Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Аллея


Аллея

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Опять эти странные скандалы, интриги, расследования. Хеил был не из тех, кто боялся что о нем что-либо узнают. Он так же не боялся, что когда-нибудь услышит о себе какую-нибудь сплетню, иногда окружающие думали, что парень только этого и ждет. Возможно, Расмусен любил славу и мог обернуть все в свою пользу – стать знаменитым на весь университет. О нем же могут заговорить  все кому не лень, о нем узнает каждая собака, а значит, узнают и о его страсти – о музыке. А это было бы так на руку молодой «звезде».
- Бар? Звучит соблазнительно! Что ж, знаю я одно местечко, надеюсь, что ты оценишь это. Но, мне кажется, что для начала мне нужно отнести гитару, боюсь, что к концу вечера от нее останутся щепки, а мне не хотелось бы лишаться ее. – Он смеясь с любовью погладил свой инструмент. – Если ты не против, конечно же.
Он вопросительно глянул на Маришку, дожидаясь ответа. Она улыбаясь говорила о барах, о папарацци. Это все так веселило и подзадоривало Хеила. Необходимо связаться с Ксю. Как раз в комнате я смогу отправить ей смс с нашими координатами, я знаю, что она не откажется, иначе бы это не была моя малышка!
Улыбаясь своей идее Расмусен слегка склонил голову на бок и подмигнул своей спутнице, как бы подталкивая ее к нужному для него ответу.

+1

62

Девушка смотрела на Хэила, она не как не могла понять что же он задумал. Но пока что не чего плохого она в этом не видела. Значит, он хочет отнести гитару. А это же нормально. Так стоп к вечеру. И что тут такого? Ну сказал он к вечеру. Прекрати искать подвох, плыви ты уже по течению, а не против него. А если отказаться, если сказать, что  я передумала и не куда не хочу. Тогда он может обидеться. Так вот вопрос, чего ты боишься? Чего я спрашиваю. Хэил твой друг, ты ему доверяешь, и не чего не произойдет страшного. Маришка тянула с ответом, ее мысли снова были какими то тягучими и при этом, их было много. Молодой человек улыбнулся ей, что и дало ей ответ на все ее вопросы.
-Да конечно же, отнеси инструмент, ведь гитара же твоя жизнь... - она посмотрела на парня. Девушка не ка не могла решиться идти ли с ним в его комнату или же остаться здесь и подождать его. Но там будет теплее чем тут. Девушка, улыбнулась. Так решаем вопрос идти или нет. Надо пойти, так как мне холодно.. Маришка посмотрела в даль, потом на Хэила.Он подмигнул ей. Маришка задумчиво смотрела на него.
-Ну тогда пойдем вместе... Не хочу тут стоять одна и мерзнуть - произнесла она и чуть улыбнулась ему. Парень не навязчиво подтолкнул ее к ответу. Ну как тут ему и отказать. При этом, он же ей и поднял настроение. Маришка вздохнула и пошла вместе с парнем в его комнату.
---) комната Хэила.

Свернутый текст

пиши уже в своей комнате

0

63

Дата и время:
14 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Хоть на дворе уже и середина октября, сегодня выдался теплый солнечный денек. На небе ни облачка, оставшиеся на деревьях листочки не тревожит ветер. На улице +13 - +14 градусов

0

64

Дата и время:
21 октября 2011 г., Пятница
14:00 - 18:00
Погода:
Редкий для осенней погоды денек - на удивление солнечный и ясный, без единой тучи и намека на возможный дождь. Ветер южный, теплый, поддразнивающий калифорнийцев запахом прошедшего лета. +15 - +16 С.

