Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Встреча двух противоположностей


Встреча двух противоположностей

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Парень тяжело дышал, стараясь стряхнуть с себя усталость, которая накатила волной на все его мускулы. Так уставать, ему ещё не приходилось, но это была безумно приятная усталость, это чувствовалось каждым кончиком. Так не изматывали Кеннета даже самые серьёзные тренировки в его жизни, не говоря уже о походах в пустыню налегке с дядей Томасом. И когда говорится налегке, этот значит они двое и бутылка виски, по-другому просто ни как. Мария, его Мария, целовала так нежно и так заботливо, по родному, что хотелось провалиться в эти поцелуи. Её прикосновения успокаивали, постепенно помутнение проходило, и молодой человек приходил в себя. Кеннет открыл свои глаза, любуясь красотой своей возлюбленной, он улыбался и чувствовал, что то, в чём он себе отказывал, долгие годы, всё же случилось. Он был счастлив, по-настоящему счастлив. Вулфкрай чуть подался вперёд, ближе к одному из ушек девушки, нежно поцеловал в него.
- Ты моя богиня, самая прекрасная и самая замечательная на свете, нет человека мне роднее тебя, - прошептал он ей на ушко, чуть снова коснувшись его мочки.
Мария прошептав приятные слова, моментально заснула, провалившись в царство грёз. Она была словно ангел красоты неземной упавший с небес дабы спасти потерянную душу. Улыбнувшись, молодой человек аккуратно слез с девушки, прилёг рядом. Одной рукой он дотянулся до влажного полотенца, кои лежали на полу. Подержав его в руках, дабы нагреть хотя бы немного, он аккуратно протёр её животик и себя тоже, после бросив полотенце под кровать, потянулся за одеялом. Кеннет нащупал его и, укрыв Маришку и себя, обнял её, запустив одну из рук под подушку, а вторую положив ей на животик. Это было потрясающее зрелище перед сном, он смотрел на неё, своего ангела, свою музу и самого дорогую на свете. Кен прикрыл глаза, чуть подался вперёд, поцеловав её в щёчку.
- Спокойной ночи, любимая моя…., - прошептал он ей, и заснул, продолжая обнимать ей во сне.

+1

62

Любовь - это то что нельзя понять головой, это можно почувствовать только сердцем. Истинная любовь включает в себе доброту, ласку, отзывчивость, дружбу, симпатию, душевное тепло, мягкость, нравственную близость, милосердие. Любовь обладает своеобразной силой преобразовывать человека, вносит в душу мужчины и женщины высокие чувства нравственного долга. Истинная любовь захватывает все существо человека, наполняет содержанием его жизнь, волю, ум, сердце. Везде и всюду любовь делает жизнь более совершенной, глубокой, ценной, более нравственной и красивой, позволяет глубже и вернее проникнуть в ее законы.  Любовь - это чувство которое восоеденят два сердца. которые стучат в такт друг друга. Девушка во сне повернулась на бочек и обняла парня, положив голову ему на плече.  Девушка спала, и снова снился, какой-то бред, она, куда-то бежала, звала кого то, но над ней все смеялись. Она осматривалась и видела голые стены, подходя к ним, девушка чувствовала, как ее кто-то оттаскивал обратно, и что-то в виде ошейника впивалось ей в шею. Она начинала задыхаться и кашлять. Маришка останавливалась, а ее заставляли сесть, и кто-то продолжал смеяться над ней. Девушка пыталась вырваться и вскрикнула во сне. она проснулась и села на кровати. Какой бред мне приснился, кошмар какой то. Она немного дрожала и пыталась понять, где она, что здесь делает. Да и вообще что происходит. Она медленно повернула голову и увидела Кеннета. Девушка вздохнула, прикрыла глаза, пытаясь придти в себя после сна. Или после этого кошмара.

