Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Sandrya, от тебя останется только пыль в земле)


Sandrya, от тебя останется только пыль в земле)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Имя и Фамилия
Сандрия, Сандра\Sandriya, Sandra; Бааде\Baade ;

2) Возраст
21 год

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет:"живопись и изобразительные искусства", курс:4  секция: конный спорт
форма обучения: платная
4) Внешность
Кили Хэйзелл  фото
Среднего роста, хорошо физически развитая девушка. Светло-русые прямые волосы чуть ниже плеч. Она не любит экспериментировать с прическами, волосы не красит, считая это пустым занятием. Правильные черты лица , несколько узкий подбородок, невысокий лоб, нос с породистой горбинкой. Лицо практически шаблонного европейского типа, глаза карие.
Стройная, грудь 2-го размера. На левой руке нет двух пальцев: мизинца и безымянного. Кожа светлая, чистая, ровно загорает. На боках, животе, спине, в районе плечевого пояса много тёмных шрамов от огнестрельного и холодного оружия.
Мимика изобилует поистине какими-то животными оскалами, прищурами и усмешками. Сандра обладает цепким пронизывающим взглядом, от которого сложно спрятать что-либо.
Вздрагивает от резких звуков или неожиданных вскриков. При необходимости оглянуться, оборачивается всегда через правое плечо, так как левый глаз слеп.
На левом запястье набито "8021.03.7А" и, перпендикулярно номеру - "Sandriya"
5) Характер персонажа
Годы, проведённые в рядах "Компании", не прошли незаметно и конкретно отразились на психике и поведении Сандры. Представьте себе бойцовскую собаку сначала в молодом возрасте, а потом взрослым животным. Её агрессию и крайне быструю способность реагировать на чужие движения. Ведь прежде она была простым щенком. Таким же, как и все. Думаю, разница ясна. Что ж, теперь к делу.
Она жестока, не любит проявлений слабости (таких как плач, жалобы и так далее), вследствие этого не переносит детей. Сандрия не умеет находить с ними общий язык, нетерпелива и раздражительна со своей стороны. Тем не менее, не прочь повеселиться, закатить громкую вечеринку и хорошо пошуметь. Проявляется некоторая нервозность. От неожиданных звуков вздрагивает, делает резкие движения. Из-за тяжелого, согласитесь, прошлого, страдает какой-то параноидальной неприязнью ко всем, кто способен держать оружие. Постоянно находится в напряжении, словно ждёт чьей-то атаки или подставы. Курит от нечего делать. Вообще склонна к наркотикам.  Когда Сандра долго не получала заданий, она пропадала куда-то из виду. Начинали звонить -  тут же брала трубку и охотно называла адрес. Через полчаса её находили на чьей-то квартире укуренной в хлам, но уже аккуратно одетой и готовой к новым поручениям. Многих удивляет её способность здраво мыслить в таком состоянии.
Равнодушна к чужому горю, обладает злой привычкой высмеивать чужую слабость. Самолюбива, эгоистична. Но если её будет оскорблять вышестоящий, не ответит, стерпит, потому что до фанатизма уважает иерархическую систему. Подозрительна и осторожна. Обладает внутренним чутьем чужого страха.
Не любит тишину и одиночество, тогда ей начинает казаться, что кто-то её преследует.
6) Жизненный путь
Родилась и росла в Нюрнберге (центр Баварии, Германия) единственным ребёнком в семье. Отец, Реджинар Бааде, содержал ипподром в центре города, проводил бега, грёб деньги с хороших лошадок и радовался жизни. Элеонора, его жена, была счастливой домохозяйкой в просторном доме. Целыми днями она читала, купалась в море, ходила на приёмы, чаще без мужа, объясняя, что тот слишком занят. Сандра же, обделённая вниманием занятых родителей, жила в своё удовольствие: в школе училась неплохо, но с ленцой; гуляла с парнями, курила хорошие сигареты, пила дорогой алкоголь, шлялась по клубам и чужим "хатам", зная, что домашних мало волнует её жизнь(уже вполне самостоятельная, как говорили её родители). Так продолжалось до 17 лет. Потом она встретила Ника. Этот парнишка оказался не таким простым, так скажем, совсем непростым - он-то и втянул девушку в "Компанию". "Компания" -  название крупного объединения, занимающегося всякой гадостью - если нужно украсть, скомпрометировать, устроить терракт, убить кого-то, идут туда. Вот и предложение поступило: "хочешь нового, настолько, что потом не сможешь оторваться?" - "конечно", - был ответ. Ник всё рассказал, объяснил, привел к одному из вышестоящих, тот провел собеседование... В общем, пока Сандра ничего нового не чувствовала, так что ей всё это казалось сущим бредом. Как и всё, что окружало её на тот момент...
