Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата и время:
6 января 2012 г, пятница
07:00 - 12:00
Погода:
Никто не ожидал снега, ведь мы в Калифорнии, но даже для жителей Сан-Франциско +10 - +11 С - жарковато, как для января. Но не спеши распахивать пальто, дружище, порывы ветра - будь здоров, а к вечеру обещают дождь.


http://s1.uploads.ru/fM14F.png

0

2

внешний вид

http://savepic.net/2676299.jpg
+ видеокамера

Том, как один из главных, можно сказать, виновников сего торжества, должен был прибыть с минуты на минуту. По крайней мере, Цезарь на это искренне надеялся, потому что без него все веселье потеряет всякую прелесть и свой размах, на который уже щедро раскатал губу Эйвери! И если этот белобрысый говнюк посмеет не явиться, не сносить ему своих мужских причендалей! Вы что! Такую ночь прогавить! Такой сюжет запороть! Эйвери уже мысленно смаковал то, как это будет и искренне потешался над потенциально наивными, напуганными до полусмерти (или полужизни в их случае) сатанистами. В том, что эта братия явится в сию загадочную ночь на кладбище и сомневаться не стоило даже! Это же так предсказуемо! Как бы там ни было, Цезарь уже два года подряд "выпасал" этот загадочный народец и наблюдал за ними, выращивая в мозгу сладкий сценарий того, как он устроит им Вальпургиеву ночь. Или варфоломеевскую? Что там этим нечистям страшнее будет?
  Кроме того, обещали подтянуться еще несколько человек. ЛОгичнее, конечно, было собраться где-то вне кладбища, а потом всей толпой прийти сюда. ЛОгичнее и безопаснее. Но увы, это могло нанести существенный, весомый удар по конспирации. Толи дело крадется одна тень, создавая подозрительный, но не напрягающий внимание шорох, толи дело тащит свои тела целая кучка студентов, которые априори не умеют помалкивать, сбившись в стайку. Так что Цезарь предусмотрительно отправил каждому на мобильник координаты могилки, за огромной плитой которой можно было надежно спрятаться, и упрямо ждал назначенного часа собственного триумфа. Ох и шикарное это будет зрелище! Будет, чем порадовать задротов-ютубщиков и добрую половину Университета, имеющую чувство юмора. (хотелось бы сказать, чувство прекрасного - но увы, нет совершенно ничего прекрасного в кучке мрачных дебилов, верящих, что, отрезая кошкам головы, они служат самому Князю Тьмы и заработают этим себе черное бессмертие).
   Было немного стремно. Не потому, что Цезарь верил во всяческую чепуху и в принципе боялся кладбищ - кроме того, что он бывал здесь, как у себя дома, довольно часто, так еще и отличался скептическим отношением ко всему "потустороннему" - но антураж делал свое дело, создавая ощущение чего-то жуткого и стремительно надвигающихся на непоседливую задницу приключений...