+1

63

Кеннет спал как убитый, впервые за долгое время, сон ему выдался успокаивающим и в тоже время расслабляющим. Что могло быть лучше? Он сейчас лежит в одной кровати со своей возлюбленной, обнимая её во сне, чувствуя, на подсознательно уровне, как она дышит и как обнимает его во сне. Сейчас это всё было похоже на сказку, в которой ты живёшь, где всё наполнено магией и всё так ново. Здесь есть всё, что только нужно, казалось, что сейчас Маришка поёт ему самую красивую и самую замечательную песню на свете. А он, в свою очередь, оберегает её от всех невзгод, как и просто, ото всех, кто осмелится обидеть её. Сны сами по себе сегодня не снились, ибо от усталости и напряжения, не только от того, что произошло ночью, но и, в общем. Организм наконец-то отдыхал, ему ничего не мешало, наоборот, всё располагало именно к здоровому и долгому отдыху. Во сне он прижался чуть плотнее к Марии, прижав девушку к себе посильнее, как самое дорогой сокровище для него на этом и том свете. Внезапный лёгкий крик заставил парня вырваться из объятий сна, причём резко и без промедления. Он открыл глаза и чуть приподнялся, оглядываясь. Нет, это был не вездесущий будильник, это была Мария, которая сейчас сидела на кровати и дрожала. Кеннет придвинулся к ней, приподнимаясь, взяв ей руку в свою. Он коснулся губами плеча девушки, слегка поцеловав её туда.
- Мариш, всё хорошо? Что случилось? – спросил он обеспокоенно, а беспокоиться было о чём, она вся дрожала, только вот от чего, понятно пока не было.

+1

64

Девушка сидела на кровати, такого кошмара ей давно не снилось. Она вся дрожала. Но когда ее руку тронула рука Кеннета и ощутив на своем плече поцелуй. Маришка повернула голову и посмотрела на него. Его голос был обеспокоенный. Но правда если ты вскакиваешь с криками, то как тут не напугать своего любимого. Маришка попыталась улыбнуться. Но это как то очень плохо получилось. Подняв руку к своему горлу, она провела по шее, пытаясь все же проверить, что все же это был сон. И не чего более. Ее пальчики прошлись по ее, но там она ощутила только свою кожу. Ну и кошмар мне приснился. Ощущение, что это было на ему. Девушка повернулась полностью к Кеннету и обняла его, прижимаясь к нему всем телом. Дрожь медленно проходила, девушка начала ощущать тепло кожи парня. Она нашла его губы и нежно поцеловал, прикрывая глаза. Ощутив вновь его сладость губ, страх начал отступать. Маришка легла на кровать вместе с молодым человеком. Продолжая его целовать, не хотелось сейчас прерывать этот поцелуй. От него, ей становилось все спокойнее.  Девушка открыла глаза и посмотрела в глаза Кена. Она еще раз  нежно поцеловала его.
-Мне приснился кошмар. - тихо произнесла она, смотря на него - Мне снилось, что надо мной смеются, меня не хотят не куда пускать, словно на моей шее был ошейник и он впивался в мою шею. Меня поставили на колени и продолжали смеяться. Мне стало так страшно, что это словно реальность. - она рассказала свой сон, смотря в глаза парня.

+1

65

Маришка была обеспокоена, вся дрожала, это ощущалось во всем её теле, кое дрожало, будто бы она сейчас снова оказалась в том самом ледяном душе, в который хотела убежать ночью. Не вольно Кеннет подумал, что это он виноват в том, что она себя так чувствует, но после того, как он чуть-чуть подержал её руку в своей руке и почувствовал, что она успокаивается, мысли подобные исчезли. Она прошлась своими пальчиками по шее, будто пытаясь нащупать там что-то, снова же обеспокоенно. Кеннет наблюдал за этими действиями, стараясь понять без её ответа, что же произошло. Мария повернулась к молодому человеку, обнимая его, Кеннет в свою очередь обнял её, прижимая к себе, крепко-крепко. Сейчас она была похожа на маленького ребёнка, которого надо было защитить от страшных монстров, которые поселились у неё под кроватью или в шкафу. Впрочем, не важно, он был рядом, а значит, никто не посмеет обидеть её, а попробовавшего это сделать, ждёт хорошая трёпка. Мария постепенно переставала дрожать, по всей видимости, она приходила в себя, а когда она поцеловала Кена, тот сразу понял, что всё вернулось в норму, по крайней мере, так казалось. Девушка рассказала, что её так взволновало, это был кошмар, которого она испугалась. Кеннет внимательно слушал её, не отводя своего взгляда с её глаз. Её глаза…. Они словно два озера, в которых хочется утонуть, и сделать это с улыбкой на устах. Рассказ о сне был интересен, не только тем, что он был необычным, но и тем, что она так легко его запомнила. Кен в свою очередь не мог похвастаться такими способностями по запоминанию снов, он просто не придавал им значения, списывая на подсознательное волнение от того, или иного события. Молодой человек улыбнулся, проведя своей рукой по её волосам, и поцеловал свою возлюбленную в губки.
- Это всего лишь сон, моя прелесть, не переживай, всего лишь сон. У тебя есть я, а значит, я никому не дам тебя в обиду. А кто осмелится, тот будет иметь дело со мной, - успокаивающе прошептал он, обняв её снова.

