воистину говорят - смелость города берет. Никогда на свете Моджи не обратила бы внимания на такого юношу. Молоденький и избалованный женским вниманием. Ветреный. Но... Он ухаживал за ней с самого поступления, и не прекратил своих попыток даже после долгой разлуки. И, в конце концов, Имоджен пришлось согласиться хотя бы с тем, что ухаживать парень умеет. Нетривиально и со вкусом. Так как ей, мисс Гаднер, нравится. Плюс ко всему - он симпатичен, даже очень. А она одинока. Оставалось только постараться убедить себя, что все это несерьезно, и вообще - можно в любой момент прекратить. Собственно, совсем недавно все прекратилось. И даже то, что Блейк в курсе ее тайны, ничуть не испортило теперь уже дружеских отношений.

Samuel Sebastian Blake - самый лучших, самый незаменимый, самый верный... друг. Только друг. Хотя и это не мало. Они как-то очень комично познакомились в одной конторе, в которой работал Сэмми. Помнится, он тогда пролил на Имоджен кофе, но она не расстроилась, сказав, что теперь ей эта кофточка в таком цвете больше нравится... И завертелось. Начали общаться. Чаще и чаще, а в результате стали эдакими попугайчиками-неразлучниками и друзьями навек. Моджи вечно втравливает рассудительного и спокойного Сэмюэля во всяческие экстремальные авантюры, а тот и рад. Да, нужно отметить, что в свое время девушка была влюблена в своего друга, но быстро поняла, что не интересует его с этой точки зрения и решила не жертвовать светлым товарищеским чувством ради каких-то там порывов сердца. Сейчас же все сошло на нет, и осталась только крепкая настоящая дружба.

Christian Whaler - определенно, один из самых любимых преподавателей. Можно даже скзать - кумир. Профессионал своего дела, на которого хочется ровняться, и с которым вместе можно искренне и незабвенно любить театральное искусство.

John Hardin - еще один мужчина, к которому мисс Гарднер питает довольно теплые чувства. Случайное знакомство переросло в приятельские отношения, основанные на общих интересах и любви к режиссуре. Всегда приятно пообщаться с интересным человеком и обменяться опытом и мыслями...

Zayn Wilson - друг-товарищ. Человек, с которым интересно. Познакомились с Моджи они в теле-студии, когда младшие курсы проходили там первую ознакомительную практику. С тех пор частенько общаются и поддерживают отношения.

Caesar Avery - друг и одногруппник. Они идут к одной и той же цели, а это уже многое. А еще они никогда не лезут друг к другу с лишними соплями, и это еще больше. Такой дружбой Моджи очень дорожит. Тем более, что сейчас эта дружба, подкрепленная общей любовью к "Мажестику", значительно окрепла, вытеснив собой даже некоторые другие связи блондинки.

Christopher Anderson - один из немногих людей, к кому Имоджен испытывает крайне негативные чувства. Не терпящая ничего связанного с наркотиками, она, фактически, презирает этого человека, догадываясь, что он является не только потребителем, но и активным распространителем. Усугубляет все его дружба с Кимберли. Не желая зла девочке, Моджи делает все возможное, чтобы прекратить их контакты.

Clyde Gin - товарищ, хороший знакомый, талантливый актер... Об этом человеке многое можно сказать. Главное - Имоджен к нему очень хорошо относится. Эта крепкая творческая дружба обещает быть долгой, ведь так здорово, когда находишь родственную душу...

Nigel Boyle - противоречивая натура, отношение к которой у Моджи так же - противоречивое. Сколько на не пыталась еще по молодости наладить с ним хоть какие-то нормальные отношения - ничего не вышло. У девушки сложилось стойкое впечатление, что ее ненавидят. А вот она... Сложно сказать. Боится она его точно. А вот в остальном - прямо темный лес...

James McMills - младшекурсник с хорошим потенциалом, которому вполне можно дать свои старые конспекты, помочь с заданием и вообще довольно мило пообщаться, когда больше нечего делать.

Nathaniel Tweddle - вроде, их кто-то знакомил... А вроде они и не знакомы особо. В любом случае, пока судьба этих двоих не особенно сталкивала. А вот что будет дальше - посмотрим...