+2

3

Черная-черная тень с развевающимися светлыми волосами крадучись приближалась к кладбищу. В какой-то момент тень зловеще подалась вперед и шлепнулась на землю, выдавая сквозь зубы ругательства, от которых любое уважающее себя привидение смотается куда подальше и спрячется за ближайшим кустиком.
Кайла споткнулась. Ей это было не в новинку, но все равно каждый раз это было больно, обидно и холодно - летом совершенно не падалось.
Эйвери, если игра не стоит свеч - прибью, - решила Барретт, поднимаясь с земли и пробираясь между могильными плитами. Подобных мест она никогда не боялась...до недавних пор. Дело в том, что на днях на девушку снизошло озарение, что романы ужасов она почти не читала и вообще надо восполнять пробелы. Начала с "Кладбища домашних животных" мистера Кинга. Нет, писателя она ни в чем не винила: книга была интересной, захватывающей и тэ дэ и тэ пэ, только вот накануне Хэллоуина ей пришло сообщение от Цезаря, мальчика-салата. Полное содержание его она бы не процитировала даже с ее хорошей памятью, но вот от фразы "приходи на кладбище" девушку бросило в сильную дрожь  - она как раз добивала историю семьи Кридов. Впрочем, даже страх перед могилами, расположенными по спирали, не мог перебороть любопытство - что на этот раз задумал этот генератор идей? Вот она и пошла на кладбище, одевшись потеплей. По иронии судьбы, во все черное. До полного комплекта не хватало только плаща с капюшоном и маски из "Крика". А, ну и ножа в руках.
Впереди замаячила блондинистая голова. В темноте девушка не могла разглядеть точнее, но видимо она (и тело, к ней прилагающееся) была занята тем, что пряталась за одной из могильных плит.
Цезарь? - Кайла убавила шаг, стараясь ступать бесшумно, - или не Цезарь?
В принципе, со спины (да и в темноте) она не могла определить этого с уверенностью, но одно она знала совершенно точно: этот человек ей конфет не давал. Из этого следовало, что быть бедняжке напуганным - если ее, разумеется не засекут до того, как Барретт исполнит свой коварный, пусть и до жути банальный, замысел. Шаг, еще один...
- БУ! - Кайла хлопнула парня по плечу и предусмотрительно отскочила подальше: реакция могла быть любой. А вдруг у него в руках топор - так, на всякий случай? А вдруг это вообще Вендиго? А вдруг этот труп, восставший из могилы для того, чтобы мстить, мстить и еще раз мстить даже тем, кто ему ничего не сделал?
В темноте вещи видятся иначе. Вот и блондинке начало мерещиться всякое. Она уже даже пожалела, что решилась на это идиотское "Бу!", детский розыгрыш, которым фиг кого напугаешь. Она уже приготовилась дать деру. ибо думала, что перед ней вовсе не Цезарь (и вообще не человек), а так - обман зрения.
Вот так всегда: хотела напугать она, а получилась - ее. Самым позорным во всей этой ситуации было то, что Кайла сейчас даже закричать по-нормальному не могла - при малейшей попытке заорать и позвать на помощь изо рта вырвался бы еле внятный писк. Она в этом была уверена почти что на девяносто процентов.
Вот она, бессмысленная и бесславная смерть, - подумала девушка, отступая от фигуры еще на пару шагов.

Отредактировано Kayla Barrett (2012-04-03 00:14:38)

+2

4

Внешний вид

http://cs943.userapi.com/u30552740/145551174/x_0fa73fa6.jpg

"На кладбище? Ну погнали." Джордан знала, что Хэллоуин мимо не пройдет. Но чтобы так...
-Я сейчас иду на кладбище пугать сатанистов. Ну да, - Эллиот сама еще не до конца осознавала ситуацию, но раз уж договорились, то надо идти. Это ведь особый талант - находить приключения на свою голову и другие части тела. А тут еще и окружение такое, взять вот хотя бы Цезаря, что приключения тебе обеспечены и выдаются небольшими порциями по первому требованию. Нет-нет, Джо ни в коем случае не против, но на этот раз было...стремновато как-то.      Джей рылась в шкафу в поисках черной одежды. "Ну не маячить же там белым привидением?" Кое-как отыскав черный плащик и темные джинсы и натянув все это добро на себя, девушка направилась на кладбище. Дело было за малым - отыскать эту злополучную могилку, рядом с которой Эл должна встретиться с остальными. Атмосфера была та еще: все эти надгробья, да еще и вовремя появившийся туман, который только накалял обстановку. Казалось, что вот-вот из-за дерева выскочит кто-нибудь с топориком (или с бензопилой?), или выплывет некий призрак.  Не то чтобы Джордан верила во всю эту потустороннюю чушь, но время и место обязывали. Тем не менее, 23 медленно продвигалась по кладбищу, пытаясь хоть как-то сориентироваться в этом странном месте. Но вот впереди показалось несколько фигур. Джордан остановилась. "Искренне надеюсь, что это наши, а не сатанисты, которых мы собрались пугать". Страшновато, правда. Пару раз даже возникала мысль развернуться и уйти домой, но приключений-то хочется, да и весело будет. Вроде бы. Просто сейчас стоять в одиночестве посреди темного кладбище как-то вовсе не прикольно. "Ладно, нефиг стоять, меня уже ждут, наверное," - думала девушка, направляясь к маячащим неподалеку фигурам. Когда они были уже совсем близко, Джо напоролась на незаметную в темноте ветку, поцарапав щеку.
-Мааать вашу, - довольно громко протянула девушка.
Темные фигуры все же оказались знакомыми, и Эл тихо проговорила, потирая щеку:
-Привет охотникам за сатанистами. Ночка будет веселой.

