Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » сближение сквозь стекловату;


сближение сквозь стекловату;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название воспоминания/события
зь стекловату;
2. Действующие лица
Джон и Кристелль
3. Дата/примерная дата и время
два года назад;
4. Краткое описание.
о том, как Джон напился и о том, как женщины умеют отбиваться.
5. Эпиграф (по желанию)
скрюченная порнография хд

0

2

внешний вид

http://s017.radikal.ru/i435/1112/01/1e8e299f040e.jpg

Наверное, не слишком правильно дружить с матерью своего бывшего молодого человека. Да что там говорить, естественно, это очень глупо, тем более, в ситуации, когда парень и девушка находятся, так сказать, "на ножах". Скандалы, интриги, расследования, программа "Максимум" тут уже не поможет, и Малахов со своей фигней может лишь утирать сопли, глядя на весь этот мазохизм.
Отношения Кристелль и Джона продлились относительно долго, в этих отношениях было все то, что могут дать друг другу два темпераментных человека. Возможно, из них получилась хорошая пара, но в один момент Уоллес просто морально подавил свою девушку, заставляя ее прогнуться под его желания. Естественно, блондинка сразу лягнула своего возлюбленного, оскалив усмешку, и обнажая белоснежные клыки. Этого было слишком много для того, чтобы она терпела, и слишком мало для того, чтобы Джона устраивало.
И вот теперь, спустя два года они все  никак не могут пройти мимо друг друга, не сказав пару гадостей вдогонку. Пожалуй, это своеобразный доппинг для изнуренных клеток головного мозга, на большее не хватает смекалки или ума, в общем, это и не самое важное. Намного интереснее то, что случилось ничем не примечательным летним днем, когда Эль прогуливалась в большом торговом центре, пытаясь выбрать себе вечернее платье, дабы отправиться на вечеринку к своей лучшей подруге, Джессике.
Столкнувшись в дверях очередного бутика, с миссис Уоллес, Эль ничуть не удивилась. Мама ее бывшего парня была хорошей подругой Кристабелль, как бы это странно для вас не звучало, и в свободные минуты они изредка посещали торговые центры или отдыхали в кафетериях. Но сейчас в глазах миссис Уоллес стояло безумие, будто, она убежала из дома, лишь для того, чтобы не видеть творящегося там хаоса.
-Здравствуйте, миссис Уоллес, - улыбнулась Кристелль, мягко, но настойчиво, взяв женщину под руку и выводя в шумный коридор, куда выходили яркие витрины, и пестрели вывески, - Как ваши дела? - как казалось самой Рочестер, женщина ее не слышала или же, была погружена в свои мысли, витая где - то далеко от реальности.
Для того, чтобы мама Джоша обратила на нее внимание, Кристелль пришлось немного сжать ее запястье, и тут же пара карих глаз уставилась девушке в лицо, а на губах миссис Уоллес заиграла радостная, но, немного грустная, улыбка: - Кристелль! Девочка моя! Я так рада тебя видеть! - женщина несколько раз поцеловала Эль в раскрасневшиеся щеки, ухватывая за ладонь, - Детка, я как раз раздумывала над тем, что мне очень, прямо - таки, очень сильно нужна твоя помощь. Понимаешь, Джон.. Он немного не в себе.
Женщина немного опасливо обернулся, будто, боясь, что кто - то услышит ее откровения. Но, как часто бывает, в больших торговых центрах никто не обращает внимание на шатающихся туда - сюда людей, и каждый занимается своим делом.- Он вернулся в пьяном состоянии, не хочет разговаривать со мной, и отказывается идти на контакт с друзьями. Может, ты поговоришь с ним?
Заискивающая улыбка тронула губы миссис Уоллес, а Эль стояла молча, чуть склонив голову набок. Теперь, когда она понимала суть просьбы, в ее душе перевернулся весь смысл сегодняшнего дня. Нянчится со своим бывшим - не это ли трагедия, достойная пера великого прозаика? Но и этой женщине, стоящей напротив, отказать было невозможно. - Конечно, - нарочито бодро произнесла Кристабелль, в голове уже распрощавшись с удачным шоппингом.
Пообщавшись еще несколько минут, и заверив миссис Уоллес в том, что все пройдет наилучшим образом, и к вечеру блудный сынок приползет к мамочке с извинениями и лобзаниями, Крис медленно направилась к машине, размышляя над ничтожеством всех действий, что она сейчас будет совершать. Быть святой - это не входило в планы Эль, по крайней мере, не в планы сегодняшнего дня. Кинув парочки объемных пакетов на заднее сидение машины, девушка, со вздохом, плюхнулась на водительское сидение, заводя машину, и отправляясь на "место встречи".

