Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Pie Fight


Pie Fight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/S/J/g/SJgcs.gif
1. Pie Fight
2. Estelle Liberte & Grace Harper
3. июль 2011
4. "Залепи подруге тортом в нос!"

0

2

Грейс сидела перед Эстель и улыбалась, как маленькая дурочка. Просто девушка была очень рада вот так вот просто посидеть с подругой в кафешке и мило поболтать. Лето. Грейс наконец-то выберется из этого душного города вместе с отцом на отдых, на море. Она любила папу и совместный отдых ей был совсем не в тягость. Харпер наоборот соскучилась, потому что уже сто лет его не видела. Вылет уже сегодня вечером, поэтому-то Грейс и решила встретиться с подругой.
Раннее утро. Грейс даже поверить не могла в то, что Эстель согласиться встать пораньше, что бы встретиться с ней. Но нет. Эстель сидела здесь, явно не выспавшаяся, но все-таки сидела. Харпер вспомнила, с каким трудом сама пыталась встать с кровати.  За соседним столиком девушка смотрелась в зеркальце, Грейс невольно в него посмотрела и, увидев своё отражение, рассмеялась вслух. На подбородке у Харпер красовалось маленькое былое пятнышко пасты. Грейс наконец-то поняла, над чем именно смеялись прохожие, и почему улыбается Эстель.
Грейс быстренько вытерла пятнышко и с неким укором посмотрела на подругу. Нет, она не злилась, даже наоборот. Девушка просто не понимала, как так? Подруга и не сказала, что ты ходишь вся в пасте. Хотя… Грейс ведь тоже как-то не сказала Эстель о том, что она криво накрасила губы- в маршрутке их конечно иначе не накрасишь- и девушка проходила так полдня. Но было весело. Девушка до сих пор с улыбкой вспоминает тот день.
-Признаюсь, я не ожидала, что ты придешь!- честно сказала Грейс. –Думала, что будешь часов до двенадцати валятся в кровати.- улыбнулась девушка.
Подруге заказали по чашечке кофе и по маленькому пирожному. И только Харпер хотела раскрыть рот и сказать что-то, как её перебило резкое высказывание с все того же соседнего столика, где сидели четыре милые девчушки. Грейс только сейчас увидела, насколько же они похожи. Все блондинки, все одеты в розовое. Харпер аж передернуло. Девушки все громче и громче начали ругаться и кричать. Тут появился официант с огромным(кстати, тоже розовым) тортом в руках. У одной из девушек, видимо, было день рождение.  Именинница озлобленно взяла торт в руки и запулила им прямо в одну из своих подружек, но та успела увернуться, торт полетел дальше и приземлился прямо на лице у какой-то милой дамочки в строгом костюме.

Отредактировано Grace Harper (2012-02-24 20:58:41)

+1

3

Перед отлетом в родные краю, в солнечную родную и любимую Италию, где меня ждали (а может и не очень) родители и братишка, понежиться мне не дали. А я-то, наивная не по годам, размечтааалась, что поваляюсь подольше в кроватке, потом, как там, приму ванну (ну там пена душистая, гель для душа, маска для лица, все дела, все дела), испью чашечку кофе, затем неспешно, в развалочку, словно насмехаясь над всеми и вся (ну образно конечно!), дособираю оставшиеся вещи, там по мелочи... Ну и затем, не менее вальяжно заказав такси, комфортабельное такое, с кондиционером, покачу в аэропорт, иии.. флай-флай до сентября.
Но как я могла отказать милой Грейс? Я не уверена, что солгать о том, что девчушка не разбудила меня своим ранним телефонным звонком, у меня получилось убедительно, но в любом случаи, ее предложение быстренько встретиться в кафе было безапелляционным, несмотря даже на несомненно сонное мое бормотание в трубку. И пусть все мои планы рухнули, как карточным домик под легким дуновением ветерка, на их месте тут же выстроились новые, более радужные и привлекательные, чем прежние. Согласитесь, провести несколько часов с подругой, да еще и в кафе, это куда лучше, чем продолжать создавать новые складки на постельном белье.
Мне не нужно было много времени на сборы, лишь только причесаться, принять душ, глотнуть чаю и подобрать подходящее платьишко, легкое и незамысловатое. Поэтому довольно скоро я уже сидела в не очень многолюдном (говоря не многолюдном, я имею ввиду, что несколько свободных столиков здесь было), перед Грейс, не решаясь сказать той, что у нее белое пятнышко красуется на подбородке. Ну, натурально, это так очаровательно выглядело, что я, честное пионерское, залюбовалась сей картиной! Но меня быстро раскусили, и почти даже заставили покраснеть под этим легким укоризненным взглядом.
- Я собиралась проваляться, ага - честно призналась я, - Но мне показалось, что провести время с тобой куда привлекательнее, нежели в компании одеяла и подушки. И ты знаешь, я оказалась права! - я наигранно округлила глаза, будто бы искренее удивляясь происходящему, будто всегда была уверена: одеяло и подушка - лучшие друзья! - Ой-ой, кажется, что-то сейчас будет... - резко сниженным голосом пробормотала я, глядя, как одна из куколок, что сидели за столиком неподалеку, случайно зарядила тортом в презентабельного вида даму (бедолага в костюме аж дар речи потеряла, но со стула поднялась, и заметалась взглядом по столу, видимо ища, чем бы ответить), не попав в свою подругу. Я видела подобное в сериалах, когда в ресторанах или кафе начинались перекиды едой, словно по цепной реакции в которую бывали вовлечены все. Но теперь... Господи, неужели, мы попали на Третью Мировую? Неужели, нам предстоит это пережить в реальной жизни, а не наблюдать за сладкой бойней на экране? О ужас...