Девушки

Dianna La Fleur - ни к чему не обязывающее знакомство из разряда приятных. Как ни странно, Диана младше, что не свойственно расчетливой Моджи, но девушку это ничуть не смущает. В конце концов, приятно же хоть иногда просто побыть самой собой и расслабиться, верно?

Jordan Elliot - вот бывают заклятые враги, а случаются заклятые друзья. Случились. Джо числится в кругу близких к "телу" Имоджен личностей. Вот только это все почему - им, таки похожим друг на друга, довольно выгодно считаться друг другом друзьями. А вот их настоящие чувства - это дело десятое... А если откровенно, Моджи опасается Джордан, зная, что та не гнушается активным распространением "остренькой" информации. А у мисс Гарднер, к сожалению, есть - что скрывать...

Meredith S. Ford - они не очень близко знакомы, и Имоджен уже не помнит обстоятельств, при которых они познакомились. Но знакомство это, по крайней мере, не несет негативного оттенка...

Crystel de Granzh - кто эта девушка? Вроде как лучшая подруга Хамфри... Волнует ли это Имоджен? С какой стати?

Jemma Larsen - конечно же, сначала Моджи Джемму даже не заметила. Она младше и ничем особо не выделяется, но... Обнаружить, что у малышки есть свое мнение (ни кем-то навязанное, а свое) - стало приятной неожиданностью, заставившей к ней приглядеться и обнаружить еще ряд приятных сердцу черт. Но, увы, Джемма не входит в число "полезных" для мисс Гарднер знакомств, поэтому просто остается у Имоджен на примете, как перспективная личность.

Melissa O'Donnell - с этой позитивной леди у Моджи приятельские отношения, построенные на общении в театральной студии. Пока - не более того, ведь Имоджен не настолько увлечена хореографией, да и не является заядлой тусовщицей. Но это не мешает ей симпатизировать девушке-хореографу.

Kimberly Blackwood - их знакомство произошло тогда, когда Имоджен только вернулась из академического отпуска. Тогда у нее была острая необходимость снова прочно закрепиться в старом положении, и мисс Гарднер начала искать себе подходящую кандидатуру для опеки и воспитания. Вскоре таковая обнаружилась. Но каково же было удивление Моджи, когда она поняла, что выбранная ею девочка еще и довольно интересна, не смотря на столь юный возраст. С тех пор они приятно общаются, хотя Моджи  так и не сложила своих полномочий некоей наставницы для Кимберли...

Katherine Becker - больше всего на свете Имоджен боится разглашения содержимого своих шкафов со скелетами без должной подготовки. Не мудрено, что на этой почве, да еще и при кавалере-журналисте, у девушки совсем скоро может развиться и паранойя. Особенно, когда кто-то из студентов-журналистов снова задает ей вопрос - а где это она была целый год? А это никому знать не нужно. Пока не нужно. Поэтому Имоджен боится еще одной любопытствующей, стараясь максимально избегать общения с ней.

Cara Busher, малышка Кара. Троюродная сестра с не самым легким характером. В любой другой ситуации они стали бы врагами, но... Девушки приятельствуют настолько, насколько позволяют их характеры.

Johny Desmond - не сказать, чтобы они были знакомы. Но Имоджен испытывает к этой молодой женщине очень сильное чувство уважения. Ей вообще весьма приятны люди подобного склада характера...

Mia Austin - очередная девочка с журфака, к которой Моджи ничего особо не испытывает, кроме некоей подсознательной неприязни из-за выбора будущей профессии...

Melanie Black - еще одна "заклятая подружка", к которой мисс Гарднер не испытывает ни капли доверия и даже уважения. Стервозная и любящая манипулировать людьми. Но ее высокий статус диктует необходимость поддерживать с ней более-менее хорошие отношения и не афишировать внутренней неприязни.

Vanessa Shane - милая девочка с незаурядным актерским талантом, которой не грех помочь при необходимости. У Моджи есть план пригласить ее подработать няней для Маркуса...

Отредактировано Imogen L. Gardner (2012-08-14 23:23:33)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Imogen Lorraine Gardner, direction, IV