И вот, теперь она стоит перед ванной комнатой, за дверью которой раздается то ли бормотание, то ли распев какой - то мелодии, не знакомой девушке. Джон, безусловно,  был пьян, и его голос сопровождался неуверенными шагами, будто, он хватался за мебель, дабы не упасть. Настойчиво, костяшками пальцев, Эль побарабанила по двери, ведущей в ванную комнату, ласково пропев: - Джон, засранец, выходи. Сейчас тетя медсестра вставит тебе клизму и уложит спать.

+1

3

Один из тех замечательных дней, в который смерть Элвиса не кажется серьезной трагедией.
Знаете, что парадный костюм сидит лучше, если липнет? Лучшая прическа та – которой не было. Как и девушка. Сид и Ненси – такая же неудачная пародия на любовь, как Ромео в мертвой Джульетте.
Теплая вода все лилась, ванна все полнилась. Телефон медленно ползал по полу на мягкой вибрации, большой палец левой ноги дергался в такт Yesterday. Битлы – они никогда не выйдут из моды. Как джинсы, пока есть ляжки, которые придется за ними прятать; как темные очки, пока есть солнце, которое светит; как секс.. ну секс, это секс – всегда был, есть и будет.
И выходит, что он позади всех модных тенденций. Прозевать такой удачный шанс зависнуть с грудастой азиаточкой. А ведь у нее были подружки.. В поисках причин, отчего поступил так, а не иначе, Джон оказался дома в ванной, в костюме от Хуго Босс, без носков, но с чистой совестью перед той, что уже много месяцев назад лишилась права на его верность.
На самом деле она здесь ни причем, - Джон добрался до половины Black Lables, которую захватил перед тем из бара в гостиной. – Скорее виноват со своим комплексом влюбленности.. Так, тсс, никаких слов на букву «л»!
В дверь кто-то с силой колотил, но Джон словно в вакууме оказался, зримое пространство которого ограничивалось звуконепроницаемым иллюминатором. Его сегодня здорово скрючило, сильнее, чем обычно. Уоллес поднес бутылку к губам и пригубил еще пару глотков животворящего виски. В голове не прояснилось, зато в животе забулькало.
Как же все это глупо, - он прикрыл ладонями глаза, пальцы поползли к сырым волосам и тут же в них запутались. Все, что я чувствую, все, что храню в себе, кажется мне неисправимой глупостью. Разве стоит оно того, чтобы мучить меня, ежедневно напоминать об этой истории, в сущности, ничем не отличающейся от любой другой.
И от всего этого чувствуешь жуткое разочарование, словно наконец стал чересчур взрослым для веры и пора пришла смириться с мыслью, что Санта – это новогодний лейбл.
Поднявшись из ванны за тем, чтоб раздеться, Уоллес шарахался из стороны в сторону, на манер тонущего «Титаника», в полной безнадеге избавиться от рубашки. Пальцы путались, им было проще завязаться в узел, нежели расстегнуть пуговицу. В итоге, когда последняя нитка увенчала концы итоговой пуговки, Джон бросил печальный взгляд на утекающую в канализацию воду, сел на край ванны и потянулся за виски. Но не успел и коснуться бутылки, когда в дверь забарабанили и знакомый голос потребовал с такой знакомой для него интонацией:
- Джон, засранец, выходи.
- Изыди! – крикнул вдогонку Уоллес. А что ему еще думать? Девушка двухлетней давности внезапно врывается к нему в ванну. Увольте, проще поверить в Сатану. Но дверь под жестким напором девушки стала сдаваться, и с каждым новом ударом до Уоллеса все яснее доходил смысл ее руганей.
- Была ни была, надеюсь, на тебя подействует морская соль, - и хмыкнув что-то об упущенном зря времени, Джон щелкнул дверной шпилькой.

+1

4

Дверь начала поддаваться, а затем послышался предательский щелчок замка. Кристабелль тихо хмыкнула, внимательно следя за тем, как створка отъехала вбок, открывая взору просторную ванную. В дверном проеме маячил Джон, довольно - таки хмельными глазами, глядя на девушку. - Да - а, с годами мы не становимся лучше. - криво улыбнулась блондинка, рукой удерживая дверь, дабы парню не пришло в голову вновь ее захлопнуть.
Напротив, Эль вошла в банную комнату, окидывая взглядом полупустую бутылку виски, стоящую на краю глубокой ванны. - Хватит, Джон, с тебя довольно. - девушка взяла бутылку, сделав небольшой глоток, а затем, поморщившись и выплюнув алкоголь в раковину. Следом, с шумом, отправилась и оставшаяся толика горячительного, не смотря на гневные проклятья, которые издавал Уоллес.
Кристелль только махнула рукой, в ответ на его ругательства, а затем, крепко ухватив его за ладонь, практически доволокла парня до гостиной, усаживая в кресло. Сама уместилась в глубоком кожаном, напротив, картинно закидывая ногу на ногу. И без того короткое платье, сползло практически до бедер, и девушка пыталась его натянуть вниз. Эти попытки не увенчались успехом, и, чувствуя на себе пристальный взгляд парня, девушка вытащила из клатча сигареты с зажигалкой.
Закурив, девушка перевела взгляд на бывшего парня, окидывая его оценивающим взглядом. Да, он практически не изменился. Та же прическа, та же манера поведения. Такой же Джон Уоллес, только излишне пьяный. Девушка вновь усмехнулась, туша окурок в пепельнице, стоящей на полукруглом журнальном столике. - И как ты докатился до такой жизни?

