Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Guess who!


Guess who!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

А эта "замечательная девушка" в сию же секунду, даже не подозревая об этом, стала моим врагом номер один. Вернее, скорее даже не врагом, а жертвой тех пыток, которые я теперь буду стабильно, каждый вечер перед сном, мысленно над ней проводить. Например, приклеить ее к ванной супер-клеем, чтобы в результате попыток освобождения вся ее дивная бархатная кожа (а я не сомневалась, что она была именно такой) осталась на поверхности этой самой ванны. Или отправить ее отдыхать на рельсы, а-ля Анна Каренина. Ну или хотя бы приковать наручниками к батарее, оставив ее без еды и воды. Да честно, я бы даже какой-нибудь триллер почитала или посмотрела, чтобы выискать что-нибудь такое особо мерзкое и мучительное, если моя собственная фантазия откажется выкладываться на двести процентов и подкидывать мне интересные варианты. Нет, ну а что?! Чтобы вот неповадно было своими ручонками лапать моего ангела, я уж молчу про все остальное, что с ним можно делать! А от этой картины, которая на пару мгновений задержалась в моем воображении - ну вот то самое лапанье, обнимашки и прочее - мне даже как-то тошно стало, что я сморщила носик и мотнула головой, и благо сие осталось незамеченным для блондина. Но вообще так-то я добрая, белая и пушистая, и никогда бы не пожелала зла человеку, который дорог моему сааамому лучшему другу. Но в фантазиях-то можно, да?
- Ой, Энжи, заткнись пожалуйста - недовольно пробормотала я, когда это чудо нахальным образом, разглагольствуя на тему того, как у нас все черт возьми круто (дааа, просто умереть и не встать), выдернуло меня из моих мечтаний о сладкой расправе. Да и фразу про сиамских близнецов я решительно пропустила мимо ушей: последнее, кем я хотела бы ему быть, это братом или сестрой! Я все-таки пока что еще не настолько извращенная-развращенная, чтобы влюбляться в собственного кровного родственника... Ну вернее, влюбиться то я может и могла бы, но не стала бы даже думать о том, что из этого можно пробовать что-то слепить. Нет, ну всякое бывает, вы понимаете. Но лучше уж я буду ему другом, дабы не терзаться угрызениями, что не хорошо любить брата, при чем во всех смыслах этого слова. Ну вы понимаете. Не правильно как-то, да.
Секунда-другая и я уже стою на ногах, как всегда, немного недоумевая, что только что произошло. Н-да, никогда мне не понять, как он может так ловко делать со мной все, что захочет, будто бы мой вес и действительно был равен весу пушинки - ну я то, как истинная девушка, привыкла думать, что я ахринеть какая тяжелая и неприподъемная, и все такое. Но, как я уже говорила, такие вот жесты, словно я была совсем маленьким ребенком, не способным многое делать самостоятельно, они чертовски приятны. Чувствуешь себя постоянно защищенной, под надежным крылом. - Я поражаюсь твоей выдумчивости! - посмеиваясь, проговорила я, про себя еще и добавив, что всегда поражалась и буду поражаться, и наверное никогда не привыкну. В хорошем, разумеется, смысле. - Айдаа, близнец. - Два дебила, это сила, два дебила - это мы. - Ты только слишком размашисто не шагай, а то мне придется на шпагат садиться, чтобы за тобой угнаться.

