Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Henri Édouard Foucaux


Henri Édouard Foucaux

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lum4ksX9951qajkd8o1_500.gif

Этот персонаж авторский и был уже однажды отыгран. Имел успех :)

1) Имя и Фамилия
Анри Эдуард Фукó | Henri Édouard Foucau

2) Возраст
22 года

3) Специальность, курс и форма обучения
Право и международные отношения (Анри усиленно идет по стопам родителей); 4 курс; контрактник (сдавал тест, но набрал 40%); ходит на факультатив по испанскому, тк. французский, разумеется, знает в совершенстве.

4) Внешнее описание
jérémy kapone
- Рост: Высокий молодой человек
- Цвет глаз, волос: глаза непонятного цвета, но неизменно темные при любом освещении покажутся вам не только зеркалом его души, но и просто одним из чудес, созданных Богом на нашей грешной земле. Цвет волос – брюнет.
- Телосложение: спортивное
- Отличительные черты: на ноге след от ожога, на правом запястье сверху – татуировка в виде правильной звезды
- Общее описание: «Сомневаюсь, что мое лицо когда-нибудь появится на рекламных афишах к какому-нибудь фильму…» Так о себе говорит сам Анри. Когда он смотрит на вас своими тёмными глазами, у вас могут и мурашки по телу побежать. Кажется, что он сверлит вашу душу, видит в вас все.  Он совершенно не похож на американца в силу своего происхождения, вы сразу видите это. Внешне он кажется совершенно спокойным. Он просто не привык показывать себя.

5) Характер персонажа
страхи: обычно он выглядит до боли бесстрашным, но есть у него одна тайна - он плохо переносит гром, ему нельзя находиться во времы грозы одному. именно поэтому в такую погоду он либо клеет очередную девушку, либо веселится в клубе
сильные/слабые стороны: Скрытен. Анри – просто могила для секретов! Услышать от него подробности его же жизни или вообще чего-либо – просто невозможно. С кем бы не разговаривал, у человека всегда оставалось ощущение, что Фуко не проронил ни слова о себе.
Прекрасный собеседник. Втирается в доверие не успеете вы и глазом моргнуть. Ему это необходимо физически. И этот пункт у него отточен как следует. К тому же, он жутко обаятелен.
Хладнокровный. Он спокоен. Создается впечатление, что хоть потоп произойдет – Анри и бровью не поведет.
Не привязан ни к чему и ни к кому. Это факт. На каждом пальце у него по десять девушек, но он ведет себя с ними ужасно, порой даже отвратительно. Кажется, что ему на все это глубоко плевать. В его груди давно ничего не теплилось. Кроме любви к двум закадычным друзьям дества
Хороший актер и искусный лжец. Это так, издержки характера. Умеет произвести правильное впечатление на правильных людей. Неправильных пускает в расход.
Умеет быть незаметным, когда это требуется. Спокойно появляется в городе без охраны.
Его тайны и секреты известны только его друзьям.
Мстителен.
привычки: курит, передразнивает тех, кто ему не нравится, каждое утро пробегает глазами по газете, любит играть в сквош, любит сидеть в наедине со стаканом виски и хорошим старым фильмом, много читает, увлекается искусством, интересуется экономикой