Отредактировано Jordan Elliot (2012-04-03 18:44:15)

+2

5

Сосредоточенно вглядываясь в темноту, поочередно: туда, откуда по подсчетам Цезаря должен был явиться Том; после - туда, откуда могли нагрянуть жертвы его будущей шутки и главные герои видеоролика, который потрясет если не весь мир, то уж точно - мир в масштабах Университета и окрестностей, молодой человек как-то совершенно упустил из виду "тыл", коим не преминула воспользоваться девушка-катализатор всяческих событий в его жизни - Кайла. Ничуть не мелодично и не ласково буркнув сакраментальное "бу" и сопроводив это все смачным хлопком по плечу, она снискала на свою голову целую кучу трехэтажных призывов преимущественно извращенно-сексуального характера. На помощь Цезарю, которого застал врасплох этот примитивный, но подействоваший на все 100 жест, были призваны все силы небес, которые поощрялись в особо неприглядных формах насиловать родственников до десятого колена того наглого существа, которое потревожило шаткий-хрупкий покой молодого человека в сей ответственный момент. Хорошо, что он успел закрыть себе рот ладонью и гортань его выпустила лишь сдавленное "Блд", затерявшееся где-то между плотно прижатыми к губам подушечками руки. Но передернуло, надо признать, нехило, хотя Кайла, - а, как выяснилось, едва только Эйвери метнул гневный взгляд на темную фигурку, благразумно отскочившую в сторону, - не применила даже никаких особых звуковых и зрительных эффектов. Видимо, сказывалось то, что Цезарь был слишком сосредоточен, чтобы воспринимать адекватно окружающий мир.
   Следующей голос подала Джордан. Благо, этой девочке хватило ума просто появиться, не сотрясая каким-нибудь загробным улюлюканием пока что довольно редкие ряды полуночников-антисатанистов.
- Привет, Джо, - шепотом поздоровался Эйвери, не особенно изощряясь, как любил это делать. - И да, здравствуй, Кайла. Твое "бу" было весьма убедительным. Думаю, Сатанисты наши в штанишки наложат, если уж даже я, - это "даже я" было произнесено с таким придыханием и достоинством, словно Эйвери вещал о самом князе тьмы. - дернулся от неожиданности. Где ж этот гад белобрысый носится? - потирая подмерзающие руки, проворчал Эйвери, кивком головы указывая одной и второй девушкам, куда им можно пристроить свои очаровательные филейные части. - Ну что, если Том не явится, придется управляться своими силами. Кайла, ты будешь исполнять свое фирменное "бу". А ты, Джо-Джо, что умеешь, ммм?