Началось всё с первого задания, которое было проверкой, допуском в ряды "Компании". А состояло оно в том, что нужно было выкрасть одну богатенькую девочку, доставить её на мост за городом, заявить о требовании выкупа, а потом просто свалить, уничтожив машину, но без жертв. И во всей серьезности мероприятия Сандрия убедилась, когда перед ней на стол выложили оружие: черный браунинг и охотничий нож. Не так впечатляюще, конечно, но она удивилась.
Нельзя было уже идти назад. Поздно было. К этой операции она готовилась 2 месяца, параллельно обучаясь на тамошнем полигоне...
Приняли её. И никто на том задании не пострадал, всё прошло успешно.(задание продумано, описывать?)
После этого она бросила дом, оставив какую-то записку с глупым текстом, обещающим навестить как-нибудь, и уехала в лагерь № 03. На левом запястье ей набили номер 8021.03.7А, расшифровку которого могли понять только люди из "Компании"; позже, перпендикулярно этой, появилась длинная фигурная татуировка  "Sandriya".
Первые недели в лагере сильно изменили её внутреннее состояние. Лихорадка, нервный психоз прошли через месяц; интерес к прошлой жизни - через два. Она внимательно выслушивала оскорбления в свой адрес от вышестоящих, с усердием заучивала названия оружия и его особенности, постоянно тренировала реакцию на мини-полигонах, ездила на задания.
Однажды ей на пути встретился человек, который круто поменял её жизнь. Но только после своей смерти. Это был Саймон, убийца и просто жестокая тварь. Он полюбил её за всё, она - за его силу. Красивая история с некрасивым концом. Его убили, а она чуть не сошла с ума. И вот, ей было 19, когда любимый человек умер, вокруг было полно знакомых, но все отчего-то враз осточертели... Сандра с горя пристрастилась к наркотикам, стала вести разгульный образ жизни, первые месяцы была в каком-то пофигистическом настроении. От "списания" её спасала лишь необычайная способность здраво мыслить даже в самом убитом состоянии. Постепенно она вернулась к обыденным тренировкам и стала уделять им огромное количество времени. Было нелегко, учитывая то, что она - девушка, а женский пол силой не отличается. Нужно было убивать, верно? Крови она не боялась, её просто уже воротило от этого запаха... Она полюбила холодное оружие и азарт убийства. "Настоящее искусство - это и не убийство вовсе, а умение нанести смертельные раны, от которых человек сам умрёт" - любила повторять она.
С такой жизненной позицией Сандрия стала "Компании" нужнее, как рабочая сила в-принципе,ведь она приносила миллионы за заказ, а люди любили убивать, хоть и не своими руками...
Каждый день её был разнообразен. Она могла делать всё, что ей вздумается - всё прощали за её нужность.
Были, конечно, и недоброжелатели, они мстили и устраивали стычки; в одной из таких стычек Сандра потеряла два пальца, а после операции ослепла на левый глаз.
Но жизнь была всё равно прекрасна, денег у неё доставало, над противниками она просто смеялась, а в занятии своём находила находила смысл, который её вполне устраивал.
Попала Сандрия в Golden Gate по своему замыслу. Уехала она в США после громкого дела, в котором засветилась перед свидетелями, тогда Норд (представитель "Компании") передал ей приказ о временном уезде из Европы. Идея ей понравилась, так что пробив наиболее тихие места, она узнала об университете, ну а поскольку по возрасту всё сходилось, поступила как иностранная студентка на договорной платной основе...
7) Ориентация
гетеро естессно)
8) Опыт на ролевых играх
около года
9) Связь с вами
shurka-94@mail.ru  не ложное, отвечу)
10) Ваша посещаемость
через день-программа минимум =) (ещё чаще)
11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Летопись