0

65

<----с футбольного поля

И как всегда - голова отдыхает, а ноги работают. Хотя, вполне себе нормально работают и в непроходимые дебри вроде не заводят. Аллея девушку вполне устраивала - за некоторыми деревьями можно спрятаться (ну или залезть, хотя Кайла не была уверена в том, что ветви достаточно прочные - в конце концов, вдоль дорожки посажены не баобабы и даже не дубы), а прямая ровная дорожка идеально подходила для бега. Еще бы выяснить куда она ведет - когда внезапно оказываешься в незнакомом месте, вполне можно впасть в ступор и потерять несколько секунд, которые потом будут стоить сорванной таблички. Но идти дальше и что-то узнавать было так лень...Барретт обернулась. В принципе, если что, можно будет сойти с дорожки и попробовать убежать туда, откуда она пришла, а дальше перейти в закрытые помещения.
Девушке все бы вообще казалось прекрасным, если бы на дороге увидела хотя бы одного-двух человек, вышедших на прогулку. Но нет - аллея была пуста, несмотря на пятничный день и прекрасную погоду. Что ж, в толпу затесаться и спрятаться точно не удастся.
Где наша не пропадала, - Кайла сошла с тропинки, изо всех сил пытаясь казаться незаметной. Идти дальше было лень, да и самой Барретт очень хотелось играть. А игра с самим собой не очень-то вдохновляет. Надо ждать кого-то. Желательно, не слишком быстрого, хотя когда преимущества соперников были для нее сильной помехой? Как-нибудь выкрутится. Ловкостью Женщины-Кошки и незаметностью Человека-Невидимки девушка не обладала, но и оппонент тоже не супергерой.
Девушка притаилась за ближайшим деревом, надеясь, что хотя бы на первых порах ее не обнаружат. Кайла прислушивалась к тишине. Она ждала, когда ее слуха достигнет звук чьих-нибудь шагов..

засчитано|Лекси

0

66

некоторое время спустя

А, собственно, что она забыла на открытой местности, где так много шансов, что ее заметят и догонят? Она ведь не спринтер, и слух у нее пусть и близок к абсолютному, но все же оным не является, а преследователь вполне может бесшумно подкрасться. В задумчивости Кайла прислонилась спиной к дереву. Конечно, душа требовала приключений, погонь и прочих перестрелок, но в своем полусонном состоянии девушка вряд ли могла дать достойный отпор. Опозориться и стать первой же жертвой, с которой сорвали табличку, девушке совсем не хотелось - даже учитывая тот факт, что не повезти может каждому, сегодня она хотела быть хотя бы второй убитой.
Откуда-то издалека раздался еле слышный шорох и Барретт мигом отлипла от дерева, напряженно вслушиваясь в царившую на аллее тишину.
- Послышалось, - облегченно выдохнула Кайла и тут же зажала рот рукой: получилось слишком уж громко. Если кто-то шел за ней, то наверняка услышал, а значит, здесь ей уже не спрятаться. Решение было принято. Девушка вышла на главную дорогу и быстро зашагала к университету - прятаться в замкнутом пространстве ей казалось более целесообразным, нежели на открытой местности.  Еще один шорох. Девушка убавила скорость и напряженно прислушалась. Еле слышное эхо шагов...или ей послышалось? Как бы то ни было, не время тут разглагольствовать.
Игра захватила девушку, едва начавшись, что уж скрывать - а ненастоящие убийцы мгновенно выросли в глазах Кайлы до вполне реальных, тех, от кого нужно прятаться, убегать и желательно, как можно быстрее. Где-то недалеко хрустнула ветка дерева и Барретт, подобно испуганному кролику, стартанула по направлению к зданию университета, пытаясь унять  участившееся сердцебиение.
---> коридоры университета

засчитано/ Цез

+1

67

Дата и время:
31 октября 2011 г., Понедельник
19:00 - 23:00
Погода:
Погода будто чувствует, что наступает самая ужасная и мистическая ночь года, а потому опустила на улочки Сан-Франциско небольшой туман. На улице свежо, в кронах деревьев играет ветер, дополняя вечернюю картину тихим шелестом. +8 - +9 С.

0

68

Дата и время:
4 ноября 2011 г., Пятница
12:00 - 16:00
Погода:
На улице светит солнышко. Достаточно теплый день для ноябрьского денька. Однако рядом с океаном дует порывистый ветер - будьте аккуратны. За бортом +8 - +9 С.

