Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bonnie Parker


Bonnie Parker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Erica Tereza Whitmore | Эрика Тереза Уитмор

2) Возраст
21

3) Род деятельности
продавец-консультант в музыкальном магазине

4) Внешнее описание
Gage Golightly

5) Характер персонажа
Фобии, особенности, привычки
part 1
- акрофобия (боязнь высоты) - при нахождении на высоте у страдающего акрофобией наблюдается тошнота и головокружение.
- арахнофобия (боязнь пауков) - частный случай зоофобии, боязнь паукообразных, относится к числу самых распространённых фобий.
- клаустрофобия (боязнь закрытых помещений) - психозов и истерик не наблюдается, да и когда ей оставаться одной-то, Клайд всегда рядом. Чип и Дейл.

part 2
- настоящий гуру, сенсей, магистр кулинарии. Очень часто на телефон Клайда приходят смс: я тут фигню приготовила, купи сосиски или пиццу закажем. Но у неё есть свое коронное блюдо: она неплохо ставит чайник. А ещё, она отличается своей внезапностью: поставила картошку варить, а получилась жаренная. Эрика – непредсказуемый кулинар.
- довольно сносно танцует и чуть хуже поет. В принципе – оба занятия не для неё, но девушка не перестает верить в себя и в свои бесконечные таланты, которые Клайд мечтает зарыть в землю.

part 3
- дурные привычки живут отдельно от неё, а вот ужасное пагубное пристрастие накручивать прядь волос на палец: думает ли она, или волнуется, когда-нибудь сделает девушку лысой. Все же волосы у неё не из стали и не на клей-момент приклеены.

Мечты, желания, цели
part 1
Здесь все связано лишь с Клайдом и его упругой задницей. Девушка искренне мечтает, надеется и верит, что когда-нибудь сможет цапнуть его за зад, внезапно так. Можно, конечно, сказать и о том, что она мечтает о нереальных высотах в баскетболе, но зачем? Когда-нибудь эти мечты станут реальностью, а вот Бэрроу вряд ли разлюбезно предоставит свой зад на покусание. Так что… Пока она зациклена лишь на этой мысли, иногда разбавляя её грезами о спортивной карьере.

part 2
Ах, нет... Все же кое-что упомянуть стоит. Девушка хорошо рисует и её талант проявился в создании комиксов. Пока её творения не пошли в массы, но когда-нибудь весь мир увидит её рисованный бред.

Общее описание характера

— Эй ты, во фраке. Вы что тут делаете?
— Копаем ход в Антарктику.
— Ан… чевотику??

С пеленок малышка была очень любознательной, и всякий раз старалась засунуть свой маленький носик во взрослые дела. Она всегда знала, чем ей заняться и так же прекрасно осознавала то, что может сделать абсолютно все без посторонней помощи. С детства она отличалась своеобразным чувством юмора, в том плане, что она могла посмеяться над собой нисколько при этом, не обижаясь, как делали многие её сверстники. Она всегда была и будет не из рода мечтательниц, которые перелистывают слезливые романы и мечтают о принце, а из тех, кто, поставив перед собой цель – почти мгновенно достигает её, а если и не сразу, то всегда идет до победного конца.
Крис всегда был довольно строг с детьми, и Эрика быстро поняла, что слезами отца не разжалобишь. Слезы могли размыть эту каменную твердость его характера не больше, чем единичный ливень очертания скалы. Маленькая Уитмор всегда была себе на уме и, собственно её мало заботило мнение окружающих. От природы любительница дерзить и всячески доводить людей, причем весьма культурно, она стала кошмаром учителей. Стервой её назвать трудно, потому что она в корне не такая. Вообще, если перерыть все возможные словари и разобрать по полочкам каждый язык мира – даже тогда вы не найдете достойного определения для её характера.

— Что с пальцем?
— Вообще-то у меня 10 пальцев на руках и 10 на ногах, если тебя интересует биография каждого, то мы тут просидим до завтра, так что проехали.

На все вопросы родителей она отвечала либо вскользь, стараясь побыстрее убежать, или же и вовсе не отвечала. Периодически ей было слишком тяжело с ними: они не понимали её, она их, типичная семья. И естественно, Танишу всегда ставили в пример, мол, вот на кого ровняться надо, а не прыгать с мячом в руках, как кенгуру. Все меньше она проводила времени дома и все больше пропадала с новыми «друзьями», по большей части противоположного пола. На удивление Эрика в столь раннем возрасте только у мальчиков есть любовь к спорту, девочки же предпочитают розовые платья и кукол Барби. В какой-то момент она почувствовала себя крабом, в полной корзинке устриц. Это любимое выражение французов тогда было применимо к ней.

— Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей!

