Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время:
10 октября 2010 г., Понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Солнечное Калифорнийское утро, переменная облачностЬ, пронизывющий ветер, который напоминает жителям, что лето - позади. Под ногами шуршит опавшая листва. Воздух пахнет самой настоящей осенью.
+10С -  +11С


http://s1.uploads.ru/G7wOe.png

0

2

внешний вид|пока так

http://s46.radikal.ru/i111/1008/d2/62bc68e1cff3.jpg

С Вами бывали такие случаи, когда увидев человека один раз, отчего-то начинаешь думать о нем все время, причем это не просто какие-нибудь прозаичные фантазии, а планы, которые ты строишь в надежде, что сможешь им следовать и не отступишь ни на шаг.. Признаться с Сэм такого никогда не было, но ведь нельзя говорить "никогда", как и нельзя быть уверенной в том, что нечто похожее на любовь коснется и тебя.. Райс в этот понедельник проснулась в достаточно хорошем настроении, даже не смотря на то, что ей нездоровилось.. Да, да.. После того, как она "налегке" прогулялась (если можно назвать поиски женского корпуса прогулкой) недавно, ее здоровье слегка пошатнулось.. Голова болела, суставы ломило, а горло жгло.. Однако ничего из перечисленного не могло сейчас огорчить Ри.. Она чувствовала, как вдохновение протекает по всем ее жилам, как кровь разносит по всему телу маленькие частицы зарождающегося в сердечке Райс чувства, доселе ей неизвестного..

"Дерек Холбрук.." - протянула художница про себя.. Солнечные лучи нежно щекотали ее личико, на котором сияла улыбка, характерная только для тех, кто впервые начал испытывать это теплое чувство - любовь.. Хотелось петь и прыгать от непонятной радости, и она делала это.. Так Самария могла вести себя только наедине с собой, когда никто ее не видит и не слышит.. И ей сейчас было не важно, что ее новый знакомый преподаватель, что он мог и не обратить на нее внимание, как многие другие.. Ей было все равно, что проводил он ее тогда возможно только из вежливости.. Райс просто наслаждалась тем, что с ней сейчас творится.. Но.. Всегда в такие минуты есть это "НО".. - Понедельник.. Занятия.. - тяжко выдохнула первокурсница и спешно начала собираться.. Схватив полотенце и, накинув халат, она вышла из комнаты.. "Так, умыться, почистить зубы, прополоснуть горло.." - в голове крутился распорядок.. По-другому она не могла, поскольку была такой рассеянной, что могла забыть элементарное..