Отредактировано Game Master (2012-04-15 00:14:54)

0

69

Дата и время:
10 ноября 2011, Четверг
18:00 - 22:00
Погода:
Довольно прохладный день увенчался не менее приветливым вечером. Порывы ветра беспощадно теребят одежды случайных прохожих и поднимают в воздух горы опавшей листвы.
Температура: +6С - +7С

0

70

Дата и время:
13 ноября 2011 г., воскресенье
20:00 - 1:00
Погода:
Как для ноября, день был достаточно тёплым - будто бы лето предприняло попытку вернуться в свои владения. Однако ближе к ночи жители Сан-Франциско вынуждены были вспомнить, что на улице ноябрь и потеплее укутаться в свои плащи. Температура: +6 +7 С, ветренно

0

71

Дата и время:
18 ноября 2011 г., пятница
        14:00 - 19:00
Погода:
Недолгое потепление порадовало калифорнийцев. Температура воздуха 10С - 13С, практически безоблачно, ветер южный, ласковый. Но не забывайте, что за окном ноябрь, потому как к вечеру вернется ноябрьская прохлада и температура понизится до 8С-9С.

0

72

Девушка медленно прогуливалась по аллее. Время было не особо позднее, но на улице смеркалось. Видимо, это ноябрь заявлял о себе. Было довольно тепло, но земля была пропитана предзимним холодом. Девушка зябко поежилась. Кажется, она слишком легко оделась. На Мие была лишь тоненькая ветровка и хлопковая блузка под ней. Длинные волосы развевались на ветру, лезли в глаза, липли к накрашенным губам. Нервно достав резинку из кармана, Малфой стянула блондинистую гриву во внушительный пучок на макушке. Обхватив себя руками, девушка уже решила вернуться обратно в комнату, как заметила шевеление слева нее. Там определенно кто-то был. Внезапно кто-то громко чертыхнулся. Мия направилась к кустам, откуда и доносился голос. Заглянув за куст, она увидела Кейт, скорчившуюся на земле. Именно она только что чертыхнулась. Брюки Лондон зецепились за шипы на кусте, поэтому та не могла нормально встать. Еле сдерживая смех, Мия подошла к подруге и подняла той подняться. Та мрачно и молча смотрела на нее.
Первой тишину нарушила Малфой. Каким образом? Самым примитивным. Она громко засмеялась, из-за чего взгляд подруги стал еще угрюмее.
- Ты чего тут делаешь? Чего не в комнате? Я только собиралась к тебе идти. - весело произнесла Мия. - Пошли внутрь то, на улице прохладно.
С  этими словами словами девушка схватила Кейт за руку и быстро засеменила в теплую комнату, подогреваемая мыслями о горячем чае и конфетах. Мм.. У меня же вроде еще пирожные где-то были.. - мелькнула мысль, и девушка пошла еще быстрее. Кейт вяло шла за ней, и Мие приходилось постоянно дергать ее, чтобы та шла не так медленно.

0

73

Кейт прогуливалась по аллее. Лондон уже было собралась уходить, и поэтому она прибавила в шаге. Подскользнувшись Кейт рухнула в колючий куст, и боб что-то зацепилась. Попытки встать были бесполезны. Лондон ничего не пришлось как лечь и ждать. Стуча зубами Кейт осталась лежать в кусту. Но минут через пять девушке послышались шаги. Лондон начала шевелиться что бы ее хотя бы услышали и спасли ее. С ново по пытаясь встать девушка ударилась головой о сырую землю.
- Черт побери! Черт, Черт!Шаги слышались все громче и громче. Тут Кейт увидела знакомое лицо и услышала не менее знакомый голос своей подруги. Подруга чуть ли не сдерживала смех, и Лондон это разозлило.
- Ты чего тут делаешь? Чего не в комнате? Я только собиралась к тебе идти - весело произнесла Мия. - Пошли внутрь то, на улице прохладно.. - добавила Малфой.
- Нет ну ты еще смеешься? Я между прочим была на грани жизни и смерти.. - сказала Лондон. Мия схватила руку Кейт и подняла беззащитную Лондон. - Ладно пойдем.. - тихо сказала Кейт и пошла за своей подругой. Кейт шла очень медленно, и по дороге Мие пришлось подталкивать Лондон, что бы та шла быстрее.