Отредактировано Sandriya Baade (2012-05-27 12:18:45)

0

2

добрый вечер)
в первую очередь, я вынужден поменять вам ник, но для этого мне нужно уточнить, поскольку я не до конца всё понимаю: Бааде\Baade - это фамилия?
во-вторых было бы неплохо, если бы вы указали в описании внешности имя той, чьё личико будете носить с собой

пока жду отклика на эти поправки, дальше будем разбираться после

0

3

Бааде\Baade - это фамилия?

Да) немецкая фамилия..

во-вторых было бы неплохо, если бы вы указали в описании внешности имя той, чьё личико будете носить с собой

с этим пунктом не совсем понятно... в "Шаблоне до заполнения" сказано, что нужно детально описывать внешность, в "Шаблоне студентов" сказано, что следует выбрать имя знаменитости. Так обязательно под придуманную внешность подгонять фотку знаменитости?

Отредактировано Sandriya (2012-05-22 21:25:59)

0

4

Sandriya Baade написал(а):

Так обязательно под придуманную внешность подгонять фотку знаменитости?

ну вообще обычно игроки так и делают) даже если вы взялись описывать внешность в подробностях (что не обязательно), лучше описывать кого-то реально существующего. или вы собирались играть вообще по придуманному образу, без аватара и прочего?
вот цитата из шаблона анкеты для студентов:

Olivia Palmer написал(а):

достаточно указать просто имя человека, взятого на внешность. Мы НЕ БУДЕМ проверять его внешнее описание, поэтому и корпеть над этим пунктом - лишь пустая трата вашего времени. Видите ли, что для одного идеал красоты, то для другого - так себе, на троечку, поэтому позвольте каждому самому решить, что он видит в вашей внешности - или пышные свитки блестящих на солнце прядей, или копну стремного цвета волос.

0

5

Такс, я немного внесу ясность )
  На самом деле, у нас уже были случаи, когда игроки играли без указания внешности. В одном случае девушка играла СВОЕЙ внешкой, в другом - просто без указания, выбирала фотки розоволосых девушек и мы дружно считали, что это - она.
  Со вторым пунктом вот какая проблемка - вы же не будете всю жизнь ходить с одним и тем же аватаром, правда? ) А чтобы взять другой ав, вам нужно будет как минимум взять исходники с тем же человеком ,ну а не зная его имени, это сделать проблематично )

0

6

Из всего вышесказанного могу посоветовать вот что: давайте мы просто вместе постараемся подобрать вам внешность, скажем, исходя из ваших же описаний )

0

7

Фух, теперь всё ясно, спасибо) сейчас изменю описание и нарою фотки))

0

8

нашла-таки)

0

9

Sandriya Baade
*чтобы вы не думалИ, что мы бездействуем, поясню ) У нас так заведено, что если кто-то один начал проверять, то он проверяет до конца, поэтому ждем Криса и он проверит вашу анкетку )

0

10

Sandriya Baade
*чтобы вы не думалИ, что мы бездействуем, поясню ) У нас так заведено, что если кто-то один начал проверять, то он проверяет до конца, поэтому ждем Криса и он проверит вашу анкетку )

хорошо))

0

11

А если он в течение часа не явится, я проверю, чтобы вы не ждали хдд

+1

12

А если он в течение часа не явится, я проверю, чтобы вы не ждали хдд

х) хотела во флуд заглянуть - времени нет(

0

13

Такс, ну Уэллер так и не явилсо, проверяю я )

Во-первых, в пункте факультет допишите курс )
Во-вторых... НЕ скажу, что я ас по бандитским делам, но что могу сказать почти со стопроцентной вероятностью - то, что девочку шестнадцати лет, сколь безбашенной она бы ни была, вряд ли пустили бы на такое серьезное дело, как похищение, да еще с оружием. Это все круто выглядит, как настоящий экшн, но увы, такое бывает только в фильмах и их создатели крайне редко задумываются о том, насколько реалистичны их творения )
  Хотя бы на два годка постарше бы ее сделать... НУ к примеру, с шестнадцати её таскали на задания, как мелкую сошку, тренировали на полигоне и все такое - это уже более вероятно. А в восемнадцать, скажем, боевое крещение. По крайней мере, так будет выглядеть более реалистично.

0

14

Хотя бы на два годка постарше бы ее сделать... НУ к примеру, с шестнадцати её таскали на задания, как мелкую сошку, тренировали на полигоне и все такое - это уже более вероятно. А в восемнадцать, скажем, боевое крещение. По крайней мере, так будет выглядеть более реалистично.

сошка-прикольное слово хд
Я согласна, думала изменить возраст, но решила подогнать под универ. изменю

0

15

Ну в универ, кстати, она могла поступить и не в 18 и не в 19, а даже в 20 и позже ) Так что возраст лучше подогнать под био, ну а университет приложится )

0

16

мм?

0

17

извините за такие задержки
приняты) приятной вам игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Sandrya, от тебя останется только пыль в земле)