Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Эмилия Дороу


Эмилия Дороу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и Фамилия
Эмилия Ребекка Дороу,
Но ненавидит, когда ее называют полным именем. Для нее приемлемо либо Эмми, либо Лиа.

Заявка на нужного персонажа 44

заявка
2) Возраст

21 год

3) Специальность, курс и форма обучения
Студентка 4 курса факультета журналистики, стипендиантка.

4) Внешнее описание
jennifer lamiraqui

Эмилия весьма симпатичная девушка. Ее часто признают эффектой и даже красавицей.  Сама она никогда не считала себя красоткой, но не относилась к тем девушкам, которые ненавидят свое отражение в зеркале. Ее в себе все устраивало. Она вообще считает, что красота – слишком субъективный показатель, чтобы вешать на себя подобный ярлык. Однако это не мешает ей блистать и быть всегда в центре внимания. Особенно мужского. Потому что к хорошей внешности прилагается еще и наличие ума.

Лиа может полноправно считаться девушкой среднего роста – 169 сантиметров. С фигурой ей повезло. Она не сверкает третьим размером груди, не щеголяет ногами от ушей, но зато весьма гармонично сложена: стройная, с красивыми, накаченными ножками и попой. Лия занималась танцами достаточно долго, чтобы заполучить красивую фигуру, величественную осанку и не менее изящную походку. Даже не надейтесь увидеть ее сгорбленной, с шаркающей походкой. Она ходит гордо вскинув голову, а потому слывет заносчивой гордячкой, хотя, по сути, не является таковой.

В одежде предпочитает стиль casual, но знает, в какую дверь в каком костюме войти. Поэтому в ее шкафу одинаково хорошо уживаются джинсы, топы, коктейльные платья, юбки-ремни и деловые костюмы с галстуками. Впрочем, галстук она чаще использует на тренировках по танцам, чем по истинному назначению.

Особенно Лиа гордится своими большими миндалевидной формы темно-карими глазами и длинными каштановыми волосами. Не раз девушке говорили, что  глаза – ее козырь. Да она и сама часто подмигивает себе в зеркало… Что касается волос – Лиа влюблена в их цвет и никогда в жизни не стала бы краситься. Тем более, что испортить мягкие, густые, слегка вьющиеся волосы жутко страшно. Девушка чаще всего носит волосы распущенными, собирая их в пучок или хвост только лишь на тренировках.

Улыбка – частый гость на лице девушки. Правда она всегда разная: саркастичная, ироничная, мягкая, искренняя и даже дежурная – все зависит от случая и от окружения. Когда Лиа улыбается искренне, то ее глаза озаряются мягким светом, а иногда в них даже заводятся огоньки-чертики.

Косметикой не злоупотребляет, даже не носит с собой косметичку но всегда умудряется хорошо выглядеть. Черт знает, как ей это удается…

5) Характер персонажа

Лиа довольно рано стала взрослой. Ее юность закончилась сразу после развода родителей. Мир тут же раскрылся перед девушкой во всей красе: она поняла, что положиться в этом безумном зоопарке можно только на себя. И для того чтобы выжить нужно быть сильной, образованной и независимой. Сцепив зубы, девушка намеренно себя ломала, изгоняя из своего характера излишнюю на ее взгляд мягкость. Нет, стервой она не стала, потому что презирает этот сорт женщин. Однако же и бесхребетной ее назвать нельзя. У нее есть свое мнение касательно всего, правда часто оно основано на скоропалительных выводах. Однако под влияние Эмилия не попадает и скорее сменит компанию, чем изменит собственной жизненной позиции.

Лиа уверенный в себе, решительный и целеустремленный человек. Она не будет плакаться в жилетку каждому встречному, не покажет своих истинных чувств посторонним и никогда не отступится от намеченной цели. Такие как она получают все, что пожелают. И дело вовсе не в сверхспособностях. Просто она готова работать над собой,  идти к своей цели, добиваться желаемого, убив на это столько времени, сколько нужно.

Она умеет себя ограничивать, некапризна и непривередлива. Не смотря на то, что семья ее не бедствует, Лиа предпочитает всего добиваться самостоятельно. Она сама поступила в университет, сама нашла себе место корреспондента в журнале, чтобы совмещать работу по специальности и учебу. Лиа не терпит жалости и не принимает подачек.

