Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alexander Bell junior


Alexander Bell junior

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
- Александр Бель младший | Alexander Bell junior.
- Приемлемы любые сокращения имени
- Акции » Нужные персонажи

2) Возраст
23 года

3) Специальность и курс
Аспирант факультета живописи и изобразительного искусства

4) Внешность
Max Barskih

5) Характер персонажа
Знаменитость накладывает на каждого отпечаток, так что и тебя это не обошло стороной – звездной болезнью уже переболел, но отголоски все равно остаются и от этого не уйти. Если раньше ты все время думал о себе, как о высшем существе, которому все остальные должны поклоняться, то теперь мечтаешь о том, чтобы новый знакомый не признал в тебе «ту самую известную модель», а разглядел в тебе личность, а не только красивую мордашку и тело. Зная, что от тех, кто зарабатывает на жизнь своей внешностью, не ждут особенных мыслительных процессов и вообще какого-либо разума, ты стараешься опровергать это утверждение практически во время первых минут знакомства. Имеешь более или менее четкие планы на будущее и желание к ним стремится. Если что-то захотел или вбил себе в голову, то всегда и всего добьешься, при этом, не прося ни у кого помощи, ибо в любом случае ты сильный и сможешь справиться сам. Иногда желание всего добиться самому доходит до того, что отталкиваешь окружающих, не подпускаешь их слишком близко и не делишься практически ни с кем своими проблемами и переживаниями. Подобная замкнутость приходит и уходит в зависимости от загруженности работой/учебой и моральной усталости. Не любишь, когда тебе навязывают чужое мнение и в такие моменты появляется огромное желание поступить наоборот, с чем ты стараешься бороться, так как это может подпортить твой образ сильной и независимой личности и придать оттенок детскости твоему поведению.  Полностью отсутствует какая-либо спонтанность в действиях – все, что собираешься сделать, всегда обдумываешь по нескольку раз и не жалеешь времени на составления точного плана действий для достижения какой-либо цели. Не любишь срываться с места по первому зову и это должно быть единственное, что тебя не устраивает в своей работе, так что приходится скрепя зубами переступать через себя. Какие-либо сильные отрицательные эмоции стараешься переживать глубоко в себе и, скорее всего, никому не скажешь, что тебе плохо и от чего. При отличном же настроении все окружение видит твою улыбку, чертиков в глазах и всем сразу понятно, что у тебя все лучше некуда, хотя опять же вряд ли будешь на каждом углу кричать от чего же сегодня ты так весел.
Из вредных привычек, которые посетили тебя во время звездной болезни, на данный момент осталось только курение, с которым пытаешься расстаться, но пока особенных продвижений в данном не наблюдается. Любишь сладкий черный чай, чаще пьешь его холодным, ибо кипяток не переносишь, а тот момент, когда напиток еще теплый, ты благополучно пропускаешь. Если не чай, то черный кофе без сахара, но это уже больше для поддержания имиджа, нежели для удовольствия. Любишь окружать себя красивыми и дорогими вещами, но не доводишь это до абсурда, когда собственная квартира превращается в музей. Предпочтешь походу в клуб или на вечеринку, посидеть дома и посмотреть фильм с попкорном или же послушать музыку. Как личность, уставшая от своей собственной знаменитости, дома любишь расслабиться и выглядишь, как настоящий домосед, так что никаких «лишних» людей в свое жилище не приглашаешь, предпочитая видеться где-нибудь на стороне.
В отношении партнеров довольно, если не сказать сильно, ветряный, часто меняешь женщин. Влюбленность проходит у тебя за пару дней, и тогда начинаешь искать нового человека, который бы тебя заинтересовал и отвлек от той единственной любви, которую так и не смог перебороть и забыть. Не смотря на свое непостоянство в плане отношений, стараешься продолжать общение с бывшими любовницами на дружеской волне, естественно, что это касается не всех твоих бывших пассий.

