Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ruth Elisabeth Sunders.


Ruth Elisabeth Sunders.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Рут Элизабет Сандерс | Ruth Elisabeth Sunders
- Action#1 "Love is..."

2) Возраст
18 лет|2 июня 1993 года.

3) Специальность и курс
журналистика, платная основа.

4) Внешность

Úrsula Corbero.|Úrsula Corbero.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv509b6n4J1qjoffao1_500.jpg

5) Характер персонажа
Меня зовут Рут Cандерс. Разве вам этого мало?
Что можно сказать об этой особе? Наверное, в таких случаях говорящими являются одни лишь фамилии, и этого хватает, чтобы понять о человеке ровно столько, сколько нужно о нём знать "простым смертным". Воспитанная в небезызвестной семье, Рут с раннего детства привыкла ко вниманию со стороны. Активная, живая девочка, всегда вызывала улыбки, умиление у родителей, в свою очередь то и дело опустошая своими требованиями кошелёк отца.Эдакая избалованная принцесска, привыкшая к тому, что ей завидуют с детских лет. Девочки на игровых площадках никогда не любили Сандерс, потому что та прекрасно понимала своё превосходство перед ними. И умело старалась вызвать ту самую зависть. Ещё и ещё. Возможно, благодаря этому её самооценка взлетела к максимуму, да там и оставалась до некоторого времени. Вполне логично, что в характере проявлялись такие черты, как нетерпеливость, замашки лидера, попытки подстроить людей под своё мнение. Всеобщая любовь, и вот она уже возомнила себя звездой публики, капризно надувая губы, то и дело заявляя о новых и новых желаниях и потребностях. Время шло.
Рут менялась на глазах. Послушная ещё в младшей школе,  взрослея, она заставляла серьёзно задумываться своих родителей. Стандартная ситуация: для таких детей не существует ничего святого. И вот уже любимые мамочка и папочка, тратившие всё своё состояние во благо дочери, выслушивают очередной скандал этой избалованной, не в меру наглой и циничной девочки. Любящая, когда её любят, Рут с лёгкостью переступает через людей, даже не оглядываясь. Что? Кто-то сказал, что Сандерс пустышка? Кто-то сказал, что Сандерс глупа? Сандерс, по вашему, только и может, что хвастаться обновками, да поглядывать на мальчиков? Смешные! Ну, у кого она снова увела парня, что удостоилась такой "чести" быть главной героиней ваших сплетен?
Две стороны одной медали.
Говорят, что время меняет людей. Жизнь проходит мимо с неимоверной скоростью, а мы не успеваем даже заметить этого, что говорить о том, чтобы что-то предпринять... Один телефонный звонок. И Рут ломается, в прямом смысле этого слова. Это можно даже охарактеризовать, как взросление...А может, как удар судьбы, что скорее всего. После смерти родителей характер Рут поменялся полностью. От былого пафоса, причем, довольно не обоснованного, не осталась и следа. Разве что во взгляде вы изредка сможете заметить нотки превосходства... Но показывать это напрямую-нет.Эта девушка этого не сделает. Агрессия. Агрессия, ненависть к тем, кто ненавидит её... Полный уход в себя и безразличие к окружающим. Кто знает, сколько бы продлился этот период, если бы не приёмная мать, которую, к слову сказать, изначально Рут так же люто ненавидела.