+1

4

Грейс внимательно наблюдала за всем происходящим.  Особенно девушка забавляло лицо той дамочки, которое было все в сливках от явно вкусного торта. Харпер вовсе не любила вот так глумится над кем-то втихаря, но когда такое происходит… Как, хотя бы, не улыбнуться? Женщина, в которую запулили торт, явно была растеряна и тупо не знала, что ей делать. Но, однако, она все-таки вскочила из-за стола в поисках чего-нибудь, чем можно закинуть в ответ той милой блондиночке.
- Ой-ой, кажется, что-то сейчас будет...- пролепетала Эстель.
Грейс улыбнулась, посмотрев на девушку. Та была… испуганна? Нет, что бы эта девушка испугалась торта? Да быть такого не может! Однако было очень даже похоже, что не могло не позабавить Грейс. Харпер рассмеялась. Только вот, видимо, только она одна, и скорее всего ещё Эстель, догадывалась, что смеется вовсе не над той дамочкой в торте. Но, видимо, это ходячее пирожное восприняла смех Грейс на свой счет.
Увидев разгневанный взгляд женщины, обращенный в её сторону, Грейс не на шутку перепугалась. Девушка поняла, что сейчас очень похожа на свою подругу. Мамочки… Грейс правда стало страшно, а в глазах той женщины никак не угасали яркие искорки, больше похожие на маленьких дьяволенков.
Через пару секунд в её руках оказался небольшой тортик, на котором красовался обильный слой жирных сливок. Выглядело красиво. Но от той мысли, что вся эта красота вот-вот может полететь в неё, Харпер стало ещё больше не по себе. Грейс быстро огляделась, пытаясь понять где же женщина взяла торт. Ведь она вкуснятину никакую не заказывала. Поиски не оказались безрезультатны. Оказывается сегодня в этом кафе проходила какая-то акция, и на большом стеллаже стояло целая куча разнообразных тортов.
Грейс уже хотела метнутся туда, к этому стеллажу. Она не была уверена на все сто, что женщина целится именно в неё, но все-таки надо быть всегда наготове! Иначе никак. И не успела Грейс и с места сдвинутся, как она увидело необъяснимый летающий объект, которым, как оказалось, был торт и через несколько секунд почувствовала нечто липкое у себя на лице.
-Черт!- донеслось откуда-то из-под толстого слоя сливок. Основа торта, то есть корж, тем времени успела плюхнутся девушке на колени. 
Девушка медленно протерла глаза, пытаясь увидеть хоть что-то. И, о да, это у неё получилось! Она случайно проронила не очень лестное слово в адрес той женщины, но, к счастью, это услышала только Эстель. Харпер быстро облизнула губы и, пропищав что-то невразумительное, подошла к стенду с тортами.
-Эстель пригнись!- скомандовала Грейс, прицелившись. Но, подруга, кажется, девушку не услышала и следующий торт полетел прямо в Эстель. –Простиии….

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Pie Fight