Когда два человека растут вместе, между ними не раз будут возникать пропасти, потому что они не могут идти нога в ногу — у каждого своя скорость, свой уникальный характер роста. Но если вы любите, вы можете немного подождать, пока партнер вас догонит, и затем рука об руку двигаться дальше. В данном случае любовь была своеобразная. Они запросто могли подыграть друг другу, мол, это моя девушка и пошли вы все. У Эрики никогда не было толпы поклонников под дверью, поэтому ей в этом плане жилось легче. Не сразу у них с Клайдом возникло взаимопонимание, причем вот совсем не сразу. По природе своей довольно закрытый человек, или попросту отчужденный и непонятый обществом и семьей, Эрика не стремилась налаживать отличные отношения с соседями, тем более если учесть, что по вине Бэрроу у неё на щеке терпеть красуется шрам, то она ему скорее хотела шею свернуть, а не в друзей играть. С возрастом мало что изменилось. Она по-прежнему была семе на уме, только теперь был человек, способный её понять.
— А почему в стене дыра? – с ужасом рассматривая новую квартиру, спросила Бонни, вцепившись в плечо Клайда.
— Почему в нашей новой квартире дыра? Я пришел к двум возможным сценариям. В стене было нечто такое, что понадобилось человеку снаружи. И второе, более пугающее — в стене было нечто, что захотело на свободу, - гениализм Клайда всегда поражал, но так же он вполне успешно мог и развеселить девушку.

6) Жизненный путь
Родственники
Chris Tequan Whitmore | Крис Тихуан Уитмор - отец; заправщик "BP" British Petroleum
Imani Keesha Whitmore (Sharp) | Имани Киша Уитмор (Шарп) - мать; домохозяйка
Tanisha Eva Whitmore | Таниша Ева Уитмор - старшая сестра; студентка

Биография
Скитаясь по неблагополучным районам Сан-Франциско, семья девушки влекла свое существование, перебиваясь с хлеба на воду. Ну, не настолько все было печально, но доля правды в этих словах все же есть. Имани никогда не горела желанием обзавестись стабильной работой, поэтому с каждой своей халтурки она уходила со словами о двух работах своего мужа. Сие высказывание имело различные вариации:
— Да на свистке я вас всех вертела, у моего мужа две работы.
— Да на санках я вас катала, у моего мужа две работы.
— Да мне вообще это не упало, у моего мужа две работы.