+1

66

Как могучая жар-птица,
  Клюв вонзая в водоём,
  Солнце на море садится
  В лучезарный окаём,
  Разметав крылом багряным
  Блеск игристо-серебряный.(с)

Что может быть красивее заката? Только рассвет. Но время романтики — вечер, пора влюбленных, мечтаний, тайных дум, вызванных почти гипнотическим состоянием. Невозможно оторваться и перестать глядеть на исчезающее за линией горизонта солнцем. И каждый раз ждешь, а какой он будет сегодня, этот закат: багряно-алым, золотистым, или сиреневые цвета будут переплетаться с розовато-голубыми? Над морским простором по огромному небу катится к горизонту огненный солнечный шар. Опускаясь к сопке вулкана, величественное солнце меняет оттенки и фигуру, преломлясь облаками и прячась за наплывающие тучки. Пробегая взглядом панораму заката, твои душа и сердце распираются светлой солнечной радостью, которой хочется поделиться с другими. Золотые и розовые переливы красок, распущенные по небу огненные перья, похожие на костер всполохи огня долго стоят перед распахнутым взором, наполняя дни и минуты твоей жизни зримой и ослепительной энергией, исходящей с высоты небесных сфер.Глядя на краски заката, хочется говорить красиво и поэтично, но с чем можно сравниь эту неописуемую красоту и каким языком передать? Попытки выразить поэтическим языком чувства восхищения, конечно, мало передают истиную картину, но все-таки... Пролетели мысли у девушки в голове, смотря на Кеннета. Он был рядом и успокаивал ее. Девушка улыбнулась, нежно коснувшись его губ.  Ей было хорошо с ним. Положив ему голову на грудь. она посмотрела на него и улыбнулась.
-Мне очень хорошо с тобой. - тихо проговорила она. -ты мой рыцарь. - ее шепот был тихий, она поглаживала его по щеке своими пальчиками.

+1

67

- А ты моя принцесса, - тихо прошептал Кеннет, устраиваясь поудобней рядом с Марией, обнимая её и наслаждаясь каждым мгновением проведённом с ней. Рыцарь…. Ему нравилось это сравнение, потому как мало кто действительно ценил те, стародавние качества в мужчинах, кои существовали издавна. В те времена существовало множества рыцарей, различного рода, красные, жёлтые, зелёные и так далее, и все они в равной степени совершали подвиги. Бились за руку дамы на турнирах, участвовали в походах, сражались с мифическими и легендарными чудовищами, бились во имя чести и храбрости. Отдельно стоило упомянуть белых и чёрных рыцарей, первый из них были воплощением добра, а вторые зла, и часто они сражались друг против друга. Самые достойные удостаивались звания «Небесный Рыцарь», такие как мифический, но и в тоже время легендарный Король Артур.
Сейчас хотелось снова провалиться в чуткий и прекрасный сон, особенно, когда было так тепло и уютно, а движения пальчиков девушки не только расслабляли, но и дарили необыкновенное чувство спокойствия. Где-то там, в глубине души, однако, таилось осознание того, что рано или поздно придётся встать с кровати и отправиться в очередной день. Но пока ничего не мешало им наслаждаться друг другом, даже телефон и тот молчал, а должен был давно разрываться звонками.
- Чем займёмся сегодня, моя дорогая? – поинтересовался Вулфкрай, слегка потянувшись в её объятиях. Вставать не хотелось, очень не хотелось, но возможно, надо было. Солнце уже потихоньку начало отвоёвывать участок за участком у ночи, озаряя своим светом землю. Он уже потихоньку строил планы на сегодняшний день, он просто обязан был быть волшебным для него, но в первую очередь, для неё.