Сказать, что она глупа? Уверяю вас, вы просто её не знаете. Иначе не учиться бы ей на журналистике. Рут вполне умело прячет все свои «колючки» от человека, от которого пытается чего-либо добиться. Скажете, она двулика? Возможно, но лишь чуть-чуть.Она ведь будущий репортёр. Она карьеристка, если хотите. Она пишет о людях. Двуличие? Да. К этому толкает её выбор профессии. Она должна соответствовать. И да, она к этому стремится. Стоит сказать, получается весьма и весьма…
Отношения? Как часто она обжигалась. Играла молодыми людьми? Скорее, наоборот. Никто ведь не знает, насколько болезненно ей воспринималось то, что её бросали. Да нет, не бросали. "Оставляли", потому что она "слишком хороша для Них". Просто она умела делать так, чтобы в обществе думали, будто произошло совсем по другому. Конечно же, она часто винит себя в этом, занимаясь самобичеванием. И конечно же она знает, что все эти красивые слова на прощание-всего лишь прикрытие от суровой реальности. «Ты не соответствуешь ожиданиям, Рут Сандерс, прости, ты слишком веришь в любовь». В то время, как твои избранники всего лишь наслаждаются твоим статусом в обществе, пытаясь побывать с тобой в одной постели. Банальнейшие ситуации, девочка, каких миллионы. Возможно поэтому она так дорожит теми отношениями, которые только начинают завязываться, искренне ожидая, что это на всю жизнь.
Один из её "пороков"-чрезмерная лень. Она способна свернуть горы, когда дело касается её самой, но когда речь идёт о ком-то другом.. Она будет тянуть до последнего, и лишь потом сделает что-то, лишь бы от неё отстали. Она не скрывает своего безразличия. Прошлое поведение даёт о себе знать, и девушки, которые, наверное, в глубине души торжествуют от того, насколько же связаны руки сейчас у той самой "звезды",которой Рут являлась ранее, не предпринимают никаких попыток сдружиться с ней, лишь распуская больше и больше сплетен. Принимая это к сведению, Рут не ищет снисхождения со стороны. Она может переживать по этому поводу, но вы, которые только и ждёте проявления её слабости, к вашему сожалению никогда этого не увидите! Являясь абсолютно закрытым в себе человеком, Рут не даст вам ни малейшего шанса почуствовать это. Для подобного она должна вам слишком доверять.
Мисс Сандерс особа очень импульсивная, несмотря на то, что ее мать пыталась научить ее сдержанности, Рут все равно очень быстро заводится и взрывается, как любая другая типичная девушка. Ей достаточно одного слова и механизм будет приведен в действие. Благо, умение контролировать себя и свои эмоции в любом состоянии всегда спасало девушку.
Рут сейчас-совершенно другой человек, нежели раньше. На смену беспечности, прослеживающейся тогда, в "прошлой жизни", пришло умение задумываться над тем, что будет «после». Так или иначе, изменилось мировоззрение. Некоторым, наверное, она до сих пор кажется «пустой», зацикленной на своей персоне, но мисс Сандерс не торопиться убеждать их в обратном. Те, кто ей дорог, знают её полностью, и это действительно важно.

