Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » I walk the line, the line I choose (c)


I walk the line, the line I choose (c)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Маркус Антонио Каро | Marcus Antonio Karo. Отзывается на «Марк», «Каро»  и «Марк Антоний, твою мать». На «макаронника» и «итальяшку» почему-то обижается.

2) Возраст
22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Юридический факультет, 4-й курс, на платной основе.

4) Внешность
Milo Ventimiglia.

5) Характер персонажа
Целеустремлённый, уверенный в собственных силах, спокойный и умный молодой человек. При первой встрече производит благоприятное впечатление, особенно у большинства приличных людей. С таким не страшно отпустить дочь на танцы, такой не втянет сына в неприятности. Родители друзей и подружек в Финиксе в нём души не чаяли, хотя это имело больше негативных последствий: не всем приятелям нравилось, что его ставят в пример, и не все девушки были в восторге от матримониальных планов родителей на «этого славного мальчишку».
«Здравомыслящий парень» - это Маркус о себе слышал не раз и даже не два. Он с этим согласен — мыслить здраво у него получается хорошо, не поддаваться эмоциям — тоже. И Марк даже в курсе, что хладнокровием и рассудительностью обязан такому механизму психологической защиты, как «интеллектуализация». Не отказывая себе в праве на эмоции, он, тем не менее, как бы остраняется от них и подвергает их критическому анализу. Это большой плюс в копилку самоконтроля и здравомыслия, но большой минус в копилку дружеских взаимоотношений с людьми. Марк не всегда может изобразить нужный эмоциональный отклик, что несколько усложняет социальные отношения. Потенциально — пассивный социопат.
Аккуратен, педантичен. Не отрицает развлечений, считая их необходимой частью социальной адаптации, но не теряет головы, остается верен себе и своим принципам, которых, кстати, не так уж и много. Рационализм в первую очередь, а этика... часто мешает, скажем так. Как и «мораль». Собственную философскую систему он ещё не сформировал до конца, не облёк в слова, но недалёк тот день, когда он всё разложит по полочкам своего разума.
Что ещё? Не курит, пьёт умеренно, следит за физической формой и словами. Обладает довольно специфическим чувством юмора. Не акцентирует внимания на собственном происхождении и крайне неохотно говорит о своей семье.