+2

6

Тень у могильной плиты вздрогнула и выдала слово, которое ну никак не вязалось с привидениями и зомби. Первые бы выразились как-нибудь повежливей, вторые просто что-то неразборчиво промычали. Более того, у Кайлы возникло подозрение, что будь человек (теперь она могла сказать с почти что полной уверенностью, что тень принадлежит к виду Homo Sapiens) чуть менее шокирован ее неожиданным, как она надеялась, "Бу!", слов, совершенно не ассоциирующихся со сверхъестественными существами было бы гораздо, гораздо больше. Хватило бы на небольшую речь. Как бы то ни было, у Барретт отлегло от серда. Да и в лунном свете теперь более-менее угадывалось испуганно-изумленное лицо Цезаря.
И почему каждая наша встреча начинается так нелепо? - с довольной ухмылкой подумала блондинка. Впрочем, усмешка тут же исчезла с ее лица - за спиной слышались чьи-то шаги. Она оглянулась через плечо, ожидая увидеть нечто бледное, светящееся и с вытянутыми вперед руками (ну или любыми другими конечностями, щупальцами. например...) и окутывающим это нечто туманом, но то оказалась, слава всем существующим и несуществующим богам, Джордан. Девушка приветственно махнула ей рукой.
Эйвери что-то зашептал и Кайле пришлось подойти поближе (ну вылитая Красная Шапочка!), дабы не упустить ни слова из сказанного. Она в принципе догадывалась, что сюда они пришли не духов вызывать, а кого-то разыграть...ну ладно-ладно, испугать до дрожи в коленках, зато теперь задачи обрисовывались четче и ясней.
- От одного "бу" они вряд ли закричат "Мамочка!" и побегут с кладбища куда подальше, - так же тихо пробормотала Барретт, от души жалея, что не прихватила с собой простыню. Ну или хотя бы не надела белый плащ вместо черной куртки - в свете луны он бы смотрелся достаточно инфернально для того, чтобы напугать даже убежденного скептика - проверено ночными прогулками и темными подворотнями, - могу нагнетать обстановку высокохудожественным подвыванием, - продолжила девушка, - Если что, разложим на три голоса, - она представила себе трио банши, орущих дурным голосом и еле подавила в себе желание расхохотаться. Короткий смешок все же вырвался. Девушка огляделась по сторонам, опасаясь, как бы кто не услышал и не разоблачил их раньше времени, но кладбище было абсолютно пустым, за исключением трех заговорщиков, сгруппировавшихся около могильной плиты.
- Кстати, о птичках, - прошептала Кайла, - кто те несчастные? - подумав, что вопрос прозвучал куце, она добавила, - в смысле, кого пугать будем?

Отредактировано Kayla Barrett (2012-04-08 12:33:57)

+1

7

мне очень стыдно. но больше я выжать не могу на этот раз хд
"Наконец-то! Добралааась." Джордан еще раз улыбнулась собравшимся, испытавшим явное облегчение от того, что появилась именно она, а не какой-нибудь житель загробного мира, решивший выпроводить незванных гостей. "Нас немного, однако"
-А ты, Джо-Джо, что умеешь, ммм?
-Я много чего умею, ты уж знаешь,- прошептала Эллиот, -но чем я могу помочь в этой конкретной ситуации, понятия не имею. Ну и до Кайлы с ее "бу" мне, конечно же, еще далеко. Джей улыбнулась знакомой.
Было  прохладно, ночь все таки, да и не стоит забывать, что находилась компания на кладбище, а там хочешь или не хочешь, но мурашки по коже пробегут. Да еще и в Хеллоуин. Джо невольно поежилась и, потирая подмерзшие руки, пробормотала:
-Насколько велик список сумасшедших, которые к нам присоединятся? Кого еще ждем?
"Ждем." Ждать - одно из самых неприятных и самых трудных занятий, по крайней мере для Эл, которая делать этого совершенно не умела. Находиться в ожидании чего-то, не зная чем себя занять, для Джо - настоящая пытка. Вот стоят они посреди кладбища и никак не могут начать хэллоуинское веселье просто потому, что кто-то еще не соизволил притащить свой зад в это мрачное местечко. Подумав о том, что они могут простоять тут еще неизвестно сколько, Джордан скорчила недовольную рожицу. Девушка искренне надеялась, что ряды антисатанистов пополнятся как можно скорее. Приступить к делу очень уж хотелось, но возможности не было. Поэтому, чтобы хотя бы скрасить ожидание разговором, опустившись на какую-то каменную плиту и посмотрев на Цезаря, Эллиот проговорила:
-А вообще, Цез, введи нас в курс дела, суть понятна, но каков наш план?

+1

8

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 03:28:21)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Кладбище