В данной акции предоставлены персонажи, обучающиеся на факультете журналистики. Все они в будущем хотят связать свою жизнь с прессой - кто-то с желтой, кто-то со скандальной. Каким будет их будущее - сейчас судить сложно. Но ,независимо от этого, каждый из них уже сейчас представляет из себя нечто особенное.
*все имена и внешности менябельны.

http://s1.uploads.ru/yzQbL.png
Nigel Woods | Найджел Вудс
Внешность: Matt Lanter
Описание: Найджел родился в Йоханнесбурге, ЮАР. У отца был винодельческий завод - семейное дело, мать была медиком из Корпуса Мира.  Найджел закончил школу в Йоханнесбурге, а вот высшее образование решил продолжать в Америке, в родном городе матери - Сан-Франциско; к тому же там живут и его бабушка с дедушкой. На каникулы Найджел возвращался домой, в Йоханнесбург, и так было до мая 2008-го года. Во время недели беспорядков его отец был ранен. Родители решили оставить чужой материк, продать завод отца и вернуться в Новый Свет. Однако Найджелу не хватает Африки и не смотря на то, что теперь его дом - Фриско, каждое лето отправляется путешествовать - Зимбабве, Ботсвана, Сьерра-Леоне, Уганда, Кения... Парень знает несколько местных языков, не боится ходить один и умеет за себя постоять. А ещё хорошо фотографирует и интересно пишет.
У него уже есть публикации в National Geographic и есть приглашение работать в этом журнале. Отчасти поэтому Найджел мелко видел все эти сплетни и подковёрную возню, но -  он главред университетского издания Голден Гейт и вынужден со всем этим работать.  Если бы было возможно - бросил бы универ уже завтра и начал бы работу, не отвлекаясь на ненужные и скучные лекции. Увы, для устройства нужен диплом.  Найджелу осталось дотерпеть последний год, а потом - прощай Фриско, прощай, Америка, и - здравстуй, прекрасный большой дикий мир.

http://s1.uploads.ru/TdLJk.png
Indiana Wilkes | Индиана Уилкс
Внешность: Aaron Johnson
Описание: "Малдер", "Псих", "Долбанный Винчестер" - у парня много разных прозвищ, как будто необычного имени мало. Представляясь, он уже устало  бормочет "Да, да, да, мои родители - фанаты Индианы Джонса, ха-ха, мне тоже очень смешно и нет, Индиана - это не только женское имя".
Такие, как Индиана,  есть в каждом университете. Пересмотревшие дважды все серии "Икс-файлов", "Стартрек" и ещё два десятка сериалов про инопланетян и разную нечисть. И совершенно искренне верящие, что "мы не одни во всей этой вселенной". Добавьте к этому телескоп, лабораторию в гараже и целую стену, обклеенную "доказательствами" существования внеземного и необъяснимого - увы, исключительно печатными и непроверенными. Пока что.
Будь парень менее симпатичным или более закомплексованным (или менее умным), делить бы ему столик в столовой с разными фриками. Но у Индианы всё-таки довольно симпатичная мордаха, 1-й кю в айкидо и своя колонка в газете "Голден Гейт". Угадайте, кому посвящена колонка? Бинго - НЛО, призракам, городским легендам и прочей мистике.

http://s1.uploads.ru/wLke8.png
Ethan Glenn | Итан Глэнн
Внешность: Thomas Dekker
Описание: Итан - парень без чётко определённого профиля, но с тонким нюхом на "эксклюзив". Ему все равно о чем писать - лишь бы тема его лично интересовала. Пишет с огоньком, "перчинкой", не гнушается нарушения журналистской этики, при чем понимает, что поступает некошерно, но класть на это хотел - в его личном моральном кодексе очень мало пунктов. При этом нельзя сказать, что он озлоблен или совсем беспринципен. Просто - что такое "мораль"? Результат цивилизации, то есть, по сути - излишество. С ним можно встречаться, можно дружить - совершенно необязательно, что он использует чужое доверие для написания какой-нибудь остроумной статьи. Нет, из мухи слона раздувать не будет и не станет писать о личных драмах... кого интересуют детские мелкие травмы или хулиганство? Но если раскопает что-то действительно стоящее, то можете даже не сомневаться - он об этом напишет и вряд ли будет испытывать угрызения совести.  Этика - слово, которое ему незнакомо. Он логик, рационал, и испытывает трудности с эмоциональными привязанностями - их у него практически нет. Первый шаг к социапатии или механизмы психологической защиты?