0

3

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

4

Дождь лил не переставая. Не переставая, около трех часов к ряду, он отбивал на поржавевшем подоконнике знакомый только ему ритм. Ритм, который разбавляли гулкие завывания ветра в трубе и шелест осенней листвы, устилавшей землю под ногами желто-красным ковром. Промозгло, сыро и холодно. В такую погоду даже старый дворовый перс не рискнул бы показать свой нос на улице, помани перед ним отборной, сочной костью.  На улице то и дело появлялись редкие прохожие, цепляясь онемевшими от холода пальцами за ручку зонта, они ловили его на ветру, перебирая в мокрых пальцах скользкую рукоять. Университетский дворик погрузился в серое уныние, которое обещало уйти с приходом хорошей погоды. Обычно, когда солнце поднималось высоко в зените и пригревало землю в своих лучах, жизнь в университете начинала кипеть и спориться. Но не об этом.
Раздался глухой хлопок двери и вдоль по крутой лестнице сбежал молодой парень. Натянув край капюшона от толстовки сильнее на глаза, а руки запустив в карманы куртки, он спешным шагом вымерял расстояние впереди себя. Глухо ударяя подошвой ботинок о каменную брусчатку тротуара, разбивая ударом ноги дождевые лужи и приминая аккуратно подстриженный газон.  Под стеной холодного дождя капюшон довольно быстро намок, прилипнув к макушке молодого человека и как казалось, полностью закрыв  тому обозрение дороги.  Но парень продолжал идти. Чуть быстрее, чем обычно. Не реагируя на  дождевые капли, которые струились по его скулам и шее, затекая за шиворот и превращая светло-серую толстовку, в мокрую мешковину.  Он четко знал, что ему сейчас необходимо и где это стоило искать.  Сознание было практически порабощено мыслями в голове, и слабо реагируя на остальные факторы, такие как шквальные ветер, рвущий на нем одежду и заставляющий кожу на спине покрываться мурашками. Он практически не чувствовал холода, пока в его голове пульсировала настойчивая мысль. Мысли – питание мозга. Некоторые из них носили разрушительный характер, а некоторые – исцеляющий. Шоу мог поклясться, что мысли подпитывающие его сейчас были ближе по определению к первому.  Моргана разрушала практически все, выпивая без остатка и сжигая дотла.
Он рывком отворил дверь, что открывала проход в кампус женского общежития.  Чуть щурясь от яркого света, не сбавляя шага, он двинулся вдоль коридора, вяло реагируя на возмущения у себя за спиной – кто-то из девушек попытался остановить его тычком в спину и грубым указанием на половую принадлежность: мол, мальчикам здесь не место.  Прямо до упора, налево, третья дверь справа. Он вырос на кухне будто привидение, заставив находящихся там девушек ошеломленно открыть рты и в раз прекратить свои светские беседы. Удивить кого-либо нахождением парня в женском общежитие было трудно – ежедневно из постели каждой выпрыгивал такой же. Но эффект неожиданности и угрожающий вид Калхоуна сработали на ура. Без лишних разбирательств, Шоу схватил стоящую к нему спиной Моргану за локоть и вывел из гостиной в коридор, вдоль по коридору, больно сжимая в своих пальцах ее предплечье и слабо реагируя на сопротивления девушки. И только они оказались на почтительном расстояние от посторонних ушей, он заговорил:
- Хотел поздравить тебя. – он оттеснил девушку к углу, чтобы не вздумала сбежать.  – До моих ушей дошли слухи, будто бы ты …   – не договорил.  Он чувствовал, как нервно пульсирует жилка на виске. – Когда ты только все успеваешь. В четырнадцать потерять девственность, в двадцать продлить род.  Пошла по стопам Мадонны, усыновляешь детей африки?

+1

5

и, вроде, любовь возникла,
но потекли слезы снова
наверно, ты не привыкла
ещё целовать другого
и прошлое, вроде, сильно,
но потекли слезы снова
наверно, ты не привыкла
ещё целовать другого.

