Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ничейный труп


Ничейный труп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название воспоминания/события
Ничейный труп
2. Действующие лица
Цезарь Эйвери, Алфи Брюер
3. Дата/примерная дата и время
14 апреля, 2010 г.
4. Краткое описание.
  Совместная поездка двух студентов, которые толком не знакомы, в тюрьму, может обернуться нехилым таким квестом...

0

2

Его малышка, его верная подружка, славная девочка, как любил называть своё авто, свою золотистую Нубиру Эйвери, вдруг так внезапно приболела и очень невовремя подвела своего заботливого хозяина, ведь на следующий день ему нужно было отправляться на практику в тюрьму. Был, конечно, вариант прокатиться на общественном транспорте, но несолидно ведь! Студент Голден Гейт факультета режиссуры, и на метро? Или на автобусе? Нет уж, куда проще прошвырнуться по общежитию и, выстреливая собственным авторитетом, попытаться договориться с кем-нибудь об аренде тачки. Народ, похоже, сговорился. Трое из опрошеных имели свои планы на машину и даже авторитет Эйвери не смог убедить их, что чья-то там практическая работа важнее их задумок, двое тоже лишились четырехколесного друга в пользу автомастерской, один был в пьяном угаре, щедро сдобренном наркотой и попросту не смог вспомнитЬ, что у него вообще есть тачка, не говоря уж о том, где она и где от неё ключи... Но зато нашелся еще герой, которы, не имея возможности помочь делом отчаившемуся Цезарю, помог словом, сообщив, что, - о чудо! - Алфи Брюер направляется туда же, в ту же тюрьму, в тот же день, тоже, кажется, с учебными целями.
  Это было куда лучше, чем ничего. И хотя Эйвери был плохо знаком, а точнее было бы даже сказать - знаком лишь шапочно (а это ограничивалось именем и внешним видом), с тем самым Брюером, это, конечно же, не помешало ему в назначенный день выловить его на территории Голдена и без тени сомнения на лице предложить свою компанию в поездке:
  - Слушай, Алфи, мне нужно туда же, куда и тебе. Практическая работа, знаешь ли... Нужно выянить, какие неточности были допущены, что было показано нереалистично в сюжете... вобщем, не думаю, что тебе это должно быть интересно, но уверен, что компания в лице меня тебе не помешает, верно? Могу заправить твою тачку, могу заплатить - что угодно, лишь бы не толкаться в метро и по автобусам, - Эйвери для большей убедительности даже передернул плечом - настолько его не прельщала мысль почувствовать себя пропотевшей селёдкой в тесной бочке. - Обещаю не курить в салоне, не блевать на сиденья и не подпевать радио, - вскинув бровь, пообещал Цезарь и протянул руку молодому человеку. - Ну? По рукам?
  Это было очень в стиле Цезаря - предлагать  в стиле риторического вопроса, так, словно ответ уже априори очевиден, и ответ этот, без сомнения, положительный. СлучалисЬ, конечно, в жизни нехилые такие обломиссимусы, но в большинстве случаев этот психологический трюк действовал безотказно. А может бытЬ, причина была в том, что просьбы Цезаря не отличались дикостью и оригинальностью и были легковыполнимы (ну знаете, он ведь не просил Заморский Аленький Цветочек или голову Иоанна Крестителя на блюде...). Однако молодому человеку куда больше нравилась мысль, что это все - заслуга его авторитета.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Ничейный труп