Из этого можно сделать вывод, что денег семье не хватало, а тут ещё и второй ребенок, для Криса это было как снег на голову, а для Имани – лишний повод поторчать дома. Они любили своих детей, но эта любовь всегда скрывалась где-то в глубине души обоих и редко выходила наружу, исключениями становились праздники и то не все. Крис всегда был экономным человеком, и копейки лишней не потратит зря. Да он лучше покрасит ногу в цвет носка, чем разорится на новую пару. Имани постоянно требовала с мужа кругленькую сумму; то ей сумочка приглянулась, то в салон к любимым девочкам сходить, что уж тут и говорить, у этой женщины был талант выколачивать из мужа деньги. С рождением Эрики мало что изменилось. С Танишей они были подобны героиням Шекспировской комедии «Укрощение строптивой». Катарина и Бьянка, в случае семьи Уитмор Катариной была именно Эрика. Ещё будучи совсем маленькой девочкой она отвергала всевозможные девичьи штучки (куклы, бантики, рюшечки), она предпочитала отцовский баскетбольный мяч, который остался у него со времен былой славы, он когда-то неплохо играл и подавал большие надежды, но травма, губительная травма, сломала его карьеру и имя этой травмы Имани Киша Шарп.
В школе девочка не отличалась примерным поведением, но всегда знала как накапать учителям на мозги, чтобы они не вызывали её родителей. Она всегда была «своим парнем» в компании будущих Джорданов. Все свободное время девочка проводила в компании мяча и кольца. Поначалу сей факт никак не заботил её родителей, чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Но один случай изменил отношение Имани и Криса к пристрастию дочери.
Эрика едва вышла на улицу, как соседка успела подметить, что у Уитмор весьма симпатичный сынишка. Кепка  «Лейкерс» спадала на глаза, скрывая почти половину лица, растянутая отцовская футболка, старые джинсы и, единственная гордость девушки – найки, купленные у какого-то мужичка, который весь свой богатый ассортимент прячет в багажнике машины. В принципе не сразу поймешь, что перед тобой девочка. Имани, которая имела «нюх, как у собаки, глаз как у орла, а уши как у Чебурашки», тут же вылетела из дома и началась словесная перепалка. Схватив дочь за руку, она увела её домой.
- А сама-то выглядит так, как будто стрижет себя сама при свете свечки ножничками для маникюра, - активно выдирая расческой кучерявые волосы Бонни, приговаривала Имани - Да всем накласть черничным тортом! – тут же выпалила Киша и вскоре заставила Криса искать новый дом в другом районе, потому что здесь на неё оказывает дурное влияет общество сплетниц и болтушек. Покосившись на жену, мол, ты сама такая же, Уитмор поспешил выполнить её просьбу, пока Имани не стукнула его.
Вскоре они переехали в новый дом, окна которого выходили прямо на окна комнаты симпатичного соседского мальчика. Таниша тут же захотела присвоить её себе, но власть, данная родителям, распорядилась иначе. Бонни все так же пропадала на баскетбольном в школе, правда здесь её права заметно ущемляли и, конкретно устав от бесконечных нападок и выпадов в её сторону, мол, девчонки не умеют играть, Уитмор решила попытать свои силы на площадке недалеко от дома, где постоянно пропадал соседский мальчик, с двумя шкетами, его друзьями видимо.
Это общество новоявленных баскетболистов тут же активно зашушукало, когда на горизонте появилась Эрика. Кто-то был расстроен тем, что приехал «мальчик», а не девочка, а кому-то было вообще без разницы.
- Хэй, можно поиграть? – спросив это, Эрика тут же получила отказ, но не такой уж и категоричный, как показалось на первый взгляд.
- А ты умеешь? – тут же на первый план вылез соседский мальчик, к которому Таниша прониклась огромной симпатией.
Её благородный сосед, тем временем, разделил собравшихся на две команды. Но каково было удивление присутствующих, когда вместо хлюпенького парнишки перед ними оказалась вполне себе ничего такая девчонка, которая к тому же, заверяла их в том, что играть она умеет не хуже некоторых. Клайд, тот самый сосед, попытался что-то возразить, Эрика лишь хмыкнула в ответ. Обходя то одного, то второго, Уитмор с легкостью демонстрировала свое умение играть. Неисчерпаемый запас терпения Клайда подходил к концу, особенно когда он пару раз глупо упустил мяч, отвлекшись на миловидную соседку. Друзья парня уже готовы были активно поддерживать девчушку, ведь играла она не хуже чем «О, великий Клайд Бэрроу», но терпение последнего совсем сдохло и, пытаясь вернуть самооценку на прежний уровень, он кое-как выхватил мяч из рук Бонни и в этот момент случайно, а может и нарочно, толкнул её. С трудом поднявшись, брюнетка едва коснулась пальцами щеки. Ужасно щипало, даже скорее обжигало, с подбородка стекала кровь. Бросив ненавистный взгляд в сторону кучки «баскетболистов», она убежала домой. Тут же Эрика получила по шее от всех и сразу: отец, мать, сестра. Никто не мог справиться с её буйным нравом, а Имани во всем винила баскетбол. Ну конечно, когда 12 лет не воспитывала ребенка, то естественно баскетбол виноват, больше некому. Рана зажила, вместе с ней ушли и обиды. Этот переломный момент стал началом грандиозной дружбы Эрики Уитмор и Клайда Бэрроу, правда поначалу было как-то жутковато слышать эти две фамилии вместе, ведь все знают печальную историю парочки из прошлого. Но самих обладателей сие сокровища это ничуть не смущало. Они всегда и везде были вместе, как сиамские близнецы, исключением был, разве что, туалет.
Когда в семье Уитмор бывали скандалы и ссоры, Эрика, с подушкой в руках, шла ночевать к Клайду, который всегда был рад её видеть, да и тем более, что там идти-то. Из одного окна выпрыгнул, через другое залез. Пропадая круглыми сутками на баскетбольном, они довольно часто забивали на школу.
— Ты мне друг или в воздух пук? – этот аргумент Клайда и… Какая школа? Вы о чем вообще?
После окончания школы Эрика и думать забыла о поступлении куда-нибудь. Ей до смерти надоело жить с родителями, которые постоянно её упрекали во всем, что только могли вспомнить. Теперь уже не только ночи, но и дни она проводила дома у Клайда. В перерывах между уплетанием пиццы и игрой в приставку, Эрика обмолвилась парой слов о том, что неплохо было бы им снять собственное жилье и жить отдельно от своих семей. Клайд на удивление быстро поддержал эту идею и вскоре, разбив всех своих розовых поросят, они смогли собрать немного наличных и снять небольшой «шалаш» на двоих. Правда, райончик какой-то, странноватый был. По ночам на улицу выходил целый парад трансвеститов, который не замолкал часов так до пяти утра. Как-то раз, прижавшись к сильной мужской груди друга, Эрика заснула примерно на середине фильма, который, по словам Бэрроу «уж очень интересный», поэтому она не сразу услышала крики за окном.
— Я видела таких в фильме «Трансамерика», но не думала, что они существуют… По крайней мере, не в таких количествах. На самом деле, милые люди, если узнать их поближе, - уставившись в окно, начала бубнить Эрика.
— Узнать поближе? Да я их и так жопой чую, - раскинув руки в стороны, закричал Клайд, который был вечно недоволен этими парадами.
— Тихо. Не ори про жопу, а то они возбудятся, - приложив палец к губам, Эрика еле сдерживалась, чтобы не заржать на всю улицу.
— Точно.

7) Ориентация
гетеро. почему? эмм.. исторически так сложилось, а исключением из общей массы девушка, увы, не стала

8) Опыт на ролевых играх
3-4 года

9) Связь с вами
админу в лс

10) Ваша посещаемость
КД

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Erica Whitmore (2012-08-28 23:32:17)

+1

2

:rofl:  Я знаю уже как минимум одного персонажа, который ОООЧЕНЬ захочет с вами поиграть х)

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Bonnie Parker