+1

68

Как могучая жар-птица,
  Клюв вонзая в водоём,
  Солнце на море садится
  В лучезарный окаём,
  Разметав крылом багряным
  Блеск игристо-серебряный.(с)

Было понятно, что уже утро солнце поднималось, хоть и медленно.  И какая то тишина повисла в комнате, нет не нагнетающая. А просто спокойная тишина.  Девушка молчала и слушала эту тишину, слушала как дышит этот молодой человек. Девушка наслаждалась вот такой тишиной, рядом с любимым. И не как не предполагала, что она может влюбиться вот так с первого взгляда, первого прикосновения. Маришка прикрыла глаза, и слушала как бьется его сердце. Она улыбнулась тому что было так хорошо и так спокойно. Маришка открыла глаза и посмотрела на молодго человека. Он то же наслаждался этим временем. А солнце за окном все медленно поднималось и поднималось. Девушка провела пальчиками по его щеке, перебралась на его скулу, и провела кончиками по его губам. Она смотрела на него и изучала. Такие вот моменты всегда остаются в памяти.
-Займемся? - тихо произнесла она и чуть пожала плечиками. - Ну я думаю вначале нам бы не помешал душ. После нам надо перетащить тело отца в комнату что бы он просто отоспался там. А вот дальше не знаю кис. - тихо произнесла девушка, и не дав парню хоть что-то сказать. Она накрыла его губы нежным поцелуем, нависая над ним. При этом сев на него, ну немного оседлав. Она снова наслаждалась его сладким вкусом губ.

+1

69

Все её прикосновения начинали вновь и вновь будоражили не только воображение, но и всю саму сущность молодого человека. Её нежные прикосновения, когда она касалась своими пальчиками кожи Кеннета, волнами прокатывались по всему телу, приятными такими мурашками. Сейчас наступал рассвет, и комната постепенно освещалась, тьма отступала, и с появлением первых лучей солнца в комнате, взору открылась и другая картинка. Девушка переместилась на Кеннета, одаряя нежными поцелуями, своей теплотой, и другой прелестью, которой возможно она сама не заметила. Сейчас можно было рассмотреть более чётко все её формы, кои были просто прекрасны, очаровательны, кои так и манили к себе. Особенно её грудь, которая сейчас находилась в непосредственной близости к глазам Вулфкрая. Мария поцеловала молодого человека, чувствовалось, что она наслаждается им, растягивая удовольствие. Кен в свою очередь не отставал, жадно отвечая на поцелуи девушки, его руки уже по всю бродили по её спинке, то вверх, то вниз, прижимая её к телу парня. Одна рука скользнула в её волосы, чуть направляя голову ниже, что бы было удобно поцеловать её в шею, слегка прикусив при этом. Вторая рука скользнула ниже спины и легла на ягодицу девушки, с одной стороны довольно нагло, но с другой так по родному. Чуть оторвавшись от её губ, так что бы можно было только прошептать, Кен посмотрел в её глаза, чуть улыбнувшись краешком губ.
- Ты уверена, дорогая, что нам необходимо прямо сейчас вставать? – поинтересовался он, при разговоре касаясь своими губами её губы, предварительно слегка проведя по ним язычком.

