Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ocean Brooks || издатель глянцевого журнала


Ocean Brooks || издатель глянцевого журнала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и Фамилия
- Ocean Brooks | Оушен Брукс
- Action#1 "Love is..."

2) Возраст
23 у.о

3) Специальность и курс
Издатель глянцевого журнала

4) Внешность
Cam Gigandet

5) Характер персонажа
Свободолюбивый, самоуверенный, непокорный человек. Конечно, он, как и все люди, любит быть впереди, но сможет воздержаться, если на место главенствующего найдется кто-то другой. Ради "Золотого места" он готов пойти на многое, но далеко не на всё.
Эмоции Оушен не привык прятать за различными масками, они из него всегда  плещут ручьём. Наверное, это и привлекало друзей Брукса в нем. Кому не понравится открытый человек, который всегда шутит и веселит народ. В школе парня часто называли "общественным клоуном", но а что можно поделать, если парень не может скрывать свои шутки, и всё время выставляет их на всеобщее обозрение, а что в этом плохого? Просто Оушен привык, когда вокруг все улыбаются, а не страдают от тоски и одиночества. Каково было удивление родителей и знакомых парня, когда Брукс старший передал в руки Оушена своё издательство. Такая серьёзная проффесия для такого не серьёзного юноши. В прочем, они ошибались. Когда молодому человеку надо было быть серьёзным, он им мгновенно становился. Шутки уходили на задний план и Оушен часами мог заниматься нужной работой.
В целом Брукс открытый человек, который никогда не примеряет на себе маски. Он предпочитает жить без них, и быть самим собой. Иногда может быть крайне резким и заносчивым, но это только тогда, когда он раздражён до предела.
Недостатком в его характере всегда считалась именно его открытость. Язык Оушена никогда не мог совладать с разумом, поэтому то, что находилось у Брукса в мыслях, то сразу же переносилось на его язык. К счастью, парень мог быстро свести всё на шутку и выпутаться из ситуации, но это случалось далеко не всегда не всегда.

6) Факты (из биографии персонажа)
- Оушен родился в обеспеченной семье. Его отец был издателем глянцевого журнала, рейтинги которого были весьма высоки, что приносило доход в семейство Бруксов. Мать его была домохозяйкой, радуя семью своей вкусной стряпнёй. Так же в семейство входил старший брат Оушена, который не отличался ни чем примечательным. Этот молодой человек прожигал своё жизнь на наркотики и выпивку, от чего в дальнейшем загремел в тюрьму.
Отношения в семье всегда были радушными. Семья Брукса всегда поддерживала друг друга. Они никогда не могли бросить своего ближнего в беде, потому что знали, как это ужасно. Поэтому, когда Брукс старший загремел в тюрьму, семья два года отчаянно билась за его освобождение, но, увы, попытки были бесполезны.
- Страстью Оушена являются автомобили и гонки. Он готов часами, или даже днями, копаться, в непонятном для других, устройстве машины, и это занятие совсем ему не надоест. С гонками у парня связанны много интересных историй из жизни. К ним, например, относится знакомство с любимой, ведь этому поспособствовал именно её  сломанный автомобиль.
- Издательство досталось парню от отца. Сначала Оушен не хотел принимать таких даров от своего любимого папы. Брукс грозился, что издательство в его руках потухнет, перестанет выпускать свои журналы, но Брукс старший настоял на своём, поэтому скромный бизнес отца перешёл к сыну. Сначала неопытный Оушен чувствовал себя, словно не в своей тарелке. Вокруг было множество непонятных станков для печатания, множество папок со статьями. К счастью, нашлись добрые люди, и через пару дней Брукс освоился в компании, и занял там место "Своего человека".   
-Оушен считает себя виноватым в том, что его старший брат оказался в тюрьме. Родители яростно пытаются отговорить парня от таких мыслей, но тот не преклонен. Ведь в тот вечер, когда Томсона (брата Оушена) забрала полиция, произошла серьёзная ссора меду двумя братьями. Брукс повздорил с Томсоном из-за наркотиков, которые нашёл у него в кармане. В конце ссоры Оушен бросил наркотические средства в лицо своему брату, и крикнул: "Это твоё". Эти крики  услышала полиция, которая, не слушая оправдания Брукса младшего, забрала Томсона.     

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
3 года

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Очень часто

11) Ключ
(а как нам еще проверить, читали ли вы правила?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+1

2

У меня замечаний никаких нет) Анкета понравилась. Ждем Администраторов)

0

3

Добрый день и спасибо за регистрацию )
Хотя некоторые моменты био и не совпадают с акцией (например, то, что семья пыталась помочь брату - в акции написано, что наоборот они этого делать не желали из-за того, что тот был сам виновником своих бед), я думаю, это непринципиальные вещи, так что пусть будет так, как вам удобнее.
В остальном - я так понимаю, с Инди вы уже связались, обговорили нюансы, поэтому принят и приятной игры!

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:


Дом в соответствующем разделе создашь сам, а если нужны будут локации издательства - пиши, организуем. Также, если надумаешь собирать коллектив издательства, также можешь обращаться, сделаем акцией )

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ocean Brooks || издатель глянцевого журнала