+1

5

Не прошло и минуты, как Джон уже жалел о том, что открыл этому исчадью ада путь к себе. Снова. Своенравная, самодостаточная, как всегда. Ничуть не изменилась. Делает то, что хочет и как хочет, никого не слушает и идет напролом. Из нее вышла бы шикарная бизнес-леди.. если бы Кристелль нуждалась в деньгах. Но с ними у нее проблем не было, как, в прочем, и со спонсорами, спешившими осыпать эту куколку подарками и озолотить бижутериями. Или что там еще дарят состоятельные «папочки» своим подопечным? От Уоллеса Рочестер это получить не могла, тем более два года назад. В то время, куда более зеленый, спокойный и более уравновешенный Джон мог подарить своей девушке разве что гвоздичку, которую спер из-под мемориала Аллеи Славы. Но уже тогда они без труда находили поводы ругаться так, что стены квартир на три этажа ниже затыкали уши.
- Как порой преувеличены слухи о Великих. И далеко не соответствуют действительности. Видимо, зря мне так нахваливали твою неотразимую сексуальность, - едко и в своей привычной манере ответил Джон, пытаясь выхватить из рук девушки бутылку. – Зараза! – крикнул он, когда остатки виски ушли в раковину. – Ничуть не изменилась.
Кристелль протащила его в гостиную силой, какой обладала только она. Насколько мог помнить Уоллес, ни одной из его красоток такого прежде не удавалось. Не то, чтобы она была особенной. Всего лишь любимой. Единственно любимой, если на то пошло. И как бы то ни звучало унизительно, двадцать два из двадцати четырех своих лет Джон считал пустыми, или когда-то считал пустыми, потому что в них не было Кристелль. Но время меняется. И мы меняемся во времени.
- И как ты докатился до жизни такой? – Джон приторно закатил глаза и нарочно корчась, закинул ногу на ногу, пародируя свою гостью.
- А как ты попала в Корпус Мира? Что, решила нести свет и добро в этот мир спасая алкоголиков из Сан-Франциско? – от Джона не просто веяло сарказмом, он него им воняло, он насквозь пропах им. И так было при каждой их встрече после расставания. Собственно, это была второй и сейчас казалась ужасно долгой.
Блондинка с удобством разместилась напротив, как обычно, чувствуя себя как дома. А Уоллес, сложив руки, внимательно наблюдал за ней, примечая все то, на что и прежде обратил бы внимания. Но теперь это казалось ему другим, он зрил и чувствовал иначе. И хотя желал того же, с трудом представлял, как мог бы получить это от Кристелль.
- Признавайся, моя драгоценная maman вызывала «скорую» и по ошибке набрала твой номер? Что ты забыла здесь Рочестер. Так просто зайти в гости и мимоходом застать меня в стельку пьяным с помятой рожей? Да, не такой мне представлялась эта встреча.

+1

6

-Не переживай, Джон, я знаю, что тебя ко мне тянет, но не стоит разглядывать меня, как пасхального зайца. - скривилась Кристелль в картинной манере, откидывая прядь белокурых волос, причудливо изогнутых в локоны, явно при помощи парикмахера, за ухо.
Сейчас она работала в роли "скорой помощи" анонимным алкоголикам. Ее миссия: вытащить Джона из состояния, близко расположенного к помешательству. Подставить миссис Уоллес значит - исключить дружбу с ней, чего Кристелль бы не желала ни за какие погрехи. Она еще раз окинула лицо Джона, исказившееся в пьяной ухмылке, и недобро улыбнулась, вскидывая брови.
-Ты не угадал. Это мое добровольное желание заскочить на чаек, - выдавать маму Джону не хотелось, поэтому девушка импровизировала на ходу, чувствуя на себе оценивающий взгляд Джона. - Вечер тянется к завершению, скоро наступит ночь.. Почему бы не полакомиться чайком с плюшками?
Губы растянулись в самодовольной улыбке кота, укравшего не хилый кусок мяса, и, при том, оставшийся незамеченным. Сейчас ей была интересна эта игра, она давно не видела Джона. Даже в университете она не сталкивалась с ним, хотя, при ее активном образе жизни, мимо нее каждый день проходила огромная толпа. А теперь такое искушение: пьяный Уоллес. Такой уязвимый, такой беспомощный. Хотелось сделать ему ужин и согреть ванную, уж так плохо он выглядел.
Но, не в правилах Кристелль: за кем - то ухаживать. Слишком уж она самовлюбленная. Если хотите, стерва. И вот сейчас, откинувшись на спинку кресла, она сменила положение ног, закинув их на подлокотник кресла, а спиной облокачиваясь о спинку, а глаза следили за каждым неловким движением Джона. - М - да, Джон. Скажу тебе честно, выглядишь ты не лучшим образом. - побарабанив пальчиками о кожаную гладь подлокотника, девушка приподняла одну бровь, с интересом наблюдая за парнем: - И как ты докатился до такого, Джон? Несчастная любовь? Меня забыть не можешь?