+1

70

Бывают моменты когда ты не можешь ни чего решить, не остановить время или просто дать возможность понять, что происходит. Но вот самой ей сейчас ни чего не хотелось делать. Просто полежать немного. Ощутить, что все же есть теперь родной человек. К которому можно прийти и, как она мечтала в детстве, прижаться к нему и помолчать. Ни чего не спрашивать, закрыть глаза и уснуть, ощущая тепло родного человека.
Странно иногда вот так лежать на кровати и беседовать с человеком. При этом учитывая, что сейчас почти самое утро, когда "нормальные" люди спят. Кто-то один, кто-то обнимая мягкого медвежонка, кто-то рядом с родителями, а кто-то обнимая любимого человека.  Но сложно сказать, у кого какая судьба, и что произойдет сейчас, в следующую минуту. Не каждый знает сколько ему осталось, вот так встречать рассвет. Девушка посмотрела в его глаза.
-ММ надо... - ответила она и со скользнула с него, девушка взяла из-под кровати полотенца и послала поцелуй. Девушка пошла в ванную. Девушка вошла в кабинку и включила душ. Капли воды скользили по ее телу, горячая вода согревала ее тело, смывала всю грязь. евушка наслаждалась душем, и не чего не могло потревожить ее. Она прикрыла глаза и стала наслаждаться моментами тишины.

+1

71

Дилемма, многие сталкиваются с такими вот моментами, когда им приходится выбирать, что делать и как быть в той или иной ситуации, и часто приходится делать решения быстро. Вот и сейчас, вопреки некоторым планам Вулфкрая, Мария так ловко с него соскочила и побежала в ванную. Через некоторое время, послышался шум падающей воды, значит, она принимала душ. Что же сейчас делать? Кто-то может последовать тропой праведной, тихо и мирно подождать своей очереди, а быть может и вообще пойти в другую комнату и там принять душ, ну а кто-то, может и позволить себе немного больше обычного. Именно это Кеннет и собирался сделать. Некий чёртик проснулся в нём, ибо это озорство было что-то новенькое, ранее не испытанное. Тихо встав с кровати, он буквально на цыпочках прошёлся к двери ванной девушки, и, прислонившись к двери, стал слушать, что там происходит. Кроме звука падающей воды ничего не было слышно, поэтому он чуть приоткрыл дверь, дабы посмотреть, что там происходит. Мария стояла как раз спиной к нему, наслаждаясь теплотой воды, полностью во власти магнетизма ванной. Кеннет приоткрыл дверь чуть сильнее, теперь он мог разглядеть её более чётко и ясно. Боже мой, как она была прекрасна и хороша собою. Идеальные формы, по которым сейчас струйками и капельками бежала вода, красивые волосы, эти милые и нежные ручки. Всё что Вулфкрай видел сейчас, не могло не будоражить и заставляло его сердце трепетать всё сильнее и сильнее. Молодой человек медленными шагами проследовал по ванной комнате, бесшумно, как тот вор в ночи, и вот он уже оказался рядом с ней, его возлюбленной, стоит прямо позади неё. Кеннет обнял её своими руками, прижав к себе, и поцеловал в шею.
- Я уже соскучился, - прошептал он, вновь оставляя свой поцелуй на её шее, и чуть сильнее обняв.

+1

72

Вода ласкала ее тело, она словно укутывала ее в теплое одеяло. Маришка прикрыв глаза наслаждалась горчей водой душа. Она не слышала как в ванную комнату вошел Кеннет. Как он тихо прошел к ней. Маришка просто отдыхала и наслаждалась душем. Когда же руки моодого человека обняли ее и прижали к себе, девушка вначале вздрогнула. Но потом улыбнулась от его прикосновения губ. Маришка положила голову ему на плече.
-Так быстро Кеннет.. - девушка улыбнулась. И прикрыла глаза, было так хорошо. Девушка не знала что задумал молодой человек. Но то что сейчас было хорошо рядом с ним. Девушка опустила руку и провела коготочками немного по его боку и чуть по бедру. Она улыбнулась.
-Сегодня было здорово... - тихо промурлыкала Маришка. Она положила свои руки на его. А после развернулась к нему и посмотрела в его глаза. она рассматривала его, он был красив мужественне. Девушка чуть наклонила голову в бок.
-Значит подсматривал, так ведь? - хитро улыбнулась она и нежно поцеловала его в губы. Маришка так же укусила его за нижнюю губу. Она прервала поцелуй, и посмотрела в его глаза. Она улыбнулась. Ну бывает же так...эх...

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Встреча двух противоположностей