6) Жизненный путь
Анри Эдуард Фуко родился 13 апреля в дорогой больнице на западе Лиона, Франциия. Марион Фуко, мать,  специально выбрала больницу вдалеке от Парижа (а Америки и вовсе), дабы не терпеть постоянные визиты, наносимые журналистами и просто папарацци на территорию больницы. Поздно вечером 12 апреля женщина почувствовала приближение родов. Мальчик, которого назвали Анри в честь прадедушки Анри Жермена Фуко, родился в 00:02 13 апреля. Он был тих и спокоен, в отличии от других малышей, родившихся в этот день. Однако это спокойствие отнюдь не говорило о том, что мальчик и далее будет таким же. Малыш был желанным и долгожданным ребенком в семье Фуко, где мать - консул при посольстве Франции, а отец и вовсе - господин посол Франции в Сан-Франциско. Жил он буквально как маленький принц в средневековом замке. А как ещё можно назвать огромный дом консульства с несчетным количеством всякой прислуги?! Да и к тому же, то внимание, которое оказывали появлению его на свет, заставляло маленького Анри чувствовать себя чуть ли не владельцем вселенной. У него с детства было все. Богатство, слава и уважение. Когда Фуко чуть подрос, он стал более неугомонным сорванцом. Однако ещё в детстве, этот малыш просто обезоруживал всех видевших его людей своей очаровательной беззубой улыбкой. Мать просто души не чаяла в Анри. То же самое делал и отец.
Они вернулись в Америку. Родители вернулись к работе, Анри воспитывали всевозможные нянечки и учителя. Это, разумеется, наложило отпечаток на характер нашего французского принца, но не то чтобы слишком большой. Когда настало время идти в школу, Анри стал посещать занятия в школе при посольстве. Однако, когда наступило время выбирать - продолжать ли обучение в старших классах в том же месте или отправляться в частную американскую школу, Фуко выбрал второе.
Так он и стал ближе к американской культуре. Хотя он до сих пор слишком многого не понимает. Например, как можно пытаться называть его Генри (написание в обоих языках одинаковое, Анри всегда поправляет собеседников). Однако в американской школе Анри и познакомился поближе с разгульным образом жизни богатых и знаменитых. К хорошему же очень быстро привыкаешь? Вот и Анри не остался безгрешным. Легкие наркотики, джин, абсент, экзальтированные старшеклассницы, готовые на все ради поцелуя с сыном французского посла. И это ему нравилось. Он мог все (см. первую ситуацию в "ориентации")
Как и во всех подобных семьях, родители выбирают место твоего обучения. Семья Фуко не стала исключением, его направили сдавать экзамены. Разве только разрешили выбрать специализацию. Француз решил идти по стопам родителей.
И вот он здесь. Здесь все такие разные. Но он не изменят своим привычкам. Надо ли сказать, что прознав кто он такой, многие стараются или влезть ему в доверие, или показать как он им не нравится. Но одно неизменно: Анри никого не оставляет равнодушным. Его приняли в братство Альфа не только потому, что он сын посла, но и потому что он обладает всеми качествами для этого.
Анри изучает так же испанский язык, и, кстати, делает большие успехи. Не то, чтобы его слишком заботила учеба (Фуко всегда можно найти в баре в самых интересных и разнообразных компаниях), но он так же понимает, что когда он выйдет отсюда, от него будут ждать серьезных дел.

7) Ориентация
"На каждом пальце у него по десять девушек", но это совсем не значит, что Фуко не имел близких контактов с молодыми людьми. Ещё учась в старшей школе, Анри боролся за девушку с другим таким же достойным кандидатом. Когда же она выбрала другого, француз пошел на изощеренную месть и хитрость. Он в прямом смысле охмурил парня. Это так легко сделать, если вы - Анри Фуко. И после этого выставил той самой девушке всю эту историю в выгодном для себя свете. Девица, растерянная, бросила нашу жертву и добровольно направилась в лапки к Фуко. Надо ли говорить, что он быстро с ней распрощался.
Два года назад поехав в Вегас, он, его лучший друг и сестра попала в бар для сексуальных меньшинств, где Тео и Анри пришлось через изображать геев до того, как они изрядно напились . У Хлое даже имеется запись с целующимися друзьями, которую она хранит в тайном месте, но никогда по своей воле не использует.
Вывод: Анри считают гетересексуалом, но он сам выбирает кому ему сегодня вскружить голову.

8) Опыт на ролевых играх
не считал, но весьма не плохой, вроде бы

9) Связь с вами
админу в лс

10) Ваша посещаемость
ообще каждый день, исключения могут составить моменты отъезда из города и сессия

11) Ключ
блин вы бы знали сколько я понимал что именно надо использовать!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Henri Foucau (2011-12-22 16:24:19)

+2

2

Приступайте )

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Henri Édouard Foucaux