+1

7

Джон попытался устроиться удобно, а то присутствие этой дамы в его гостиной было сродни ощущению шила в заднице – чешется и проситься наружу. Оттого Уоллес и слыл необычным человеком. Если простому студенту было достаточно сравнить чувства с порхающими где-то в кишечной железе бабочками, то Джону все эти люли были комом в горле. Ну или, вы абсолютно верно подумали, - шилом в заднице. Неприятно и непривычно. Мужчины с суровым взглядом, мало выражающие эмоции, говорят, нынче снова в моде. Что ж, значит Уоллес по-прежнему знаменит и популярен.
Только жвалки ходили ходуном. И в глазах бешенный огонь гонял свирепые искры. Уоллес злился, адско злился. Он был обижен, возмущен и подпитывал горькую ненависть к своей беззаветной прошлой любви с тех самых пор, как она от него ушла. Печальная, но естественная история.
- Ты перестала сидеть на белковых диетах? Плюшек нет, но могу предложить толченое стекло, - с едкой ухмылкой отозвался он, поглаживая подбородок пальцем. Под тяжестью его взора, будь он телепатом, уже нешуточно вибрировала бы вся мебель в доме. К счастью, Уоллес телепатом не был. И только поэтому рояль, диван и буфет еще не придавили Ротчестер к полу. Она его жалела, он ее ненавидел.. Ровно до того момента, пока не осознал, что ее жалостью можно воспользоваться.
- Кристелль, - грудной голос, вырвавшийся у Джона, был так элегантно поставлен, что вызывал по меньшей мере мурашки вдоль позвоночника у женщин и скрип железных пломб у мужчин. – Ты ведь знаешь, что была для меня единственной, - театрально вздохнув, Уоллес обмяк в кресле. – Но если ты до сих пор считаешь себя незаменимой, значит, не читала последние студенческие новости. Я заменил тебя, по крайней мере, раз этак двадцать, - и все ангельское в парне сошло на нет. Не умел и не любил быть трепетно нежным и понимающим. Любил трахать тело и мозги, желательно с чувством, с толком, с расстановкой.
- Зачем задаешь провокационные вопросы? Ждешь, что я расколюсь от переизбытка во мне андрогена? Я достаточно в свое время постоял на коленях, - не без горечи в голосе напомнил девушке он, сжимая кожаный подлокотник кресла. – А сейчас время развлечений. Я свободен, ничем не обременен и крайне расположен к тесному сотрудничеству с привлекательными представительницами женского пола. Кстати, ты еще не забыла, каково это? Быть с мужиком, а не тряпичной куклой? – Уоллес встал и прошел к бару, из которого вынул бутылку коньяка. – Не отказывай мне, - опередил он с ответом Кристелль, - Молю!
И с гадкой и подкупающий улыбкой анаконды наполнил на треть два стеклянных бокала, один из которых протянул девушке.
Он знал, что это случится. В конце концов, каждый шаг Джона Уоллеса ведет непосредственно либо к мобилизации войск, либо к эвакуированию экипажа, образно выражаясь. Кончики их пальцев в неуловимом и чуть заметном соприкосновении оказались проводниками. Знаете, что бывает, когда две точки электрической цепи с различными значениями потенциала соединяются? Происходит короткое замыкание. И в независимости от того, на сколько оно действительно было коротким, произведенный эффект в частных случаях не вызывает ничего, а в других производит пожар.
Уоллес почувствовал, как внизу его живота что-то с силой забурлило, как если бы он проглотил мобильный телефон с режимом вибрации на звонке. И за считанные секунды чувство, от которого ноги его несли, согласно общему закону о самозащитных рефлексах, забухало в нем, заклокотало и гремело, как тысячи рождественских трубачей, как миллионы китайских болванчиков, как мириады взрывающихся гиперпространственных звезд. Надо было уходить, испаряться и гаснуть, но Джон все держал в руках стеклянный бокал, чувствуя касание теплой ладони на костяшках своих пальцев.

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » сближение сквозь стекловату;