6) Факты (из биографии персонажа)
-Рут Элизабет Сандерс родилась в семье известных для своего города предпринимателей, Александа Сандерс и Элизабет Майи Сандерс, в девичестве Рамирес, что свидетельствует об испанских корнях девочки.
-Отец вышел из семьи предпринимателей, продолжив семейное дело, мать же была дизайнером. Семья имела сеть небольших магазинов по городу, плюс ресторан, ставший одним из самых роскошных заведений города. С девочкой занималась няня, поскольку плотный график родителей не давал им нормального общени с ребёнком, что они старались компенсировать многочисленными подарками.
-Мать мечтала, чтобы дочка была моделью. С четырёх лет девочка была записана в модельную школу, прекрасно соответствовала требованиям, однако в восемь лет интерес к данной профессии внезапно пропал. После пары истерик, которые Сандерс-младшая устроила дома, родителям всё же пришлось уступить.
-В девять лет Рут ехала на велосипеде отца. Неловкое движение, и нога попадает в спицы колеса, которые оказались сломанными. С тех пор на правой ноге девушке в области пятки красуется шрам.
-Искренне верившая во всякую нечисть, Рут пытается вызвать призраков, расставив по дому десяток свечей, случайно поджигает занавески в доме. Это был первый раз, когда родители наказали Рут, оставив её без карманных расходов на неделю. Потом девушка часто будет припоминать это родителям, обижаясь на них.
-Зная, что школой, в которой она учится, руководит бывшая жена отца, Рут ведёт себя весьма вызывающе буквально с самого начала обучения. Оказывается три раза на грани отчисления из школы. Спасают лишь хорошие отношения Александра и Клары, той самой бывшей жены отца, и директора школы.
-Рут видит плохие сны, от которых часто просыпается по ночам, боится засыпать и тревожит родителей. Благодаря этому, на протяжении двух лет посещает психолога, чем абсолютно не довольна, считая, что к психологу обращаются лишь "ущербные".
-в 12 лет случается драка Рут и девочки с её класса, которая слишком много разговаривает на тему того, что без родителей Рут не может ничего. Мать той девочки собирается подавать в суд, и лишь благодаря отцу Рут, конфликт можно считать исчерпанным. Этот проступок можно считать началом ссор и скандалов с семьёй.
-Первая влюблённость Рут в 15 лет весьма не удачна. С тех пор Рут начинает "мстить", пытаясь привлечь к себе внимание большинства популярных молодых людей школы. Отцу приходит анонимное послание о том, что "его дочь шлюха", этот факт разгорается в огромный скандал, в последствии чего две девушки были исключены из школы.
-В 17 лет Рут начинает встречаться с самым скандальным молодым человеком школы, выходцем из низов, и вообще "не парой" для такой девушки, как она. С ним она меняется полностью, возможно в попытке соответствовать. Идёт "по наклонной". Бессонные ночи родителей, домашние аресты, побеги девушки. Первые "серьёзные отношения". Окончательное отторжение одноклассницами.
-В этом же году раздаётся телефонный звонок, перевернувший жизнь девушки с ног на голову. Родители погибли в авиакатастрофе. Попытка покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток.
-Беда не приходит одна. Клара, та самая, которую Рут ненавидит всеми клеточками своей души, становится её опекуном. Со временем, кстати сказать, Рут и Клара находят золотую середину. Когда эмоции уходят на второй план, Рут понимает, что её родной дядя отказался от неё, а Клара искренне желает ей лишь добра.
-Состояние родителей переходит к Рут, однако до ее совершеннолетия она не может им распоряжаться, что вызывает её крайнее недовольство и попытки бунтовать.
-Расставание с парнем. Возможно, Рут понимает, что ничего хорошего в дальнейшем он не сможет ей дать, а возможно просто поддаётся убеждениям Клары. Усугубляется тем, что она видит его с одной из одноклассниц. Ревность, необоснованная ревность, которая всегда сидела в глубине души Рут, вызывается наружу.
-Находит утешение в его лучшем друге. Сперва по-дружески, потом эта дружба перерастает в нечто большее, что вызывает ссоры и драки между двумя "друзьями". Как бы то ни было, с Макси Рут чувствует себя спокойно и защищённо. Наверное, она просто позволяет Макси себя любить, отвечая ему чем-то подобным. Всё-таки то, что было к Адаму, к Макси она не чувствует. Два разных человека-два разных чувства. Но Рут такой расклад вполне устраивает.
-Благодаря Кларе поступает в университет, один из популярных университетов их района, на факультет журналистики. Деньги, оставленные ей родителями, уходят на обучение девушки.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
семь месяцев.

9) Связь с вами
icq 367680689
http://vk.com/kruchenkova

10) Ваша посещаемость
если приживусь, то каждый день.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Ruth Sunders (2012-03-18 16:02:31)

+1

2

Добрый день и спасибо за регистрацию )
Характер расписан досконально в соответствии с тем, что я видел в "Физике или Химии" ) Поэтому вопросов - ноль целых, ноль десятых ) Принята и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


У нас как раз стартовал квест "Убийца", к которому ты можешь прямо сейчас присоединиться, пока мы будем искать твоего Макси ;)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ruth Elisabeth Sunders.