6) Факты (из биографии персонажа)
- что за семья? (кто родители, достаток, отношения)
Тебе правда это интересно? Хорошо.
Папа - Александр Бель. Да ты правильно понимаешь, меня назвали в честь отца. Это вроде семейной традиции, мелочи жизни. Владелец семейного бизнеса. Вечно мотается по миру, чтобы контролировать свою сеть пятизвездочных отелей. Но в этом есть один существенный плюс. Когда езжу по миру, удобно останавливаться "дома" у Александра.
Мама - Изабелла Жомини. Потомственная француженка, которая всю жизнь пытается привить чувство прекрасного своим детям. Искусствовед. Владеет сетью галерей во Франции и Америки. Мать подражает отцу, тоже вечно в разъездах.
Как ты понимаешь, при таком раскладе, они не очень то и контактируют. Я вообще в основном видел их вместе только по праздникам, и то один из родителей норовил по быстрее убежать по делам. Но они любят друг друга, иначе не было бы меня и сестрицы.
- Когда и чем начал/закончил увлекаться, или как и когда проявились первые таланты
Таланты? Сложно сказать, что красота талант. Просто меня всегда пытались убедить, что у меня красота от Бога. С малых лет фотографировали. На мой третий день рождения, мама сделала себе подарок, подписала за меня контракт на участие меня же в рекламе какой то. До сих пор те плакаты где то лежат в нашем доме. Она всегда обожала видеть меня по ту сторону объектива, считала что я должен стать моделью, ну вот и поддался искушению. А когда я стал осознавать, что мое милое личико приносит не малый гонорар, я заболел звездной болезнью. Правда не на долго. В семнадцать, когда в прошлом осталась травка, легкие наркотики, буйные ночи, я понял, что пора брать свою жизнь под собственный контроль. Нет, я не ушел из модельного бизнеса, я так и остался там. Просто теперь я смотрел на мир немного иначе. Стал ценить, что мне дано было от природы.
- как и почему пошел в Университет (следом за другом-подругой, а может, по настоянию родственников)
Иззи, считала что ее дети достойны лучшего, поэтому уже тогда пыталась подыскать мне что то интересное и творческое, чтобы я не прекращал съемки, поездки, и вообще красивую жизнь. В поисках что то для себя и в перерывах между позированием перед камерой, я посещал ее выставки.
В 18, я решил поступать в национальную высшую школу изящных искусств в Париже. Не то что бы меня так уж привлекало искусство, я просто хотел забыться в учебе или работе. Забыть то, что я влюбился как маленький мальчик. Так начался мой путь в этом ключе.
- самый страшный/постыдный/ужасный/незабываемый момент в жизни героя.
И страшный и постыдный и ужасный и прекрасный и незабываемый момент в моей жизни случился когда мне исполнилось 18 лет. Я встретил Его на выставке, в галереи у Иззи. Я тогда откровенно скучал, думал чем себя занять и стоял у картины битых пол часа, если не больше. Меня отвлек мягкий голос и его взгляд. Я не успел сказать и слова, как Иззи представила нас друг другу с какой то невероятной гордостью. Ах, да, его  зовут Эрик Дэниелс. Знаешь, я уже и не помню что было изображено на той картине, она стала не важной. Я утонул в твоих глазах, но все еще барахтался пытаясь убедить себя, что это всего лишь навсего шампанское, которое я перебрал.
А потом было приглашение в студию. Я тут же согласился, ведь было так интересно заглянуть в святая святых художника. Вот и заглянул, а потом остался на ночи, на вторую и третью, и еще а неделю. Эрик был прекрасен и восхитителен, и я не уставал любоваться, целовать, желать. Он открыл мне нового меня. А потом, Он уехал, и больше не звонил. Я остался в Париже с разбитым сердцем, поступил в национальную школу, на факультет изобразительного искусства.
Я продолжаю зарабатывать на жизнь своей красотой, гулять на вечеринках, кадрить красивых девушек. Некоторые утверждают, что в моем взгляде появилась загадка и это дополняет мой образ. Я все еще нарасхват, меня желают видеть представителем той или ной модельной марки и я работаю, забываясь этим, и пытаясь не думать о свое единственной любви. Эрик мой личный крыше снос и тот, кого я буду любить всегда. Лучше него я не нашел, все остальные лишь жалкие его копии. Нет, я более не спал с мужчинами, разве что один раз, пытаясь уйти от воспоминаний.
Справедливости ради, отмечу что все заработанные мной деньги, Иззи откладывала на мой личный счет, в итоге за 22 года собралась не малая сумма. Сами понимаете, за красивые глаза и красивую фигуру платят не малые деньги.
Я вернулся в родные края. Сегодня я аспирант в GGU, подписал с университетом контракт. Я никогда не стремился бы стипендиатом, это не мое, хотя, наверное захотев, я бы справился бы даже с этой задачей. Я доволен жизнью, но мечтаю найти Эрика, я понял, что эти пять лет дались мне сложно, даже моментами тяжело.

7) Ориентация
Бисексуален (основная масса отношений с девушками, из парней интересует только Эрик, однажды был опыть на стороне с парнем, иных связей со своим полом не было)

8) Опыт на ролевых играх
Около 5 лет

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
кд/чд

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Alexander Bell (2012-07-13 09:41:06)

0

2

Запомни на всю жизнь: живёшь ты или не живёшь — НЕ важно не только для других, но должно быть НЕ важно и для тебя. Единственное, что важно, это — ради чего ты живёшь и ради чего ты готов умереть.

Eriс Daniels - тот, кто свел меня с ума пять лет назад и до сих пор, при упоминании его имени, мое сердце замирает в груди, а после пускается в пляс, птицей ударяясь о ребра, как он прутья клетки. Я его все еще люблю, и этого не изменит никто, не социум, не люди, не небеса.

Daniella A. Dorough - симпатия. До дружбы еще не докатились, да и она не верит в нее. Так что мы просто ограничились симпатией

Estelle Liberte - эта девушка нечто. Я ее обожаю, как друга. Только ей я могу рассказать как хреново иногда жизнь модели, и насколько сложный человек Эрик.

Отредактировано Alexander Bell (2012-01-24 19:35:24)

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив анкет » Alexander Bell junior