В такую погоду даже собаку хозяин не выкинет на улицу, а я потащилась. Да, так как я отсутствовала некоторое время, мне нужно было забрать часть рукописных конспектов по списку предметов. И так, как забыла я это сделать вовремя, поехала именно сегодня. Одев платье до колена, синего цвета с какими-то мелкими цветочками да накинув на плече короткую кожаную куртку я направилась в кампус. Благо машина была со мной, это значительно облегчило мою участь, когда за окном полил дождь. Слегка намочила волосы, когда добегала от стоянки до общежития. Все же в курсе, что я ненавижу зонты, я их либо теряю, либо каждый раз забываю дома. Что на самом-то деле абсолютно одинаково по бесполезности. Уладив все свои дела, я уже приготовила бумажный пакет с несколькими тетрадями, чтобы пойти готовиться. Но не знаю, что меня потянуло «почесать» языками с подругами, попивая сок, на кухне. Я же так хотела домой, где меня должен был ждать Кристиан, ближе к ночи. Я же просиживала свое время почем зря, забывая обо всем. Может, я чувствовала задницей, что ко мне подкрадывается пиздец и сейчас я была готова к прыжку и дать отпор? Так не хрена. Я в ус не дула, перемалывая кому-то кости, как неожиданно для самой себя, ощутила чей-то суровый взгляд на себе. Секунда и я замираю, наблюдая, как расширяются глаза девчонок. Я лишь услышала, как захлопнулась дверь за гостем. Кто-то нарушил нашу бабскую идиллию. Но я не знала, что это пришли по мою ужасную душонку. Всматривалась в чужие лица и лишь видела эти ужасающе распахнувшиеся глаза. Черт, о чем я говорю, мне стало даже не по себе. Я не трус, но я боюсь. Особенно все похолодело, когда чья-то рука, цепким объятием сжалась на моем локте. Я не успела обернуться, но поняла, кто это в тот же момент. Лишь Шоу умел так больно, неприятно делать мне. Он выбирал самые неприятные места и ударял точно в цель. У кого как, но для меня дико больно, когда эти руки сжимаются чуть выше локтя, как раз там где выпирает кость, подушечки пальцев так и вдавливаются в кожу, доставляя неописуемый кайф. Рука сама подается вперед, я даже на подсознательном уровне желаю вырваться. Но нет, ты же слишком силен. А я слишком слаба перед тобой. Я осознанно избегаю даже мимолетных встреч с тобой. Только в одном университете сделать это – крайне сложно. Я умею выбирать себе любимых. Только вот мы уже не в этом же мы статусе. Отчего-то сердце ушло в пятки. Я же вычеркнула тебя из своей жизни. Но не из сердца. Тянешь, выкидываешь из комнаты, я даже не успеваю пискнуть или же взять этот злосчастной пакет, что стал причиной моего появления в кампусе.
- Отвали от меня! – зло выкрикиваю я, когда двери за нашими спинами захлопываются, будто дверцы клетки. Я так и слышу стук своего сердца, что заходится в яростном вопле, то ли от паники, то ли от испуга, а, может, и от того и другого, кто же разберет. – Убери руки! – отчетливо пытаюсь ударить тебя по лицу или хотя бы в грудь, ведь с того времени, как мы были вместе, я не подросла ни на дюйм, а вот ты вымахал еще больше. Мистер-стероиды. Хотела еще накричать, прибавив еще бранных слов в придачу, ко всему прочему. Что вообще для меня не свойственно, крайне редко матерюсь, как эдакий сапожник. Не стесняюсь, просто мне это совершенно не идет, не пришей кобыле хвост. Но не успеваю. Вдруг из твоего рта, искаженного ненавистью и злобой, вырываются те слова и вопросы, что ужасны по сути своей. Ты ударил по самому больному, опять. Ты слишком хорошо или же, с точностью, наоборот, слишком плохо меня знаешь. Но ты прав, ты раскрыл меня. И я не знаю, то ли мне врать дальше, я так долго все скрывала, то ли просто уйти. Я не желаю поднимать все это дерьмо наружу. Слишком долго я зализывала раны после нашего последнего расставания. Слишком трудно было все те месяцы. Без тебя и сейчас. Все кончено, оставь меня в покое. – Надо кончать питаться сплетнями. – язвительно бросаю я тебе, смотря прямо в глаза. Мне нечего стесняться. Я люблю свою дочь. А тебя… А это уже неважно. – Тебя не касается моя жизнь, моя девственность. – тут я замолчала, осознавая тот факт, что ведь я же любила, безумно, пылко этого человека. Который теперь кидает мне в лицо эти слова, как что-то гадкое, грязное, неподобающее. Как ты смеешь! - И отсутствие, и наличие детей! Хватит! – я толкаю тебя в грудь ладонями, все еще пытаясь скрыться. – Не смей приближаться к ней! – я словно волчица, защищающая свое любимое чадо. Откровенно говоря, я испугалась, что ты заберешь ее у меня.

+1

6

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 01:43:40)

0


Вы здесь » Golden Gate » Все подряд » Коридоры