Однако не надо думать, что Эмилия сухарь. Она, как и многие, любит вечеринки, кино и магазины. Просто это все не стало смыслом ее жизни. Для нее гораздо важнее стать самостоятельной и независимой, чтобы ее жизнь не зависела от мужчины, и не могла рухнуть в одночасье после его ухода…  Эмилия эмоциональная и весьма жизнерадостная особа, к которой, тем не менее, многие тянутся. Если вы спросите знакомых этой девушки, они вам скажут, что Эмилия – очень живой, подвижный и общительный человек. Мало кто знает, что сама Лия считает большую часть своих «друзей» просто хорошими знакомыми.

Что касается отношений, Лиа верный и преданный друг, друзей у нее много, хоть и не всем по вкусу девочка с сильным характером. Она требует от друзей ответственности, порядочности, полной отдачи – на такие жертвы не каждый готов, особенно среди ее ровесниц. Однако если Лиа захочет с кем-то подружиться, она сможет это сделать, потому что умеет расположить к себе человека. Она интересный собеседник, обладает хорошим чувством юмора и стиля..

В любви Лиа так же непреклонна, как и в дружбе. По ее сценарию, мужчина должен быть надежным, сильным и преданным. Правда, после развода родителей, Лиа твердо решила, что таких в мире просто не существует. А потому намеренно отшивает многочисленных поклонников, оставаясь сама по себе в кругу вечных бесправных воздыхателей. Она боится отношений, скажете вы, и будете правы. Эмилия и правда слишком боится, что судьба родителей повторится в ее случае. Она не хочет быть брошенной или обманутой. Именно поэтому она до сих пор одинока. Недостаток любви и человеческого тепла Лиа заменяет серьезными нагрузками на учебе и шумными вечеринками среди мало что значащих для нее людей. Большинство из них кажутся Лии не более, чем декорациями ее жизни: слишком избалованные жизнью, слишком легкомысленные, слишком ограниченные… Именно поэтому круг ее знакомств огромен, а круг друзей, которым девушка по-настоящему доверят, так узок, что можно пересчитать по пальцам.

Эмилия не умеет прощать. Это ее большой недостаток, который очень портит жизнь самой девушке. Однако Лиа ничего не может с собой поделать.

Еще одной важной чертой Лии является ее привычка говорить людям в лицо, все что она о них думает. Часто это приводит к конфликтам и становится причиной многочисленных стычек и неприятных ситуаций. Но Лиа ничего не желает исправлять. Возможно, именно поэтому она и выбрала профессию журналиста – ей нравится говорить людям то, что другие сказать боятся. Это ее способ мстить миру за его несовершенство. Трудный, болезненный и очень опасный способ. Она собирается стать владельцем женского журнала, а пока всего лишь ведет колонку «Мужчины в нашей жизни» в довольно крупном женском журнале.

6) Жизненный путь
Эмилия старшая дочь в семе Майкла и Дженнифер Дороу. Она была желанным и любимым ребенком, как и ее младшая сестра. С детства девочек баловали, многое им  позволяли Отец называл их принцессами и буквально боготворил. Лиа и Даниэла были хорошими сестрами.  Иногда ссорились, иногда спорили по мелочам, но неизменно помогали друг другу. Никогда не подставляли друг друга перед родителями и учителями, напротив, даже выгораживали. Но у них разный характер и разные компании. Поэтому они не станут секретничать по ночам и плакаться о своих бедах.

Детство и юность Лии были счастливыми. Она была красивой девочкой, популярной в школе. Успела побыть чирлидером и членом литературного кружка.  Слыла отзывчивой и веселой натурой. Все свое  сводное время Эмилия уделяла танцам и хорошей литературе. Она обожала красиво написанные книги и сама любила придумывать истории. У нее даже была специальная тетрадка с рассказами и стихами.  Так зарождалась Лия-журналист. И хотя увлечения танцами и серьезные достижения в этой области так и не стали профессией девушки, второе детское увлечение преуспело на этом поприще больше – Лия пошла учиться на журфак.