http://s1.uploads.ru/OpLz9.png
Ashley Flint | Эшли Флинт
Внешность:  Nicholas D'Agosto 
Описание: Эшли - тот человек, который верит в то, что пресса - это третья власть, некоррумпированная, независимая и объективная. В будущем, возможно, его ждет немало разочарований, но пока что он не нарушает своих принципов. Правда, статьи, которые пишет Флинт, мало кто читает. Не всем студентам интересно читать о политике, экономике и экологии. У парня потрясающие аналитические способности и острый ум, он морально старше своих сверстников и думает о проблемах, о которых многие начнут задумываться только через десять лет.
К нему присматриваются представители нескольких престижных изданий, но опасаются предлагать публикации: журналист, не признающий цензуры, лжи, умалчивания информации, может доставить массу неприятностей.
Да и в жизни у Эшли немало недругов, ведь это тот человек, который ни за что не солжет, даже если правда будет грозить ему самому серьёзными неприятностями.

http://s1.uploads.ru/FnJMU.png
Catie Cheng | Кэти Ченг
Внешность: Rainie Yang
Описание:  Кэти родилась в Сан-Франциско, в китайском квартале, но в отнюдь не бедной семье. Любимыми её игрушками были не плюшевые мишки и даже не дорогие шарнирные куклы с исторической родины - любимые игрушки были 3д-шные и славно били лица ИИ на экране компьютера. Или стреляли монстров. Или сражались с драконами. Башни тоже строили. Компьютерные игры и разнообразные гаджеты для оных: она получала новейшие ноутбуки, плееры, кпк, телефоны... Ей требовалось всего пару минут и никакой инструкции, чтобы разобраться как это работает.
Технический гений, "девочка-гик", которая не умеет кокетничать, флиртовать и принимать комплименты. Хотите привлечь внимание Кэти? Компьютерные игры и последние новинки техники - ваши лучшие помощники. Стоит ли уточнять, какую колонку ведёт Кэти Ченг в газете университета?


http://s1.uploads.ru/BM6wV.png
Lorelei  Larsen | Лорелей Ларсен
Внешность: Anna Popplewell
Описание: интеллигентна до мозга костей, девушка из "хорошей семьи", историю которой знает до седьмого колена. Росла в большом особняке с кучей прислуги и огромным садом. Практически не смотрела телевизор, зато много читала. Кумирами её детства были не персонажи телесериалов или фильмов, но герои классических литературных произведений. На уроках литературы скучала - всё, что задавали читать, было изучено ещё в раннем возрасте. Отлично разбирается в живописи, поэзии, увлекается конным спортом и игрой на фортепиано, никогда не разочаровывала родителей и была примером для подражания. Не курит, не пьет неблагородных напитков вроде пива, не питается в фаст-фудах, обладает безупречными манерами. Поступила на факультет искусствоведения в этом году, практически сразу же устроилась в университетскую газету - писать, разумеется, о прекрасном. Втайне пишет стихи и рассказы, любимица преподавателей гуманитарных наук. Ни бельмеса не понимает в точных науках, не может даже посчитать сдачу в магазине, благо, при наличии кредитной карты, это и не нужно. В быту беспомощна - еду ей готовил повар, комнату убирала горничная, а в школу возил водитель. Кстати, живет не в кампусе - каждое утро в университет её привозит водитель отца.
Пока что Лорелей скорее изгой - за толстую стену безупречной вежливости и учтивости мало кому удавалось пробиться. Но, как известно, университет - не только оплот знаний, но и огромный набор искушений. Удасться ли девушке сохранить свою безупречную репутацию и не попасть в поле зрения коллег, специализирующихся на сплетнях - зависит только от неё.

http://s1.uploads.ru/m324e.png
Внешность: Alexandra Daddario
Описание: росла с матерью - серьезной бизнес-леди, которая прогнала своего парня - отца Карен, ещё до рождения ребенка, объявив тому, что основная его функция - оплодотворение - выполнена, и больше мужик не нужен. Он ей и не нужен был, обеспечивать себя и ребенка всем необходимым она была в состоянии и на протяжении беременности, и уже через месяц после родов.  И дочку воспитывала, как должно - "ты - самый важный человек в собственной жизни и не позволяй никому заставить тебя думать иначе".  Дочка маму не разочаровывала.
Карен занимается светской хроникой... точнее, сплетнями, всё-таки до светской хроники университетские взаимоотношения не доросли.
Равняется на акул пера, допрашивающих знаменитостей, многое переняла - как усыпить бдительность, как спросить так, чтобы даже отсутствие ответа было ответом. У неё хороший стиль и не занимать чутья на свежие скандалы, но иногда не хватает такта. Выбирая между хорошим отношением человека и отличной статьей, она выберет статью.  Карен боится привязываться к людям и мало кому доверяет. Может быть, боится, что ей снова сделают больно и пытается предотвратить это таким образом - сделать больно раньше? Никто не спрашивает.


Спасибо Oriole за предоставленную акцию!