0

32

Плакал по нам с Исой горючими слезами Ютьюб с его миллионами пользователей; с ним в унисон выл белугой и дом с желтыми стенами, именуемый психушкой - по нам же.  Но было как-то категорически похуй. Помимо того, что дурачиться, балагурить и наводить шум было моим профессиональным родом деятельности по жизни, сейчас была особенная необходимость вуалировать нечто глубокое и серьезное под непрозначным флером напускной веселости и шуток. Поэтому я с еще большим азартом, чем обычно, извергал чудеса своей ненормальной фантазии.
   И если бы я не почувствовал, что начинаю терять силы и хотеть спать, пожалуй, мы бы прошагали вот так - нога в ногу, до самого утра - словно два клоуна, под руку, смеясь, переговариваясь. Но мы так кстати оказались уже возле общежития. И мне нужно было время, чтобы осмыслить произошедшее, понять, где я накосячил и накосячил ли вообще, оценить свой поступок... а впрочем, оставим лирику - ведь вы же не думаете, что я действительно по ночам занимаюсь психоанализом и самокопанием? Вероятнее всего, явившись в комнату, я бы просто вырубился блаженным сном, потому что, вне зависимости от того, что и как было сказано сегодня мной и Исой, эта ночь была проведена с нею рядом. И похеру, в каком качестве - друга ли, приятеля, клоуна... Рядом с нею, а значит, не зря.
  Остановившись под самыми окнами домика Омеги, я отлип от своей сиамской сестры, запхнул руки в карманы (бедные трещали по швам от нахождения в них моих огромных клешней) и принялся псевдо-застенчиво раскачиваться на ногах - с пяток на носки и с носков на пятки.
- Я бы мог напроситься переночевать, - заметил я, бросая многозначительные косяки в сторону темного окошка комнаты итальянки. - Но я не буду... знаешь, дела, все такое, - я  шутливо подмигнул Эстель и покачал головой, намекая, что ангелы не спят  - плотный график не позволяет.
  Потянувшись к ней, чтобы поцеловать на прощание я замер в двух секундах от её губ - может, друзья так делают...Но друзья, у которых есть девушки - определенно нет, поэтому я с силой, словно за шкирку, оттянул себя от мест особенно заманчивых и опасных, коротко чмокнул девушку в щеку.... Ну хорошо, это была не совсем щека. Это был уголок губ - маленький компромисс, который я сумел себе позволить - может и зря, не знаю.
   "Друг-друг-друг-друг" - насмешливо стучало где-то в висках.
  " Просто друг" -  поддакивало цоканье веток дерева по стеклу.
Может бытЬ, я параноик и жуткий фантазер, но мне казалось, что даже фонарь светил над нами с каким-то особенным ехидством...

+1

33

Время всегда так быстро проходит, когда ты буквально умоляешь его остановить свой ход или хотя бы чуть-чуть замедлиться, чтобы дать тебе возможность еще немного насладиться тем приятным времяпрепровождением, той приятной компанией, с которой не хочется расставаться. Но оно, то время, как всегда неблагосклонно, неприкосновенно, и неумолимо жестоко. Иногда кажется, что в ответ на твои просьбы, часы напротив начинают тикать быстрее, пуская три секунды в одну и приближая тебя к печальному и нежеланному окончанию. Оно такое несправедливое, это время! И похоже, оно изо всех сил издевалось сегодня над нами. Ну или, по-крайней мере, надо мной уж точно. Строило злые шутки и наслаждалось тем, с какой неохотой я их принимаю.
Наш вечер подходил к концу. Хоть я и не хотела замечать, но в итоге пришлось - мы подошли к общежитию, в котором я обитала, а значит настало время распрощаться и отползти каждый по своим норкам. Хотя это было нечестно! Близнецы, они всегда вместе! Но какая ирония, как я уже говорила - последнее, кем мне хотелось бы быть для Энжела, это сестрой. Хотя, возможно, будь я изначально его родственницей, я бы не влюбилась в него без памяти... Но что-то я не о том говорю.
Я улыбнулась на эту картину маслом: застенчивый ангел, раскачивающийся на месте, словно ребенок, когда тот подлизывается к матери дабы выпросить что-нибудь. И выглядел он практически убедительно! - Я могла бы настоять... - нет, и правда могла бы, меня даже не остановил бы тот факт, что он оповестил меня о наличии девушки. Но это были всего лишь уловки, с его стороны и в ответ - с моей. - Но не буду отвлекать ангела от его дел.
Ух, этот захватывающий момент, когда ты видишь его приближающееся лицо, смотришь на его губы, мечтая поймать их своими... Но остаешься лишь с легким прикосновением его губ в уголок твоих. Всего пара секунд, а сердце уже успевает описать по грудной клетке опасный каскадерский пируэт. - Спасибо за вечер, - пробормотала я ему в самые губы, в те мгновения, пока он еще не отдалился от меня. - До встречи. - На этот раз уже я поцеловала его в щеку (ну не смогла удержаться!), и быстро шмыгнула за дверь. Мы могли бы еще долго топтаться на пороге, не решаясь отклеяться друг от друга, но как говорится, долгие проводы - лишние слезы, так и я решила, что чем тянуть кота за хвост, лучше просто резко оп, и скрыться, оставшись на едине со своими мыслями, и оставив его на едине со своими.

+1


Вы здесь » Golden Gate » Архив игровых тем » Guess who!