Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ryan McCarthy


Ryan McCarthy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Ryan McCarthy | Райан МакКарти

2) Возраст
21 год

3) Специальность, курс и форма обучения
Экономика, 4 курс, платная.

4) Внешнее описание
Michael Trevino

5) Характер персонажа
Сильный мужчина. Мужчиной стал давно, потому его личность кардинальных изменений не претерпевает. Переходный возраст прошел довольно бурно, принеся в его характер особенности, за которые парень расплатился и продолжает это делать довольно серьезно. Не может простить себе свою горячность и опрометчивость. А так же болезнь матери. Мучается из-за этого, но не показывает ни кому. Чувствами делиться с кем-то? Вы пошутили, я посмеялся. Все внутри, все в сердце, которое все еще умеет чувствовать боль и разочарование в себе. Но до сих пор не сдается.
Он самонадеян, властен, силен духом и телом, уверен в себе и в том, что делает. Совершенно прямолинеен: он выражают свое личное мнение, не считаясь ни с чем. Не отступает, не поворачивает назад, когда на горизонте маячит тачка копов, но часто приберегает план Б на всякий пожарный. Своя шкура дороже, чем какие-то жалкие купюры! Отсюда и вытекает его патологическая неприязнь к материальным излишествам. Он знает цену деньгам и не умеет ими разбрасываться, а так же терпеть не может наблюдать, когда кто-то другой сорит ими на право и налево.
Друзья для него стали второй семьей. Он не способен на предательство. Костьми ляжет, лишь бы спасти чужую репутацию/будущее/жизнь! Знает, как тяжело завоевать авторитет, и никогда чье-то достоинство не унизит, если только этот идиот сам не напросится. Годы былой славы позади, он взялся за ум. Или все еще пытается взяться…
В меру груб с окружающими, в меру холоден, дабы не давать лишней надежды прекрасным дамам. С девушками Райан ведет себя переменчиво. Обаятельный мерзавец. К каждой у него свой подход, с каждой говорит о разном, ведет себе обходительно и осторожно, или же бросается в схватку с головой. Но не считает себя бабником хотя бы потому, что в любви ни к одной не клянется. Вполне открыто заявляет, что он может быть для нее кем угодно, но лишь на одну ночь. Без романтики, без слезливых признаний. Увы, это не его конек. Он тот, кто заступится за тебя в темном переулке, уложив всех подонком монтировкой, взгромоздит на свой мотоцикл и укатит в закат. Но на рассвете он исчезнет из постели и из жизни, оставив лишь едва уловимый терпкий аромат мужского парфюма.
Он настолько же вспыльчив, как и отец. Ввязывается в драки, чувствуя свое превосходство или же вынуждают обстоятельства. Но, если только в итоге он для себя получит какую-то выгоду. Иначе остается в стороне, либо решает конфликты психологическим прессингом. Слова иногда ранят больнее, чем самый острый нож. А на слова он обычно не скупится. Крепких выражений в его лексиконе больше, чем достаточно. И он охотно их применяет.
В жизни он преследует исключительно свои цели. А что там по этому поводу думают другие? Плевать ему на мнение окружающих! Для него существует всего два авторитета, и, по стечению обстоятельств, они так редко высказывают свое мнение.

6) Жизненный путь
Райана не ждет великое будущее. Почему, спросите вы? Потому что парень с рождения не отличался удачливостью. Родиться в семье владельца небольшой забегаловки в Бронксе не слишком почетно и не несет огромных перспектив в будущем. Отец занимался финансовыми делами, мать помогала ему с бумагами, налогами, счетами и прочей отчетной чепухой. Их небольшой ресторанчик приносил небольшой, но стабильный доход. Увы, это не устраивало предпринимателя, и он, подгоняемой мечтой, или банально клюнутый жареных петухом в темя оставил свою женушку с маленьким сыном и уехал на родину, в Англию. Первое время женщина не знала, что ей делать. Сынулю бросить она не могла, мал слишком, но и просиживать дома тоже не было возможности. Она перебивалась частными заказами, шила одежду, работала горничной в одной из гостиниц, оставляя малыша Райана на попечение освободившихся подруг. Вскоре в ее жизни появился мужчина. Он-то и стал примером для Райана. Начинающий бизнесмен, воспитанный, добрый и заботливый. Он производил положительное впечатление на всех, кто знал мать Райана. Поговаривали, что ради нее Крамер отказался от крупного заказа, потребовавшего бы командировки на целых два месяца на другой край страны. С разводом возникли проблемы, поэтому на первых парах они неофициально, но вполне открыто жили полноценной семьей.
Когда Райану исполнилось пять, мать, наконец, вышла за муж за Крамера. Каким образом доселе непреклонный папаша в Англии дал-таки развод, так и осталось для парня загадкой. Тем не менее, спустя год и три года родились в новообразовавшейся семье двое девочек. Крамер не своего по крови сына обожал. Он наставлял его, учил постоять за себя, помогал сформировать характер. А когда узнал, что парниша обзавелся друзьями, решил заняться его воспитанием основательно. Тут и секции бокса, и тренажерный зал, а когда его рост позволил, уличный баскетбол. Появились новые знакомые, первая драка, первый триумф. Его заметили, и совсем скоро парень, хоть и белый по цвету кожи, вошел в банду. Отчим знал, что пасынок попал под дурное влияние, но не стремился повлиять, даже наоборот, подначивал! Купил первый мотоцикл, устроил в автомастерскую помощником механика, чтобы он зря по улицам не шатался.
Но не увидел он вовремя, что не на пользу это общение. Райан влип в историю. Много раз проворачивал грязные делишки, в основном выполнял роль водителя, не принимая непосредственного участие в преступлениях. Но однажды попался… Сдали. Подставили. Предали. На суде он сознался, поддался уговорам адвоката. Видеть заплаканную мать оказалось невыносимо. Украденное вернули владельцам, только парня не оправдали. Шестнадцатилетний парень принес свои извинения, этого оказалось мало, ему были назначены исправительные работы. Колонии он избежал, только вот никогда не забудет причины его поимки.
Школу Райан закончил без особых успехов. К тому времени бизнес его отчима набирал обороты, семья постепенно богатела. Парня отправили учиться, надеясь, что вдалеке от дома он изменит свои взгляды на предполагаемых дружков и перерастет свои представления о дружбе и преданности. Спортивная стипендия ему помогла поступит в университет. На какое-то время его жизнь поменялась, он заглушил взращенный улицей характер, забыл о том, что его связывало с Нью-Йорком, но… Но попавшаяся на глаза газета во время летних каникул у отца пробудила подавленные воспоминания. Заручившись поддержкой матери и убедив отчима заплатить внушительный гонорар за перевод, парень направился в университет, где был намерен закончить обучение.

7) Ориентация
Гетеро

8) Опыт на ролевых играх
Где-то года 3, с перерывами

9) Связь с вами
573613235

10) Ваша посещаемость
КД или ЧД

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

летопись.|летопись.

Дата, время, место:
Участники:
Ссылка: (где читать отыгрыш)
Дополнения: (ваши собственные дополнения-выводы. Что важного произошло в этом отыгрыше. На чем стоит сосредоточить особенное внимание. Как изменился персонаж, как изменилось его отношение к остальным участникам. Или же просто краткое изложение событий.)

+1

2

Добрый день и спасибо за регистрацию )
Приняты и приятной игры вобщем-то )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Ryan McCarthy