0

74

- Нет ну ты еще смеешься? Я между прочим была на грани жизни и смерти.. - сказала Кейт.
- Да ну? Оказывается, я только что чуть не потеряла лучшую подругу! - саркастично рассмеялась Мия.
- Ладно пойдем.. - неожиданно тихо сказала Кейт и Малфой обеспокоенно оглянулась на нее, но не стала заострять на этом внимания.
- Так что ты там делала то? Гуляла? Что-то не верится, в такую-то погоду. - осведомилась Мия и резко остановилась.
Что-то она не договаривает.. - проскочила мысль.
Девушка обреченно вздохнула. Хотелось в тепло, и жрать. Да, скорее всего, жрать. Внезапно нога Мии подогнулась, наступила острая боль. Что за черт?! - в мыслях удивилась девушка и принялась изучать ногу. Никаких видимых повреждений не было. Зрение Мии зацепилось за туфель. У него отломался каблук.Теперь понятно, почему ноге так больно. Неудивительно, он и до этого немного шатался. Малфой обреченно сняла туфлю.
- Бляять.. Как вовремя! - резко выдохнула девушка и обернулась на Кейт. Та с независимым видом уставилась в землю. Она даже не заинтересовалась, что случилось с Мией.
Странно это все.
Девушка сняла второй туфель и, оставшись в одних капроновых носках, пнула Кейт.
- Ты чего спишь на ходу? Пошли быстрее, я каблук сломала! - нервно проворчала Мия и поскакала - да, именно поскакала, а не пошла - в здание университета.

==> Комната #12

Отредактировано Mia Malfoy (2012-05-29 19:29:11)

0

75

Дата и время:
26 ноября 2011 г., Суббота
15:00 - 19:00
Погода:
Переменная облачность то уграждает калифорнийцам осенним прохладным дождем, то снова дразнит едва греющим солнцем. +7С - +8 С, ветренно.

0

76

Дата и время:
5 декабря 2011 г, Понедельник
09:00 - 15:00
Погода:
За неделю многое изменилось: погода из поздне-осенней стала явно зимней. Срывается первый снег. Холодный северный ветер срывает головные уборы. -2 С - +1 С

0

77

Дата и время:
10 декабря 2011 г, Суббота
19:00 - 1:00
Погода:
Cрывается мокрый снег и декабрь обещает быть довольно суровым даже для щадящего калифорнийского климата. Температура: +4С - 0С

0

78

Дата и время:
15 декабря 2011 г, Четверг
11:00 - 15:00
Погода:
Не по-зимнему сухо и тепло, но мы ведь в Калифорнии! Наслаждаемся пробивающимся из-за тяжелых облаков лучами солнца и кутаемся от северо-западного ветра! Температура: +3 - +7 С

0

79

Дата и время:
20 декабря 2011 г, Вторник
07:00 - 12:00
Погода:
Издевательски-солнечная погода отнюдь не радует калифорнийцем летним теплом, впрочем, и на зиму пока что это мало похоже. Ветренно, но без осадков. Безоблачно. Температура: +3 - +7 С

0

80

Дата и время:
25 декабря 2011 г, Воскресенье
18:00 - 23:00
Погода:
Дождливый, мерзкий вечер. Даром, что Рождество - погоде, кажется, плевать. Практически безветренно, но зябко. +3 - +5 С

0

81

Дата и время:
13 февраля 2012 г, понедельник
10:00 - 14:00
Погода:
Погода на удивление теплая, солнце ярко светит на чистом небе, мороз еще не отступил, но сегодня он дает право насладится прекрасным днем и хорошей погодой! +5 - +9 С

Отредактировано Game Master (2012-12-15 00:30:02)

0


Вы здесь » Golden Gate » Ненужные локации » Аллея