Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Парк


Парк

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

На улице уже достаточно сильно стемнело, и воскресный день близился к своему логическому завершению. Девушки по прежнему гуляли по вечернему парку. Щеки Катерины замерзли от намокшего от слез шарфа, который был поднят до самых глаз девушки.
-Да, я в порядке. Рассеяно ответила Беккер, вытирая слезы. Все хорошо, я даже временами забываю о том, что  меня уже давным-давно никто не обнимал, не говорил теплых слов. С бешеным темпом жизни, учебой, общественной жизнью университета, мне не остается времени на раздумья о том, какая я несчастная. Хотя....Катерина сделала длинную паузу. Повода для несчастий нет. Просто я вбила себе в голову то, что у успешной девушки, женщины рядом, должен быть настоящий мужчина, который в трудную минуту подставит свое мужское плечо. Девушка тяжело вздохнула и перевела тему.
- Знаешь, в подростковом возрасте я очень хотела заниматься танцами, серьезно заниматься, ездить с выступлениями. Но у меня постоянно не хватало времени записаться на занятия или их посещать. И сейчас я вечно об этом жалею. Лучше посети курсы, чтоб потом не жалеть. Не задумывайся о том, кто и что подумает. Это твоя жизнь и ты сама её строишь. Катерина улыбнулась Джонни, забыв о том, что шарф скрывает её рот, но по глазам было понятно ,что девушка улыбается.

+1

92

Как только Кэтрин начала рассказывать о своих горестях, а точнее, о самой теме, то Джонни вообще стало как-то не по себе. Просто, ну, не относилась она к той категории людей, которым нужен молодой человек и все вот эти романтичные штучки. Конечно, осознание потребности отношений приходит с возрастом, и эту истину Джо постигла совсем...недавно. Просто тогда "предмет воздыхания" Дэсмонд оказался не тем, кем бы ей хотелось его видеть. Да и в тот день не Джо громко кричала: "стерва", сама же при этом тыкая себя пальцем в грудь.
- Ну? Это и все? - Джонни улыбнулась, делая такой жест, будто фыркает, хотя это смотрелось странно. - Такая молодая девушка, и печалится, что у нее нет парня... Кэтрин, какие твои годы? Ты еще встретишь того самого парня, ну, или он найдет тебя сам.
Улыбаясь, Дэсмонд подмигнула собеседнице, ненароком вспоминая о том, что у нее дома лежит приглашение на свадьбу. И оно так странно пришло. В тот день Джонни наводила дома порядок, выбрасывая весь свой мусор. Все равно поработать за компьютером не получилось - подвисающие и глючившие браузеры доводили Джо до нервного состояния. А потом под вечер брюнетке принесли красивый конверт, подписанный каким-то более печатным шрифтом, чем написанный ручкой.
- Слушай, а ты не получала приглашение на свадьбу? Там должно быть очень интересно. Ну, и там просто должны быть свободные симпатичные парни..
Идя по улице, Джо рассуждала вслух о том, как бы можно было помочь Кэт. А совет про курсы это очень-очень полезно!
- Спасибо тебе. Я обязательно так сделаю.

0

93

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

0

94

Гуляя по парку, девушки не заметили, как прошли его и уже шли по оживленной улице, так же не заметно и достаточно быстро они дошли и до метро.
-Как быстро мы начали передвигаться. Хихикнула девушка и поправила волосы, которые растрепались от недавнего сильного ветра.
-Да нет, это все не так важно, все  эти отношения, молодые люди, подарки и бла бла бла. Просто бывают моменты, когда идешь вот так вот по парку, и видишь все эти воркующие парочки, и так одиноко становится до жути и ужаса, как одиноко.  Мне вообще физически не хватает времени на отношения и в быстром темпе учебы и других дел, просто нет времени об этом задумываться, приходишь домой и сразу спать.
В том же быстром темпе девушки спустились в метро. Этот темный туннель встретил их  прохладно и не большим ветром от только что уехавшего поезда. Ну вот, опоздала. Подумала брюнетка, поворачивая голову в сторону собеседницы.
-Нет, я не получала приглашения на свадьбу, хотя, я и дома-то ещё толком не была, но все равно, приглашение врят ли от этого появится. Нет, мне не до симпатичных парней, сейчас самый симпатичный парень это предстоящий экзамен и я отправляюсь, к нему готовится. Катерина заглянула в туннель,  вдалеке, уже загорелся не большой огонек, предвещающий скорое появление поезда.
-Я надеюсь, ты, не простив моей идеи пойти по домам, у меня ещё куча дел. И надеюсь, мы с тобой обязательно ещё созвонимся и встретимся. Беккер чмокнула  Джонни в щеку и побежала к прибывшему поезду.
- И обязательно запишись на курсы. заскакивая в вагон, прокричала она.
====> Квартира

Отредактировано Katherine Becker (2012-12-17 21:26:45)

+1


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Парк