Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Макс Лондон | Max London


Макс Лондон | Max London

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
Макс Лондон | Max London

2) Возраст
17 апреля 1984 год
27 лет

3) Предмет
Живопись и изобразительные искусства

4) Внешнее описание
Darren Criss

5) Характер персонажа
Шарм, обаяние, галантность, не сходящая с уст улыбка, белоснежные зубы, алые губы, мощные автомобили, строгие костюмы. Все это Макс Лондон. Смелый, можно сказать даже отчаянный, свободолюбивый, и при этом ужасно независимый. Он ненавидит правила,  любого рода запреты и табу. Для него никогда не существовало понятия «невозможно»! Невозможно – ведь это всего лишь слово. Невозможно – это не в коем случае не приговор, невозможно – это временно, особенно для него. Да он непостоянен, как переменный ток. Многие пытаются отыскать ответы в его глубоком взгляде, но так ничего и не находят. Упрямый и принципиальный. Признать свою неправоту? Что вы, никогда! Это не про него! Всегда был прямолинеен, ни перед кем, ни заискивает, никогда не лжет.  Прямолинейность, как не обидно, не всегда играет ему на руку, но умение говорить красиво, спасает в сложных ситуациях, маскируя какую-то грубость в переплетах странных словосочетаниях. Макс прекрасный актер, идеально знающий свою роль в пьесе под названием «Жизнь». Особенно это касается бизнеса. Не любит громких слов, им предпочитает лишь действия. Не распыляется по всевозможным мелочам. Он как сладкий яд и горький мед. Одновременно и божество, и сущий демон.
Кто-то спросит, как такой вообще способен на любовь? Парадоксально, но это факт, однако он верит в любовь, и в то, что у каждого есть своя, блуждающая где-то во тьме одиночества половинка. В этом он убедился в тот момент, когда не смог оторвать взгляда от одной юной особы, которая покорила его. И тогда он понял, что пропал.
Эстет. Вы никогда не увидите Лондона в помятой рубашке или грязной обуви. Он привык выглядеть с иголочки. Но в тот же момент не имеет привычки встречать людей по одежке, и его первое впечатление о человек создается лишь после непродолжительной беседы с ним. Стать его другом довольно трудно, мужчина никого не подпускает к себе слишком близко, считая, что для того, что бы узнать человека хорошо, нужно немало времени, а иногда и этого оказывается недостаточно. Макс довольно упрям и не отступит от своего ровно до тех пор, пока не убедит собеседника в своей правоте. Часто это приводит к жутким спорам, а иногда и к ссорам, но это его ничуть не смущает. Стоит признаться, что он не умеет проигрывать, а потому переживает каждую свою неудачу довольно бурно. Как правило, закрывается на этот день в себе и не имеет ни малейшего желания с кем-либо общаться.  И лучше его в такие моменты не трогать, иначе ничем хорошим ваша доброта не обернется. Прекрасно сходится с новыми людьми и комфортно чувствует себя в любой компании, любит пошутить, порой кого-то подколоть, но старается это делать так, чтобы никого не обидеть. По вечерам его частенько можно заметить в баре, где он расслабляется за стаканом хорошего виски. Главным своим недостатком считает нетерпеливость, абсолютно не умеет ждать и хочет добиваться всего и сразу.  Это не всегда идет ему на пользу, но опять же Макс продолжает настаивать на своем. Порой может быть очень груб и даже жесток, но, по сути, умеет контролировать свои эмоции, а потому не агрессивный и достаточно сдержанный.

6) Жизненный путь
- Родился в Калифорнии, в Сан-Франциско, в обеспеченной семье.
- Мама, Элизабет Лондон - работница одного из калифорнийских банков.
- Отец развелся с матерью, когда парню было двенадцать лет, Макс долго не мог прсотить его за этот поступок, даже не смотря на то, что отец много зарабатывал и всегда помогал своим детям.
- Есть младшая сестра Кейт.
- Парень с самого детства начал рисовать, что получалось у него довольно не плохо.
- Когда отношения с матерью испортились, Макс собрал вещи и ушел из дому, посчитав, что он семье не нужен, в итоге он поступил в колледж, закончил его с отличием, стал работать художником, изначально рисовал по мелочи, рекламы, даже фотографировал, но в тайне мечтал стать популярным художником, в итоге один критик дал хорошую рекомендацию парню и сейчас Макс Лондон – это имя, которое знают абсолютно все в искусстве, его картины покупают за миллионы, его таланту восхищаются пол мира, а ему нужен только мольберт и кисть.
- Кто-то считает, что Макс захотел спрятаться в ГГУ, на самом деле это не так, парень просто хочет поделиться опытом с другими, научить их тому, чему научился сам, поделиться своими секретами, навыками.
- В жизни Макса Лондона, было много девушек, но ни одна еще не смогла зацепить его сердце.

7) Ориентация
Би

8) Опыт на ролевых играх
Опыт если честно маленький, но зато у меня есть учитель в лице Яна, который играет уже больше двух лет, он мне поможет если что.

9) Связь с вами
Связь через Яна Эванса.

10) Ваша посещаемость
Раза 4 в неделю, может чаще, но не реже.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Max London (2012-07-07 00:44:13)

+2

2

Хэй-хэй, и снова велкам хД

1) В возрасте дату рождения укажи (:

2)

Max London написал(а):

Всегда был прямолинеен, ни перед кем, ни заискивает, никогда не лжет.

В глаза бросилась странная пунктуация)
" Всегда был прямолинеен, ни перед кем не заискивает, никогда не лжет" (кстати, а почему "был?")

3)

Max London написал(а):

Своим любимым занятием называет  - манипулирование людьми, и можно сказать, что  в этом деле он уже почти профессионал. С ним нельзя быть уверенным на 100% в его чувствах и отношениях к другим людям.

Не противоречит ли предыдущее утверждение этому? Ведь чтобы манипулировать, нужно как только не изгаляться - и врать, и лицемерить, и заискивать, и фиалки в уши совать, и прочее прочее)

В остальном вопросов больше нет, я тебя приму сейчас чтобы тебе больше не ждать, т.к. я убегаю скоро, но все же подправь и скоординируй то, на что я указала) это мелочи, но все же. надеюсь на твою совесть хД

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

3

Estelle Liberte
Все исправил)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Макс Лондон | Max London