Во многом этому способствовали перемены в жизни девочки. Любимый папочка вдруг изменил маме и ушел из семьи, создав новую. Для Лии это было серьезным потрясением. Она любила отца, и его уход стал настоящим предательством для юной Лии. Со свойственной ей горячностью девушка отказалась от отца, вычеркнув его из своей жизни. Она не общалась с ним, выкинула все, что напоминало о нем и начала новую жизнь. Жизнь,  которой ей полагалось стать сильнее, менее доверчивой и более независимой. Журфак подходил для этой цели больше, чем хореография.  Эмили отказалась от родительской помощи в поступлении и стала стипендиаткой. Пришлось подрабатывать, чтобы меньше зависеть от родных. Лиа нашла место корреспондента в женском журнале. Потом ее заметили и даже дали ей свою колонку. Параллельно с этим Лиа продолжает заниматься танцами. Сейчас это латиноамериканское направление и rnb.

В свободное время девушка частенько появляется в кубах и на вечеринках. Старается, чтобы жизнь была насыщенной и яркой,  заводит новые знакомства и продолжает напропалую флиртовать с ребятами, оставаясь при этом ничейной девочкой.
7) Ориентация

Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
новичок

9) Связь с вами
Kobrochka909@yandex.ru

10) Ваша посещаемость

каждый день, не считая форс-мажоров.

11) Ключ
На ловца и зверь бежит

12) Летопись

ПС: А можно мне сменить ник на Эмилия? Чтобы в профиле было полное имя, а не сокращенное...

Отредактировано Lia Dorough (2012-01-04 20:47:57)

+2

2

Добро пожаловать))
Анкета мне понравилась, хорошо описано, красиво))) Всего несколько вопросов:
1) Допишите в первом пункте, что вы по нужным и дайте ссылку
2) У нас в принципе какое-то время не принимали стипендиатов, но в биографии и характере у вас указаны те нюансы, за которые я могу принять стипендиата - поэтому пропускаю
3)

Lia Dorough написал(а):

с красивыми, накаченными ножками и тем, откуда они растут.

и тем, откуда растут? ХД Из какого накаченного места у вас растут ноги?)))

Lia Dorough написал(а):

а потому слывет заносчивой гордячкой,

первая фраза у вас была - миловидная девушка.. ммм?)) Миловидная гордячка - не вяжется)) она либо кажется больше миловидной, а в некоторых ситуациях гордячкой, либо наоборот... Или поясните, что имелось ввиду)

Ииии мы ждем заказчика... Списывались с ней?

0

3

Alexis Palmer написал(а):

мы ждем заказчика... Списывались с ней?

Да-да, мы обсудили уже все вчера, меня все устраивает, спасибо дорогая!

Alexis Palmer написал(а):

Из какого накаченного места у вас растут ноги?)))

Ну из попы конечно))) http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

4

Daniella A. Dorough написал(а):

Из какого накаченного места у вас растут ноги?)))

естественно из попы. Как говорится, была бы попа - приключения найдутся. И чтобы достойно их вынести нужна именно накачанная "особа"  :crazyfun:

Alexis Palmer написал(а):

первая фраза у вас была - миловидная девушка.. ммм?)) Миловидная гордячка - не вяжется)) она либо кажется больше миловидной, а в некоторых ситуациях гордячкой, либо наоборот... Или поясните, что имелось ввиду)

Это значит, что с физиономией повезло - личико вполне себе миленькое, а вот когда идет гордо вздернув голову - все сразу решают, что гордости в ней больше, чем нужно бы. Вероятно, для большей точности стоит миловидная изменить на симпатичная.

Отредактировано Lia Dorough (2012-01-04 15:46:05)

0

5

Lia Dorough написал(а):

естественно из попы

вы уверены, что ноги растут из попы? ХД ХД это мощно ХД ХД
все же прошу как-то поменять, потому что точно не из попы вырастают

Lia Dorough написал(а):

Это значит, что с физиономией повезло - личико вполне себе миленькое, а вот когда идет гордо вздернув голову - все сразу решают, что гордости в ней больше, чем нужно бы. Вероятно, для большей точности стоит миловидная изменить на симпатичная.

давайте либо вставку эту, либо правда меняйте на симратичную

принимаю, так как по сути остались мелочи))))

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0

6

Alexis Palmer написал(а):

все же прошу как-то поменять, потому что точно не из попы вырастают

всегда так думала =)
все поменяла.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Эмилия Дороу