6) Жизненный путь
Отец Марка — действительный член сената от штата Аризона, мать — преуспевающая бизнес-леди, владеющая парой частных клиник по лечению бесплодия. Другие родственники тоже не подкачали: брат матери — главред «San Francisco Chronicle», брат отца — полковник USMC, у одной тётки какое-то там модельное агенство, у другой — какое-то там ателье, Марк не запомнил, потому что не придаёт особого значения социальным статусам, не смотря на все уроки папы-республиканца. Отцу стоит уделить особое внимание, потому что этот человек очень сильно повлиял на мировоззрение, поступки, весь жизненный путь Маркуса.
Будучи членом республиканской партии и верным носителем её идей, Антонио Каро привносил эти ценности и в семейную жизнь. Он ещё не понял, или не захотел понять, насколько разрушительными они были. Католик, он не позволил своей жене сделать аборт, хотя все врачи предупреждали, что ребёнок родится с отклонениями. Старший брат Марка родился с синдромом Эдвардса и умер спустя два месяца. Матери пришлось пройти длительное лечение, прежде чем она снова смогла зачать. Родился Маркус довольно болезненным. В раннем детстве перенёс несколько сложных опреций, но благодаря своевременному вмешательству врачей сейчас практически здоров, не считая частично отмерших нервных клеток лица (он родился с доброкачественной опухолью за ухом и удалить её, не задев троичного нерва, врачи не сумели.   Братьев и сестёр родители ему подарить не смогли, после второго выкидыша доктор поставил ультиматум — следующая беременность может стоить немолодой уже женщине жизни. Отцу пришлось поступиться религиозным принципом, а у матери, как говорят, «что-то в голове повернулось», она вложила все свои деньги в частную клинику по лечению бесплодия. Отец не возражал — дело полезное и богоугодное. Маркус подозревает, что мама папу на самом деле совсем не любит, но держит свои подозрения при себе.
Не смотря на то, что Марк — единственный ребёнок в семье, долгожданный и практически «божий дар», он не избалован. Начиная с маркусовых семи лет, всё своё свободное время Антонио посвящал сыну, учил его быть «хорошим человеком» и «настоящим мужчиной». Проблема только в том, что у Антонио был ярко выраженный антиталант к педагогике. И единственными аргументами при вдалбливании в голову «правильных мыслей» были - «потому что я так сказал», «потому что так надо» и «потому что так хочет Бог». Видимо, Бог хотел, чтобы у Марка была своя голова на плечах. К пятнадцати годам Маркус убедился, что папа чаще неправ, чем прав. Однако здравый рассудок и не годам логический ум сообщали ему: если папа неправ, если папа во всем заблуждается, почему тогда папа — конгрессмен? Почему папу уважают, слушаются, и вообще? На тот момент Марк обучался в мужской католической школе Финикса, где имел возможность послушать и почитать  «чего хочет Бог» и это всё как-то не очень хорошо укладывалось в голове, а ещё как-то не очень хорошо сочеталось с картинкой, которую он видел на улицах родного города — преступность, халатность и недальновидность властей, расизм, двойные стандарты.
Да, Бог даёт человеку свободный выбор — быть подлецом или не быть подлецом. Да, воздастся им по деяниям их. Но, чёрт побери, дерьмовый какой-то мир получается. Простите, отче, молчу и не богохульствую.
К старшей школе он молча, без демонстраций и лишних слов отказался от христианского Бога. Он пытался любить его и для этого пытался понять. Что смог — понял, но полюбить не смог. Тогда же зудящая игла в груди под сердцем переросла в стремление — убить бога. Не христианского, нет. Собственного отца. Нет, убить не в прямом смысле: Маркус считает себя неспособным на убийство. Тут тоньше, тут другое. Убить — избавиться от привязанности, от зависимости. Пройти своим путём, но достичь большего, и в момент триумфа показать отцу дорогу, которой шел, даже не спрашивая «ну и кто из нас прав?». Отношения Марка с отцом можно назвать тайным односторонним соперничеством. При этом на встречах с отцом Маркус врёт без малейших угрызений совести, врёт о собственных политических воззрениях, врёт об отношениях с людьми, об отношениях с Богом; усыпляет бдительность, намеренно притворяясь тем, кем отец хочет его видеть.
Когда пришла пора выбирать университет, Маркус отказался поступать в университет Аризоны, мотивируя это недостаточным уровнем преподавания юриспруденции в родном штате. Хотел поступать в Колумбийский университет, но родители сочли, что это слишком далеко. Университет Голден Гейт был ближе, да и квалификацию преподавателей все члены семьи Каро сочли удовлетворительной.
В университете Марк не поддался большинству искушений студенческой жизни, не пошёл в разнос. Да, всё то, что по мнению родителей было «плохо» он попробовал. Наркотики, алкоголь в неумеренных количествах, случайные, а иногда и однополые связи. Но каждое нарушение запрета было сознательным и едва ли не запланированным. Маркус не поддавался влиянию толпы, будучи достаточно активным участником студенческих вечеринок, оставался при своём мнении и не позволял себя скомпрометировать. Учится хорошо — ведь у него есть цель. С первого же курса подался в университетскую газету, пишет неплохо, больше всего интересуется политтехнологиями и историей права. Ухитряется подавать в статьях изначально «занудную» информацию просто, понятно и интересно. В последнее время пишет не только в газету универа, но и в небольшие ежедневные издания Фриско. Разумеется, под псевдонимом. 

7) Ориентация
Бисексуален. Почему так? Есть теория, что все люди изначально бисексуальны. Это вполне могло остаться в латентном состоянии, но лет в 18, наслушавшись от отца про «сраных пидарасов», добавил в пункт программы «докажи, что отец и тут неправ» знакомство с радужным миром. Близкое знакомство с оным миром не сделало его борцом за права геев и лесбиянок, собственную всеядность Марк предпочитает не афишировать, и, да, батя был не прав. Галочка есть.
Длительных романтических отношений с особями своего же пола Марк не имел.

8) Опыт на ролевых играх
Играю в общей сложности 10 лет. На форумах с перерывами, разумеется.

9) Связь с вами
that's Oriole)

10) Ваша посещаемость
к/д, ч/д.

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Название темы - отрывок из песни Scars on Broadway "They Say".

Отредактировано Marcus Karo (2012-05-05 09:13:33)

+2

2

Marcus Karo

Marcus Karo написал(а):

Будет обязательно, так как характер персонажа планирую ломать и менять от и до в процессе игры, разумеется,игровыми методами. Но в итоге это должен быть совершенно другой человек.
Название темы - отрывок из песни Scars on Broadway "They Say".


пунктик № 12 оставляем пустым ) поскольку мы не закрываем анкеты после принятия и вам будет необходимо заполнять его по ходу игры.

0

3

Sonya MacQueen
Теперь там пусто.

0

4

Претензий к анкете нет, характер просто супер)
Приняты, удачной игры
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

5

Lillian Boleyn
Спасибо)
Почему-то не могу отвечать в теме "готовые отношения".
И в ЛЗ тоже.

апд. Судя по всему меня не перенесли в группу пользователей. В половинах тем не могу отметиться.
Как только перенесут - везде отмечусь.

Отредактировано Marcus Karo (2012-05-05 10:38:00)

0

6

Marcus Karo
извиняюсь, за свою невнимательность))

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » I walk the line, the line I choose (c)